Login
Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев
10.04.14 23:59 
in Antwort Sharlatanka 10.04.14 23:55
В ответ на:
И Фюрера я знаю только одного, Адолъфа. Из исторических учебников.
Это и так было ясно. Просто у вас пробел в политическом мировозрении. Это не страшно, просто не пишите тут и никто больше этого не узнаетИ Фюрера я знаю только одного, Адолъфа. Из исторических учебников.
Отож!!!
10.04.14 23:59
А они на какой факультет пошли учиться - с русским языком преподавния или украинским? Вот там где я училась, были разные языки преподавания, на каком преподавали, на том и работы писать надо было. Они, поступая, не знали, на каком языке учиться будут? Если их не устраивал русский - на Украине достаточно ВУЗов с украинским языком преподавния. Проблемы не вижу.
in Antwort Chupa_Chups 10.04.14 22:43
В ответ на:
А у меня личный пример - учащихся в Уни. в Симферополе с западной украины заставляли делать все работы на русском языке и это при том, что русский у них был ну совсем не родной, так как дома все на украинском говорили. 9-10 лет назад дело было.
А у меня личный пример - учащихся в Уни. в Симферополе с западной украины заставляли делать все работы на русском языке и это при том, что русский у них был ну совсем не родной, так как дома все на украинском говорили. 9-10 лет назад дело было.
А они на какой факультет пошли учиться - с русским языком преподавния или украинским? Вот там где я училась, были разные языки преподавания, на каком преподавали, на том и работы писать надо было. Они, поступая, не знали, на каком языке учиться будут? Если их не устраивал русский - на Украине достаточно ВУЗов с украинским языком преподавния. Проблемы не вижу.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
11.04.14 00:01
Пока что ничего придумывать не надо - долги есть. Зачем придумывать?
in Antwort vahmur 10.04.14 22:51
В ответ на:
российская фабрика "Придумываем долги" будет рождать всё новые и новые украинские "неуплаты" и "просрочки"?
российская фабрика "Придумываем долги" будет рождать всё новые и новые украинские "неуплаты" и "просрочки"?
Пока что ничего придумывать не надо - долги есть. Зачем придумывать?
11.04.14 00:02
Прямо таки весь? А вы вот всеми своими фразами прямо так буквально мнение всего мира выразили?
"Мы и весь мир", - говорили они. Они считали себя половиной мира. Причём, лучшей его половиной...
(из сказки Андерсена "Гадкий утёнок").
in Antwort indifferent 7 10.04.14 23:49
В ответ на:
Ты тоже хочешь записаться в то, чем называет весь мир твоего фюрера?
Ты тоже хочешь записаться в то, чем называет весь мир твоего фюрера?
Прямо таки весь? А вы вот всеми своими фразами прямо так буквально мнение всего мира выразили?
"Мы и весь мир", - говорили они. Они считали себя половиной мира. Причём, лучшей его половиной...
(из сказки Андерсена "Гадкий утёнок").
11.04.14 00:03
in Antwort Schwabm 10.04.14 23:34
11.04.14 00:05
Это не дискуссия. Вы троллите.
Спокойной ночи.
in Antwort indifferent 7 10.04.14 23:59
В ответ на:
Это и так было ясно. Просто у вас пробел в политическом мировозрении. Это не страшно, просто не пишите тут и никто больше этого не узнает
Это и так было ясно. Просто у вас пробел в политическом мировозрении. Это не страшно, просто не пишите тут и никто больше этого не узнает
Это не дискуссия. Вы троллите.
11.04.14 00:06
Ну почему же фантастические? Не было бы долгов, не стояли бы с протянутой рукой перед западом и не просили бы денежку. Официально сами о своих долгах заявляют, само украинское правительство тогда тоже можете записать в лжецы и провокаторы-разжигатели.
in Antwort vahmur 10.04.14 23:07
В ответ на:
фантастические миллиардные долги-кредиты и всё такое прочее
фантастические миллиардные долги-кредиты и всё такое прочее
Ну почему же фантастические? Не было бы долгов, не стояли бы с протянутой рукой перед западом и не просили бы денежку. Официально сами о своих долгах заявляют, само украинское правительство тогда тоже можете записать в лжецы и провокаторы-разжигатели.
11.04.14 00:06
in Antwort indifferent 7 10.04.14 23:49
ПАСЕ начитались? Все уже забыли. Все меняется очень быстро.
11.04.14 00:09
ахереть людей как шиза пробивает!!!!!
я считаю ,что если человека гложат такие думки, которых он сам боится, спать и жрать не может, от которых он мечется , как таракан яду наглотавшийся, которому отрицалово реальности неимоверно больно бурит мозг, то ентому челу необходимо просто тупо убиться ап стенку, так сказать дать пользу земле-матушке в качестве компоста.......
а мы станцуем на крышке его гроба

in Antwort indifferent 7 10.04.14 23:53
В ответ на:
Обычный фашист. Лживая и подлая ГБшная мразь. Мелкий провокатор, из которго пьяница Ельцин сделал крупного провокатора.Теперь весь мир его знает как Путин х**ло ла-ла-ла-ла-ла. Вот это и есть высшая степень унижения. Весь мир танцует под этот хит. Так что танцуйте...а эта мразь мелкая уже никогда не отмоется, так навсегда и останется х
Обычный фашист. Лживая и подлая ГБшная мразь. Мелкий провокатор, из которго пьяница Ельцин сделал крупного провокатора.Теперь весь мир его знает как Путин х**ло ла-ла-ла-ла-ла. Вот это и есть высшая степень унижения. Весь мир танцует под этот хит. Так что танцуйте...а эта мразь мелкая уже никогда не отмоется, так навсегда и останется х
а мы станцуем на крышке его гроба
11.04.14 00:17
Диагнозы оставьте врачам.

in Antwort Affektor 11.04.14 00:09
В ответ на:
Диагнозы оставьте врачам.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
11.04.14 11:25
in Antwort kiddy 10.04.14 22:14, Zuletzt geändert 11.04.14 12:54 (Crea)
Они никогда бы не собрали больше голосов избирателей чем скажем НПД в Германии
Какую такую роль играет число голосов избирателей, если они уже заседают на министерских постах, в т.ч. в кресле генпрокурора? Со Штайнмайером за одним столом подписывают бумажки? В Раде открыто и безнаказанно лупят других парламентариев? Эту буйнопомешанную фарион (фурион) прочат в министры образования - и с большой вероятностью, она им и станет? Демократия и европейские ценности, короче, в действии.
НПД по сравнению с ними и их возможностями - это ничтожный сельский клуб по интересам.
Их словарный запас был ограничен словами за которые на этом форуме банят. Какая им разница какой язык государственный если эти слова одинаковы по русски и украински.
Да, это люди простые, рабочие, с ограниченным словарным запасом - и что? Тут уже одна юзерша их заклеймила как "советских людей", "а новой Украине не нужны советские люди" - прям четко по-фюрерски, ему в его новом Рейхе тоже многочисленные категории людей были не нужны... Из забоев и шахт, где они вкалывали и вкалывают за копейки. Им было не до многомесячных акций приезжих бездельных беснующихся на площадях, где все для их беснований было организовано и проплачено, жратва, палатки, "бодрящие" чаи, "молотов", оружие..., которых теперь с майдана не выкуришь, для которых "нет у революции конца". Раз уж эти шахтеры, а не то майдановское хулиганье, поднялись - значит, дальше им отступать некуда и выбора нету.
Какую такую роль играет число голосов избирателей, если они уже заседают на министерских постах, в т.ч. в кресле генпрокурора? Со Штайнмайером за одним столом подписывают бумажки? В Раде открыто и безнаказанно лупят других парламентариев? Эту буйнопомешанную фарион (фурион) прочат в министры образования - и с большой вероятностью, она им и станет? Демократия и европейские ценности, короче, в действии.
НПД по сравнению с ними и их возможностями - это ничтожный сельский клуб по интересам.
Их словарный запас был ограничен словами за которые на этом форуме банят. Какая им разница какой язык государственный если эти слова одинаковы по русски и украински.
Да, это люди простые, рабочие, с ограниченным словарным запасом - и что? Тут уже одна юзерша их заклеймила как "советских людей", "а новой Украине не нужны советские люди" - прям четко по-фюрерски, ему в его новом Рейхе тоже многочисленные категории людей были не нужны... Из забоев и шахт, где они вкалывали и вкалывают за копейки. Им было не до многомесячных акций приезжих бездельных беснующихся на площадях, где все для их беснований было организовано и проплачено, жратва, палатки, "бодрящие" чаи, "молотов", оружие..., которых теперь с майдана не выкуришь, для которых "нет у революции конца". Раз уж эти шахтеры, а не то майдановское хулиганье, поднялись - значит, дальше им отступать некуда и выбора нету.
11.04.14 12:58
in Antwort indifferent 7 10.04.14 23:52
провокатор он и в африке провокатор..смени пластинку-запой марсельезу..станцуй боевой гопак..послушай песни 70 годов советские и поймеш разницу может быть.. между коньюктурой.. моралью..душевностью.
11.04.14 13:10
in Antwort sergej1964 11.04.14 12:58
Флуд, флейм, провокация, переход на личности. И всё в одну строчку поместилось... Рекорд.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
11.04.14 15:52
тоже хорошо, перефразируя можно было написать
"меня фактами не переубедить, у меня чувство подпитываемые вечно новыми аргументами"
да неприятно, а что бы сделали вы? Дараили бы России газ бесплатно, и это даже после того если бы в там призывали "стрелять хохлам в голову?"
in Antwort vahmur 10.04.14 23:07
В ответ на:
мне не нужно никаких ссылок, ни немецких, ни гавайских
мне не нужно никаких ссылок, ни немецких, ни гавайских
тоже хорошо, перефразируя можно было написать
"меня фактами не переубедить, у меня чувство подпитываемые вечно новыми аргументами"
В ответ на:
экономическое давление
экономическое давление
да неприятно, а что бы сделали вы? Дараили бы России газ бесплатно, и это даже после того если бы в там призывали "стрелять хохлам в голову?"
Под маской лицемерия - тьма пороков.
11.04.14 16:02
in Antwort Nikolai 11.04.14 13:10
да, господа модераторы
Leo_lisard маты, оскорбления, провокации таких особей как
indifferent 7 вы терпите страницами, а другим даже на правомерную реакцию на его высер сразу баните
Leo_lisard маты, оскорбления, провокации таких особей как
indifferent 7 вы терпите страницами, а другим даже на правомерную реакцию на его высер сразу банитеПод маской лицемерия - тьма пороков.
11.04.14 23:13
25 мая надо прийти и выбрать достойного, а потом и на парламентских выборах. Если люди голосовали за Януковича а теперь скажем за Допу ( это новый релиз того же) то они сами виноваты.
Так чего махать триколором, В России если будут то там уголь открытым способом добывают и дотаций нет... Лучше помянем 7 погибших
Я тоже считаю что Мирошниченко поступил с Симоненко не по спортивному. Давно пора взвесить депутатов, пригласить рефери из Евросоюза и России, установить в Раде ринги , закупить перчатки и форму. Кличко должен быть тренером, Тягнибок оказывать медпомошь. За нарушение правил лишать слова (убирать из турнирной сетки.) Чем скорее депутаты перебьют друг друга тем скорее сможет народ выбрать достойных.
Многие тем не менее погибли за то чтобы и эти шахтеры в том числе могли выбрать нормальных людей во власть.
in Antwort Crea 11.04.14 11:25
В ответ на:
Какую такую роль играет число голосов избирателей, если они уже заседают на министерских постах, в т.ч. в кресле генпрокурора? Со Штайнмайером за одним столом подписывают бумажки?
Какую такую роль играет число голосов избирателей, если они уже заседают на министерских постах, в т.ч. в кресле генпрокурора? Со Штайнмайером за одним столом подписывают бумажки?
25 мая надо прийти и выбрать достойного, а потом и на парламентских выборах. Если люди голосовали за Януковича а теперь скажем за Допу ( это новый релиз того же) то они сами виноваты.
В ответ на:
Из забоев и шахт, где они вкалывали и вкалывают за копейки.
Из забоев и шахт, где они вкалывали и вкалывают за копейки.
Так чего махать триколором, В России если будут то там уголь открытым способом добывают и дотаций нет... Лучше помянем 7 погибших
В ответ на:
Раде открыто и безнаказанно лупят других парламентариев?
Раде открыто и безнаказанно лупят других парламентариев?
Я тоже считаю что Мирошниченко поступил с Симоненко не по спортивному. Давно пора взвесить депутатов, пригласить рефери из Евросоюза и России, установить в Раде ринги , закупить перчатки и форму. Кличко должен быть тренером, Тягнибок оказывать медпомошь. За нарушение правил лишать слова (убирать из турнирной сетки.) Чем скорее депутаты перебьют друг друга тем скорее сможет народ выбрать достойных.
В ответ на:
приезжих бездельных беснующихся на площадях
приезжих бездельных беснующихся на площадях
Многие тем не менее погибли за то чтобы и эти шахтеры в том числе могли выбрать нормальных людей во власть.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
11.04.14 23:29
in Antwort kiddy 11.04.14 23:13
Вы верите что выбора будут иметь хоть какие то отношение к реальности? Президент уже назначен. Это порошенко. Да и власти у него будет немного. Яценюк кличко тягнибок и ярош будут определять украинскую политику на ближайшие годы. Я думаю яценюк быстро образумиться он не дурак. А вот яроша и тягнибока сольют скоро. Может даже физически.
11.04.14 23:35
in Antwort вилывбок 11.04.14 23:29
Кличко уже слили, да он и сам понял что в политике правил нет.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
12.04.14 00:03
in Antwort miscellaneous69 11.04.14 16:02