Вход на сайт
Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев
10.04.14 18:43
я считаю , что вы любую тему на Путина свести пытаетесь
а я считаю , что узурпаторы собираются делать со своими оппонентами то, в чем они Януковича обвиняли
и это к распаду Украины приведет
В ответ на:
ы считаете,что события в восточных регионах никак не связаны с политикой Путина в отношении Украины?
ы считаете,что события в восточных регионах никак не связаны с политикой Путина в отношении Украины?
я считаю , что вы любую тему на Путина свести пытаетесь
В ответ на:
Я читал,что легитимное и международно-признанное правительство Украины
Я читал,что легитимное и международно-признанное правительство Украины
а я считаю , что узурпаторы собираются делать со своими оппонентами то, в чем они Януковича обвиняли
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
10.04.14 18:55
Я считаю,что любое гос-во имеет право применять предусмотренные законом и конституцией меры против мятежников и сепаратистов для сохранения своей независимости и территориальной целостности Надеюсь,что украинские силовики в ходе прекращения сепаратистского мятежа будут соблюдать украинские законы и конституцию.Например в ходе освобождения захваченных админзданий против безоружных людей не будет применяться огнестрельное оружие.а только слезоточивый газ,водомёты и т.д.
в ответ stacheltier 10.04.14 18:43
В ответ на:
Я считаю,что любое гос-во имеет право применять предусмотренные законом и конституцией меры против мятежников и сепаратистов для сохранения своей независимости и территориальной целостности Надеюсь,что украинские силовики в ходе прекращения сепаратистского мятежа будут соблюдать украинские законы и конституцию.Например в ходе освобождения захваченных админзданий против безоружных людей не будет применяться огнестрельное оружие.а только слезоточивый газ,водомёты и т.д.
10.04.14 18:58
ну , учитывая что в людям на майдане стреляли свои же в спины, на это к сожалению надежды мало .
в ответ Ален 10.04.14 18:55
В ответ на:
ну , учитывая что в людям на майдане стреляли свои же в спины, на это к сожалению надежды мало .
10.04.14 18:59
Она сама.
Когда проголосовала за правительство, утверждённое Майданом.
Покажите правовой документ, дающий право Майдану представлять всю Украину.
Его нет.
Отсюда нелигитимность ВР, которая поставила Майдан выше себя.
Но такого государственного органа - Майдан нет в Конституции Украины.
Сл. это нарушение Конституции Украины, а те, кто её нарушили - государственные преступники.
Позор им.
Не передёргивайте.
У меня речь об отмене выборов.
в ответ Ален 10.04.14 18:32
В ответ на:
Кто определил её "нелегитимность"? Какой -нибудь солидный международный орган типа ООН?
Будете дальше позориться?
Кто определил её "нелегитимность"? Какой -нибудь солидный международный орган типа ООН?
Будете дальше позориться?
Она сама.
Когда проголосовала за правительство, утверждённое Майданом.
Покажите правовой документ, дающий право Майдану представлять всю Украину.
Его нет.
Отсюда нелигитимность ВР, которая поставила Майдан выше себя.
Но такого государственного органа - Майдан нет в Конституции Украины.
Сл. это нарушение Конституции Украины, а те, кто её нарушили - государственные преступники.
Позор им.
В ответ на:
Вот на выборах президента народ и спрашивают
Вот на выборах президента народ и спрашивают
Не передёргивайте.
У меня речь об отмене выборов.
10.04.14 19:00
в ответ tom4ik 10.04.14 17:59
Нет, ну почему же? Поддерживайте Россию, потому что ее никто не поддерживает кроме тех кто не ведает, что Путин творит:)))) Россия сама себе придумала причины для того, чтобы ввести войска, забрала себе Крым и дальше еще Восток хочет. Еще какие желания и мечты будут у Росси или у Путина вашего любимого?
10.04.14 19:09
так будет штурм в Луганске или нет?
в ответ Angela26 10.04.14 19:07
В ответ на:
У нас все хорошо на Украине будет... Вы главное так не переживайте!!! Без вас тоже разберутся. Вы попробуйте в России скинуть Путина и всю его банду-олигархов...так же как украинцы Януковича... Тогда и поговорим!
У нас все хорошо на Украине будет... Вы главное так не переживайте!!! Без вас тоже разберутся. Вы попробуйте в России скинуть Путина и всю его банду-олигархов...так же как украинцы Януковича... Тогда и поговорим!
так будет штурм в Луганске или нет?
10.04.14 19:09
Старайтесь не выдавать всякие слухи и сомнительные утверждения за подтверждённый факт.
Или вы уверены,что кремлёвские засланные казачки будут стрелять в спины сепаратистам для провоцирования кровопролития с целью создать повод для новой российской интервенции??
в ответ stacheltier 10.04.14 18:58
В ответ на:
, учитывая что в людям на майдане стреляли свои же в спины,
, учитывая что в людям на майдане стреляли свои же в спины,
Старайтесь не выдавать всякие слухи и сомнительные утверждения за подтверждённый факт.
Или вы уверены,что кремлёвские засланные казачки будут стрелять в спины сепаратистам для провоцирования кровопролития с целью создать повод для новой российской интервенции??
10.04.14 19:10
в ответ stacheltier 10.04.14 19:02
русский канал Россия 24 ( вроде так называется ) передал что на 20.00 назначено проведение антитеррористической операции в Луганске и Донецке
правда я не смотрела лично
поэтому за достоверность не ручаюсь
правда я не смотрела лично
поэтому за достоверность не ручаюсь
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"