Login
Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев
10.04.14 17:18
in Antwort tom4ik 10.04.14 17:06
НАТО форсированно наращивает присутствие в Черном море
http://vz.ru/news/2014/4/10/681508.html
============================
Страны ЕС предложили направить на Украину полицейскую миссию
http://vz.ru/news/2014/4/10/681506.html
============================================================
Друзья Украины могут только морално поддержать, а там хоть с голоду сдохни.Их ведь потом даже и шахтёры с калашами не выгонят.
http://vz.ru/news/2014/4/10/681508.html
============================
Страны ЕС предложили направить на Украину полицейскую миссию
http://vz.ru/news/2014/4/10/681506.html
============================================================
Друзья Украины могут только морално поддержать, а там хоть с голоду сдохни.Их ведь потом даже и шахтёры с калашами не выгонят.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
10.04.14 17:19
Так на майдане изначально собирались "валить", как самих рядовых "революционеров", так и безоружных беркутовцев (работали снайперы).
В Луганске и Донецке никто не хочет вооружённого противостояния, люди ожидают референдума.
Но если вооруженные формирования хунты пойдут на штурм и прольется кровь, то "проснётся" народная армия Юго-Востока...
in Antwort SergioSIM 10.04.14 10:28, Zuletzt geändert 10.04.14 17:24 (Georg-71)
В ответ на:
На майдане в Киеве "хунта" просила женщин и детей покинуть опасную территорию
На майдане в Киеве "хунта" просила женщин и детей покинуть опасную территорию
Так на майдане изначально собирались "валить", как самих рядовых "революционеров", так и безоружных беркутовцев (работали снайперы).
В Луганске и Донецке никто не хочет вооружённого противостояния, люди ожидают референдума.
Но если вооруженные формирования хунты пойдут на штурм и прольется кровь, то "проснётся" народная армия Юго-Востока...
10.04.14 17:22
in Antwort SergioSIM 10.04.14 10:28
10.04.14 17:25
ну и пусть заходит...
Когда погиб "Курск", тогда было страшно... а сейчас... События в Крыму и военные учения последних дней покзали боеготовность.. так что волноватъся нечего.
Неприятно да, но если мазут сбрасывать не будет - пусть стоит. Мы вон у Аляски тоже может чего и поставим - привет от Маринеско
in Antwort СЛОН2013 10.04.14 17:18
В ответ на:
ну и пусть заходит...
Неприятно да, но если мазут сбрасывать не будет - пусть стоит. Мы вон у Аляски тоже может чего и поставим - привет от Маринеско
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
10.04.14 17:37
Националисты, находящиеся сейчас у власти в Киеве, никогда на такой референдум не пойдут, ибо это
ставит крест на той Украине, которую они, националисты, себе представляют.
И, кроме всего, федерализация Украины означает отказ от антироссийской истерии на государственном уровне.
А это единственный конёк, на котором они едут.
Ну, и потом федеральный юго-восток потребует нового, беспристрастного расследования расстрела людей на Майдане.
И, поскольку Порошенко финансировал Майдан, а Ярош руководил Майданом, имея ввиду, что оба являются кандидатами в Президенты,
следует до полного и объективного расследования отложить президентские выборы, иначе в президентах ненароком может оказаться убийца.
in Antwort СЛОН2013 10.04.14 17:05
В ответ на:
Нужен просто референдум по-федерации!
Нужен просто референдум по-федерации!
Националисты, находящиеся сейчас у власти в Киеве, никогда на такой референдум не пойдут, ибо это
ставит крест на той Украине, которую они, националисты, себе представляют.
И, кроме всего, федерализация Украины означает отказ от антироссийской истерии на государственном уровне.
А это единственный конёк, на котором они едут.
Ну, и потом федеральный юго-восток потребует нового, беспристрастного расследования расстрела людей на Майдане.
И, поскольку Порошенко финансировал Майдан, а Ярош руководил Майданом, имея ввиду, что оба являются кандидатами в Президенты,
следует до полного и объективного расследования отложить президентские выборы, иначе в президентах ненароком может оказаться убийца.
10.04.14 17:37
как же вы забыли, что сказал на это ваш путен .. когда его спросили, что же всё-таки произошло с "Курском" , он с ухмылкой типа - вы, что не знаете? ответил: " она утонула..." В любой нормально стране, народ бы обурився на такое.... но в РАссЕИ - схавали.
Шевчука , которого зовут Юрий , послушайте пожалуйста песню "Капитан Колесников пишет нам письмо" - вам наверное тодже будет смешно... а мне грустно за то,что происходит .
и как вы можете жить в Европе и в стране,которая входит в НАТО . по совковой классификации надо говорить так " агрессивный северо-атлантический блок НАТО" вот как надо!!!
in Antwort tom4ik 10.04.14 17:25
В ответ на:
Когда погиб "Курск", тогда было страшно... а сейчас..
как же вы забыли, что сказал на это ваш путен .. когда его спросили, что же всё-таки произошло с "Курском" , он с ухмылкой типа - вы, что не знаете? ответил: " она утонула..." В любой нормально стране, народ бы обурився на такое.... но в РАссЕИ - схавали.
Шевчука , которого зовут Юрий , послушайте пожалуйста песню "Капитан Колесников пишет нам письмо" - вам наверное тодже будет смешно... а мне грустно за то,что происходит .
и как вы можете жить в Европе и в стране,которая входит в НАТО . по совковой классификации надо говорить так " агрессивный северо-атлантический блок НАТО" вот как надо!!!
10.04.14 17:42
in Antwort Barinov 09.04.14 20:09
А вот мне просто интересно. Россияне, вам, простите...какое дело до Украины?! Разберитесь сначала в своей стране, наведите порядки, а потом давайте советы и критику всему, что происходит на Украине. А то видите ли, большинство из вас сидите в Германии и рассказываете как нужно жить украинцам. Не по людски как-то! 138 человек погибло не для этого. Должно быть стыдно вам!
России не пожелаешь того, что пережили на Украине! И когда весь мир против России (а это уже многое значит) и против ее предательства по отношению к своему соседу Украине.... которой нож вставили в спину, именно в самый сложный момент! ..вы не имеете права осуждать людей, которые жертвовали своими жизнями, вы не видели всего этого!
Почему, вы в Германие не кричите, что второй государственный язык должен быть русский, так как тут проживает более 5 млн. русскоязычных, Почему?
Почему, вы в России не кричите о втором государственном языке украинском, ведь тоже много украинцев проживает?
Украина сама должна решать, что для будущего ей нужно!!!
И дело даже ведь не в языках! А именно в том, что Путин теряет Украину... не может поверить в то, что украинцы оформилась как нация и решила быть гражданами, а не подданными и рабами России! Слава Украине!
P.S. Можете писать, что хотите...И знаю, что будет все равно много гадостей (это мягко сказано) в сторону украинцев и меня в то числе, потому что ненависть которую испытывают русские (большинство) по отношению к украинцам... я не могу объяснить.
Что мы сделали плохого для России или для вас лично, кроме того что хотим справедливости и хотим жить в свободной стране?!!! Что?!!!
России не пожелаешь того, что пережили на Украине! И когда весь мир против России (а это уже многое значит) и против ее предательства по отношению к своему соседу Украине.... которой нож вставили в спину, именно в самый сложный момент! ..вы не имеете права осуждать людей, которые жертвовали своими жизнями, вы не видели всего этого!
Почему, вы в Германие не кричите, что второй государственный язык должен быть русский, так как тут проживает более 5 млн. русскоязычных, Почему?
Почему, вы в России не кричите о втором государственном языке украинском, ведь тоже много украинцев проживает?
Украина сама должна решать, что для будущего ей нужно!!!
И дело даже ведь не в языках! А именно в том, что Путин теряет Украину... не может поверить в то, что украинцы оформилась как нация и решила быть гражданами, а не подданными и рабами России! Слава Украине!
P.S. Можете писать, что хотите...И знаю, что будет все равно много гадостей (это мягко сказано) в сторону украинцев и меня в то числе, потому что ненависть которую испытывают русские (большинство) по отношению к украинцам... я не могу объяснить.
Что мы сделали плохого для России или для вас лично, кроме того что хотим справедливости и хотим жить в свободной стране?!!! Что?!!!
10.04.14 17:44
Может вы назовёте пофамильно этих "националистов" в правительстве и в руководстве Верховной Рады?
Вас забыли спросить, проводить или откладывать выборы
in Antwort anuga1 10.04.14 17:37
В ответ на:
Националисты, находящиеся сейчас у власти в Киеве,
Националисты, находящиеся сейчас у власти в Киеве,
Может вы назовёте пофамильно этих "националистов" в правительстве и в руководстве Верховной Рады?
В ответ на:
следует до полного и объективного расследования отложить президентские выборы
следует до полного и объективного расследования отложить президентские выборы
10.04.14 17:45
in Antwort Седьмое небо 10.04.14 16:35
10.04.14 17:45
in Antwort anuga1 10.04.14 17:37
Можно факты какие нибудь, а не фантастику с вашей головы? Какие националисты, Вы о чем?
10.04.14 17:47
in Antwort СЛОН2013 10.04.14 17:18
Злоупотребление ссылками -
И еще: Тютчев не писал того четверостишия, которое у вас в автоподписи. На форум сможете вернуться, когда уберете эту фальшивку.
И еще: Тютчев не писал того четверостишия, которое у вас в автоподписи. На форум сможете вернуться, когда уберете эту фальшивку.
Früher an Später denken!
10.04.14 17:48
Хватит уже раздувать щёки.
У вас на майдане погибло больше сотни человек, плюс беркутовцы, после чего в стране один клан олигархов заменили на другой и поставили "смотрящих" на регионы, из тех же олигархов, на выборах "победит" тоже олигарх.
И народ Украины радуется "переменам", "уря свергнули Януковича и его семью, движемся в Европу"...
in Antwort dni-pro 10.04.14 17:37, Zuletzt geändert 10.04.14 17:50 (Georg-71)
В ответ на:
В любой нормально стране, народ бы обурився на такое.... но в РАссЕИ - схавали.
В любой нормально стране, народ бы обурився на такое.... но в РАссЕИ - схавали.
Хватит уже раздувать щёки.
У вас на майдане погибло больше сотни человек, плюс беркутовцы, после чего в стране один клан олигархов заменили на другой и поставили "смотрящих" на регионы, из тех же олигархов, на выборах "победит" тоже олигарх.
И народ Украины радуется "переменам", "уря свергнули Януковича и его семью, движемся в Европу"...
10.04.14 17:50
in Antwort Leo_lisard 10.04.14 17:45
а куда делось моё вчерашнее сообщение, вернее одно из них. ПРО АНТИСЕМИТОВ засевших тут и процветающих??? зачем удалять-то? всякий бред тут пропускаете... да, дискуссией и не пахнет а пахнет S . 
я не совсме поняла кто и как предал Украиу и кто вставил ей нож в спину
in Antwort Natasha787 10.04.14 17:42
В ответ на:
и против ее предательства по отношению к своему соседу Украине.... которой нож вставили в спину, именно в самый сложный момент!
и против ее предательства по отношению к своему соседу Украине.... которой нож вставили в спину, именно в самый сложный момент!
я не совсме поняла кто и как предал Украиу и кто вставил ей нож в спину
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
in Antwort Natasha787 10.04.14 17:42
10.04.14 17:51
Стереотипы совковой пропаганды за десятки лет настолько вбиты в головы некоторых совков,что даже их проживание на "проклятущем Западе" в течение 10-15 лет никак на это не влияет.
Моисей водил бывших египетских рабов по Синайской пустыне 40 лет и по капле выдавливал из них раба.И всё равно в Землю Обетованную Богом были допущены только потомки этих рабов.
in Antwort dni-pro 10.04.14 17:37
В ответ на:
как же вы забыли, что сказал на это ваш путен
и как вы можете жить в Европе и в стране,которая входит в НАТО[цитата]Когда погиб "Курск", тогда было страшно... а сейчас..
как же вы забыли, что сказал на это ваш путен
Стереотипы совковой пропаганды за десятки лет настолько вбиты в головы некоторых совков,что даже их проживание на "проклятущем Западе" в течение 10-15 лет никак на это не влияет.
Моисей водил бывших египетских рабов по Синайской пустыне 40 лет и по капле выдавливал из них раба.И всё равно в Землю Обетованную Богом были допущены только потомки этих рабов.
10.04.14 17:51
in Antwort dni-pro 10.04.14 17:50
10.04.14 17:52
in Antwort Georg-71 10.04.14 17:48
чуеш? когда янык правил так вас всех это устраивало??? значит вы за "по-понятиям" . ну так и живите в расии. красный флаг и на красную площадь в порыве национализма.
10.04.14 17:55
in Antwort dni-pro 10.04.14 17:37
В ответ на:
Вы считаете что он порадовался что Курск затонул? Бред и большинство Россиян смогли понять что не всегда "мимика" выражает дейстительность. как же вы забыли, что сказал на это ваш путен .. когда его спросили, что же всё-таки произошло с "Курском" , он с ухмылкой типа - вы, что не знаете? ответил: " она утонула..." В любой нормально стране, народ бы обурився на такое.... но в РАссЕИ - схавали.
10.04.14 17:57
Если бы меня.
Забыли спросить юго-восток Украины. Раз.
Два. В Европе всё больше сомнений по поводу принадлежности снайперов.
Парубий, Тимошенко, Фарион, все, кто в ВР проголосовал за отмену особого статуса русского языка.
Остальные здесь:
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/9624/band-of-brazzers/
in Antwort Ален 10.04.14 17:44
В ответ на:
Если бы меня.
Забыли спросить юго-восток Украины. Раз.
Два. В Европе всё больше сомнений по поводу принадлежности снайперов.
В ответ на:
Парубий, Тимошенко, Фарион, все, кто в ВР проголосовал за отмену особого статуса русского языка.
Остальные здесь:
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/9624/band-of-brazzers/