Login
Санкции и симметричные ответы в результате референдума
03.04.14 15:48
in Antwort prost! 03.04.14 15:36
Мистер Бжезинский дядька очень прагматичный и умный.
Но посмотрим, как идут некоторые новые тех. проекты России:
- Суперджет был на первых полосах новостей. Теперь - ни слова. Следовательно, провалили;
- Кричали "Россия скоро будет законодателем мод в автомобилестроении!". Закупили новое западное оборудование для проектов. Уже есть жертвы проекта - при взгляде на новую Ладу лопнул от смеха президент BMW
;
- недавно так профанфаренный российский суперсмартфон (Йока, или как его там, детище Росвооружений) вдруг оказался не российским, а импортным
.
То, что в России ещё летает и фурычит, сделано полностью на разработках СССР 1970-80-х годов. Ничего своего нового, даже хорошей стиральной машины, Россия после СССР не разработала и не произвела.
Но посмотрим, как идут некоторые новые тех. проекты России:
- Суперджет был на первых полосах новостей. Теперь - ни слова. Следовательно, провалили;
- Кричали "Россия скоро будет законодателем мод в автомобилестроении!". Закупили новое западное оборудование для проектов. Уже есть жертвы проекта - при взгляде на новую Ладу лопнул от смеха президент BMW
- недавно так профанфаренный российский суперсмартфон (Йока, или как его там, детище Росвооружений) вдруг оказался не российским, а импортным
То, что в России ещё летает и фурычит, сделано полностью на разработках СССР 1970-80-х годов. Ничего своего нового, даже хорошей стиральной машины, Россия после СССР не разработала и не произвела.
03.04.14 15:52
in Antwort tom4ik 03.04.14 15:43, Zuletzt geändert 03.04.14 15:55 (Serge MBA)
Я вчера из-за русского дурака-клиента Оттуда тоже своё авто развернул. Но это не означает, что он для меня звезда в небе - так, 10% к доходу за месяц, не более, заработать на нём можно, но пропадёт - и хрен с ним, туда и дорога 
Только лишь газ, да и то всего на 30% российский, остальное, к счастью, не оттуда. Дома у меня газа, кстати, нет, всё новое, утеплённое по стандарту 70, и на электричестве
. Таким образом, мне на российские поставки глубоко плевать 
Только лишь газ, да и то всего на 30% российский, остальное, к счастью, не оттуда. Дома у меня газа, кстати, нет, всё новое, утеплённое по стандарту 70, и на электричестве
03.04.14 15:53
Призрак Хиросимы маячит перед ними.
Потому и мечутся.
in Antwort tom4ik 03.04.14 15:43
В ответ на:
Нет что бы раз и все проблемы решить, а то маются то те снакции, то другие, то применют, то отменяют.
Нет что бы раз и все проблемы решить, а то маются то те снакции, то другие, то применют, то отменяют.
Призрак Хиросимы маячит перед ними.
Потому и мечутся.
03.04.14 15:57
in Antwort Serge MBA 03.04.14 15:52
Дома у меня газа, кстати, нет, всё новое, утеплённое по стандарту 70, и на электричестве . Таким образом, мне на российские поставки глубоко плевать
У Вас дом-то где?
На луне, аль на Марсе?
Плита-то для того, чтобы на ней готовить.
Что готовить-то будете?
Штром по-киевски?
У Вас дом-то где?
На луне, аль на Марсе?
Плита-то для того, чтобы на ней готовить.
Что готовить-то будете?
Штром по-киевски?
03.04.14 15:58
следующим его паническим движением наверняка станет запрет российским предприятиям давать заказы заводам Украины или
Роспотребнадзор в связи с очередным нервным срывом запретит ввоз украинских продуктов на территорию РФ
in Antwort prost! 03.04.14 15:46
В ответ на:
я это уже читала! эти метания с ценой на газ говорят лишъ о том, что у Путина нет четкого, далеко продуманного плана действий и в настоящий момент он испытывает панику и нервный срыв
вы правы я это уже читала! эти метания с ценой на газ говорят лишъ о том, что у Путина нет четкого, далеко продуманного плана действий и в настоящий момент он испытывает панику и нервный срыв
следующим его паническим движением наверняка станет запрет российским предприятиям давать заказы заводам Украины или
Роспотребнадзор в связи с очередным нервным срывом запретит ввоз украинских продуктов на территорию РФ
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
in Antwort anuga1 03.04.14 15:53
in Antwort marco_materazzi 03.04.14 15:41
Пусть лучше свой рубль поднимет
. А то патриотичный народ, отвлекшись на Крым с Олимпиядой, ещё для себя последствия не осознал - до них же, как до жирафов, доходит 
03.04.14 15:59
так опять простыни с синькой пошли ...черная краска закончилась что ли?
in Antwort alla0 03.04.14 09:48
В ответ на:
Интересно, насколько реальны следующие меры:
Следует также рассмотреть возможность инициирования уголовных дел в других странах (прежде всего, ЕС) против лиц, виновных в нарушении территориальной целостности Украины, на основании принципа универсальной юрисдикции, которая подразумевает компетенцию государства по привлечению к уголовной ответственности индивидов, посягающих на мировой публичный порядок, безотносительно к месту совершения преступления либо к гражданству потерпевшего или обвиняемого (иными словами, речь идет о том, чтобы финансовые и гуманитарные санкции по отношению к конкретным физлицам, уже введенные ЕС, США, Канадой и другими странами, были дополнены уголовной ответственностью — ярким примером в этом отношении является уголовное преследование бывшего чилийского диктатора Аугусто Пиночета в судах Испании).
Интересно, насколько реальны следующие меры:
Следует также рассмотреть возможность инициирования уголовных дел в других странах (прежде всего, ЕС) против лиц, виновных в нарушении территориальной целостности Украины, на основании принципа универсальной юрисдикции, которая подразумевает компетенцию государства по привлечению к уголовной ответственности индивидов, посягающих на мировой публичный порядок, безотносительно к месту совершения преступления либо к гражданству потерпевшего или обвиняемого (иными словами, речь идет о том, чтобы финансовые и гуманитарные санкции по отношению к конкретным физлицам, уже введенные ЕС, США, Канадой и другими странами, были дополнены уголовной ответственностью — ярким примером в этом отношении является уголовное преследование бывшего чилийского диктатора Аугусто Пиночета в судах Испании).
так опять простыни с синькой пошли ...черная краска закончилась что ли?
I'm a very
simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.04.14 16:00
одно другому не мешает
in Antwort Serge MBA 03.04.14 15:58
В ответ на:
одно другому не мешает
03.04.14 16:00
in Antwort anuga1 03.04.14 15:57
В Гамбурге дом. Готовить буду вырезку говяжью аргентинскую, купил в Metro, могу себе позволить, заработав на приехавших из России очередных лопухах
.
03.04.14 16:01
http://russian.rt.com/inotv/2013-11-18/IBT-Starie-samoleti--katastrofa
Авиация России- это вообще ужас, некоторые экспонаты рассыпаются прямо в воздухе! А крымчане, бедняги, теперъ вынуждены будут летатъ российскими авиалиниями- другие с ними на оккупированной территории контакт не поддерживают!
За Мулечку переживаю- как она там, жива ли еще и чем в Симферополъ добирается?? Российских авиарейсов на Симферополъ из Германии еще не организовали, а если лететъ до Киева, а там пересаживатъся на поезд, то на какой?? Вечерний скорый Киев-Симферополъ отменили...
in Antwort Serge MBA 03.04.14 15:48, Zuletzt geändert 03.04.14 16:02 (prost!)
В ответ на:
То, что в России ещё летает и фурычит
То, что в России ещё летает и фурычит
http://russian.rt.com/inotv/2013-11-18/IBT-Starie-samoleti--katastrofa
Авиация России- это вообще ужас, некоторые экспонаты рассыпаются прямо в воздухе! А крымчане, бедняги, теперъ вынуждены будут летатъ российскими авиалиниями- другие с ними на оккупированной территории контакт не поддерживают!
За Мулечку переживаю- как она там, жива ли еще и чем в Симферополъ добирается?? Российских авиарейсов на Симферополъ из Германии еще не организовали, а если лететъ до Киева, а там пересаживатъся на поезд, то на какой?? Вечерний скорый Киев-Симферополъ отменили...
03.04.14 16:02
in Antwort marco_materazzi 03.04.14 16:00
Видать, что-то мешает, раз знобит этот рупь болезный, что падает, как на пол-шестого. Может, ему надо наш подъёмный кран МаннесманнДемаг вызвать?
03.04.14 16:08
а вы уверны что Аргентина Россию не подержала ?
А вообше это хорошо, что вас санакции не коснулись и личные "экономические" связи с Россией у вас сохранились.
Поэтому радуйтесь пока границы с Россией не закрыли или прееключайтесь на клиентуру из Украины, ичане покупки в Метро могут бытъ отложены до лучших времён
in Antwort Serge MBA 03.04.14 16:00
В ответ на:
Готовить буду вырезку говяжью аргентинскую, купил в Metro, могу себе позволить, заработав на приехавших из России очередных лопухах .
Готовить буду вырезку говяжью аргентинскую, купил в Metro, могу себе позволить, заработав на приехавших из России очередных лопухах .
а вы уверны что Аргентина Россию не подержала ?
А вообше это хорошо, что вас санакции не коснулись и личные "экономические" связи с Россией у вас сохранились.
Поэтому радуйтесь пока границы с Россией не закрыли или прееключайтесь на клиентуру из Украины, ичане покупки в Метро могут бытъ отложены до лучших времён
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
in Antwort Serge MBA 03.04.14 16:02
in Antwort prost! 03.04.14 16:01
У них там, как в СССР - к нам (на экспорт) летают новые Эйрбасы, купленные Ерофлотом - а для внутреннего потребления даже в том же Ерофлоте и самолёты, и пилоты - уже 2-го сорта.
03.04.14 16:09
ic.pics.livejournal.com
— Житель суверенной европейской сверхдержавы недоумевает: против кого США и ЕС ввели санкции ?
"Бакс по 11.55, бензин по 14, комуналка на 120%, газ на 60, я таки не понял ЕС и США против кого санкции вели ?"
http://ic.pics.livejournal.com/niro_moskva/12991318/508525/508525_600.jpg
in Antwort Serge MBA 03.04.14 16:02, Zuletzt geändert 03.04.14 16:09 (marco_materazzi)
В ответ на:
Видать, что-то мешает, раз знобит этот рупь болезный, что падает, как на пол-шестого. Может, ему надо наш подъёмный кран МаннесманнДемаг вызвать?
ic.pics.livejournal.com
— Житель суверенной европейской сверхдержавы недоумевает: против кого США и ЕС ввели санкции ?
"Бакс по 11.55, бензин по 14, комуналка на 120%, газ на 60, я таки не понял ЕС и США против кого санкции вели ?"
http://ic.pics.livejournal.com/niro_moskva/12991318/508525/508525_600.jpg
03.04.14 16:12
in Antwort tom4ik 03.04.14 16:08, Zuletzt geändert 03.04.14 16:14 (Serge MBA)
Повторяю для вас персонально - 10% они для меня
Мне всё равно (как и Аргентине) кто откуда - лишь бы в ойро платил. Для россиян и прочих украинцев- авансовыми платежами (иначе я им не доверяю). Даже если приедет Ярош или Жирик - прошу пожаловать, коль платишь. Бизнес есть бизнес, так что хватит и на угрей копчёных, они у нас очччень вкусные
Мне всё равно (как и Аргентине) кто откуда - лишь бы в ойро платил. Для россиян и прочих украинцев- авансовыми платежами (иначе я им не доверяю). Даже если приедет Ярош или Жирик - прошу пожаловать, коль платишь. Бизнес есть бизнес, так что хватит и на угрей копчёных, они у нас очччень вкусные
03.04.14 16:15
in Antwort marco_materazzi 03.04.14 16:09
Я не интересуюсь тем, что и почём на Украине. Она вне моих материальных и духовных интересов.
03.04.14 16:22
Какие метания? Никаких метаний - последовательное повышение цены.
in Antwort prost! 03.04.14 15:46
В ответ на:
я это уже читала! эти метания с ценой на газ говорят лишъ о том, что у Путина нет четкого, далеко продуманного плана действий
я это уже читала! эти метания с ценой на газ говорят лишъ о том, что у Путина нет четкого, далеко продуманного плана действий
Какие метания? Никаких метаний - последовательное повышение цены.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
03.04.14 16:24
in Antwort Старик Винни 03.04.14 16:22
Причём повышение для всех слабых, включая дорогих россиян, приветствующих постоянный рост коммуналки