Login
Санкции и симметричные ответы в результате референдума
26.03.14 16:23
in Antwort nblens 26.03.14 15:58, Zuletzt geändert 26.03.14 16:26 (вилывбок)
Откуда взята цифра явки 30 процентов на референдум. То есть подрисовали еще в два с половиной раза больше до 80. И никто из сотен наблюдателей это не заметил. Не два три процента а в два с половиной раза. Или это все были шкуры продажные наблюдатели?
Да именно потому наблюдатели и не поехали и именно потому референдум изначально недегетимным признавался, что всем было понятно что за автономию и последующее присоединение будет практически все население.
Ну давайте уже будем обьективными. Трактовать события выискивать и односторонне преподавать информацию это одно. Ну тут же понятно было что Крым русский до мозга костей. И что результат очевиден.
а скорее другое. 97 процентов конечно нереально поражающее голосование. Если не понять одно. Постройте тысячу человек и предложите выбрать между дешевой и немного уже задумавшейся на солнце колбасой и откровенным куском навоза. Как вы думаете какой процент будет?
Да именно потому наблюдатели и не поехали и именно потому референдум изначально недегетимным признавался, что всем было понятно что за автономию и последующее присоединение будет практически все население.
Ну давайте уже будем обьективными. Трактовать события выискивать и односторонне преподавать информацию это одно. Ну тут же понятно было что Крым русский до мозга костей. И что результат очевиден.
а скорее другое. 97 процентов конечно нереально поражающее голосование. Если не понять одно. Постройте тысячу человек и предложите выбрать между дешевой и немного уже задумавшейся на солнце колбасой и откровенным куском навоза. Как вы думаете какой процент будет?
26.03.14 16:25
по ящику сказали что лидеры крымских татар её узнали из своих очень секретных источноком (неназванных естественно)
in Antwort вилывбок 26.03.14 16:23
В ответ на:
Откуда взята цифра явки 30 процентов на референдум
Откуда взята цифра явки 30 процентов на референдум
по ящику сказали что лидеры крымских татар её узнали из своих очень секретных источноком (неназванных естественно)
26.03.14 16:28
вы забыли добавить, что 16 000 "изменников присяги" тоже не заслуживают света
in Antwort nblens 26.03.14 16:19, Zuletzt geändert 26.03.14 16:28 (tom4ik)
В ответ на:
Так вот те, кто захватывает корабли и воинские части и похищает командиров не вправе рассчитывать на выполнение обязательств другой стороной.
Так вот те, кто захватывает корабли и воинские части и похищает командиров не вправе рассчитывать на выполнение обязательств другой стороной.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
26.03.14 16:28
Так и Вы не переживайте за крымчан - посидят пару дней при свечках и опять потом свет получат. Делов-то?
А насчёт "пытать" я бы не была на Вашем месте так уверена, потому что как раз и избивают тех, кто не соглашается перейти на сторону РФ:
www.unian.net/politics/900016-ekipaj-genicheska-voennyie-rf-bili-nogami-a...
www.unian.net/politics/899857-morskie-pehotintsyi-kotoryih-pohitili-okkup...
А зачем так долго в плену держат, не знаете?
www.unian.net/politics/900150-polkovnik-mamchur-ostaetsya-v-plenu-jena.ht...
in Antwort O.lga 26.03.14 16:12
В ответ на:
Не переживайте никого не убьют и пытать не будут, отпустят.
Не переживайте никого не убьют и пытать не будут, отпустят.
Так и Вы не переживайте за крымчан - посидят пару дней при свечках и опять потом свет получат. Делов-то?
А насчёт "пытать" я бы не была на Вашем месте так уверена, потому что как раз и избивают тех, кто не соглашается перейти на сторону РФ:
В ответ на:
Экипаж "Геническа" военные РФ били ногами, а "Черкассам" угрожали вооруженным штурмом
Экипаж "Геническа" военные РФ били ногами, а "Черкассам" угрожали вооруженным штурмом
www.unian.net/politics/900016-ekipaj-genicheska-voennyie-rf-bili-nogami-a...
В ответ на:
Морских пехотинцев Феодосии отпускают, они возвращаются в захваченную часть за вещами. Об этом "Украинской правде" сообщил прапорщик Антон Оливо.
"Никто не ранен. Из порта люди возвращаются. Кое-кто возвращается с синяками, кто-то целый, по-разному", - рассказал Оливо.
Морских пехотинцев Феодосии отпускают, они возвращаются в захваченную часть за вещами. Об этом "Украинской правде" сообщил прапорщик Антон Оливо.
"Никто не ранен. Из порта люди возвращаются. Кое-кто возвращается с синяками, кто-то целый, по-разному", - рассказал Оливо.
www.unian.net/politics/899857-morskie-pehotintsyi-kotoryih-pohitili-okkup...
А зачем так долго в плену держат, не знаете?
В ответ на:
Командир 204-й бригады тактической авиации в Бельбеке Юлий Мамчур до сих пор находится в плену.
Об этом сообщила его жена Лариса Мамчур в эфире "Шустер LIVE".
"На данный момент никаких изменений нет, Юлий, как и прежде, остается под арестом. Связи с ним тоже нет", - сообщила она.
Командир 204-й бригады тактической авиации в Бельбеке Юлий Мамчур до сих пор находится в плену.
Об этом сообщила его жена Лариса Мамчур в эфире "Шустер LIVE".
"На данный момент никаких изменений нет, Юлий, как и прежде, остается под арестом. Связи с ним тоже нет", - сообщила она.
www.unian.net/politics/900150-polkovnik-mamchur-ostaetsya-v-plenu-jena.ht...
If you can read this, thank your teacher.
26.03.14 16:31
in Antwort nblens 26.03.14 15:58
В ответ на:
всего около 30% - именно такой была настоящая явка на референдум. Да и там ещё наберётся много тех, к кому с урнами специально домой приезжали.
Очень сомнительно, получается 70 % населения несогласны, где массовые протесты порядка миллиона человек ? всего около 30% - именно такой была настоящая явка на референдум. Да и там ещё наберётся много тех, к кому с урнами специально домой приезжали.
26.03.14 16:36
in Antwort nblens 26.03.14 16:28
не, ну нормально....
РоссТВ - источник лжи и клеветы, а ваши ссылки - исключительно правда?
Если что, ссылки не смотрела....
Ценный трофей?
В ответ на:
Юлий Мамчур до сих пор находится в плену.
Юлий Мамчур до сих пор находится в плену.
Ценный трофей?
26.03.14 16:39
И что? Он в 1988-м году тоже сам там работал и всё финансировал? При чём здесь СССР и общий бюджет? Вы уже не знаете, что и придумать?
Вы это документально подтвердить можете? Дайте ссылку, что верфь в Николаеве была объектом всесоюзного значения.
Значит, чтобы "заклеймить" Украину, у Вас всегда есть своё мнение, а вот в вопросе о правомерности российских действий, сразу сливаете?
Никто этого единения не боится. Его просто не хотят, потому что ничего хорошего это "единение" не приносит. Да и не единение это вовсе, а аннексия.
Так что "единяйтесь" с Рамзаном, а украинцы предпочитают "единяться" с Европой. И никакой Путин их не "переубедит".
in Antwort Заездом 26.03.14 16:14
В ответ на:
А украинская верфь была основана русским князем.
А украинская верфь была основана русским князем.
И что? Он в 1988-м году тоже сам там работал и всё финансировал? При чём здесь СССР и общий бюджет? Вы уже не знаете, что и придумать?
В ответ на:
зато было министерство СССР, которому завод подчинялся с 1965года.
Министерство СССР решало какой военный корабль строить и сколько на проект отвалить из гос. казны
и согласовать с бюджетом СССР.
зато было министерство СССР, которому завод подчинялся с 1965года.
Министерство СССР решало какой военный корабль строить и сколько на проект отвалить из гос. казны
и согласовать с бюджетом СССР.
Вы это документально подтвердить можете? Дайте ссылку, что верфь в Николаеве была объектом всесоюзного значения.
В ответ на:
с целью выкупа?
Что какается моего отношения к захвату - пусть решают на "высшем уровне"
Мы всех тонкостей все равно не знаем.
с целью выкупа?
Что какается моего отношения к захвату - пусть решают на "высшем уровне"
Мы всех тонкостей все равно не знаем.
Значит, чтобы "заклеймить" Украину, у Вас всегда есть своё мнение, а вот в вопросе о правомерности российских действий, сразу сливаете?
В ответ на:
Одного не понятно: ну ладно западенцы - они всегда были "особенными", а чего простым то украинцам
бояться единения с Россией? Или вы считаете, что мы, россияне, ущербнее вас?
Одного не понятно: ну ладно западенцы - они всегда были "особенными", а чего простым то украинцам
бояться единения с Россией? Или вы считаете, что мы, россияне, ущербнее вас?
Никто этого единения не боится. Его просто не хотят, потому что ничего хорошего это "единение" не приносит. Да и не единение это вовсе, а аннексия.
Так что "единяйтесь" с Рамзаном, а украинцы предпочитают "единяться" с Европой. И никакой Путин их не "переубедит".
26.03.14 16:42
Не в Украине, а в Крыму. Это раз. И не о "сирости и убогости" речь. Кто не хотел идти на референдум, тех с урнами посещали на дому.
А про явку не я загнула, а люди, которые за свои слова отвечают:
http://izvestia.kiev.ua/article/62425
И вот ещё интересные размышления по этому поводу:
http://kireev.livejournal.com/1005294.html
in Antwort Заездом 26.03.14 16:17
В ответ на:
Последних, конечно, наберется, но не 50 же % "больных, сирых и убогих" в Украине.
А про явку вы "загнули". В такой "интересной" обстановке даже лентяй попу с кравати поднимет.
Последних, конечно, наберется, но не 50 же % "больных, сирых и убогих" в Украине.
А про явку вы "загнули". В такой "интересной" обстановке даже лентяй попу с кравати поднимет.
Не в Украине, а в Крыму. Это раз. И не о "сирости и убогости" речь. Кто не хотел идти на референдум, тех с урнами посещали на дому.
А про явку не я загнула, а люди, которые за свои слова отвечают:
В ответ на:
Джемилев: Настоящая явка на псевдореферендуме в пределах 30%
http://izvestia.kiev.ua/article/62425
И вот ещё интересные размышления по этому поводу:
http://kireev.livejournal.com/1005294.html
26.03.14 16:47
он ясновидящий?
in Antwort nblens 26.03.14 16:42
В ответ на:
он ясновидящий?
26.03.14 16:50
Я даже не собиралась это добавлять.
И если Вы внимательно прочитаете мои сообщения, то нигде не найдёте, что я написала, что Украине нужно так делать. Я везде писала, что она бы имела на это право в ответ на действия Кремля.
На самом деле это была поломка, которую уже устранили, и Крым опять снабжается электроэнергией.
in Antwort tom4ik 26.03.14 16:28
В ответ на:
Я даже не собиралась это добавлять.
И если Вы внимательно прочитаете мои сообщения, то нигде не найдёте, что я написала, что Украине нужно так делать. Я везде писала, что она бы имела на это право в ответ на действия Кремля.
На самом деле это была поломка, которую уже устранили, и Крым опять снабжается электроэнергией.
26.03.14 16:52
Оля, давайте Вы пригласите ещё троих подруг и попробуете выйти в Питере на протест по поводу действий власти.
Напишете потом, что из этого получилось? И это при том, что у Вас там нет засилия "зелёных человечков".
in Antwort O.lga 26.03.14 16:31
В ответ на:
Очень сомнительно, получается 70 % населения несогласны, где массовые протесты порядка миллиона человек ?
Очень сомнительно, получается 70 % населения несогласны, где массовые протесты порядка миллиона человек ?
Оля, давайте Вы пригласите ещё троих подруг и попробуете выйти в Питере на протест по поводу действий власти.
Напишете потом, что из этого получилось? И это при том, что у Вас там нет засилия "зелёных человечков".
26.03.14 16:54
А я и не надеялась. Вы вообще никаких ссылок на свои слова не даёте - болтаете просто так "от балды". Зачем же Вам ещё чужие ссылки читать?
Цинизм просто зашкаливает.
in Antwort Заездом 26.03.14 16:36
В ответ на:
не, ну нормально....
не, ну нормально....
А я и не надеялась. Вы вообще никаких ссылок на свои слова не даёте - болтаете просто так "от балды". Зачем же Вам ещё чужие ссылки читать?
В ответ на:
Ценный трофей?
Ценный трофей?
26.03.14 16:58
in Antwort nblens 26.03.14 16:42
С урнами посещали на дому пенсионеров и больных, которые не могут передвигаться, даже лежачие захотели принять участие в референдуме!
Есть какие- нибудь другие аргументы, кроме слов Джемилева?
Есть какие- нибудь другие аргументы, кроме слов Джемилева?
26.03.14 17:01
Это Вы так считаете. Но Вас там не было, поэтому утверждать не можете. А Джамилёв, в отличие от Вас, не в Германии в это время сидел, а как депутат, с народом общался.
in Antwort O.lga 26.03.14 16:58
В ответ на:
С урнами посещали на дому пенсионеров и больных, которые не могут передвигаться, даже лежачие захотели принять участие в референдуме!
Это Вы так считаете. Но Вас там не было, поэтому утверждать не можете. А Джамилёв, в отличие от Вас, не в Германии в это время сидел, а как депутат, с народом общался.
26.03.14 17:01
смотрите 1965год
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1...
это был мой ответ на ваше недоумение по поводу финансирования.
когда я "клеймила" Украину? У меня вообще пару друзей украинцев (по крови, если что...) есть.
Я скорее Россиян защищаю...от ваших нападок.
Что бы осуждать или защищать "правомерность", надо обладать определенной юридической базой.
У меня ее нет...Потому я здесь редко спорю.
in Antwort nblens 26.03.14 16:39
В ответ на:
Дайте ссылку, что верфь в Николаеве была объектом всесоюзного значения.
Дайте ссылку, что верфь в Николаеве была объектом всесоюзного значения.
смотрите 1965год
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1...
В ответ на:
При чём здесь СССР и общий бюджет?
При чём здесь СССР и общий бюджет?
это был мой ответ на ваше недоумение по поводу финансирования.
В ответ на:
чтобы "заклеймить" Украину, у Вас всегда есть своё мнение, а вот в вопросе о правомерности российских действий, сразу сливаете?
чтобы "заклеймить" Украину, у Вас всегда есть своё мнение, а вот в вопросе о правомерности российских действий, сразу сливаете?
когда я "клеймила" Украину? У меня вообще пару друзей украинцев (по крови, если что...) есть.
Я скорее Россиян защищаю...от ваших нападок.
Что бы осуждать или защищать "правомерность", надо обладать определенной юридической базой.
У меня ее нет...Потому я здесь редко спорю.
26.03.14 17:08
какой цинизм?
Он арестован. Такое случается везде.
Вы считаете, что он арестован не законно? Возможно.
Но тогда, если вы знаете причины ареста - огласите.
in Antwort nblens 26.03.14 16:54
В ответ на:
какой цинизм?
Он арестован. Такое случается везде.
Вы считаете, что он арестован не законно? Возможно.
Но тогда, если вы знаете причины ареста - огласите.
26.03.14 17:15
Прежде, чем, "болтать" я изучаю информацию в других кроме русс и укр источниках.
И, разумеется, готова поделиться, если это вызовет интерес.
А ссылки я сейчас не открываю, потому что у меня очень часто при открытии ссылок "вырубает" комп.
Я не верю украинской прессе так же, как вы не верите российской.
in Antwort nblens 26.03.14 16:54
В ответ на:
Вы вообще никаких ссылок на свои слова не даёте - болтаете просто так "от балды".
Вы вообще никаких ссылок на свои слова не даёте - болтаете просто так "от балды".
Прежде, чем, "болтать" я изучаю информацию в других кроме русс и укр источниках.
И, разумеется, готова поделиться, если это вызовет интерес.
А ссылки я сейчас не открываю, потому что у меня очень часто при открытии ссылок "вырубает" комп.
Я не верю украинской прессе так же, как вы не верите российской.
26.03.14 17:16
если я ничего не путаю его в Крым не пустили и "общаться с народом" из Киева он может по телефону или в сети, в точности как из Германии.
прекращайте постить непроверенные сенсации!
а вот факт проверенный: Сын Мустафы Джемилева сидит в тюрьме за убийство крымского татарина.
in Antwort nblens 26.03.14 17:01
В ответ на:
А Джамилёв, в отличие от Вас, не в Германии в это время сидел, а как депутат, с народом общался.
А Джамилёв, в отличие от Вас, не в Германии в это время сидел, а как депутат, с народом общался.
если я ничего не путаю его в Крым не пустили и "общаться с народом" из Киева он может по телефону или в сети, в точности как из Германии.
прекращайте постить непроверенные сенсации!
а вот факт проверенный: Сын Мустафы Джемилева сидит в тюрьме за убийство крымского татарина.
26.03.14 17:22
Из истории завода.
1957
Июль: Упразднение министерства судостроительной промышленности СССР и включение завода в состав Херсонского совнархоза, а в 1963 году — в состав Черноморского совнархозаа.
1965
Создание лаборатории НОТ. Начало систематической разработки планов научной организации труда.
Упразднение совнархозов и подчинение завода министерству судостроительной промышленности СССР.
in Antwort nblens 26.03.14 16:39
В ответ на:
Из истории завода.
1957
Июль: Упразднение министерства судостроительной промышленности СССР и включение завода в состав Херсонского совнархоза, а в 1963 году — в состав Черноморского совнархозаа.
1965
Создание лаборатории НОТ. Начало систематической разработки планов научной организации труда.
Упразднение совнархозов и подчинение завода министерству судостроительной промышленности СССР.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.03.14 17:26
in Antwort O.lga 26.03.14 16:58
Меркель так плохо в людях разбирается, кошмар
вот это истеричку старую всеми силами поддерживала и из тюрьмы ее тянула вот и получила на свою голову проблему
Позорище то какое
Timoschenkos Hasstiraden alarmieren Bundesregierung
www.spiegel.de/politik/deutschland/ukraine-timoschenkos-tiraden-gegen-rus...
вот это истеричку старую всеми силами поддерживала и из тюрьмы ее тянула вот и получила на свою голову проблему
Позорище то какое
Timoschenkos Hasstiraden alarmieren Bundesregierung
www.spiegel.de/politik/deutschland/ukraine-timoschenkos-tiraden-gegen-rus...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker