Login
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
24.03.14 10:59
Теперь, полагаю, Россия тоже не будет возражать против возвращения албанцев Косова домой в родную Албанию.
in Antwort Georg-71 24.03.14 10:41
В ответ на:
Главное крымчане оказались дома,
Главное крымчане оказались дома,
Теперь, полагаю, Россия тоже не будет возражать против возвращения албанцев Косова домой в родную Албанию.
24.03.14 11:05
in Antwort здрасьте 24.03.14 10:59
Это будут решать сербы и албанцы, а не Россия.
Но если "мировая общественность" в очередной закроет глаза на мнение сербов, то они вполне могут обратиться к братскому русскому народу и руководству страны.
Но если "мировая общественность" в очередной закроет глаза на мнение сербов, то они вполне могут обратиться к братскому русскому народу и руководству страны.
24.03.14 11:07
in Antwort Veta11 24.03.14 10:53
я не стала обращать внимание на то, что кто-то позволяет себе двухмиллионное население называть ишаком, Бог судья. Но от Вас не ожидала, жаль.
Договориться с кем, с тем кто себя само провозгласил "хозяином"?
Вы проходите мимо того кто просит помощи, насколько я поняла следуя Вашим заключениям

Вы проходите мимо того кто просит помощи, насколько я поняла следуя Вашим заключениям

24.03.14 11:09
думаю вы правы - не будет
В ответ на:
Теперь, полагаю, Россия тоже не будет возражать против возвращения албанцев Косова домой в родную Албанию
Теперь, полагаю, Россия тоже не будет возражать против возвращения албанцев Косова домой в родную Албанию
думаю вы правы - не будет
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.03.14 11:17
in Antwort Veta11 24.03.14 10:53
какой толк от выборов президента, если он ничего не решает? это уже и Тимощенко говорит.
Президент уже назначен и оплачен
Опять сравниваете население Крыма с товаром в супермаркете. Если такие сравнения в ходу, то с кем договариваться, с тем кто тебя то с животным, то с браслетом, то с колбасой сравнивает?
Не захотели люди в Крыму ждать той ситуации которая сейчас на Украине, им спокойствие дороже и уважение приятней.
Президент уже назначен и оплачен

Опять сравниваете население Крыма с товаром в супермаркете. Если такие сравнения в ходу, то с кем договариваться, с тем кто тебя то с животным, то с браслетом, то с колбасой сравнивает?
Не захотели люди в Крыму ждать той ситуации которая сейчас на Украине, им спокойствие дороже и уважение приятней.
24.03.14 11:18
Пардон, в такой формулировке это означает переселение.
В ответ на:
Пардон, в такой формулировке это означает переселение.

24.03.14 11:23
Россия никогда не возражала против возврашения албанцев домой в родную Албанию.Конфликт был о статусе Косова, входившего в состав Сербии и поделённого на две части - сербскую и албанскую... Были места компактного проживания албанцев, как и впрочем места компактного проживания сербов. 10 % сербского населения в референдуме о независимости не участвовало. тем не менее референдум об отделении был признан Европейским сообшеством, но не признан Россией.
В ответ на:
Россия никогда не возражала против возврашения албанцев домой в родную Албанию.Конфликт был о статусе Косова, входившего в состав Сербии и поделённого на две части - сербскую и албанскую... Были места компактного проживания албанцев, как и впрочем места компактного проживания сербов. 10 % сербского населения в референдуме о независимости не участвовало. тем не менее референдум об отделении был признан Европейским сообшеством, но не признан Россией.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
24.03.14 11:29
А Они Разве В Польшу Просятся?
И Львов Не Польский, А Украинский, Может вам всётаки вначале Географию Подучить?
in Antwort Georg-71 24.03.14 10:38
В ответ на:
Расскажите про "вокзал и чемодан" тем, кто живёт в польском Лемберге и др. городах.
Расскажите про "вокзал и чемодан" тем, кто живёт в польском Лемберге и др. городах.
А Они Разве В Польшу Просятся?
И Львов Не Польский, А Украинский, Может вам всётаки вначале Географию Подучить?

24.03.14 11:30
in Antwort Veta11 24.03.14 09:07
Да, государственные проблемы решаются как в Югославии, не иначе.Нахрен разбомбили страну, и мирного населения погибло в 4 раза больше, чем военных.Вот это настоящее соблюдение правчеловека и наведение порядка внутри страны силами самих югославов. Таки да???
24.03.14 11:31
и украиной в том числе. А теперь кричат на всех углах, как их Россия "ограбила". Смешно.
in Antwort tom4ik 24.03.14 11:23
В ответ на:
тем не менее референдум об отделении был признан Европейским сообшеством
тем не менее референдум об отделении был признан Европейским сообшеством
и украиной в том числе. А теперь кричат на всех углах, как их Россия "ограбила". Смешно.
24.03.14 11:33
Потому , Я И попросил Пользоваться Не Вики ( Где что угодно можно написать ) А международно признанными названиями . договорами и актами.
Договорились?
in Antwort Fokker27 24.03.14 10:53
В ответ на:
Давайте, я не против. Только оба эти названия в той же Википедии имеют место быть. Поэтому на Вашу ссылку можно как контраргумент привести мою ссылку. И наоборот.
Давайте, я не против. Только оба эти названия в той же Википедии имеют место быть. Поэтому на Вашу ссылку можно как контраргумент привести мою ссылку. И наоборот.

Договорились?
24.03.14 11:34
Тему про ишаков не я начала. Но суть не в том, ишак или лебедь белый, суть в том, что такие вопросы решаются путем переговоров (устала уж повторять). Их не было. Киев вообще никто ни о чем не спросил, как будто и не в составе Украины Крым был (а столица Украины - Киев) и центральная власть тоже там(пусть и временная).
И что значит "попросил Крым помощи". Там шла война, там убивали русских, там запрещали все русское?
in Antwort DonnaK37 24.03.14 11:07
В ответ на:
я не стала обращать внимание на то, что кто-то позволяет себе двухмиллионное население называть ишаком, Бог судья. Но от Вас не ожидала, жаль.
Тему про ишаков не я начала. Но суть не в том, ишак или лебедь белый, суть в том, что такие вопросы решаются путем переговоров (устала уж повторять). Их не было. Киев вообще никто ни о чем не спросил, как будто и не в составе Украины Крым был (а столица Украины - Киев) и центральная власть тоже там(пусть и временная).
И что значит "попросил Крым помощи". Там шла война, там убивали русских, там запрещали все русское?
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
24.03.14 11:35
in Antwort nenovichok 24.03.14 11:31
24.03.14 11:36
"Ишаком", по вашему назвать оскорбление?
А По Вашему "неверной женой" - Это нормально? Не оскорбление?
in Antwort DonnaK37 24.03.14 11:07
В ответ на:
"Ишаком", по вашему назвать оскорбление?
А По Вашему "неверной женой" - Это нормально? Не оскорбление?

24.03.14 11:37
in Antwort Veta11 24.03.14 11:34
В ответ на:
Там шла война, там убивали русских, там запрещали все русское?
Нет, у них сезон срывался.Да и Гоблину нечем откаты платить, вот и попрошайничают.Там шла война, там убивали русских, там запрещали все русское?
Отож!!!
24.03.14 11:40
нет. Они Может тоже С Территорией - А Это Называется не" Переселение" a "возвращение в Родную Гавань "
in Antwort anuga1 24.03.14 11:18
В ответ на:
Пардон, в такой формулировке это означает переселение
Пардон, в такой формулировке это означает переселение
нет. Они Может тоже С Территорией - А Это Называется не" Переселение" a "возвращение в Родную Гавань "

24.03.14 11:40
in Antwort Хока 24.03.14 11:30, Zuletzt geändert 24.03.14 11:42 (Veta11)
[цитата]Да, государственные проблемы решаются как в Югославии, не иначе.Нахрен разбомбили страну, и мирного населения погибло в 4 раза больше, чем военных.Вот это настоящее соблюдение правчеловека и наведение порядка внутри страны силами самих югославов. Таки да???
Таки нет. вопросы решаются путем переговоров (устала уж повторять). Их не было
Таки нет. вопросы решаются путем переговоров (устала уж повторять). Их не было
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
24.03.14 11:42
in Antwort indifferent 7 24.03.14 11:37
24.03.14 11:42
in Antwort Veta11 24.03.14 11:34
об ишаке не начинали, но поддержали. Да конечно не суть, если я кого-то назову ишаком, то тоже не суть
а надо было дождаться?
хватило того, что дождались гробы и раненых с Майдана. Судьба порядка десятка человек не известна, но есть свидетели того как их убивали.

В ответ на:
а надо было дождаться?
хватило того, что дождались гробы и раненых с Майдана. Судьба порядка десятка человек не известна, но есть свидетели того как их убивали.
24.03.14 11:45
in Antwort nenovichok 24.03.14 11:42
Насколько я знаю, то попрошайничали в Крыму русские. Татары на них изумлённо смотрели, а украинцы кривились от презрения. Теперь вот им свет отключили за неуплату, опять русские попрошайничают. Потом им воду отключат...
Профессиональные попрошайки, шо с них взять.
Профессиональные попрошайки, шо с них взять.
Отож!!!