Вход на сайт
Прибалтика волнуется(море волнуется раз)
21.03.14 14:01
естония самая продвигнутая из прибалтики.... и вот
в естонии нету войск нато
ето в Литве единственный аеродром для ввс нато
В ответ на:
в Эстонии скоро кроме этих самых войск нато
в Эстонии скоро кроме этих самых войск нато
в естонии нету войск нато
ето в Литве единственный аеродром для ввс нато
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
21.03.14 14:02
Это не заокеанские (читай - далёкие, их семей всё это не коснётся) провокаторы. это центробежная сила экономики и борцы за мир.
в ответ вредная дифчонка 21.03.14 13:23
В ответ на:
Кому там чего бояться? Самое страшное уже наступило. Страшнее будет только, если заокеанские провокаторы таки войну тут разожгут.
Кому там чего бояться? Самое страшное уже наступило. Страшнее будет только, если заокеанские провокаторы таки войну тут разожгут.
Это не заокеанские (читай - далёкие, их семей всё это не коснётся) провокаторы. это центробежная сила экономики и борцы за мир.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
21.03.14 14:24
так и у русских есть такое мнение, что штаты враг, а европа все сплошь геи, даже термин уже придумали "гейропа"
по одному выступлению нельзя делать выводы
...значит вся эстония стонет под натовским игом, так стонет, что уже и в еврозону вошла и все хуже и хуже, янки избирают там президента, как я поняла
а войну будут разжигать переодевшись в нарвскую русскоязычную "самооборону" очевидно
по одному выступлению нельзя делать выводы
...значит вся эстония стонет под натовским игом, так стонет, что уже и в еврозону вошла и все хуже и хуже, янки избирают там президента, как я поняла
а войну будут разжигать переодевшись в нарвскую русскоязычную "самооборону" очевидно
21.03.14 14:27
в ответ Mascha_dis 21.03.14 14:24
Ну что - выдыхаем?
http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2014-03-21/146577
http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2014-03-21/146577
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
21.03.14 14:37
Учитывая что американские самлики там с 6-го марта летают - нет. Зато есть вопрос: сколько бы дали полетать путинским самликам над, допустим, Кубой? Или Гватемалой?
в ответ Mascha_dis 21.03.14 14:31
В ответ на:
так кто первый начал - неужели нет ответа
так кто первый начал - неужели нет ответа
Учитывая что американские самлики там с 6-го марта летают - нет. Зато есть вопрос: сколько бы дали полетать путинским самликам над, допустим, Кубой? Или Гватемалой?
21.03.14 14:49
в ответ Windspiel 21.03.14 14:37
о чем вы, Виндшпиль, все прибалтийские республики - члены НАТО и перемещения войск согласовывается внутри договора
самолеты НАТО летают над прибалтикой с момента вхождения в договор, сейчас просто чаще и уже больше
НАТО объявило о том, что теперь будет усиленно патрулировать свои границы на востоке Европы, в связи с возникшей напряженностью
самолеты НАТО летают над прибалтикой с момента вхождения в договор, сейчас просто чаще и уже больше
НАТО объявило о том, что теперь будет усиленно патрулировать свои границы на востоке Европы, в связи с возникшей напряженностью
21.03.14 14:56
Я всё это понимаю прекрасно и только за.
Но при всём, при этом, я не хочу уничтожения России, хотя бы как единственного реального противника Америки на сегодняшний день.
Прекрасно осознавая что Россия - сила, как бы ни пыталась её умалить пропаганда. И, опять же, в силу того, что мы не Мексика и не Гватемала, мне бы не хотелосъ чтобы три наших маленьких страны пали жертвой политическо-экономических игрищ "титанов".
в ответ Mascha_dis 21.03.14 14:49
В ответ на:
Я всё это понимаю прекрасно и только за.
Но при всём, при этом, я не хочу уничтожения России, хотя бы как единственного реального противника Америки на сегодняшний день.
Прекрасно осознавая что Россия - сила, как бы ни пыталась её умалить пропаганда. И, опять же, в силу того, что мы не Мексика и не Гватемала, мне бы не хотелосъ чтобы три наших маленьких страны пали жертвой политическо-экономических игрищ "титанов".
21.03.14 15:01
в ответ Windspiel 21.03.14 14:56
а никто и не собирается Россию уничтожать, с чего вы взяли?
Штаты очередной раз объявили, что не будут начинато военные действия из-за Украины
мяч-то на стороне Путина, по прежнему
остановится - и слава богу
тут некоторын провокаций в Прибалтике ждут. как и каким образом от Штатов - я не понимаю. Ну пусть расскажут более подробно, раз знают-то
Штаты очередной раз объявили, что не будут начинато военные действия из-за Украины
мяч-то на стороне Путина, по прежнему
остановится - и слава богу
тут некоторын провокаций в Прибалтике ждут. как и каким образом от Штатов - я не понимаю. Ну пусть расскажут более подробно, раз знают-то
21.03.14 15:07
в ответ Mascha_dis 21.03.14 14:56
Я это заметила, представляете? И даже по личным причинам, упоминать о которых тут считаю некорректным.
Давайте для начала не отходить от темы "кто в данном случае первый начал", ок?
Кста, Вы комменты читали? Особенно жжёт этот:
Давайте для начала не отходить от темы "кто в данном случае первый начал", ок?
Кста, Вы комменты читали? Особенно жжёт этот:
В ответ на:
Сколько это нам обойдется ?
Сколько это нам обойдется ?
21.03.14 15:11
в ответ Windspiel 21.03.14 15:07
тут столько комментов, что потеряешься... я вашего посыла не пойму, столько лет жили при НАТО, и ничего, и русским навыдавали ВНЖ под недвигу - НАТО не мешало делать что хотели...
и вдруг такая боязнь. параллель с украинскими событиями? НАТО дало денег на революцию? давайте уж мыслить логически - а в Латвии по какому поводу могут быть разборки со стороны Америки и НАТО? Страна уже в ЕС и уже в НАТО, готовилась на евро переходить (она или Литва, сейчас не вспомню)
Так на чем основаны ваши страхи перед НАТО?
и вдруг такая боязнь. параллель с украинскими событиями? НАТО дало денег на революцию? давайте уж мыслить логически - а в Латвии по какому поводу могут быть разборки со стороны Америки и НАТО? Страна уже в ЕС и уже в НАТО, готовилась на евро переходить (она или Литва, сейчас не вспомню)
Так на чем основаны ваши страхи перед НАТО?
21.03.14 15:12
Ждём? - Да Боже вас упаси, мы их боимся!
Элементарно, Ватсон: да, мы в Нато, но дружим с Россией. В один прекрасный день "хозяева" заявляют что эта дружба им не нравится. Мы, есеснно реагируем (а куда нам деваться?). Потом реагирует Россия и вот вам конфликт, как заказывали.
Вопрос: и что нам делать?
в ответ Mascha_dis 21.03.14 15:01
В ответ на:
тут некоторын провокаций в Прибалтике ждут
тут некоторын провокаций в Прибалтике ждут
Ждём? - Да Боже вас упаси, мы их боимся!
В ответ на:
как и каким образом от Штатов - я не понимаю. Ну пусть расскажут более подробно, раз знают-то
как и каким образом от Штатов - я не понимаю. Ну пусть расскажут более подробно, раз знают-то
Элементарно, Ватсон: да, мы в Нато, но дружим с Россией. В один прекрасный день "хозяева" заявляют что эта дружба им не нравится. Мы, есеснно реагируем (а куда нам деваться?). Потом реагирует Россия и вот вам конфликт, как заказывали.
Вопрос: и что нам делать?
21.03.14 15:13
21.03.14 15:24
в общем боитесь военного конфликта на своей территории. ну этого все боятся. территориально он к вам ближе
вот здесь поподробней, если можно...
"В один прекрасный день "хозяева" заявляют что эта дружба им не нравится. Мы, есеснно реагируем (а куда нам деваться?). Потом реагирует Россия и вот вам конфликт, как заказывали..."
1. в каком аспекте дружите и кто его регулирует? есть НАТО, есть ЕС - это в разных аспектах разные связи, если экономика - то здесь больше влияние ЕС
2. Как вы реагируете? на Россию нападаете вдруг с перепугу по приказу НАТО? а Россия обороняется потом?
прям как сейчас с Украиной?
вы знаете, у вас фантомы
единственное, что я могу понять - это ваш страх перед войной. наверное нужно побольше читать местных прибалтийских политиков и думать вместе с ними
меня , честно говоря, уже больше Германия волнует, потому что планирую тут дальше жить
вот здесь поподробней, если можно...
"В один прекрасный день "хозяева" заявляют что эта дружба им не нравится. Мы, есеснно реагируем (а куда нам деваться?). Потом реагирует Россия и вот вам конфликт, как заказывали..."
1. в каком аспекте дружите и кто его регулирует? есть НАТО, есть ЕС - это в разных аспектах разные связи, если экономика - то здесь больше влияние ЕС
2. Как вы реагируете? на Россию нападаете вдруг с перепугу по приказу НАТО? а Россия обороняется потом?
вы знаете, у вас фантомы
единственное, что я могу понять - это ваш страх перед войной. наверное нужно побольше читать местных прибалтийских политиков и думать вместе с ними
меня , честно говоря, уже больше Германия волнует, потому что планирую тут дальше жить
21.03.14 15:29
Немного не так - замораживаем всё, что можем заморозить, включая "Новую Волну"
и Россия кидается защищать права своих граждан, у которых там собственность (а их немало).
Шутки-шутками, а Вы тоже признаёте что географическое положение у нас незавидное, по большому счёту немногим отличающееся от Украины. Территорий вот только поменьше.
в ответ Mascha_dis 21.03.14 15:24
В ответ на:
Немного не так - замораживаем всё, что можем заморозить, включая "Новую Волну"
Шутки-шутками, а Вы тоже признаёте что географическое положение у нас незавидное, по большому счёту немногим отличающееся от Украины. Территорий вот только поменьше.
21.03.14 15:39
в ответ Windspiel 21.03.14 15:29
с Путиным не повезло прежде всего русским. потом соседям. потом всем остальным.
вот теперь всем миром и ООН-ом нужно думать что с этим делать. от того, что русские в массе не понимают опасности, не умаляет их положения как заложников
я за то чтобы остановить российское руководство, нежно, но твердо
международное право должно существовать, законы соблюдаться. даже если это будет стоить денег. во всяком случае, немцы, к этой мысли уже вплотную подошли
если прибалты пострадают в авангарде - им будут помогать. ИМХО
вот теперь всем миром и ООН-ом нужно думать что с этим делать. от того, что русские в массе не понимают опасности, не умаляет их положения как заложников
я за то чтобы остановить российское руководство, нежно, но твердо
международное право должно существовать, законы соблюдаться. даже если это будет стоить денег. во всяком случае, немцы, к этой мысли уже вплотную подошли
если прибалты пострадают в авангарде - им будут помогать. ИМХО
21.03.14 15:56
А гарантий-то нетЮ. И самое страшное - мы ведь ничего толком в этом деле не решаем...
И я лично очень боюсь, что валъс, который сейчас танцует мутти, окажется топтанием на месте по сравнению с той кадрилью, которую придётся танцевать нашим правительствам (какие бы они ни были).
В ответ на:
ИМХО
то-то всё и дело...ИМХО
А гарантий-то нетЮ. И самое страшное - мы ведь ничего толком в этом деле не решаем...
И я лично очень боюсь, что валъс, который сейчас танцует мутти, окажется топтанием на месте по сравнению с той кадрилью, которую придётся танцевать нашим правительствам (какие бы они ни были).