Вход на сайт

Потеряли без выстрела и вернули также!!!
			 20.03.14 18:38 
так Минниханов им сделал предложение от которого отказаться было бы как то ... не по татарски что ли. Бакшиш однако.
Правда были усомнившиеся в том что Аллах даст денег. Но ребята из "Запада" (спн ГРУ, место базирования ЧР) прошлись по домам и пояснили (вежливо кстати и без бряцанья оружием) что голосвать может кто угодно как угодно но лично. А если кто кому будет мешать - то все может быть совсем по другому
Вообще действия Путина по Крыму ну просто более чем грамотны а у Вежливых и Аксенова железаная выдержка
Я бы сказал все очень демократично - 3язычная модель, 2годичное хождение гривны, выбор паспорта.
Ирландцы, каталонцы, баски и корсиканцы завидуют "свежеоккупированным" черной завистью.

в ответ  Roza3 19.03.14 13:23

В ответ на:
вобщем и крымские татары захотели в Россию.
вобщем и крымские татары захотели в Россию.
так Минниханов им сделал предложение от которого отказаться было бы как то ... не по татарски что ли. Бакшиш однако.
Правда были усомнившиеся в том что Аллах даст денег. Но ребята из "Запада" (спн ГРУ, место базирования ЧР) прошлись по домам и пояснили (вежливо кстати и без бряцанья оружием) что голосвать может кто угодно как угодно но лично. А если кто кому будет мешать - то все может быть совсем по другому
Вообще действия Путина по Крыму ну просто более чем грамотны а у Вежливых и Аксенова железаная выдержка
Я бы сказал все очень демократично - 3язычная модель, 2годичное хождение гривны, выбор паспорта.
Ирландцы, каталонцы, баски и корсиканцы завидуют "свежеоккупированным" черной завистью.
			 20.03.14 18:42 

в ответ  Riha Na 20.03.14 18:24

всегда найдутся человеки, скажущие тебе"фашист"- только за принадлежность к нем нации. Всегда найдётся чел, скажущий тебе " русскмая свинья" только потому, чт ты рождён в России
В истории оч много примеров... и моих предков в одночасье лишили государства, домов, мужей...
это не даёт мне право на огульное высказывание... я выросла среди русских, украинцев, евреев и все были человеками ...мне порой оч стыдно за помои, выливающиеся на народ, язык которого и мне родной..культура..обычаи..
Как же можно всё перечеркнуть и твоих учителей, соседей, коллег, одноклассников, друзей и родственников?
	В истории оч много примеров... и моих предков в одночасье лишили государства, домов, мужей...
это не даёт мне право на огульное высказывание... я выросла среди русских, украинцев, евреев и все были человеками ...мне порой оч стыдно за помои, выливающиеся на народ, язык которого и мне родной..культура..обычаи..
Как же можно всё перечеркнуть и твоих учителей, соседей, коллег, одноклассников, друзей и родственников?
			 20.03.14 19:03 

в ответ  JunonaLu 20.03.14 18:53

Я вступила в дискуссию с девушкой, только потому, что она выбрала отрицательные( мягко сказано) высказывания по отношению к русскому народу. мой пост не отражает моего отношения к сложившейся ситуации между Украиной и Россией  и всего то
Спасибо за ваш совет, который вы когда то мне протянули. не могу вернуть, простите
	Спасибо за ваш совет, который вы когда то мне протянули. не могу вернуть, простите
			 20.03.14 19:04 
Помои без причин не льют. незадумывалась над этим?
Подумай, почему на всяких совбезах все против. и никого за...
Встань на место украины, опять задумайся ( Без предвзятостей, просто по человечиски) Отстранись просто абстрактно подумай без привязки к странам каким-то.
Это просто очень.

в ответ  selavie 20.03.14 18:42

В ответ на:
мне порой оч стыдно за помои, выливающиеся на народ, язык которого и мне родной..культура..обычаи..
мне порой оч стыдно за помои, выливающиеся на народ, язык которого и мне родной..культура..обычаи..
Помои без причин не льют. незадумывалась над этим?
Подумай, почему на всяких совбезах все против. и никого за...
Встань на место украины, опять задумайся ( Без предвзятостей, просто по человечиски) Отстранись просто абстрактно подумай без привязки к странам каким-то.
Это просто очень.
			 20.03.14 19:23 

а какая я? Украинский народ всегда считала братскими сейчас такого же мнения. Мои сестрички
папа  украинец, мама  немка.  И что вы можете мне предъявить " на Украину"? 
просто переход на мою персону ( скромную)
 не надо, Дурик62, Андрей ( заглянула в ваш профиль) мы может знакомы,
не люблю я распрей, я за МИР

В ответ на:
Такие как Вы ? на Украину.. ?
Такие как Вы ? на Украину.. ?
а какая я? Украинский народ всегда считала братскими сейчас такого же мнения. Мои сестрички
просто переход на мою персону ( скромную)
не люблю я распрей, я за МИР
			 20.03.14 19:38 

А что прыгать-скакать это из серии шаг вправо, шаг влево - расстрел?
Это вы у себя там так можете считать. А у нас страна - ДРУГАЯ.
Или те, на кого вы намекаете, призывали убивать того, кто не скачет?
Я попробую вам расшифровать -
хто не скаче, то москаль. Тот самый москаль, который как брехливый колорадский жук оттяпывает у "брата" вспаханную и окультуренную им землю, которую раньше отдал, потому что сам её окультурить не смог, как ни пытался.
Так понятно?

В ответ на:
Так в Украине всё тихо -мирно? Не прыгает никто,не скачет?
Так в Украине всё тихо -мирно? Не прыгает никто,не скачет?
А что прыгать-скакать это из серии шаг вправо, шаг влево - расстрел?
Это вы у себя там так можете считать. А у нас страна - ДРУГАЯ.
Или те, на кого вы намекаете, призывали убивать того, кто не скачет?
Я попробую вам расшифровать -
хто не скаче, то москаль. Тот самый москаль, который как брехливый колорадский жук оттяпывает у "брата" вспаханную и окультуренную им землю, которую раньше отдал, потому что сам её окультурить не смог, как ни пытался.
Так понятно?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
			 20.03.14 19:41 

в ответ  ***ФЕЙЯ*** 20.03.14 19:34

Если хочешь, то порыгаем конечно. В ночном клубе. Отвечаю, такой атмосферы ты больше нигде не увидишь. Говорить можешь на любом языке. Можешь даже написать на майке, что ты антибандеровка. На приличной груди будет хорошо смотреться.
Безопасность гарантирую. И сам принципиально буду говорить только по-русски, но тебе переведу всё, что не поймёшь
	Безопасность гарантирую. И сам принципиально буду говорить только по-русски, но тебе переведу всё, что не поймёшь
			 20.03.14 20:22 

Вопрос можно? Помнится, многие в своё время возмущались, что русских в Крыму "принуждали" говорить на украинском. Теперь же, любой милиционер или работник собеса на всей территории Крыма (в общем - госаппарат) ОБЯЗАН будет говорить на 3 языках - русском, украинском и - внимание - на татарском! Голова не опухнет?

В ответ на:
3язычная модель,
3язычная модель,
Вопрос можно? Помнится, многие в своё время возмущались, что русских в Крыму "принуждали" говорить на украинском. Теперь же, любой милиционер или работник собеса на всей территории Крыма (в общем - госаппарат) ОБЯЗАН будет говорить на 3 языках - русском, украинском и - внимание - на татарском! Голова не опухнет?
			 20.03.14 20:46 

в ответ  ***ФЕЙЯ*** 20.03.14 19:02

Марат Гельман : "в мире появятся русские по происхождению люди, которые с недоверием, а может и с ненавистью будут относиться к России.
Это те граждане Украины из восточных регионов, которые воспринимают нас как агрессора сегодня и еще долго будут во всех бедах винить нас. Иногда заслуженно, иногда нет."
	Это те граждане Украины из восточных регионов, которые воспринимают нас как агрессора сегодня и еще долго будут во всех бедах винить нас. Иногда заслуженно, иногда нет."
			 20.03.14 20:52 

Да хватит врать
Крым и Севастополь всегда всегда хотели назад
http://www.youtube.com/watch?v=KE1D_OIgMBQ

In Antwort auf:
Осуждают не за русскую принадлежность или русский язык.
Осуждают за "одобрям-с" фашстской российско идеологии и подлым захватам чужой территории.
Осуждают не за русскую принадлежность или русский язык.
Осуждают за "одобрям-с" фашстской российско идеологии и подлым захватам чужой территории.
Да хватит врать
Крым и Севастополь всегда всегда хотели назад
http://www.youtube.com/watch?v=KE1D_OIgMBQ