Login
Санкции и симметричные ответы в результате референдума
19.03.14 19:49
Чем же отработает Украина?
Русофобией?
Этого добра и без Украины полно.
Из моих бесед с немцами выясняется: немецкий бюргер не желает такую содержанку.
США эту кашу заварили - пусть содержат.
А с нас хватит Румынии, Болгарии, Греции.
in Antwort Kamenska 19.03.14 19:29
В ответ на:
содержанки обычно не силъно шикуют, зато отрабатывают по-полной
Чем же отработает Украина?
Русофобией?
Этого добра и без Украины полно.
Из моих бесед с немцами выясняется: немецкий бюргер не желает такую содержанку.
США эту кашу заварили - пусть содержат.
А с нас хватит Румынии, Болгарии, Греции.
19.03.14 19:52
Деньги ЕС просто так не даст... только в ответ на реформы. Проблема ещё в том, что на украине много чего живёт с дотаций государства.... хлеб, газ и много другого....
Обсуждается программа социальной помощи нуждающимся... подробностей не знаю...
Немаловажная проблема это зависимость от российского газа. Уже есть предложения от США и продумывают вариант чтобы закачивать газ из европы...
in Antwort anuga1 19.03.14 19:41
В ответ на:
Реформы перечислите.
Для того, чтобы встать на ноги, надо их иметь.
всему своё время. Сейчас главная задача чтобы "братья" не захватили пол страны и не развязали гражданскую войну. Реформы перечислите.
Для того, чтобы встать на ноги, надо их иметь.
Деньги ЕС просто так не даст... только в ответ на реформы. Проблема ещё в том, что на украине много чего живёт с дотаций государства.... хлеб, газ и много другого....
Обсуждается программа социальной помощи нуждающимся... подробностей не знаю...
Немаловажная проблема это зависимость от российского газа. Уже есть предложения от США и продумывают вариант чтобы закачивать газ из европы...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
19.03.14 19:52
in Antwort alla0 19.03.14 14:39, Zuletzt geändert 19.03.14 20:06 (freenet77)
Завтра главы стран Евросоюза соберутся на двухдневный саммит в Брюсселе. На повестке дня расширение спектра санкций против России
Китайские компании ведут переговоры о покупке 150 самолетов Airbus на сумму около 20 миллиардов долларов. Об этом сообщает Reuters
Да кто-то, попал, конкретно Sind russische Aktien ein gute Idee?
Швейцария решила заморозить переговоры с Таможенным союзом России, Белоруссии и Казахстана. Об этом заявил министр экономики страны Йоханн Шнайдер-Амманн
А Казахстан за что?
Китайские компании ведут переговоры о покупке 150 самолетов Airbus на сумму около 20 миллиардов долларов. Об этом сообщает Reuters
Да кто-то, попал, конкретно Sind russische Aktien ein gute Idee?
В ответ на:
экс-канцлер Германии Герхард Шредер возглавит оператора СЕГ - North European Gas Pipeline Company (NEGPC). "Газпром" пообещал платить Шредеру по 1,5 миллиона евро в год.
экс-канцлер Германии Герхард Шредер возглавит оператора СЕГ - North European Gas Pipeline Company (NEGPC). "Газпром" пообещал платить Шредеру по 1,5 миллиона евро в год.
Швейцария решила заморозить переговоры с Таможенным союзом России, Белоруссии и Казахстана. Об этом заявил министр экономики страны Йоханн Шнайдер-Амманн
А Казахстан за что?
19.03.14 19:54
in Antwort anuga1 19.03.14 19:49
В ответ на:
А с нас хватит Румынии, Болгарии, Греции
они плохо осведомлены... это не подарки, а кредиты.А с нас хватит Румынии, Болгарии, Греции
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
19.03.14 20:50
in Antwort Аlex 19.03.14 19:54
19.03.14 20:51
in Antwort Аlex 19.03.14 19:54
НП
Никакими точечными санкциями на Россию не повлияешь, ей всё до лампочки. Политически она и без санкций изгой последний, а экономику трогать - можно и самим пострадать.
Мне кажется (надеюсь, что так и будет), что лучшим наказанием для России будет восстановившаяся из руин, высокоразвитая европейская страна Украина. А это Европа и США смогут сделатъ без наступания на собственные мозоли. Украина в Европе это такой удар между ног русскому фюреру, от которого его будет корёжить ещё больше чем от мыслей о Майдане.
Никакими точечными санкциями на Россию не повлияешь, ей всё до лампочки. Политически она и без санкций изгой последний, а экономику трогать - можно и самим пострадать.
Мне кажется (надеюсь, что так и будет), что лучшим наказанием для России будет восстановившаяся из руин, высокоразвитая европейская страна Украина. А это Европа и США смогут сделатъ без наступания на собственные мозоли. Украина в Европе это такой удар между ног русскому фюреру, от которого его будет корёжить ещё больше чем от мыслей о Майдане.
19.03.14 21:10
Базы НАТО разместит с удовольствием.
Но вотэкономику поднимать не будет.
Зачем конкурентов плодить?
in Antwort werwiewas 19.03.14 20:51
В ответ на:
что лучшим наказанием для России будет восстановившаяся из руин, высокоразвитая европейская страна Украина.
что лучшим наказанием для России будет восстановившаяся из руин, высокоразвитая европейская страна Украина.
Базы НАТО разместит с удовольствием.
Но вотэкономику поднимать не будет.
Зачем конкурентов плодить?
19.03.14 21:16
in Antwort anuga1 19.03.14 21:10
А давайте не гадать на кофейной гуще.
Просто этот вариант мне мажется самым действенным, гораздо лучше, чем любые экономические санкции.
Просто этот вариант мне мажется самым действенным, гораздо лучше, чем любые экономические санкции.
19.03.14 21:18
in Antwort -Казус- 19.03.14 19:43
Не открывается ваша ссылка. Наверное брехня опять.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
19.03.14 21:23
Ну почему, ухудшение уровня жизни россиян, тоже скажется на популярности российского фюрера. Просто для этого нужно время.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
19.03.14 21:27
in Antwort Мишигас 19.03.14 21:23
Вождь обьяснит народу, что это козни злых майдановцев-бандеровцев, народ поймёт и потерпит. А вот уровень жизни и политический вес в Европе хотя бы на уровне Польши - вот это санкция так санкция.
По-моему вполне по силам, по-крайней мере народ в Украине есть, а это главное.
По-моему вполне по силам, по-крайней мере народ в Украине есть, а это главное.
19.03.14 21:27
in Antwort werwiewas 19.03.14 21:16, Zuletzt geändert 19.03.14 21:33 (olya.de)
отличный вариант мести - был бы, если бы его кто-то захотел спонсировать. Но тут у меня есть сомнения, Европа не из тех, кто новым членам "за просто так" процветание устраивает.
Сегодня EU-Kommission вроде обещала озвучить условия, на которых они дадут 1,6 миллиардов. Но что-то не слышно пока никакой конкретики.
Сегодня EU-Kommission вроде обещала озвучить условия, на которых они дадут 1,6 миллиардов. Но что-то не слышно пока никакой конкретики.
Speak My Language
19.03.14 21:32
Уже писала когда-то
Из содержанок нередко получаются владелицы поместий-титулов-оргомного состояния.
in Antwort Kamenska 19.03.14 19:29
В ответ на:
Уже писала когда-то
19.03.14 21:35
in Antwort kaputter roboter 19.03.14 21:32
ну это если покровитель скопытится и наследство оставит. Скопытится ли покровитель в обсуждаемом нами случае?
19.03.14 21:35
Мне кажется, это страх нестабильной обстановки, а не политический жест. Иначе не стал бы Winrershall пару дней назад обменивать газопороводы и -хранилища в Германии на права газодобычи на российской территории.
in Antwort golma1 19.03.14 15:23
В ответ на:
14.58 Uhr: Der österreichische Erdöl- und Gaskonzern OMV hat seine Explorationspläne südwestlich der Halbinsel Krim auf Eis gelegt. „Das Projekt Skifska ist on hold“, sagt ein OMV-Sprecher. Die rumänische OMV-Tochter Petrom gehört einem vom US-Konzern ExxonMobil angeführten Konsortium an, das sich vor den Unruhen in der Ukraine Förderrechte für das Schwarzmeer-Gasfeld Skifska gesichert hat. Das Gasfeld liegt im Gebiet zwischen der ukrainisch-rumänischen Grenze und der Halbinsel Krim. In dieser Region wird erhebliches Potenzial an Öl- und Gasressourcen vermutet. Die geplanten Investitionen sind wegen der Krise nun in Gefahr. Auch die großen Öl- und Gaskonzerne, wie ExxonMobil, Royal Dutch Shell und Eni haben ihre Aktivitäten in der Region gestoppt.
14.58 Uhr: Der österreichische Erdöl- und Gaskonzern OMV hat seine Explorationspläne südwestlich der Halbinsel Krim auf Eis gelegt. „Das Projekt Skifska ist on hold“, sagt ein OMV-Sprecher. Die rumänische OMV-Tochter Petrom gehört einem vom US-Konzern ExxonMobil angeführten Konsortium an, das sich vor den Unruhen in der Ukraine Förderrechte für das Schwarzmeer-Gasfeld Skifska gesichert hat. Das Gasfeld liegt im Gebiet zwischen der ukrainisch-rumänischen Grenze und der Halbinsel Krim. In dieser Region wird erhebliches Potenzial an Öl- und Gasressourcen vermutet. Die geplanten Investitionen sind wegen der Krise nun in Gefahr. Auch die großen Öl- und Gaskonzerne, wie ExxonMobil, Royal Dutch Shell und Eni haben ihre Aktivitäten in der Region gestoppt.
В ответ на:
Осталось дождаться "симметричных ответов" и посмотреть, чем всё это закончится.
Осталось дождаться "симметричных ответов" и посмотреть, чем всё это закончится.
Мне кажется, это страх нестабильной обстановки, а не политический жест. Иначе не стал бы Winrershall пару дней назад обменивать газопороводы и -хранилища в Германии на права газодобычи на российской территории.
19.03.14 21:40
Я не знала, что Крым такой же богатый ископаемыми энергоносителями регион как Иран
. Может все крымчане теперь смогут жить на доходы от газовых и нефтяных экспортов по примеру некоторых Эмиратов?
in Antwort Катринка 19.03.14 18:19
В ответ на:
Что и следовало доказать, что речь идет опять о нефтегазовых ресурсах, как в Ираке и Афганистане, а вовсе не о правах человека Как для Америки вкл. ЕС, так и для России. Молодец Путин, сделал Америку с ЕС, не отдал природные ресурсы!
Что и следовало доказать, что речь идет опять о нефтегазовых ресурсах, как в Ираке и Афганистане, а вовсе не о правах человека Как для Америки вкл. ЕС, так и для России. Молодец Путин, сделал Америку с ЕС, не отдал природные ресурсы!
Я не знала, что Крым такой же богатый ископаемыми энергоносителями регион как Иран
19.03.14 21:44
Совсем необязательно благодетелю копытиться. Облагодетельствовать можно и при жизни.
in Antwort katyonok 19.03.14 21:35
В ответ на:
ну это если покровитель скопытится и наследство оставит.
ну это если покровитель скопытится и наследство оставит.
Совсем необязательно благодетелю копытиться. Облагодетельствовать можно и при жизни.
19.03.14 21:54
я тоже так думаю. предпологаю что запад постарается поднять украину чтобы хотябы крым видел что зря они в Россию подались.
Им бы только правительство нормальное... и нацистов прижать надо.
Им бы только правительство нормальное... и нацистов прижать надо.
19.03.14 21:55
in Antwort olya.de 19.03.14 20:50
пока почти все отдавали...
19.03.14 21:55
in Antwort anuga1 19.03.14 21:10
люди с деньгами это потенциальные покупатели а не конкуренты.