Login
Прибалтика волнуется(море волнуется раз)
18.03.14 17:38
in Antwort durik62 18.03.14 17:33, Zuletzt geändert 18.03.14 17:41 (Лёва Задов)
я там не задорнова не хазанова не видел... статью не читал, видел картинки только бори моисеева, и этих двух "патриотов"
поэтому так и отозвался относительно Вашей ссылки... а Задорнов, что... это практически его Родина...
поэтому так и отозвался относительно Вашей ссылки... а Задорнов, что... это практически его Родина...
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
18.03.14 17:38
а вы Хоть знаете В каком году Последнего "Лесного брата" поймали?
in Antwort Windspiel 18.03.14 17:34
В ответ на:
Только с нашим многострадальным и терпеливым народом волнения, как всегда, ограничатся распеванием песен перед Милдой, имхо.
Только с нашим многострадальным и терпеливым народом волнения, как всегда, ограничатся распеванием песен перед Милдой, имхо.
18.03.14 17:42
in Antwort Лёва Задов 18.03.14 17:30
Особеннр это место мне понравилось в вашнй ссылке.)))
В ответ на:
По словам известного финского правозащитника, доктора общественно-политических наук Йохана Бекмана, подобный пророссийский поворот во взглядах некоторых финских политиков и общественных деятелей произошел в течение минувшего года. И причиной тому стал перманентный европейский и мировой финансовый кризис. «Появилось устойчивое мнение, что у Евросоюза нет будущего, как и у НАТО. Так что распад этих структур выглядит все более вероятным», — считает правозащитник.
По словам известного финского правозащитника, доктора общественно-политических наук Йохана Бекмана, подобный пророссийский поворот во взглядах некоторых финских политиков и общественных деятелей произошел в течение минувшего года. И причиной тому стал перманентный европейский и мировой финансовый кризис. «Появилось устойчивое мнение, что у Евросоюза нет будущего, как и у НАТО. Так что распад этих структур выглядит все более вероятным», — считает правозащитник.
18.03.14 17:45
in Antwort co-co 18.03.14 17:42
на п.
польша волнуется? если бы там было 60 % русских и они говорили бы НА РУССКОМ, то можно было бы и волноваться, а так ТЕРРИТОРИИ России и своей хватает
польша волнуется? если бы там было 60 % русских и они говорили бы НА РУССКОМ, то можно было бы и волноваться, а так ТЕРРИТОРИИ России и своей хватает
18.03.14 17:46
in Antwort Schach-Mat 18.03.14 17:45
18.03.14 17:47
ну, я эту статью не писал,реального расклада не знаю... и это не русская пропаганда( посмотрите на домен) я лишь обозначил тенденцию...
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
В ответ на:
оявилось устойчивое мнение, что у Евросоюза нет будущего, как и у НАТО
дураки учатся на (правильно) на СВОИХ ошибках,МОДЕЛь СССР уже ведь была, с одним рублем, с шенгенем, да копия же строится сейчас в Европе, неужели никому не доходит?просто опять надо 70-80лет? и снова в этих жерновах нам крутиться.оявилось устойчивое мнение, что у Евросоюза нет будущего, как и у НАТО
in Antwort lsp 18.03.14 17:37
Т.е. по Вашему все, кто открывают какие-то ветки в ДК, бьются в истерике?
Или это только ко мне относится..?

На всё остальное даже отвечать не буду, бо я не оскорблять сюда пришла, а поговорить, так что подпитки Вам от меня не будет и не надейтесъ.
А как научитесь вежливо дискутировать - приходите, поговорим.
В ответ на:
У вас - это у Вас с Лёвой Задовым лично?
что у меня?
У вас - это у Вас с Лёвой Задовым лично?
что у меня?
В ответ на:
спасибо, уже разок была у нас пятая колонна, больше даром не нужно.
спасибо, уже разок была у нас пятая колонна, больше даром не нужно.
На всё остальное даже отвечать не буду, бо я не оскорблять сюда пришла, а поговорить, так что подпитки Вам от меня не будет и не надейтесъ.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
18.03.14 17:50
Покажите мне страну, в которой нет придурков?
in Antwort durik62 18.03.14 17:38
В ответ на:
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
18.03.14 17:52
Это , Путин всех опять в СССР2 Собирать начал?
in Antwort Schach-Mat 18.03.14 17:47
В ответ на:
МОДЕЛь СССР уже ведь была, с одним рублем, с шенгенем, да копия же строится сейчас в Европе, неужели никому не доходит?просто опять надо 70-80лет? и снова в этих жерновах нам крутиться.
МОДЕЛь СССР уже ведь была, с одним рублем, с шенгенем, да копия же строится сейчас в Европе, неужели никому не доходит?просто опять надо 70-80лет? и снова в этих жерновах нам крутиться.
Это , Путин всех опять в СССР2 Собирать начал?
18.03.14 17:56
Я непонимаю вас..
Кто по вашему Придурок?
Тот кто на площадях, безоружный против вооружённых сил взявшись за руки песни поет ( как старичок Ганди Учил) ?
Или тот кто до послеследнего патрона от захватчиков отстреливался ?
in Antwort Windspiel 18.03.14 17:50
В ответ на:
Я непонимаю вас..
Тот кто на площадях, безоружный против вооружённых сил взявшись за руки песни поет ( как старичок Ганди Учил) ?
Или тот кто до послеследнего патрона от захватчиков отстреливался ?
18.03.14 17:57
нет, это к вам относится,
Т.е. по Вашему все, кто отвечает на какие-то ветки в ДК должны умерить пыл?
да ни одного оскорбления не было. Где вы взяли? из песТни слов не выкинешь.
Или вы думали, что открывая провокационную ветку , всё будет только "по шерсти"?

in Antwort Windspiel 18.03.14 17:47, Zuletzt geändert 18.03.14 17:58 (lsp)
В ответ на:
нет, это к вам относится,
Т.е. по Вашему все, кто отвечает на какие-то ветки в ДК должны умерить пыл?
В ответ на:
да ни одного оскорбления не было. Где вы взяли? из песТни слов не выкинешь.
Или вы думали, что открывая провокационную ветку , всё будет только "по шерсти"?
GB
18.03.14 17:58
in Antwort Schach-Mat 18.03.14 17:47, Zuletzt geändert 18.03.14 17:58 (lanka-dmv)
Вот мне интересно стало, честно. А какие перспективы вы видите для России с ее известной коррупцией, богатыми и бедными (средний класс населения отсутствует), бесплатной медициной (которой нет, т.к. денег нет) и теперешней агрессией, практически диктатурий ..... ? Что будет по вашему дальше?
18.03.14 17:58
in Antwort durik62 17.03.14 17:37
18.03.14 17:59
А где это было?
in Antwort durik62 18.03.14 17:56
В ответ на:
А где это было?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
18.03.14 17:59 
in Antwort lanka-dmv 18.03.14 17:58
В ответ на:
Вот мне интересно стало, честно. А какие перспективы вы видите для России с ее известной коррупцией, богатыми и бедными (средний класс населения отсутствует), бесплатной медициной (которой нет, т.к. денег нет) и теперешней агрессией, практически диктатурий ..... ? Что будет по вашему дальше?
Ну Америка ещё держиться на аналогичных примерах думаю и Россия справиться.Вот мне интересно стало, честно. А какие перспективы вы видите для России с ее известной коррупцией, богатыми и бедными (средний класс населения отсутствует), бесплатной медициной (которой нет, т.к. денег нет) и теперешней агрессией, практически диктатурий ..... ? Что будет по вашему дальше?
18.03.14 18:01
in Antwort REZKAJA 18.03.14 17:59
Нет вы мне не общей фразой, вы мне перспективы назовите.
18.03.14 18:01
in Antwort lanka-dmv 18.03.14 17:58
Я вот всегда езжу лечится в латвию. потому.что тут в германии просто ужас в этом плане. Профилактической мед. просто нет.
18.03.14 18:10
in Antwort co-co 18.03.14 18:01
Ну ведь Латвия в составе ЕУ, а я у девушки спросила - какие перспективы она видит для России. Т. к. она назвала ЕУ не перспективным и возможно в будущем развалившимся.