Login
Санкции и симметричные ответы в результате референдума
17.03.14 12:47
Прописано в немецкой конституции, ссылку давал ник Ост Казахстанер, ссылку на Декларацию давал я, поищите, я тему открывал.
Если честно мне просто лень искать, так как времени займёт много, Вы прочитаете и свалите, так что если что давайте сами.
in Antwort REZKAJA 17.03.14 12:42
В ответ на:
Где прописанно ? Прописанно кем ? И что из прописанного соблюдено? Можно ссылку на документ. Где можно свергать правительство и конституции.
Где прописанно ? Прописанно кем ? И что из прописанного соблюдено? Можно ссылку на документ. Где можно свергать правительство и конституции.
Прописано в немецкой конституции, ссылку давал ник Ост Казахстанер, ссылку на Декларацию давал я, поищите, я тему открывал.
Если честно мне просто лень искать, так как времени займёт много, Вы прочитаете и свалите, так что если что давайте сами.
17.03.14 12:48
Так Вы от имени Юго-Востока вещаете?
Ещё раз, последний.
Пишите от себя.
in Antwort fedot_begimot 17.03.14 12:43
В ответ на:
Юго-Восток Украины бредят тоже?
Юго-Восток Украины бредят тоже?
Так Вы от имени Юго-Востока вещаете?
Ещё раз, последний.
Пишите от себя.
17.03.14 12:48
Не стоит уводить дискуссию в сторону. Россия под руководством Путина давно идет к тому, чтобы стать главным международным хулиганом. И этот началось давно до Крыма.
Для меня диллема такова - хочешь быть в семье западных народов, живи по западному. Не хочешь - живи по северокорейски, бодайся с КНДР.
in Antwort REZKAJA 17.03.14 12:42
В ответ на:
Где прописанно ? Прописанно кем ? И что из прописанного соблюдено? Можно ссылку на документ. Где можно свергать правительство и консти
Где прописанно ? Прописанно кем ? И что из прописанного соблюдено? Можно ссылку на документ. Где можно свергать правительство и консти
Не стоит уводить дискуссию в сторону. Россия под руководством Путина давно идет к тому, чтобы стать главным международным хулиганом. И этот началось давно до Крыма.
Для меня диллема такова - хочешь быть в семье западных народов, живи по западному. Не хочешь - живи по северокорейски, бодайся с КНДР.
17.03.14 12:49
in Antwort Tsetsefliegen 17.03.14 12:42
В ответ на:
Каждый видит будущее Украины по своему. И Батькивщина, и Удар, и Свобода, и Правый сектор, и Регионы. Часть людей из этих организаций согласны продать национальные интересы за те5плую жизнь. Часть людей хотят кого-то резать ради якобы украинского счастья.
Но пока в официальных общеукраинских документах нет записей о торговле страной и о резне инакомыслящих или инакорождкенных, то Украина - европейская цивилизованная страна. И не Путину с Россией выдирать корни, о которых Вы пишете.
Милые Путину байкеры и фанаты футбола - все сплошь националисты.
Документов нет ? А с чего у вас всё это затеялось вообще?Каждый видит будущее Украины по своему. И Батькивщина, и Удар, и Свобода, и Правый сектор, и Регионы. Часть людей из этих организаций согласны продать национальные интересы за те5плую жизнь. Часть людей хотят кого-то резать ради якобы украинского счастья.
Но пока в официальных общеукраинских документах нет записей о торговле страной и о резне инакомыслящих или инакорождкенных, то Украина - европейская цивилизованная страна. И не Путину с Россией выдирать корни, о которых Вы пишете.
Милые Путину байкеры и фанаты футбола - все сплошь националисты.
В ответ на:
Часть людей из этих организаций согласны продать национальные интересы за те5плую жизнь. Часть людей хотят кого-то резать ради якобы украинского счастья.
А большая часть захотела в Россию! почему им нельзя? Часть людей из этих организаций согласны продать национальные интересы за те5плую жизнь. Часть людей хотят кого-то резать ради якобы украинского счастья.
17.03.14 12:51 
in Antwort nblens 17.03.14 12:44
В ответ на:
А почему это "аукнется" должно проводиться на судьбах украинцев? Они тут при чём, если Россия наказывает Америку? Так отберите у них Аляску в отместку. Почему нужно Украину "дербанить"?
АЛЯСКУ продали! Её не дарилиА почему это "аукнется" должно проводиться на судьбах украинцев? Они тут при чём, если Россия наказывает Америку? Так отберите у них Аляску в отместку. Почему нужно Украину "дербанить"?
17.03.14 12:51
Нужно отвечать булыжником тем, ктот бросит камень.
in Antwort Dienstroutine 17.03.14 12:39
В ответ на:
Думаете Вас не коснётся? Зря. Про стеклянный дом и камушки слыхали, наверное...
Думаете Вас не коснётся? Зря. Про стеклянный дом и камушки слыхали, наверное...
Нужно отвечать булыжником тем, ктот бросит камень.
17.03.14 12:52
in Antwort indifferent 7 17.03.14 12:43
Да нет, это вас все смешалось и размечталось под американский сухой паек, вояк поберушек
17.03.14 12:53
так как в здравом документе не может быть прописанно о разрешение на беспредельное свержение президента и конституции.
in Antwort kurban04 17.03.14 12:47
В ответ на:
Я даже искать не стануПрописано в немецкой конституции, ссылку давал ник Ост Казахстанер, ссылку на Декларацию давал я, поищите, я тему открывал.
17.03.14 12:53
in Antwort kurban04 17.03.14 12:44
17.03.14 12:54
Продали иностранному государству, а Украину перевели с состав республики, входящей в одно и то же государство.
Разницу замечаете?
in Antwort REZKAJA 17.03.14 12:51
В ответ на:
АЛЯСКУ продали! Её не дарили
АЛЯСКУ продали! Её не дарили
Продали иностранному государству, а Украину перевели с состав республики, входящей в одно и то же государство.
Разницу замечаете?
If you can read this, thank your teacher.
17.03.14 12:55
Ага! За одну неделю внезапно приспичило. Как только зеленые человечки появились, пошла тоска по России.
in Antwort REZKAJA 17.03.14 12:49
В ответ на:
А большая часть захотела в Россию! почему им нельзя?
А большая часть захотела в Россию! почему им нельзя?
Ага! За одну неделю внезапно приспичило. Как только зеленые человечки появились, пошла тоска по России.
Игнорирую всех, кто мне в дискуссиях тычет, хамит и переходит на личности.
17.03.14 12:55
Эх! не стану я ваши понятия переубеждать, ну не вижу смысла. Давайте останемся каждый при своём мнении а время покажет.
in Antwort Tsetsefliegen 17.03.14 12:48
В ответ на:
Эх! не стану я ваши понятия переубеждать, ну не вижу смысла. Давайте останемся каждый при своём мнении а время покажет.
17.03.14 12:56
in Antwort Tsetsefliegen 17.03.14 12:48
Путин не хочет жить по-европейски.
По-европейски - это значит держать ответ за любые свой действия. Поэтому и сделал из себя царька, кидает подданым обглоданные кости, они, не зная, что бывает нормальная еда, с удовольствием гавкают на окружающих.
По-европейски - это значит держать ответ за любые свой действия. Поэтому и сделал из себя царька, кидает подданым обглоданные кости, они, не зная, что бывает нормальная еда, с удовольствием гавкают на окружающих.
17.03.14 12:56
in Antwort Tsetsefliegen 17.03.14 12:51
17.03.14 12:58
Абсолютно правильно. Не было ни одного возражающего в Думе и в Совете Федерации, ни одного возражающего в правительстве, ни одной отставки в знак несогласия. Это вновь СССР? Это большая КНДР?
Шойгу молча двигает войска. А что, не поглотил бы СССР Туву, не был бы Шойгу большим боссом.
Но ни один из тех кургинянов, кто глотку рвет, воевать за Крым не пойдет, и детей своих не пошлет.
in Antwort mann_ 17.03.14 12:26
В ответ на:
Буш - шалунишка на фоне хулигана Путина. На забывайте, что любому президенту США окружение выписывает конкретные тормоза. И только в России появилась страшнейшая, на мой взгляд, тенденция безоговорочного "обобрямс". Это развязывает руки...
Буш - шалунишка на фоне хулигана Путина. На забывайте, что любому президенту США окружение выписывает конкретные тормоза. И только в России появилась страшнейшая, на мой взгляд, тенденция безоговорочного "обобрямс". Это развязывает руки...
Абсолютно правильно. Не было ни одного возражающего в Думе и в Совете Федерации, ни одного возражающего в правительстве, ни одной отставки в знак несогласия. Это вновь СССР? Это большая КНДР?
Шойгу молча двигает войска. А что, не поглотил бы СССР Туву, не был бы Шойгу большим боссом.
Но ни один из тех кургинянов, кто глотку рвет, воевать за Крым не пойдет, и детей своих не пошлет.
17.03.14 12:58
in Antwort nblens 17.03.14 12:54
В ответ на:
а Украину перевели с состав республики, входящей в одно и то же государство.
Разницу замечаете?
Подарил её Хрущев и народ не спросил. Разница заметна в том случае... что он тогда не мог предположить что государства разделяться.а Украину перевели с состав республики, входящей в одно и то же государство.
Разницу замечаете?
17.03.14 12:59
in Antwort fedot_begimot 17.03.14 12:07, Zuletzt geändert 17.03.14 13:00 (alla0)
Почитайте мою ссылку, там анализируются эти возможные шаги. С выводами экспертов, что воздействие на "противника" будет не очень болезненным.
17.03.14 13:00
Конечно. Как любой обыватель, я хочу, чтобы страна, в которой я живу, умела и могла меня защитить.
in Antwort Dienstroutine 17.03.14 12:56
В ответ на:
Это по-западному?
Это по-западному?
Конечно. Как любой обыватель, я хочу, чтобы страна, в которой я живу, умела и могла меня защитить.
17.03.14 13:00
Ну а тут ..да приспичило, было бы" вам" куда бежать и вас может быть приспичило бы.
in Antwort mann_ 17.03.14 12:55
В ответ на:
Ну так к чему и вернулись, большинство всегда хотело вернуться.Ага! За одну неделю внезапно приспичило. Как только зеленые человечки появились, пошла тоска по России.
Ну а тут ..да приспичило, было бы" вам" куда бежать и вас может быть приспичило бы.
17.03.14 13:01
in Antwort BSDLamer 17.03.14 11:56
Интересно, если против России применят жёсткие санкции, что должно остановить Путина от того, чтоб отжать всю Восточную Украину силой? Если уже даже Польские генералы говорят что Путину хватит 3 дней чтоб захватить Польшу. Военную помощь правительство майдана от США уже получило, армейские сухпайки.