русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)

15010   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
Титаника местный житель04.03.14 15:58
Титаника
04.03.14 15:58 
in Antwort Quinbus Flestrin 04.03.14 15:52
В ответ на:
евромайдан слишком напоминает картину развала его родины - Югославии.

понимаете смысл этой фразы ? где здесь про нас сказано ?
Жизнь меняется, когда меняемся мы
  strelok_roland местный житель04.03.14 15:58
strelok_roland
04.03.14 15:58 
in Antwort дaктиль 04.03.14 15:45
В ответ на:
не уивлюсь, если вечером окажется что это высказывание - брехня, точно так-же как брехней было письмо украинцев направленное путину

Ой,Дактиль..
Давайте не будем за брехню,ладно?
Ваши здесь сами себя превзошли,на полном серьёзе тиражируя пьяный бред майданских активистов.

Забавляет степень крайней зомбированности свидомых. В том числе и здесь,на этом форуме. Без всякого стеснения выдают откровенные фейки "по сообщениям некоторых людей" за неопровержимые факты.
roslyz старожил04.03.14 15:59
roslyz
04.03.14 15:59 
in Antwort Fru Natalia 04.03.14 15:40
В ответ на:
Я считаю, что Россия должна защитить русских, которые живут на Украине.

А почему только на Украине? Вы не можете себе представить, как плохо некоторым русским в Германии, Америке, Франции и т.д.
Если быть последовательным, так нужно вводить российские войска "защищать" русских везде, где им плохо.
Правда, стоило бы сначала осчастливить всех в России
В ответ на:
что евромайдан слишком напоминает картину развала его родины - Югославии.

У кого какие ассоциации. Мне вот защита русских на Украине Путиным напоминает защиту Гитлером немцев в Чехии. Точно такой же сценарий...
Правда Путин сейчас пытается выкручиваться и говорит, что это не ввод войск, а обычные запланированные учения.
Да, стареет "наполеон"...
Quinbus Flestrin Агент Блефуску04.03.14 15:59
Quinbus Flestrin
04.03.14 15:59 
in Antwort Schwabm 04.03.14 15:57
В ответ на:
И приезд товарищей с другим менталитетом никак не влияет на германское общество?

Еще как влияет. 25 лет назад российской "пятой колонны" в Германии не было.
  -Казус- местный житель04.03.14 16:01
04.03.14 16:01 
in Antwort Quinbus Flestrin 04.03.14 15:52
НП
В ответ на:
1. Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
2. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
3. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
4. Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
5. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
6. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
7. Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
8. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
9. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет
1. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины
2. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
3. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
4. Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
5. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
6. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
7. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
8. Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
9. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
10. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
11. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
12. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
13. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

Вы кого-нибудь здесь узнаёте? Вообще очень полезно почитать форумы Севастополя и других городов Крыма и не только самого крыма. Более свежее и не зажимаемые мнения. Почему то там намного реже звучат слова про фашистов а тут что не слова то Путинское быдло и т.п.
Как раз всё по той рекомендации что дана сверху. Она уже в применении? Что так сильно однобоко? Не ужели НКО и тут?
Что про НКО, может Украине то же следовало взять под больший контроль все потоки денег не совсем понятного происхождения и тогда майдана просто не могло бы быть?
  дaктиль коренной житель04.03.14 16:01
in Antwort strelok_roland 04.03.14 15:58
Хорошо, давайте без брехни:
1. Немцы готовы поставлять газ Украине вместо "Газпрома"
http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/4/424616/
2. Россия уже налаживает контакты с новой Украиной
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/4/7017547/
Роммель, кушайте на здоровье.
murzilka777 коренной житель04.03.14 16:01
murzilka777
in Antwort zhyks 04.03.14 15:29
Начну от обратного. Как я его вижу.
В ответ на:
Сырьевые страны, нормально развивающиеся есть.

Само понятие как "нормально развивающаяся сырьевая страна/экономика" не существует. Развития не может быть, лишь добыча и продажа. Как в России. Таким странам и население не нужно, нужны ресурсы, это отчасти объясняет отсутствие соц.программ и демографию в России.
В ответ на:
В России не социализм, но выгодней все продать и обналичить, но не производить.
Это приХватизация.
В ответ на:
При капитализме- развитом налогами стимулируется производство, а не личное обогащение,

Ну а как же "право на копирование" и "авторские права", не не не, именно личное обогащение там уже давно в рамочку вставлено. Современный путь России это так сказать ускоренный процесс от дикого запада до цивилизационного капитализма. Аналогии во всём видно.
В ответ на:
ри социализме налог на прибыль 100% , все перераспределяется государством(чиновниками).

При плановой экономике само понятие как прибыль относительно, главное чтоб цифры сходились с планом... Я думаю вы проекцируете современность на прошлое.
  здрасьте коренной житель04.03.14 16:03
04.03.14 16:03 
in Antwort murzilka777 04.03.14 15:46
В ответ на:
Россия теряет силу паритета - все ракеты будут сбиты на взлёте.

В таком случае придётся говорить о стратегическом значении всей Украины, особенно её восточной части. Там ведь время подлёта тоже минимальное.
В ответ на:
Куба потеряла значение. Нет значения - нет интереса.

Не совсем. это всё ещё остров с коммунистами и режимом, враждебным США. В случае, когда американские авианосцы встанут в Севастополе (условно), значение Кубы для России снова возрастёт неимоверно.
  дaктиль коренной житель04.03.14 16:04
04.03.14 16:04 
in Antwort roslyz 04.03.14 15:59
В ответ на:
Да, стареет "наполеон"...

да нет, просто друг Генадий Тимченко из-за его прихотей потерял вчера около 5 миллиардов долларов, и хозяйка из Германии в телефонном разговоре отчитала. Заигрался мальчик в войнушку, пора в угол ставить .... на горох.
  здрасьте коренной житель04.03.14 16:04
04.03.14 16:04 
in Antwort Schwabm 04.03.14 15:57
В ответ на:
И приезд товарищей с другим менталитетом никак не влияет на германское общество?

А как ваш приезд повлиял на германское общество? Или у вас немецкий менталитет?
Титаника местный житель04.03.14 16:05
Титаника
04.03.14 16:05 
В ответ на:
Вы не можете себе представить, как плохо некоторым русским в Германии, Америке, Франции и т.д.

Сами поехали - "бачилы очи шо купувалы " Но возможно , и придётся спасать , чем чёрт не шутит.
были спецрейсы МЧС по спасению наших "невест" из Сирии и Палестины . Будут и из Германии .
Quinbus Flestrin Агент Блефуску04.03.14 16:05
Quinbus Flestrin
in Antwort Титаника 04.03.14 15:58
В ответ на:
понимаете смысл этой фразы

Я понимаю бэкграунд. Сербы - это русские light. Православные братья так сказать. И в при распаде Югославии вели себя идентично, играли мускулами. Доигрались, что все проиграли.
Fru Natalia знакомое лицо04.03.14 16:05
Fru Natalia
"А почему только на Украине? Вы не можете себе представить, как плохо некоторым русским в Германии...
Если быть последовательным, так нужно вводить российские войска "защищать" русских везде, где им плохо"
Хорошо попросите придет, защитит, выдаст российские паспорта и поможет переселиться в Россию!
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
  здрасьте коренной житель04.03.14 16:06
04.03.14 16:06 
in Antwort -Казус- 04.03.14 16:01
Флуд. ban
olya.de spectator04.03.14 16:12
olya.de
04.03.14 16:12 
in Antwort дaктиль 04.03.14 15:52
ну почему же? мне вот абсурдной казалась российская окупация Крыма, а это уже пятый день как вполне реальная вещь.
а мне не казалась. Я вообще удивляюсь, вроде все не вчера родились и Путина знаем не первый день... Его реакцию на поведение Украины было несложно предсказать. Пкм удивиться ей у меня никак не получается, даже если очень постараться.
а по настоящему абсурдным мне кажется сегодняшний пук Глазьева о том, что Россия готова отказаться от доллара. А вы не находите это абсурдным?
Нет, не нахожу, это обычные политические игры. Один сказал, другой опроверг, а впечатление осталось.
В плане силы воздействия такая тактика явно не уступает заявлениям "чиновника на условиях анонимности".

Speak My Language

zhyks свой человек04.03.14 16:14
zhyks
04.03.14 16:14 
in Antwort Georg-71 04.03.14 15:51, Zuletzt geändert 04.03.14 16:18 (zhyks)
В ответ на:
производство сейчас в России развивается, строятся новые заводы, причем очень многие с участием иностранных инвесторов.
То, что очень многие с участием иностранных инвесторов, мягко сказано. Насколько я знаю, по налогам в России выгодней иметь иностранную регистрацию. Мы здесь этого не замечаем. Иностранные предприятия, если им не нужна марка, имя фирмы, могут называться по местному. Это нормально, если бы не было своих денег и возможностей. Личный пример. Вьетнамский завод "Биофуд" Кухня без границ. На предприятии 10 вьетнамцев слесарей-ремонтников (местных 500) Название завода Тульская продовольственная компания. Выходит газета с рубриками "Лучшие рационализаторы", "Гордимся родным предприятием" и т.д. Работаем, как при Союзе, только охрана за дисциплиной следит. Ну зарплата у рабочих, естественно, везде почти одинаковая, по минимуму. Соц. взносы (пенсии, больничные, здравоохранение) 30% до определенного уровня, потом 10%, подоходный плоский, 13%, В общем всему, что происходит, кончая деградацией общества, есть вполне конкретные экономические предпосылки.
Титаника местный житель04.03.14 16:15
Титаника
04.03.14 16:15 
in Antwort Quinbus Flestrin 04.03.14 16:05
В ответ на:

Я понимаю бэкграунд. Сербы - это русские light.

опять Вас как всех модераторов этого сайта тянет в русофобию !
Было правительство Украины , которое привело за 20 лет страну к банкротству и распаду . Теперь там фашисты , нацисты ,
коммунисты и война всех со всеми . Точно так же всё было в Югославии .
Где Россия и русские ? С какого боку ?
  ( 6o6p ) старожил04.03.14 16:16
( 6o6p )
04.03.14 16:16 
in Antwort Quinbus Flestrin 04.03.14 15:48
это я сократил неудачно. с телефона пишу.
за предупреждение спасибо.
  здрасьте коренной житель04.03.14 16:17
04.03.14 16:17 
in Antwort Титаника 04.03.14 16:15
В ответ на:
опять Вас как всех модераторов этого сайта тянет в русофобию !

Обсуждение модерирования. ban
  дaктиль коренной житель04.03.14 16:17
04.03.14 16:17 
in Antwort olya.de 04.03.14 16:12
В ответ на:
Нет, не нахожу, это обычные политические игры. Один сказал, другой опроверг, а впечатление осталось.

Вы правы, впечатление о дебилизме Глазьева осталось. Да и рынок отреагировал мгновенно, опять начал падать... пока не опровергли.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle