Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
04.03.14 14:08
я не военный. Стратегия за последние 200 лет не изменилась? Ну, да, ладно. Что вы скажете, если США завтра захватят Кубу - поскольку она им стратегически важна и уже 100 лет там у них база. Я так понимаю, Путин понимающе кивнёт?
в ответ murzilka777 04.03.14 13:47
В ответ на:
не впадайте в крайности. Флот где стоит последние 200 лет и почему?
не впадайте в крайности. Флот где стоит последние 200 лет и почему?
я не военный. Стратегия за последние 200 лет не изменилась? Ну, да, ладно. Что вы скажете, если США завтра захватят Кубу - поскольку она им стратегически важна и уже 100 лет там у них база. Я так понимаю, Путин понимающе кивнёт?
04.03.14 14:11
в ответ Надежда_germanph 04.03.14 14:05
В ответ на:
Ну надо же. Вот только подавляющее большинство тутошних "унассильныйполитикПутин" в Россию не рвутся ни разу.
Зачем туда рваться !? И откуда Вы знаете ,что не едут ? Я знаю людей которые уехали. Знаю которые хотели бы ,да внуки и т.д. не отпускают...Ну надо же. Вот только подавляющее большинство тутошних "унассильныйполитикПутин" в Россию не рвутся ни разу.
04.03.14 14:11
И?
в Украине и памятник ему естъ, и звание героя Украины присвоено (потом, кажется, отменили) И?
это толъко говоирт о том, что все не так однозначно как вы думаете, естъ еще свидетели, естъ еще дети и потомки тех, кто знал как оно было на самом деле и рассказал...и естъ украинский дипломат, который вчера на заседании ООН сказал- факты против Бандеры на Нюрнбергском процессе были сфалъсифицированы советскими чиновниками
в ответ Schwabm 04.03.14 14:07
В ответ на:
В парламенте висел портрет Бандеры
В парламенте висел портрет Бандеры
И?
в Украине и памятник ему естъ, и звание героя Украины присвоено (потом, кажется, отменили) И?
это толъко говоирт о том, что все не так однозначно как вы думаете, естъ еще свидетели, естъ еще дети и потомки тех, кто знал как оно было на самом деле и рассказал...и естъ украинский дипломат, который вчера на заседании ООН сказал- факты против Бандеры на Нюрнбергском процессе были сфалъсифицированы советскими чиновниками
04.03.14 14:15
в ответ Folk-Art 04.03.14 13:43
Сегодня на пресс-конференции с журналистами Путин сказал. что крымский вопрос исчерпан и никакого присоединения Крыма к России не будет.
Более того, с новым правительством Россия будет сотрудничать, и уже отданы приказы по налаживанию связей.
А это значит, уйдут из словаря телекомментаторов - "фашисты", "бандиты"... страшилки, втихую пойдут денежки из кошельков россиян и откроются счета "добровольных пожертвователей"-уже об этом объявил мэр Москвы.
Сильно сказано, на уровне фантастики, "народ"...За него решают другие...
Более того, с новым правительством Россия будет сотрудничать, и уже отданы приказы по налаживанию связей.
А это значит, уйдут из словаря телекомментаторов - "фашисты", "бандиты"... страшилки, втихую пойдут денежки из кошельков россиян и откроются счета "добровольных пожертвователей"-уже об этом объявил мэр Москвы.
В ответ на:
Народ Крыма сам решит свою судьбу
Народ Крыма сам решит свою судьбу
Сильно сказано, на уровне фантастики, "народ"...За него решают другие...
04.03.14 14:16
Будем уничтожать ! Только американцы мешают жить по человечески! И ! Трупы Вам похоже по душе ? И !
в ответ prost! 04.03.14 14:11
В ответ на:
И?
И ! За идиота который присвоил говорить даже нечего !!!И?
Будем уничтожать ! Только американцы мешают жить по человечески! И ! Трупы Вам похоже по душе ? И !
04.03.14 14:17
Откуда Вам известна обстановка на Украине?
По информации пятой колонны?
Как можно выставить ультиматум военной части, которая вооружена до зубов?
Вы сами-то понимаете, что говорите? Это бред сумасшедшего.
Ультиматум делается тем, кто зажат в крепости. В Ваших словах никакой логики.
Почему тогда российские военные не требуют сдать оружие у американской армии?
Значит у Украинской армии могут потребовать сдать оружие, а у американской не могут? Почему?

в ответ Камилла К 04.03.14 14:15
В ответ на:
Абсолютное незнание обстановки на Украине...
В Крыму в самом начале было спокойно, и в официальном отчёте, направленном "наверх", отмечалось, что "Российский спецназ обшарил Крым и не нашел никаких боевиков и «бандеровцев». А «взбесившиеся татары» оказались интеллигентными и здравомыслящими людьми..
Абсолютное незнание обстановки на Украине...
В Крыму в самом начале было спокойно, и в официальном отчёте, направленном "наверх", отмечалось, что "Российский спецназ обшарил Крым и не нашел никаких боевиков и «бандеровцев». А «взбесившиеся татары» оказались интеллигентными и здравомыслящими людьми..
Откуда Вам известна обстановка на Украине?
По информации пятой колонны?
В ответ на:
Вчера российские военные в масках с отпоротыми погонами ходили с автоматами в украинские воинские части и требовали сдать им оружие. Из Киева отдан приказ не стрелять."
Вчера российские военные в масках с отпоротыми погонами ходили с автоматами в украинские воинские части и требовали сдать им оружие. Из Киева отдан приказ не стрелять."
Как можно выставить ультиматум военной части, которая вооружена до зубов?
Вы сами-то понимаете, что говорите? Это бред сумасшедшего.

Ультиматум делается тем, кто зажат в крепости. В Ваших словах никакой логики.
Почему тогда российские военные не требуют сдать оружие у американской армии?
Значит у Украинской армии могут потребовать сдать оружие, а у американской не могут? Почему?

04.03.14 14:19
А какой ущерб понесет Запад, если заморозит, например, счета некоторых депутатов ГД?
Если Вы считаете, что после этого Путин учудит очередную гадость, то, стало быть, правы наблюдатели, обсуждающие его психические отклонения.
в ответ olya.de 04.03.14 14:02
В ответ на:
уже раз деcять писала, могу и в этой ветке повторить: запад не будет себе в ущерб действовать, поэтому все угрозы такого рода - не более, чем горячий воздух.
уже раз деcять писала, могу и в этой ветке повторить: запад не будет себе в ущерб действовать, поэтому все угрозы такого рода - не более, чем горячий воздух.
А какой ущерб понесет Запад, если заморозит, например, счета некоторых депутатов ГД?

по каким-то причинам Вы не умеете фильтровать , то что вам "вешают "
Ахметов - в недавнем прошлом учитель физкультуры , сейчас самый богатый человек Украины , в то время как украинский народ
- за время его взлёта стал самым бедным народом в мире . И таких как он десятки и сотни .
Вы слышали хоть одно выступление на Майдане , хоть один лозунг против Ахметова ? Почему ?
Потому что один день Майдана стоил около миллиона долл. и этот миллион оплачивал сам Ахметов и такие же как он .
И сейчас гражданскую войну на Украине изо всех будут оплачивать Ахметовы, потому что рушится их империя .
Россия раздавит всю эту криминальную свору иначе жизни на Украине не наладить - это основа украинского русофобства .
в ответ prost! 04.03.14 14:02
В ответ на:
Это вы мне будете рассказыватъ?
Я слушла выступление Майдановцев 3 дня круглосуточно
Это вы мне будете рассказыватъ?
Я слушла выступление Майдановцев 3 дня круглосуточно
по каким-то причинам Вы не умеете фильтровать , то что вам "вешают "
Ахметов - в недавнем прошлом учитель физкультуры , сейчас самый богатый человек Украины , в то время как украинский народ
- за время его взлёта стал самым бедным народом в мире . И таких как он десятки и сотни .
Вы слышали хоть одно выступление на Майдане , хоть один лозунг против Ахметова ? Почему ?
Потому что один день Майдана стоил около миллиона долл. и этот миллион оплачивал сам Ахметов и такие же как он .
И сейчас гражданскую войну на Украине изо всех будут оплачивать Ахметовы, потому что рушится их империя .
Россия раздавит всю эту криминальную свору иначе жизни на Украине не наладить - это основа украинского русофобства .
Жизнь меняется, когда меняемся мы
в ответ Schwabm 04.03.14 14:02
В ответ на:
Ошибкой будет безвольный лидер ! С западом сравнивать не корректно ! Менталитет...
Менталитет не виновен. Примеры истории разделения народов это показывают. А лидер, точнее тоталитаризм или, помягче, административная система нужны там, где экономические рычаги отсутствуют. Если система проявляет способность к самосохранению, конечно. Иначе революция. Революция, это когда всех превращают в совков, холопов, быдло, как вам угодно (состояние, когда кругом бардак, одни проблемы, но ничего не решается, за что ни возьмись и от тебя ничего не зависит), а потом пускают по течению. Да, если при этом инфляция скачет, то и революции не надо.Ошибкой будет безвольный лидер ! С западом сравнивать не корректно ! Менталитет...
04.03.14 14:21
ты бы еще на «мурзилку» сослался, просветитель
не умеешь самостоятельно аргументировать, встань в сторонку и помолчи, а не прикрывайся статейкам в жанре «хозяйке на заметку».
в ответ =MxL= 04.03.14 12:29
В ответ на:
Тебе в той ветке дали ссылку на юридическую справку о государственном статусе Украины где всё расписано. Читай просвещайся.
Тебе в той ветке дали ссылку на юридическую справку о государственном статусе Украины где всё расписано. Читай просвещайся.
ты бы еще на «мурзилку» сослался, просветитель

не умеешь самостоятельно аргументировать, встань в сторонку и помолчи, а не прикрывайся статейкам в жанре «хозяйке на заметку».
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)