Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
24.02.14 19:58
читайте тут
http://7x7-journal.ru/item/18850
В ответ на:
Пух, свои пиночетовские фантазии оставьте, плз, для себя.
Пиночет великий человек, Спас Чили от коммуняк .Пух, свои пиночетовские фантазии оставьте, плз, для себя.
читайте тут
http://7x7-journal.ru/item/18850
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.02.14 20:01
в ответ kurban04 24.02.14 19:50
Вообще мне нравится цирк и клоуны. но тебя я не пойму,
что мало форумов где ты можешь блеснуть своим юмором?
есть темы над которыми не надо шутить.
А ты я вижу этого не понимаешь, у тебя посты из междометий, ты Клоун?
и здесь для того что бы повеселить всех или ты думаешь что все веселят тебя?
Знаешь у нас говорили так "зубами пулю не поймаешь" и "земля круглая и маленькая" думай над чем прикалываешся
а то может получится что для тебя это шутка а для другого кровная обида.
Надеюсь ты забудешь мой ник и мои посты, найди себе другой объект для приколов.
что мало форумов где ты можешь блеснуть своим юмором?
есть темы над которыми не надо шутить.
А ты я вижу этого не понимаешь, у тебя посты из междометий, ты Клоун?
и здесь для того что бы повеселить всех или ты думаешь что все веселят тебя?
Знаешь у нас говорили так "зубами пулю не поймаешь" и "земля круглая и маленькая" думай над чем прикалываешся
а то может получится что для тебя это шутка а для другого кровная обида.
Надеюсь ты забудешь мой ник и мои посты, найди себе другой объект для приколов.
24.02.14 20:02
Тоже мне спецов нашли-Беркут. Это вы просто реальных не видели.
в ответ MAXIRUS77 24.02.14 19:53
В ответ на:
Бред несёте вы. Спросите любого спеца, соотношение сил при разгонах спецназ/толпа - 1 к 12-15, это минимальная величина.
В условиях мирной демонстрации. Не лечите меня, в тот момент зачистка за 30 минут никак бы не прошла. А когда вы пишите про обученых спецов, то я вам объясняю, что этих обученых пацаны в зале штабелями клали. Потом орали как придурочные, что им в подразделении с синяками нельзя. А все прикалывались, что пусть своё свиное рыло масками прикрывают, как они и делали при рейдерских захватах.Бред несёте вы. Спросите любого спеца, соотношение сил при разгонах спецназ/толпа - 1 к 12-15, это минимальная величина.
Отож!!!
24.02.14 20:03
http://www.taz.de/Geld-fuer-die-Ukraine/%21133707/
в ответ kurban04 24.02.14 19:57
В ответ на:
С какими это? Уже сообщили?
С какими это? Уже сообщили?
В ответ на:
Ausgerechnet Kanzlerin Angela Merkel, die jetzt auf schnelle Hilfe für Kiew drängt, hat das EU-Budget kräftig zusammengestrichen. Und ausgerechnet Deutschland besteht bei allen Finanzhilfen auf „strikte Konditionaliät“, also: auf harte Bedingungen à la Griechenland.
Ausgerechnet Kanzlerin Angela Merkel, die jetzt auf schnelle Hilfe für Kiew drängt, hat das EU-Budget kräftig zusammengestrichen. Und ausgerechnet Deutschland besteht bei allen Finanzhilfen auf „strikte Konditionaliät“, also: auf harte Bedingungen à la Griechenland.
http://www.taz.de/Geld-fuer-die-Ukraine/%21133707/
24.02.14 20:05
ну все ....теперь Украинцы на своей шкуре поймут , что означает спарпакет.
в ответ здрасьте 24.02.14 20:03
В ответ на:
Und ausgerechnet Deutschland besteht bei allen Finanzhilfen auf „strikte Konditionaliät“, also: auf harte Bedingungen à la Griechenland.
Und ausgerechnet Deutschland besteht bei allen Finanzhilfen auf „strikte Konditionaliät“, also: auf harte Bedingungen à la Griechenland.
ну все ....теперь Украинцы на своей шкуре поймут , что означает спарпакет.
24.02.14 20:05
Аферист, вы таки знакомы с обстановкой на местах. Согласятся украинцы терпеть дополнительные лишения - более высокую цену на газ, замораживание пенсий, сокращение госаппарата?
в ответ indifferent 7 24.02.14 20:02
В ответ на:
Аферист, вы таки знакомы с обстановкой на местах. Согласятся украинцы терпеть дополнительные лишения - более высокую цену на газ, замораживание пенсий, сокращение госаппарата?
24.02.14 20:06
kurban04 вы всё время пытаетесь зацепить оппонента какими-то примитивными способами.
причём пытаетесь угадать то род войск ,то количество НИКов
вы не внук бабы Ванги?
к чему эти последние две строчки?
для вашего "традиционного" мнения достаточно было только первой.
я ведь просил только по теме
В ответ на:
Ну, если без цепляний, то Ваш прогноз- бред собачей кобылы.
Но дам совет как дело исправить ( если хотите в бабы ванги записаться). Вы с другого ника напишите " Янукович останется президентом" и затем, по развитию ситуации посмотрите с какого ника на форуме обьявитъ себя великим провидцем.
Ну, если без цепляний, то Ваш прогноз- бред собачей кобылы.
Но дам совет как дело исправить ( если хотите в бабы ванги записаться). Вы с другого ника напишите " Янукович останется президентом" и затем, по развитию ситуации посмотрите с какого ника на форуме обьявитъ себя великим провидцем.
kurban04 вы всё время пытаетесь зацепить оппонента какими-то примитивными способами.
вы не внук бабы Ванги?
для вашего "традиционного" мнения достаточно было только первой.
я ведь просил только по теме
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
24.02.14 20:07
не обращайте внимания, игнорируйте и пропускайте
в ответ R0B0T 24.02.14 20:06
В ответ на:
вы не внук бабы Ванги?
вы не внук бабы Ванги?
не обращайте внимания, игнорируйте и пропускайте
24.02.14 20:09
К тому, что у Вас был шанс фифти-фифти, либо Янукович слетит либо нет. Написав, что слетит и угадав, Вы скорчили из себя политолога и решили, что весь остальной собачий бред подлежит детальному разбору на ДК.
Я понятно излагаю?
В ответ на:
К тому, что у Вас был шанс фифти-фифти, либо Янукович слетит либо нет. Написав, что слетит и угадав, Вы скорчили из себя политолога и решили, что весь остальной собачий бред подлежит детальному разбору на ДК.
Я понятно излагаю?
24.02.14 20:10
Я вам отвечу -
- сокращение госаппарата - с радостью
- газ - поставят счетчики(я кстати за , в целях экологии )
- пенсии - в любом случае каждый получит социальный минимум путем тех же субсидий. По моему мнению в данном вопросе пострадают те, кто получал необоснованно завышенные пенсии. Т.е. это вопрос социальной справедливости
- сокращение госаппарата - с радостью
- газ - поставят счетчики(я кстати за , в целях экологии )
- пенсии - в любом случае каждый получит социальный минимум путем тех же субсидий. По моему мнению в данном вопросе пострадают те, кто получал необоснованно завышенные пенсии. Т.е. это вопрос социальной справедливости
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large