Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
23.02.14 23:19
Нда?.. интересная логика..
а про взаимопомощь и взаимовыручку вы что-нить слышали?
Или ваши понятия об этом строго по шаблону "как Россия дружит с соседями", так что вск от неё шарахаются и удерживать она их может только либо шантажом либо деньгами?
а про взаимопомощь и взаимовыручку вы что-нить слышали?
Или ваши понятия об этом строго по шаблону "как Россия дружит с соседями", так что вск от неё шарахаются и удерживать она их может только либо шантажом либо деньгами?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
23.02.14 23:22
Зачем? Всё равно сказать вам будет,как всегда,нечего.
Пустая трата времени.
А вот о Holodomor веточку можно открыть. Что то бандерложье отребье засуетилось в ноябре. Осеннее обострение,видимо. Да события в Киеве тему перебили.
Но к ней,думаю,скоро вернутся. Не иначе очередную "находку века" готовят. Обоср..тся,конечно,как и раньше.
Ну,Извар...Хотите за Holodomor потрещать?
Если она и обсуждалась,то без моего участия.
Что там обсуждать то?
Подарки,они и есть подарки,как там ни крути.
в ответ Извар 23.02.14 23:08
В ответ на:
Советую, откройте отдельную тему "Подарки Украине" и там поговорим.
Советую, откройте отдельную тему "Подарки Украине" и там поговорим.
Зачем? Всё равно сказать вам будет,как всегда,нечего.
Пустая трата времени.
А вот о Holodomor веточку можно открыть. Что то бандерложье отребье засуетилось в ноябре. Осеннее обострение,видимо. Да события в Киеве тему перебили.
Но к ней,думаю,скоро вернутся. Не иначе очередную "находку века" готовят. Обоср..тся,конечно,как и раньше.
Ну,Извар...Хотите за Holodomor потрещать?
В ответ на:
эта тема уже неоднократно обсуждалась и не в Вашу пользу.
эта тема уже неоднократно обсуждалась и не в Вашу пользу.
Если она и обсуждалась,то без моего участия.
Что там обсуждать то?
Подарки,они и есть подарки,как там ни крути.
23.02.14 23:22
Что я предлагаю? А все просто. Если народ в этой революции как вы здесь пишите на 100% сплотился, почувствовал себя "единой семьей" ..так пусть с этим сознанием и живет каждый из этого народа..не берет, не требует и не дает взяток, работает честно ( даже если и за копейки...Москва не сразу строилась)..Если КАЖДЫЙ, понимаете, каждый начнет с себя, а не тычет на соседа, то может быть лет так за 20-25 страна выйдет хотя бы на какой то уровень.
Если народ пойдет в этом направлении на благо страны! ,то можно будет поверить, что майдан желала вся украина. Иначе все это лишь суета...
в ответ Везучая 23.02.14 22:27
В ответ на:
А что вы предлагаете как метод борьбы со взяточничеством и коррупцией?
А что вы предлагаете как метод борьбы со взяточничеством и коррупцией?
Что я предлагаю? А все просто. Если народ в этой революции как вы здесь пишите на 100% сплотился, почувствовал себя "единой семьей" ..так пусть с этим сознанием и живет каждый из этого народа..не берет, не требует и не дает взяток, работает честно ( даже если и за копейки...Москва не сразу строилась)..Если КАЖДЫЙ, понимаете, каждый начнет с себя, а не тычет на соседа, то может быть лет так за 20-25 страна выйдет хотя бы на какой то уровень.
Если народ пойдет в этом направлении на благо страны! ,то можно будет поверить, что майдан желала вся украина. Иначе все это лишь суета...
Говорите больше хороших слов - плохие
слова укорачивают жизнь!
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
23.02.14 23:23
в ответ JunonaLu 23.02.14 23:19
Да поплыли они...перечитай ветки про Украину хотябы за месяц назад, так тут эти пророссийские что только не писали, но что Майдан будет победителем...да ты шо? Скрипачмосковский даже объеденился вместе с Розочкой и Ноликом.
Так пыхтели, так пыхтели...))))
Так пыхтели, так пыхтели...))))
Отож!!!
23.02.14 23:23
Не нужно фантазий, нет никакой разницы в менталитете у русских и украинцев, марoдеров было достаточно, которые прошлись не только по магазинам, но и по квартирам.
В ответ на:
или на худой конец не ограбить ближайший магазин! Ведь революция!!!
или на худой конец не ограбить ближайший магазин! Ведь революция!!!
Не нужно фантазий, нет никакой разницы в менталитете у русских и украинцев, марoдеров было достаточно, которые прошлись не только по магазинам, но и по квартирам.
23.02.14 23:27
в ответ indifferent 7 23.02.14 23:05
Лёша... не нагнетай. Там сложная ситуация была, людей убивали, снайпера снять и уничтожить не могли, хз на чьей стороне армия. Ты же понимаешь, что зачистить Майдан - реально 30 минут времени. Польский министр верещит: "Вас всех убьют". Нужно было подписывать. Руку пожимать не нужно было, здесь я Тягнибока зауважала...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
23.02.14 23:28
А вам уже ссылку давала..и про уголовное дело там было...
в ответ indifferent 7 23.02.14 22:55
В ответ на:
В глаза смотреть и отвечать быстро...что она украла? Где факты о её кражах? Кто свидетель? Кто возбудил уголовное дело?Не спать, отвечать быстро.
В глаза смотреть и отвечать быстро...что она украла? Где факты о её кражах? Кто свидетель? Кто возбудил уголовное дело?Не спать, отвечать быстро.
А вам уже ссылку давала..и про уголовное дело там было...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
23.02.14 23:28
..не дали эти события Януковичу подписатъ указ о Севастополе! Как все-таки вовремя!!
"""18 января народный депутат Украины Вадим Колесниченко провел в Севастополе пресс-конференцию. Начал с того, что встречался с президентом Украины Виктором Януковичем. Обсуждали резонансные вопросы, связанные с жизнедеятельностью города-героя Севастополя. Это и борьба с фирмой «Суэста», которая добывала песок у берегов Фиолента, и парк Учкуевка, который прокуратура, наконец, вернула громаде, и, конечно, закон о статусе Севастополя.
«Виктор Федорович подтвердил свое намерение подписать закон», — заявил Вадим Колесниченко."""
в ответ erwin__rommel 23.02.14 23:22
В ответ на:
бандерложье отребье засуетилось в ноябре. Осеннее обострение,видимо. Да события в Киеве тему перебили.
бандерложье отребье засуетилось в ноябре. Осеннее обострение,видимо. Да события в Киеве тему перебили.
..не дали эти события Януковичу подписатъ указ о Севастополе! Как все-таки вовремя!!
"""18 января народный депутат Украины Вадим Колесниченко провел в Севастополе пресс-конференцию. Начал с того, что встречался с президентом Украины Виктором Януковичем. Обсуждали резонансные вопросы, связанные с жизнедеятельностью города-героя Севастополя. Это и борьба с фирмой «Суэста», которая добывала песок у берегов Фиолента, и парк Учкуевка, который прокуратура, наконец, вернула громаде, и, конечно, закон о статусе Севастополя.
«Виктор Федорович подтвердил свое намерение подписать закон», — заявил Вадим Колесниченко."""
23.02.14 23:31
Речь шла о грязи,которую лили российские СМИ в адрес Украины.
Вас никто,кажется,не трогал,Вы влезли с наездом,что я мастер уводить от темы в события 300-летней давности.
Я в ответ,предложил вернуться к теме о грязи в адрес Украины.
И что я слышу в ответ? Что Аферист,собссна,ни хера не понимает о чём разговор зашёл.
Ну..
У каждого свои маленькие недостатки,порой перерастающие в нормальное явление.
У граждан РФ алкоголизм,у граждан Украины воровство газа и дорожная проституция...
Стоит ли обращать на это внимание?
С ночной как придёте,перечитайте ветку.
в ответ indifferent 7 23.02.14 23:19
В ответ на:
Роммель, Вы в экстазе уже совсем заговариваться стали.
Роммель, Вы в экстазе уже совсем заговариваться стали.
Речь шла о грязи,которую лили российские СМИ в адрес Украины.
Вас никто,кажется,не трогал,Вы влезли с наездом,что я мастер уводить от темы в события 300-летней давности.
Я в ответ,предложил вернуться к теме о грязи в адрес Украины.
И что я слышу в ответ? Что Аферист,собссна,ни хера не понимает о чём разговор зашёл.
В ответ на:
Я понимаю, что алкоголизм среди граждан России это нормальное явление
Я понимаю, что алкоголизм среди граждан России это нормальное явление
Ну..
У каждого свои маленькие недостатки,порой перерастающие в нормальное явление.
У граждан РФ алкоголизм,у граждан Украины воровство газа и дорожная проституция...
Стоит ли обращать на это внимание?
В ответ на:
вы бы закусывали
вы бы закусывали
С ночной как придёте,перечитайте ветку.
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
да ладно, извары это вообще не известно от куда
. А те кто за "настоящую украину" или ещё что, так между соседями по домам и квартирам не могут разобраться, а лезут в межнациональные споры 
в ответ O.lga 23.02.14 23:23
В ответ на:
да ладно, извары это вообще не известно от куда
Даже в блок-посте у Белой Церкви стоит. Ему же только на митингах запрещено участвовать. :)
в ответ indifferent 7 23.02.14 23:12
В ответ на:
Ох, не падаю я в долю этим титушкам...сам Вадик Титушко уже сказал, что он за Майдан))))
Ох, не падаю я в долю этим титушкам...сам Вадик Титушко уже сказал, что он за Майдан))))
Даже в блок-посте у Белой Церкви стоит. Ему же только на митингах запрещено участвовать. :)
23.02.14 23:32
в ответ prost! 23.02.14 23:28
н,п.
Экс-президент Украины Виктор Янукович по неподтвержденной информации задержан и сейчас его везут в Киев, сообщил депутат оппозиции Владимир Куренной
news.liga.net/news/politics/987799-yanukovich_zaderzhan_v_krymu_deputat.h...
Экс-президент Украины Виктор Янукович по неподтвержденной информации задержан и сейчас его везут в Киев, сообщил депутат оппозиции Владимир Куренной
news.liga.net/news/politics/987799-yanukovich_zaderzhan_v_krymu_deputat.h...
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
23.02.14 23:35
в ответ samus 23.02.14 23:27
Лена, в тот момент из Администрации президента снялись и ВВ и Беркут. А потом и Альфа быстро свалила. Они даже личной охране Януковича ничего не объясняли. Уехали и всё. Этот урод остался фактически без охраны, кроме человек 15 личной. Его можно было брать голыми руками.
Не надо эти сказки от Кличко. И от Тягнибока тоже. Так как Тягнибок отлично знает, что новые выборы для него это не лучший вариант. Не буду всё рассказывать, но их (Кличко и Тягнибока) устраивала ситуация, когда выборы через год.
Они не понимают, что он бы их в очередной раз бросил как лохов, что в парламенте ПР с ними и делала.
Не надо эти сказки от Кличко. И от Тягнибока тоже. Так как Тягнибок отлично знает, что новые выборы для него это не лучший вариант. Не буду всё рассказывать, но их (Кличко и Тягнибока) устраивала ситуация, когда выборы через год.
Они не понимают, что он бы их в очередной раз бросил как лохов, что в парламенте ПР с ними и делала.
Отож!!!
23.02.14 23:36
в ответ O.lga 23.02.14 23:23
[цитатаНе нужно фантазий, нет никакой разницы в менталитете у русских и украинцев, марoдеров было достаточно, которые прошлись не только по магазинам, но и по квартирам.][/цитата]Ссылочку можно? Теперь про менталитет. Вы себе можете представить, русских собрать на три месяца на Красной площади и после этого какая бы она была "красной"! Я себе этого представить не могу. Поэтому наверное Болотная и не надолго.
23.02.14 23:38
При чём здесь вера? В данном случае, вера был в доинформационную эпоху, а сейчас фактов и видео-материалов более чем достаточно.
Но многие всё равно предпочитают зомби-ящик. Там всё так легко и просто, расскажут, покажут, что нужно, откомментируют как нужно и в голову вложат. Мозги можно не включать.
в ответ -ON 23.02.14 23:13
В ответ на:
А может у вас вера в что-то, а у других в другое?
А может у вас вера в что-то, а у других в другое?
При чём здесь вера? В данном случае, вера был в доинформационную эпоху, а сейчас фактов и видео-материалов более чем достаточно.
Но многие всё равно предпочитают зомби-ящик. Там всё так легко и просто, расскажут, покажут, что нужно, откомментируют как нужно и в голову вложат. Мозги можно не включать.