Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
23.02.14 22:00
в ответ JunonaLu 23.02.14 21:54
Я не могу помочь... Но всё равно, на данный момент - или Тимошенко, или Порошенко. Как раз на данный момент, когда нужно налаживать, восстанавливать связи, договариваться с соседями. Европейцам и россиянам с ними проще работать, они их знают.
Потом - да... только Порошенко уйдёт, а вот за Тимошенко сомневаюсь.
Потом - да... только Порошенко уйдёт, а вот за Тимошенко сомневаюсь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
23.02.14 22:00
в ответ indifferent 7 23.02.14 21:55
Поспрошай своих, ну наверняка кто-то сможет помочь -
112 Украина
http://watch-tv-online.ru/player.php?channel=75
112 Украина
http://watch-tv-online.ru/player.php?channel=75
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
23.02.14 22:02
Потому что вы через это уже прошли. Давно. А Украина так гордилась, что никогда в стране не лилась кровь...
в ответ durik62 23.02.14 21:56
В ответ на:
совсем необязательно.
совсем необязательно.
Потому что вы через это уже прошли. Давно. А Украина так гордилась, что никогда в стране не лилась кровь...
23.02.14 22:04
Ату их... Да пусть возвращаются, вон Тимошенко - женщина, не бегала. Отсидят своё и потом хоть в Вену, хоть в Москву.
в ответ JunonaLu 23.02.14 21:57
В ответ на:
такое впечатление , что в степях украины уже просто подпольные партизанские отряды бегают из беглых высокопосадовцев
такое впечатление , что в степях украины уже просто подпольные партизанские отряды бегают из беглых высокопосадовцев
23.02.14 22:06
Да именно потому и выдают, что оно желаемое !
Риторика российских официальных СМИ в адрес Украины и украинцев в последнее время переплёвывает риторику советских СМИ в адрес США и Израиля во время вьетнамской и "шестидневной" войны. И этими ежедневными "многочасовками" ненависти российским СМИ уже удалось убедить большинство россиян (и, увы, не только их...) в том, что в Украине к власти пришли "фашисты"...
При этом в украинском массовом медиапространстве не наблюдается никакой антироссийской и антирусской пропаганды - разве что антипутинская. Но некоторые российские "патриоты" по-прежнему путают "Отечество" с "Вашим превосходительством"...
в ответ дaктиль 23.02.14 16:04
В ответ на:
Почему российские СМИ выдают желаемо за действительное?
Почему российские СМИ выдают желаемо за действительное?
Да именно потому и выдают, что оно желаемое !
Риторика российских официальных СМИ в адрес Украины и украинцев в последнее время переплёвывает риторику советских СМИ в адрес США и Израиля во время вьетнамской и "шестидневной" войны. И этими ежедневными "многочасовками" ненависти российским СМИ уже удалось убедить большинство россиян (и, увы, не только их...) в том, что в Украине к власти пришли "фашисты"...
При этом в украинском массовом медиапространстве не наблюдается никакой антироссийской и антирусской пропаганды - разве что антипутинская. Но некоторые российские "патриоты" по-прежнему путают "Отечество" с "Вашим превосходительством"...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
23.02.14 22:07
в ответ samus 23.02.14 21:47
Сегодня показывают целый день вотчину Януковича! Потом показали вотчину Пшонки. Конечно видно, что им просто деньги некуда девать было. Глупый кичь. Но мне хотелось что бы одновременно показали "хатку" Юлии.
Я не думаю, что это так соби хатка под соломенной крышей.
23.02.14 22:11
Порошенко очень доволен развитием сюжета. И с Юлей они помирились, больше у них разногласий нет. Тем более, что на распил даже намёка нет.
в ответ samus 23.02.14 21:45
В ответ на:
Любого майдан-политика назовут радикалом, Европа их не знает вообще, Россия не примет
Лена, любого политика, если он не будет орать радикальные лозунги, примут все на свете. И Европа, и Россия, и даже Папа Римский.Любого майдан-политика назовут радикалом, Европа их не знает вообще, Россия не примет
Порошенко очень доволен развитием сюжета. И с Юлей они помирились, больше у них разногласий нет. Тем более, что на распил даже намёка нет.
Отож!!!
23.02.14 22:16
Примеры можно "многочасовок ненависти"?
Штук пять,хотя бы?
Что касается антироссийской пропаганды,то сколько можно то? При пане Ющенко,Ваша ненька Украйна только и делала,что упражнялась в этой пропаганде.
в ответ aguna 23.02.14 22:06
В ответ на:
этими ежедневными "многочасовками" ненависти российским СМИ уже удалось убедить большинство россиян (и, увы, не только их...) в том, что в Украине к власти пришли "фашисты"...
При этом в украинском массовом медиапространстве не наблюдается никакой антироссийской и антирусской пропаганды
этими ежедневными "многочасовками" ненависти российским СМИ уже удалось убедить большинство россиян (и, увы, не только их...) в том, что в Украине к власти пришли "фашисты"...
При этом в украинском массовом медиапространстве не наблюдается никакой антироссийской и антирусской пропаганды
Примеры можно "многочасовок ненависти"?
Штук пять,хотя бы?
Что касается антироссийской пропаганды,то сколько можно то? При пане Ющенко,Ваша ненька Украйна только и делала,что упражнялась в этой пропаганде.
23.02.14 22:25
Чем закончилась "помощь" России Южной Осетии, все хорошо помнят...Как Россия "помогла" закончить братоубийственную войну в Сирии, все хорошо видят...Избави Бог от такой "помощи"!
в ответ Пух 23.02.14 18:53
В ответ на:
Тем хуже для Крыма. Тогда Россия им ничем не поможет.
Тем хуже для Крыма. Тогда Россия им ничем не поможет.
Чем закончилась "помощь" России Южной Осетии, все хорошо помнят...Как Россия "помогла" закончить братоубийственную войну в Сирии, все хорошо видят...Избави Бог от такой "помощи"!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
23.02.14 22:27
Я помню, как в 1989-м здесь по особняку Хонекера в Вандлице тоже ходили и удивлялись, как он мог тогда жить в отличие от народа. И это действительно объединяло народ и настраивало его ещё больше против этой воровской и лживой власти.
И мне тоже кажется, что каждый последующий президент или другой функционер в Украине так просто эти дни не забудет и будет бояться. Больше народ такое терпеть не будет однозначно.
в ответ samus 23.02.14 21:54
В ответ на:
Про всё Межгирье там и говорить нечего. Но вот Вакарчук сейчас говорит, что все эти Межгирья и пошнковые "маетки" как раз объединяют народ, который смотрит, видит и понимает, что эти люди не нормальные.
Про всё Межгирье там и говорить нечего. Но вот Вакарчук сейчас говорит, что все эти Межгирья и пошнковые "маетки" как раз объединяют народ, который смотрит, видит и понимает, что эти люди не нормальные.
Я помню, как в 1989-м здесь по особняку Хонекера в Вандлице тоже ходили и удивлялись, как он мог тогда жить в отличие от народа. И это действительно объединяло народ и настраивало его ещё больше против этой воровской и лживой власти.
И мне тоже кажется, что каждый последующий президент или другой функционер в Украине так просто эти дни не забудет и будет бояться. Больше народ такое терпеть не будет однозначно.
If you can read this, thank your teacher.
23.02.14 22:31
в ответ indifferent 7 23.02.14 22:17
Насколько я знаю, Юля не бедная. Ну да Бог с ней. Сегодня слушал коменты российских СМИ о работе Верховной Рады. Критикуют, что очень спешат, но с другой стороны они сами говорят, что приостановили выплаты кредитов до той поры пока не появится правительство Украины. Так же говорит США и Европа. Поэтому им действительно нужно спешить. Спешить побыстрее наладить жизнь всех органов власти иначе действительно наступит хаос. Быть может в спешке и допустят ошибки. Но главное сейчас прекратить хаос. Это моё мнение.