Login
Олимпиада и комментарии ZDF
23.02.14 16:25
вы просто не в курсе(
Бьеррдален не раз признавался, что его тренировочный лагерь в Италии, там много спусков и подъемов и именно это очень помогло ему на сочинской олимпиаде.
Жаль, что вы так тенденциозно относитесь к Сочи2014, читал ваши наезды на болельшиков.
Все болельщики во всех странах болеют только за своих)
in Antwort nblens 22.02.14 18:18
В ответ на:
И маленьким Нидерландам с Норвегией не нужно. Их спортсмены в своих странах и тренируются, и выступают за них же.
И маленьким Нидерландам с Норвегией не нужно. Их спортсмены в своих странах и тренируются, и выступают за них же.
вы просто не в курсе(
Бьеррдален не раз признавался, что его тренировочный лагерь в Италии, там много спусков и подъемов и именно это очень помогло ему на сочинской олимпиаде.
Жаль, что вы так тенденциозно относитесь к Сочи2014, читал ваши наезды на болельшиков.
changes.. the best friends become strangers...
23.02.14 16:30
in Antwort ivas12 23.02.14 16:19
Медуницу - за игнорирование предупреждений модератора: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25810062&Board=discus
Вас - за обсуждение модерирования.
Вас - за обсуждение модерирования.
23.02.14 16:35
да уж они были не на высоте(
халява всегда очень развращает
кто не понял, это я о тех сумашедших т.н. "добровольных" взносах от всех нас на развитие этих каналов
in Antwort Ishaxmat 23.02.14 13:47
В ответ на:
ЦДФ и АРД журналюга прямо оторвался в злорадстве с каждым членом команды и потом еще с главным тренером ....
... а потом еще эти злые коментарии о том что планировали 30 медалий, а в итоге всё русским подарили :-(
;-)
короче: ЦДФ на мыло, и АРД .... тоже :-)))
ЦДФ и АРД журналюга прямо оторвался в злорадстве с каждым членом команды и потом еще с главным тренером ....
... а потом еще эти злые коментарии о том что планировали 30 медалий, а в итоге всё русским подарили :-(
;-)
короче: ЦДФ на мыло, и АРД .... тоже :-)))
да уж они были не на высоте(
халява всегда очень развращает
кто не понял, это я о тех сумашедших т.н. "добровольных" взносах от всех нас на развитие этих каналов
23.02.14 16:36
Спуски и подъёмы для биатлониста? Ну-ну. И зовут его Бьёрндален.
А живёт он в Италии, потому что был женат на итальянке - как и новоиспечённый россиянин Вик Уальд женат на россиянке, к которому претензий нет.
И поэтому смеются и хлопают, крича "Ура!", когда падают другие? Ни разу не видела, только на этой Олимпиаде у российских болельщиков.
in Antwort Souz-Appolon 23.02.14 16:25
В ответ на:
Спуски и подъёмы для биатлониста? Ну-ну. И зовут его Бьёрндален.
А живёт он в Италии, потому что был женат на итальянке - как и новоиспечённый россиянин Вик Уальд женат на россиянке, к которому претензий нет.
В ответ на:
И поэтому смеются и хлопают, крича "Ура!", когда падают другие? Ни разу не видела, только на этой Олимпиаде у российских болельщиков.
If you can read this, thank your teacher.
23.02.14 17:02
именно, а вы не знаете что это сбивает дыхалку и мешает при стрельбе и именно это тренирует дыхание, а не мифический ксенон
я просто повторил его слова буквально и только, а он это повторял в своих интервью после очередной взятой медали
сорри, в смарте сложно тыкать
а вы молодец! ваша профессия поправлять нас учеников
это еще раз показывает, что вы мало смотрите спорта,
но на Сочи 2014 конкретно запали!! это откровенно радует!!!

Только что мировые звезды спорта в прямом эфире хвалят и жилье и еду! И Бах в том числе в восторге от всего, от организации, от безопасности и от погоды
кстати именно сейчас показывают нарезку, как наши болеют за другие страны, особенно где наших нет - поддерживают очень, но вам это не слышно или не хотите
ну а про "русских" Домрачеву или ту же Кузнецову, Альмукова - тут и говорить нечего
хотя формально они за другие страны выступают
а как вчера радовались за тех же украинок, взявших золото и зрители и комментаторы
п.с. вроде ошибки и опечатки проверил, но вы не стесняйтесь, цепляйтесь
in Antwort nblens 23.02.14 16:36
В ответ на:
Спуски и подъёмы для биатлониста?
Спуски и подъёмы для биатлониста?
именно, а вы не знаете что это сбивает дыхалку и мешает при стрельбе и именно это тренирует дыхание, а не мифический ксенон
я просто повторил его слова буквально и только, а он это повторял в своих интервью после очередной взятой медали
В ответ на:
И зовут его Бьёрндален.
И зовут его Бьёрндален.
сорри, в смарте сложно тыкать
а вы молодец! ваша профессия поправлять нас учеников
В ответ на:
Только что мировые звезды спорта в прямом эфире хвалят и жилье и еду! И Бах в том числе в восторге от всего, от организации, от безопасности и от погоды
кстати именно сейчас показывают нарезку, как наши болеют за другие страны, особенно где наших нет - поддерживают очень, но вам это не слышно или не хотите
ну а про "русских" Домрачеву или ту же Кузнецову, Альмукова - тут и говорить нечего
а как вчера радовались за тех же украинок, взявших золото и зрители и комментаторы
п.с. вроде ошибки и опечатки проверил, но вы не стесняйтесь, цепляйтесь
23.02.14 17:11
in Antwort Souz-Appolon 23.02.14 17:02
Многие иностранные олимпийцы честно признают что это лучшие зимние игры
.Смотрим закрытие Сочинской олимпиады 

23.02.14 17:17
Для этого спусков и подъёмов достаточно и в Норвегии, необязательно ездить в Альпы, которые нужны именно для горных видов спорта. Так что не спуски и подъёмы нужны там биатлонисту, а личная жизнь.
Смотрю достаточно, но никогда не видела такого свинства, как со стороны болельщиков России. Олимпиаду в Сочи смотрю не больше и не меньше, чем в Ванкувере или Лондоне - она ничем особенным не отличается. Разве что хамством болельщиков.
Точно так же, как и хвалили другие Олимпиады - не больше и не меньше.
У Вас тоже комплекс? И Вам тоже очень хочется доказать прежде всего самому себе, что вы лучшие?
И о том, что спортсмены все молодцы, никто не спорит. Но Россия здесь совершенно ни при чём - это достижения исключительно самих спортсменов.
in Antwort Souz-Appolon 23.02.14 17:02
В ответ на:
именно, а вы не знаете что это сбивает дыхалку и мешает при стрельбе и именно это тренирует дыхание, а не мифический ксе
именно, а вы не знаете что это сбивает дыхалку и мешает при стрельбе и именно это тренирует дыхание, а не мифический ксе
Для этого спусков и подъёмов достаточно и в Норвегии, необязательно ездить в Альпы, которые нужны именно для горных видов спорта. Так что не спуски и подъёмы нужны там биатлонисту, а личная жизнь.
В ответ на:
Смотрю достаточно, но никогда не видела такого свинства, как со стороны болельщиков России. Олимпиаду в Сочи смотрю не больше и не меньше, чем в Ванкувере или Лондоне - она ничем особенным не отличается. Разве что хамством болельщиков.
В ответ на:
У Вас тоже комплекс? И Вам тоже очень хочется доказать прежде всего самому себе, что вы лучшие?
И о том, что спортсмены все молодцы, никто не спорит. Но Россия здесь совершенно ни при чём - это достижения исключительно самих спортсменов.
23.02.14 17:19
Вы уже голословно утверждали это. Но никакими доказательствами не подтвердили. Значит просто выдумали, как всегда.
in Antwort КИНОМАН 23.02.14 17:11
В ответ на:
Вы уже голословно утверждали это. Но никакими доказательствами не подтвердили. Значит просто выдумали, как всегда.
23.02.14 17:36
in Antwort nblens 23.02.14 17:19
Че то со звуком у АРД проблемы при закрытии Олимпиады.
23.02.14 18:10
in Antwort Porol 23.02.14 17:36
23.02.14 18:12
про личную жизнь он в интерьвью не говорил, только про спуски и подъемы, которые помогли ему подготовиться в Италии именно к Сочи
но вы похоже держали свечку и участвуете в его личной жизни
это ваше личное восприятие - мне жаль что оно такое негативное
каждый видит или хорошее или плохое по своему личному выбору
у вас объективности не замечаю
кому как, вы вот только ругаете на протяжении всей ветки, но это наверное тоже черта характера и профессии
иначе к чему этот личный весьма грубый наезд на меня
это я модераторам на объективное отношение намекаю - может наконец то заметят вас
как раз вы и спорите, что наши спортсмены и наши болельщики хуже всех
А я вам привел примеры как наши спортсмены, родившиеся в заложившие основы мастерства в России успешно продолжают выступать за другие страны
вспомнить того же айпода Подладчикова, который сейчас блещет за Швейцарию
когда то его упустили, функционеры не поняли и тренер был другой у команды
http://www.svoboda.org/content/article/25261225.html
но сейчас времена изменились, и это именно радует всех, кто способен быть объективным
и даже те же натурализованные - оба Виктора в сових интервью прямо говорят, что им здесь создали лучшие условия (тренер, бааза, сноуборды) и поверили в них
так что именно Россия как раз и причем, умение учится на ошибках, это же здорово
но вам это противно
ну что ж поделаешь, вы наслушались политиков от спорта из ZDF
и уже не способны быть объективной
да, вот в самом начале был на лыжне такой инцидент, сломались кажется у немцев лыжи и никто не дал им запасных, ни одна команда не поддержала конкуретов
а русская команда, их сервисмэны предоставила своим прямым конкурентам полный комплект
потом их тренера показывали, он бился в истерике от удивления и благодарности
я не уверен, что у немцев, лень ссылки искать, видел это мельком и в самом начале олимпиады
так что вы просто необъективны и выкапываете весь негатив, как и сотрудники цдф, но вам все меньше поводов, как вы не стараетесь
и вот это вас лично злит, а многих наоборот радует
п.с. вот сейчас чествуют Марит Бьерген и какие восторженные каменты от 1 канала, смотрю одним глазом Церемонию закрытия
а еще более восторженные за 3 ребят-лыжников взявших сегодня все награды в гонке на 50км
И это правильно, это по-человечески
in Antwort nblens 23.02.14 17:17
В ответ на:
про личную жизнь он в интерьвью не говорил, только про спуски и подъемы, которые помогли ему подготовиться в Италии именно к Сочи
В ответ на:
В ответ на:
кому как, вы вот только ругаете на протяжении всей ветки, но это наверное тоже черта характера и профессии
В ответ на:
это я модераторам на объективное отношение намекаю - может наконец то заметят вас
В ответ на:
А я вам привел примеры как наши спортсмены, родившиеся в заложившие основы мастерства в России успешно продолжают выступать за другие страны
вспомнить того же айпода Подладчикова, который сейчас блещет за Швейцарию
В ответ на:
Русский I-Pod из Швейцарии
Сноубордист Юрий Подладчиков на Олимпиаде в Турине выступал за Россию. А в Сочи, где стал олимпийским чемпионом, – за Швейцарию
Русский I-Pod из Швейцарии
Сноубордист Юрий Подладчиков на Олимпиаде в Турине выступал за Россию. А в Сочи, где стал олимпийским чемпионом, – за Швейцарию
когда то его упустили, функционеры не поняли и тренер был другой у команды
http://www.svoboda.org/content/article/25261225.html
но сейчас времена изменились, и это именно радует всех, кто способен быть объективным
и даже те же натурализованные - оба Виктора в сових интервью прямо говорят, что им здесь создали лучшие условия (тренер, бааза, сноуборды) и поверили в них
так что именно Россия как раз и причем, умение учится на ошибках, это же здорово
но вам это противно
ну что ж поделаешь, вы наслушались политиков от спорта из ZDF
и уже не способны быть объективной
да, вот в самом начале был на лыжне такой инцидент, сломались кажется у немцев лыжи и никто не дал им запасных, ни одна команда не поддержала конкуретов
а русская команда, их сервисмэны предоставила своим прямым конкурентам полный комплект
я не уверен, что у немцев, лень ссылки искать, видел это мельком и в самом начале олимпиады
так что вы просто необъективны и выкапываете весь негатив, как и сотрудники цдф, но вам все меньше поводов, как вы не стараетесь
и вот это вас лично злит, а многих наоборот радует
п.с. вот сейчас чествуют Марит Бьерген и какие восторженные каменты от 1 канала, смотрю одним глазом Церемонию закрытия
а еще более восторженные за 3 ребят-лыжников взявших сегодня все награды в гонке на 50км
И это правильно, это по-человечески
23.02.14 18:16
поэтому я сейчас и смотрю 1 канал в инете
какой Рахманинов сейчас на сотне роялей +Мацуев гений!!!
кстати организаторы обещали пошутить на тему того самого нераскрывшегося кольца, которое так сильно радовало особо рьяных местных поклонников спорта
п.с вот жаль про душ им не покажут на закрытии, а они так старались искали истину тут в дк
in Antwort Porol 23.02.14 17:36
В ответ на:
поэтому я сейчас и смотрю 1 канал в инете
какой Рахманинов сейчас на сотне роялей +Мацуев гений!!!
кстати организаторы обещали пошутить на тему того самого нераскрывшегося кольца, которое так сильно радовало особо рьяных местных поклонников спорта
п.с вот жаль про душ им не покажут на закрытии, а они так старались искали истину тут в дк
23.02.14 18:35
Про интервью и о том, что он там говорил, мы знаем из Ваших слов. А кто знает, что Вы ещё там насочиняете?
А о его личной жизни написано везде, в том числе и в википедии. И свечку держать не нужно.
А Вы , типа, сострили, да?
У Вас трудности с пониманием печатного текста? Где я писала негативно об олимпиаде вообще? Я написала, что она не лучше и не хуже предыдущих. Так что не перевирайте мои слова, если не можете их понять.
Ага, за неимением аргументов вспомним о профессии. Прочитайте это сообщение медленно и по слогам. Может поймёте, только ли я ругаю, а если и ругаю, то кого конкретно и за что:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25792282&Board=discus
Дайте, пожалуйста, ссылку на то, что я писала, что спортсмены плохие.
Врать и подтасовывать факты не надоело? Вы специально из берлинской группы сюда выползли, чтобы пофлудить? Раньше Вас тут не было.
Остальная Ваша писанина меня не интересует, так же как меня мало интересует уже закончившаяся олимпиада.
in Antwort Souz-Appolon 23.02.14 18:12
В ответ на:
Про интервью и о том, что он там говорил, мы знаем из Ваших слов. А кто знает, что Вы ещё там насочиняете?
А о его личной жизни написано везде, в том числе и в википедии. И свечку держать не нужно.
А Вы , типа, сострили, да?
В ответ на:
У Вас трудности с пониманием печатного текста? Где я писала негативно об олимпиаде вообще? Я написала, что она не лучше и не хуже предыдущих. Так что не перевирайте мои слова, если не можете их понять.
В ответ на:
Ага, за неимением аргументов вспомним о профессии. Прочитайте это сообщение медленно и по слогам. Может поймёте, только ли я ругаю, а если и ругаю, то кого конкретно и за что:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25792282&Board=discus
В ответ на:
Дайте, пожалуйста, ссылку на то, что я писала, что спортсмены плохие.
Врать и подтасовывать факты не надоело? Вы специально из берлинской группы сюда выползли, чтобы пофлудить? Раньше Вас тут не было.
Остальная Ваша писанина меня не интересует, так же как меня мало интересует уже закончившаяся олимпиада.
23.02.14 18:43
Не уверены, не пишите. Инцидент был, но лыжа сломалась у канадца, а помог ему украинец.
in Antwort Souz-Appolon 23.02.14 18:12
В ответ на:
Не уверены, не пишите. Инцидент был, но лыжа сломалась у канадца, а помог ему украинец.
23.02.14 19:06
ого, я значит выполз, а вы тут павой ходите!
вы похоже приватизировали общественный форум, раз такие наезды себе позволяете
значит я сочиняю, а вы изрыгаете истину в последней инстанции, забавное самомнение
Очередное интервью Бьёрндалена с фразой про Италию я слышал пару часов назад, подводили итоги про игры и опрашивали многих знаменитостей и все были в восторге
пока в сеть никто не выложил, будет привешу
но вам это же не нужно, вас не интересует чужое мнение и объективность, вам бы только Россию обгадить по поводу, а чаще без повода
но вот поводов облегчить свою злобу у вас увы все меньше, поэтому и мучаетесь так сильно
забавно! продолжайте- продолжайте, вас и олимпиада не интересует, и мое мнение, но вы все злобой извергаетесь и черните, черните!
собаки лают, а караван идет! так вроде бы в народной мудрости
п.с.уверен, вы теперь от меня не отойдете , так и продолжите "не интересоваться" моим мнением
in Antwort nblens 23.02.14 18:35
В ответ на:
ого, я значит выполз, а вы тут павой ходите!
вы похоже приватизировали общественный форум, раз такие наезды себе позволяете
В ответ на:
значит я сочиняю, а вы изрыгаете истину в последней инстанции, забавное самомнение
Очередное интервью Бьёрндалена с фразой про Италию я слышал пару часов назад, подводили итоги про игры и опрашивали многих знаменитостей и все были в восторге
пока в сеть никто не выложил, будет привешу
но вам это же не нужно, вас не интересует чужое мнение и объективность, вам бы только Россию обгадить по поводу, а чаще без повода
но вот поводов облегчить свою злобу у вас увы все меньше, поэтому и мучаетесь так сильно
В ответ на:
так же как меня мало интересует уже закончившаяся олимпиада.
так же как меня мало интересует уже закончившаяся олимпиада.
забавно! продолжайте- продолжайте, вас и олимпиада не интересует, и мое мнение, но вы все злобой извергаетесь и черните, черните!
собаки лают, а караван идет! так вроде бы в народной мудрости
п.с.уверен, вы теперь от меня не отойдете , так и продолжите "не интересоваться" моим мнением
23.02.14 19:10
Ваше мнение меня действительно не волнует и не интересует, а вот то, что Вы тут клевещете, даже очень.
Так где я ругала спортсменов, будут ссылки?
Если нет, то соврали Вы, как всегда. Что и требовалось доказать.
in Antwort Souz-Appolon 23.02.14 19:06
В ответ на:
Ваше мнение меня действительно не волнует и не интересует, а вот то, что Вы тут клевещете, даже очень.
Так где я ругала спортсменов, будут ссылки?
Если нет, то соврали Вы, как всегда. Что и требовалось доказать.
23.02.14 19:17
если вы читали мой пост, то я написал везде условно, т.к. действительно не помнил точно с кем это было
собственно я сам и не видел этой гонки, а только смотрел итоги вечерние,
где слышал как тренер благодарил именно русских сервисменов, которые дали все необходимое, а все другие команды вежливо отказали
если вы так уверенно пишите, дайте пжл. ссылку, я буду рад, мне самому сейчас стало интересно
возможно мы говорим о разных случаях, потому что падали очень много и ломали тоже
к сожалению не только лыжи, то и травмы были, как в каждом спорте
и речь была как раз не про отдельного лыжника, а про команду сервисменов
именно поэтому Бьёрндален так и отметил в интервью, что в Италии похожие трассы с Сочи и это ему очень помогло
т.е я хотел сказать, что спортсменам важно, чтобы у них была возможность попробовать все трассы, по всему миру
особенно это важно в таком технологичном спорте как бобслей и скелетон
а не сидеть только на своих тренировочных базах, как уверяла нас тут nblens, и сейчас не хочет признать узость своего мышления
in Antwort einmal1 23.02.14 18:43
В ответ на:
Не уверены, не пишите.
Не уверены, не пишите.
если вы читали мой пост, то я написал везде условно, т.к. действительно не помнил точно с кем это было
собственно я сам и не видел этой гонки, а только смотрел итоги вечерние,
где слышал как тренер благодарил именно русских сервисменов, которые дали все необходимое, а все другие команды вежливо отказали
В ответ на:
Инцидент был, но лыжа сломалась у канадца, а помог ему украинец.
Инцидент был, но лыжа сломалась у канадца, а помог ему украинец.
если вы так уверенно пишите, дайте пжл. ссылку, я буду рад, мне самому сейчас стало интересно
возможно мы говорим о разных случаях, потому что падали очень много и ломали тоже
к сожалению не только лыжи, то и травмы были, как в каждом спорте
и речь была как раз не про отдельного лыжника, а про команду сервисменов
именно поэтому Бьёрндален так и отметил в интервью, что в Италии похожие трассы с Сочи и это ему очень помогло
т.е я хотел сказать, что спортсменам важно, чтобы у них была возможность попробовать все трассы, по всему миру
особенно это важно в таком технологичном спорте как бобслей и скелетон
а не сидеть только на своих тренировочных базах, как уверяла нас тут nblens, и сейчас не хочет признать узость своего мышления
В ответ на:
23.02.14 19:18
ого как вас занесло!!!

полчаса назад вы писали что меня не видели никогда, что мое мнение не интересно вам в принципе
а тут уже и обобщения пошли - как всегда я соврал! и уже и доказали - сами себе! ну как вам полегчало от этого?
вот уж действительно сильно вас олимпиада и Россия в целом мучают
прелестно!
in Antwort nblens 23.02.14 19:10, Zuletzt geändert 23.02.14 19:30 (Souz-Appolon)
В ответ на:
ого как вас занесло!!!
В ответ на:
то соврали Вы, как всегда. Что и требовалось доказать.
то соврали Вы, как всегда. Что и требовалось доказать.
полчаса назад вы писали что меня не видели никогда, что мое мнение не интересно вам в принципе
а тут уже и обобщения пошли - как всегда я соврал! и уже и доказали - сами себе! ну как вам полегчало от этого?
вот уж действительно сильно вас олимпиада и Россия в целом мучают
прелестно!
23.02.14 19:28
Und noch ein Beispiel für den olympischen Geist: Juri Tewikow, ein Mitarbeiter des Servicedienstes des ukrainischen nationalen Biathlonteams, hat während des Verfolgungsrennens der Herren einem kanadischen Biathleten geholfen, indem er ihm einen gebrochenen Ski ersetzt hat.
http://bit.ly/1lc7o7B
in Antwort Souz-Appolon 23.02.14 19:17, Zuletzt geändert 23.02.14 19:30 (einmal1)
В ответ на:
Und noch ein Beispiel für den olympischen Geist: Juri Tewikow, ein Mitarbeiter des Servicedienstes des ukrainischen nationalen Biathlonteams, hat während des Verfolgungsrennens der Herren einem kanadischen Biathleten geholfen, indem er ihm einen gebrochenen Ski ersetzt hat.
http://bit.ly/1lc7o7B
23.02.14 19:30 
in Antwort КИНОМАН 23.02.14 14:13
В ответ на:
но всё же россияне в итоге оказались немного быстрее и даже злее до медалей
Особенно "злыми" оказались кореец и американец, подарившие в копилку России кажется 4 золотые медали. Что бы мы (Россия) без них делали! но всё же россияне в итоге оказались немного быстрее и даже злее до медалей
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.