Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
23.02.14 16:21
in Antwort roslyz 23.02.14 16:14
Юлия Тимошенко просит не рассматривать ее кандидатуру на должность главы правительства, сообщает пресс-служба Батькивщины в воскресенье, 23 февраля
korrespondent.net/ukraine/politics/3310091-tymoshenko-ne-pretenduet-na-do...
Умница
korrespondent.net/ukraine/politics/3310091-tymoshenko-ne-pretenduet-na-do...
Умница
23.02.14 16:21
in Antwort дaктиль 23.02.14 16:13
о том, что Тягныбок на самом деле сказал о русском языке.
пускай местные форумные вруны почитают:
http://interfax.com.ua/news/political/192186.html
пускай местные форумные вруны почитают:
В ответ на:
Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок выступает за скорейшее принятие закона о языках, который будет приемлем для всех национальных меньшинств.
"В данном случае речь шла только об одном, что этот закон был принят с нарушением Конституции. Я только что говорил с представителями национальных меньшинств …и мы договорились, что поскольку этот закон сейчас отменен, действует закон о языках в редакции 1989 года. Этот фактически советский закон и нам вместе с представителями всех национальных меньшинств, в том числе которые представлены в парламенте, необходимо будет в ближайшее время принять новый закон о языках в Украине, который будет удовлетворять всех", - сказал О.Тягнибок, выступая в Верховной Раде в воскресенье.
Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок выступает за скорейшее принятие закона о языках, который будет приемлем для всех национальных меньшинств.
"В данном случае речь шла только об одном, что этот закон был принят с нарушением Конституции. Я только что говорил с представителями национальных меньшинств …и мы договорились, что поскольку этот закон сейчас отменен, действует закон о языках в редакции 1989 года. Этот фактически советский закон и нам вместе с представителями всех национальных меньшинств, в том числе которые представлены в парламенте, необходимо будет в ближайшее время принять новый закон о языках в Украине, который будет удовлетворять всех", - сказал О.Тягнибок, выступая в Верховной Раде в воскресенье.
http://interfax.com.ua/news/political/192186.html
23.02.14 16:25
Демократия однако!
Предлагаю альтернативу, - стрелять и вешать неграмотное большинство пока оно не станет меньшинством...
и затем обьявить о победе демократии
in Antwort Brise maritim 23.02.14 16:17
В ответ на:
Смириться и ждать пока абсолютное большинство не поумнеет,не освободиться от заблуждений и не начнет голосовать за толковых, умных политиков ? или пытаться преломить ситуацию и сделать все возможное, чтобы изменить этот порочный круг?
Смириться и ждать пока абсолютное большинство не поумнеет,не освободиться от заблуждений и не начнет голосовать за толковых, умных политиков ? или пытаться преломить ситуацию и сделать все возможное, чтобы изменить этот порочный круг?
Демократия однако!
Предлагаю альтернативу, - стрелять и вешать неграмотное большинство пока оно не станет меньшинством...
и затем обьявить о победе демократии
23.02.14 16:26
судя по тем фото, что я сегодня видел ей не до премьерства , ей бы здоровьем срочно заняться надо
это ж надо в старушку с опухшим лицом за 2 года превратиться
http://www.finmarket.ru/main/article/3636947
надеюсь она приедет в шаритэ на ждлительное лечение и предоставит молодым и здоровым рулить
in Antwort roslyz 23.02.14 16:21
В ответ на:
Юлия Тимошенко просит не рассматривать ее кандидатуру на должность главы правительства, сообщает пресс-служба Батькивщины в воскресенье, 23 февраля
судя по тем фото, что я сегодня видел ей не до премьерства , ей бы здоровьем срочно заняться надо
это ж надо в старушку с опухшим лицом за 2 года превратиться
http://www.finmarket.ru/main/article/3636947
надеюсь она приедет в шаритэ на ждлительное лечение и предоставит молодым и здоровым рулить
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
А Вы даже темы, в которых Вы принимаете участие не хотите читать или читаете уж очень выборочно
in Antwort olya.de 23.02.14 16:18
В ответ на:
Ну разумеется, все те, кто не хочет читать Вашу тему, пришли исключительно кликушествовать и троллить..
Ну разумеется, все те, кто не хочет читать Вашу тему, пришли исключительно кликушествовать и троллить..
А Вы даже темы, в которых Вы принимаете участие не хотите читать или читаете уж очень выборочно
Хорошо. Но может быть Вы озвучите Вашу версию, кто виноват в том, что случилось в Украине?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
23.02.14 16:32
Соглашусь с Вами.
Я ее когда увидел, прямо испугался, без шуток. Если бы она в таком состоянии(в первую очередь психологическом) стала бы у руля, была бы бедная ненька-Украина
Я очень надеюсь, что и она либо ее окружение это тоже понимают.
Однозначно - на курорт, поправлять здоровье и нервы.
in Antwort stacheltier 23.02.14 16:26
В ответ на:
Соглашусь с Вами.
Я ее когда увидел, прямо испугался, без шуток. Если бы она в таком состоянии(в первую очередь психологическом) стала бы у руля, была бы бедная ненька-Украина
Я очень надеюсь, что и она либо ее окружение это тоже понимают.
Однозначно - на курорт, поправлять здоровье и нервы.
23.02.14 16:33
in Antwort Brise maritim 23.02.14 16:17
Повторюсь, я несколько иначе вижу ситуацию, пессимистичнее.
Пока в стране можно массово подкупать избирателей, нелепо пенять на коррупцию и беззаконие, как на зеркало. Тот факт, что люди не готовы признать даже сомнительность насильственных путей свержения ими же избранной власти, говорит о том, что правосознание у народа еще не на том уровне, когда власть имеет шанс быть достойной. Революция это еще не прогресс, прогресс начинается в головах, но по вышеуказанным причинам я не вижу этого прогресса. Буду рада ошибаться, время покажет.
Пока в стране можно массово подкупать избирателей, нелепо пенять на коррупцию и беззаконие, как на зеркало. Тот факт, что люди не готовы признать даже сомнительность насильственных путей свержения ими же избранной власти, говорит о том, что правосознание у народа еще не на том уровне, когда власть имеет шанс быть достойной. Революция это еще не прогресс, прогресс начинается в головах, но по вышеуказанным причинам я не вижу этого прогресса. Буду рада ошибаться, время покажет.
Speak My Language
23.02.14 16:36
in Antwort дaктиль 23.02.14 16:21, Zuletzt geändert 23.02.14 16:40 (Ost-Kasachstaner)
Нужны ли партии "Свобода" контакты с NPD?
In Antwort auf:
http://www.npd-fraktion-sachsen.de/index.php?s=3&aid=2096
http://www.npd-fraktion-sachsen.de/index.php?s=3&aid=2096
23.02.14 16:40
какое нафиг шарите? она последний джокер в этой комедии.
Готов простить ей все награбленные миллиарды, если ей удастся
спустить на тормозах этот взбесившийся идиотизм
in Antwort stacheltier 23.02.14 16:26
В ответ на:
какое нафиг шарите? она последний джокер в этой комедии.
Готов простить ей все награбленные миллиарды, если ей удастся
спустить на тормозах этот взбесившийся идиотизм
23.02.14 16:41
Нет.
Те, кто не в состоянии прочитать одно предложение, выделенное красным, а вместо этого лупит по клавишам одну и ту же мантру пришёл кликушествовать либо троллить.
В ответ на:
Ну разумеется, все те, кто не хочет читать Вашу тему, пришли исключительно кликушествовать и троллить.. Потрясающая логика.
Ну разумеется, все те, кто не хочет читать Вашу тему, пришли исключительно кликушествовать и троллить.. Потрясающая логика.
Нет.
Те, кто не в состоянии прочитать одно предложение, выделенное красным, а вместо этого лупит по клавишам одну и ту же мантру пришёл кликушествовать либо троллить.
23.02.14 16:42
Эти слова произнес Тягнибок, если вы не в курсе. Хотя не верю, несомненно в курсе, просто потроллить решили.
in Antwort aguna 23.02.14 15:35
В ответ на:
И где же сейчас в Украине звучат эти слова?
И где же сейчас в Украине звучат эти слова?
Эти слова произнес Тягнибок, если вы не в курсе. Хотя не верю, несомненно в курсе, просто потроллить решили.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.02.14 16:43
Так нужно было вначале новый закон наработать и принять, а уже потом отменять старый.
in Antwort дaктиль 23.02.14 16:21
В ответ на:
Олег Тягнибок выступает за скорейшее принятие закона о языках, который будет приемлем для всех национальных меньшинств.
Олег Тягнибок выступает за скорейшее принятие закона о языках, который будет приемлем для всех национальных меньшинств.
Так нужно было вначале новый закон наработать и принять, а уже потом отменять старый.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
23.02.14 16:44
in Antwort Ost-Kasachstaner 23.02.14 16:36
Американский конгрессмен: Нацистская партия «Свобода» портит имидж Украины
http://for-ua.com/politics/2013/12/13/161136.html
http://for-ua.com/politics/2013/12/13/161136.html
23.02.14 16:44
Я тоже не в курсе. Вас спросили про "сейчас".
Вы соврали. Или цитату.
in Antwort Пух 23.02.14 16:42
В ответ на:
Эти слова произнес Тягнибок, если вы не в курсе.
Эти слова произнес Тягнибок, если вы не в курсе.
Я тоже не в курсе. Вас спросили про "сейчас".
Вы соврали. Или цитату.
23.02.14 16:45
народ Украины конечно , не марсиане же .
in Antwort балта26 23.02.14 16:26
В ответ на:
Но может быть Вы озвучите Вашу версию, кто виноват в том, что случилось в Украине?
Но может быть Вы озвучите Вашу версию, кто виноват в том, что случилось в Украине?
народ Украины конечно , не марсиане же .
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.02.14 16:45
in Antwort дaктиль 23.02.14 16:21
Кернес вернулся на Украину, прежде сказал, что у него с Януковичем нет близких отношений
Да, наверное ему Путин дал понять, что к предателям относятся во всем мире одинаково.
А Рыбак, кстати, тоже заявил, что "истории" Януковича о нападении и обстреле машины Рыбака - это выдумки Януковича
Ну прямо как тараканы
Да, наверное ему Путин дал понять, что к предателям относятся во всем мире одинаково.
А Рыбак, кстати, тоже заявил, что "истории" Януковича о нападении и обстреле машины Рыбака - это выдумки Януковича
Ну прямо как тараканы
23.02.14 16:46
Врут. На самом деле украинский национализм отличается оголтелой русофобией и диким антисемитизмом. Достаточно почитать материалы сайтов ОУНа и УПСО.
in Antwort Изгойко Митич 23.02.14 15:46
В ответ на:
украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу
украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу
Врут. На самом деле украинский национализм отличается оголтелой русофобией и диким антисемитизмом. Достаточно почитать материалы сайтов ОУНа и УПСО.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.02.14 16:46
in Antwort Apriori 23.02.14 16:40
Доживём до понедельника.
Россия скинет "кандалы" олимпиады и обратит внимание на шухер
в юго-западном подбрюшье
Россия скинет "кандалы" олимпиады и обратит внимание на шухер
в юго-западном подбрюшье