Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
23.02.14 09:55
а вам не приходило в голову, что при нынешнем раскладе президент - это скорее почетная должность? От президента теперь зависит не так уж много.
Ошибка, сейчас обязанности президента сполняет Турчинов.
in Antwort КИНОМАН 23.02.14 09:47, Zuletzt geändert 23.02.14 09:57 (дaктиль)
В ответ на:
Думаю что скоро на Украине начнётся грызня между бывшими союзниками по Майдану только теперь уже за пустующее кресло президента
Думаю что скоро на Украине начнётся грызня между бывшими союзниками по Майдану только теперь уже за пустующее кресло президента
а вам не приходило в голову, что при нынешнем раскладе президент - это скорее почетная должность? От президента теперь зависит не так уж много.
В ответ на:
только теперь уже за пустующее кресло президента
только теперь уже за пустующее кресло президента
Ошибка, сейчас обязанности президента сполняет Турчинов.
23.02.14 09:58
Люба
б-г с неj, с РФ,
вы расскажите Майдан теперь рассосется? оружие все население сдаст? или и дальше бузить будут?
in Antwort дaктиль 23.02.14 09:53
В ответ на:
Согласитесь странная международная политика: иметь в друзьях политических импотентов в виде Асада, Хамаса и Науру, а соседей превращать во врагов.
Согласитесь странная международная политика: иметь в друзьях политических импотентов в виде Асада, Хамаса и Науру, а соседей превращать во врагов.
Люба
б-г с неj, с РФ,
вы расскажите Майдан теперь рассосется? оружие все население сдаст? или и дальше бузить будут?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.02.14 10:02
1.Возможно. Зависит от действий существующей власти.
2.Нет.
3.Да.
in Antwort stacheltier 23.02.14 09:58
В ответ на:
Я расскажу.вы расскажите Майдан теперь рассосется? оружие все население сдаст? или и дальше бузить будут?
1.Возможно. Зависит от действий существующей власти.
2.Нет.
3.Да.
Не учи отца. I. Bastler
23.02.14 10:02
Уже поздно. Украинцы уже разобрались, кто им добра желает, и кто вредит.
А ты кроме РТР и их подобной брехни ещё хоть что-то видел?
десятки тысяч людей в единении на похоронах своих товарищей. Впечатляет еденение народа. вас опять обманули.
да и Кресло, сейчас роли уже не играет, функции президента урезаются до представительских.
in Antwort КИНОМАН 23.02.14 09:47
В ответ на:
А что потом будет поздно для России не понял .
А что потом будет поздно для России не понял .
Уже поздно. Украинцы уже разобрались, кто им добра желает, и кто вредит.
В ответ на:
А ты кроме РТР и их подобной брехни ещё хоть что-то видел?
десятки тысяч людей в единении на похоронах своих товарищей. Впечатляет еденение народа. вас опять обманули.
да и Кресло, сейчас роли уже не играет, функции президента урезаются до представительских.
23.02.14 10:05
а против чего теперь бузить будут?
против плохого экономического положения? или дружба народов сильно воспалится?
in Antwort Bastler 23.02.14 10:02
В ответ на:
3.Да.
3.Да.
против плохого экономического положения? или дружба народов сильно воспалится?
23.02.14 10:08
Лицо будет категорически против и справит вас в ЕАО.
in Antwort дaктиль 23.02.14 09:11
В ответ на:
Мое мнение - для Россиии сейчас самый подходящий момент сменить лицо. Потом будет поздно.
Мое мнение - для Россиии сейчас самый подходящий момент сменить лицо. Потом будет поздно.
23.02.14 10:10
in Antwort stacheltier 23.02.14 10:05
В ответ на:
А традиционно просто так подобное не заканчивается. Или Вы историю не знаете?а против чего теперь бузить будут?
Не учи отца. I. Bastler
23.02.14 10:16
in Antwort Bastler 23.02.14 10:10, Zuletzt geändert 23.02.14 10:17 (stacheltier)
....знаю после падения Бастилии наступает Якобинская диктатура, потом Термидор, потом Директория , потом Наполеон приходит
..a до демократии пятой республики проходит 200 лет...
Вопрос: а кто на Украине завтра Робеспьером станет ?
..a до демократии пятой республики проходит 200 лет...
23.02.14 10:21
in Antwort stacheltier 23.02.14 10:16
В ответ на:
История повторяется, но постоянно в разных видах, а гадать персонально - неблагодарное занятие.Вопрос: а кто на Украине завтра Робеспьером станет ?
Не учи отца. I. Bastler
23.02.14 10:27
н.п.
Ну вот, дошли до того, что неугдные тел. каналы будут отключены. Боролись с диктатурой, и во что сами вступают? Теперь украинцыы будут находится в информационном вакууме ( как например американцы) и зомбирование народа пойдет полным ходом.
http://vestiua.com/ru/news/20140223/43821.html
in Antwort stacheltier 23.02.14 10:16
н.п.
Ну вот, дошли до того, что неугдные тел. каналы будут отключены. Боролись с диктатурой, и во что сами вступают? Теперь украинцыы будут находится в информационном вакууме ( как например американцы) и зомбирование народа пойдет полным ходом.
http://vestiua.com/ru/news/20140223/43821.html
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
23.02.14 10:29
a российское "время" тоже будет невозможно смотреть?
foxnews.com отключили ? бедные американцы
in Antwort Lady20044 23.02.14 10:27, Zuletzt geändert 23.02.14 10:32 (stacheltier)
В ответ на:
Ну вот, дошли до того, что неугдные тел. каналы будут отключены. Боролись с диктатурой, и во что сами вступают? Теперь украинцыы будут находится в информационном вакууме
Ну вот, дошли до того, что неугдные тел. каналы будут отключены. Боролись с диктатурой, и во что сами вступают? Теперь украинцыы будут находится в информационном вакууме
a российское "время" тоже будет невозможно смотреть?
В ответ на:
( как например американцы)
( как например американцы)
foxnews.com отключили ? бедные американцы
23.02.14 10:38
in Antwort stacheltier 23.02.14 10:29, Zuletzt geändert 23.02.14 10:39 (Lady20044)
Я не знаю по поводу программы "время"..но дело не в конкретной программе. Выключатся каналы, вещающие неугодные новости.
А в Америке и фокс и ему подобные вещают очень ограничено. Народ извне получает минимум инфы. Вызволение кошечки на дереве они могут показывать пол дня, а важные мировые события или вообще не показывают или вскользь. Вот поэтому задай вопрос простому американцу где находится Украина..он не будет знать, что такая страна вообще существует. Я лично это с ними проделывала..
А в Америке и фокс и ему подобные вещают очень ограничено. Народ извне получает минимум инфы. Вызволение кошечки на дереве они могут показывать пол дня, а важные мировые события или вообще не показывают или вскользь. Вот поэтому задай вопрос простому американцу где находится Украина..он не будет знать, что такая страна вообще существует. Я лично это с ними проделывала..
23.02.14 10:41
in Antwort golma1 22.02.14 13:24
Неплохая иллюстрация незалежности Украины.
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t31/q71/s720x720/1836813_...
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t31/q71/s720x720/1836813_...
23.02.14 10:46
in Antwort Golem 23.02.14 10:41
ба... Golem.. в лесу сдох медведь..
Как вы думаете Крым отделится ?
23.02.14 10:50
Нет, уж лучше Вы к нам (с)
А вообще почему Вы у меня спрашиваете, что большая часть населения России едет на зароботки в Москву, а не на колыму-магадан?
А такие города как Курск, Воронеж, Саратов и т.д... почему Вы не пишите, как там живут?
in Antwort krisnova 23.02.14 08:26
В ответ на:
в России есть и северные регионы, такие как Ямало-Ненецкий АО, Ненецкий АО, Ханты-Мансийский АО, Камчатский край, Магаданская область, Чукотский АО, Сахалинская область, где зп будет и побольше чем в Москве! Почему бы туда не поехать на заработки???
в России есть и северные регионы, такие как Ямало-Ненецкий АО, Ненецкий АО, Ханты-Мансийский АО, Камчатский край, Магаданская область, Чукотский АО, Сахалинская область, где зп будет и побольше чем в Москве! Почему бы туда не поехать на заработки???
Нет, уж лучше Вы к нам (с)
А вообще почему Вы у меня спрашиваете, что большая часть населения России едет на зароботки в Москву, а не на колыму-магадан?
А такие города как Курск, Воронеж, Саратов и т.д... почему Вы не пишите, как там живут?
23.02.14 10:51
in Antwort stacheltier 23.02.14 10:46
Хотелось бы. Мне другое интересно, если Украина "эх да заживет!", все патриоты ее вернутся домой?
23.02.14 10:51
неуважаемый, оставьте мою личность в покое.
in Antwort Зияющие высотЫ 23.02.14 10:08
В ответ на:
неуважаемый, оставьте мою личность в покое.
23.02.14 10:53
за это уже проголосовали?
in Antwort Lady20044 23.02.14 10:27
В ответ на:
Ну вот, дошли до того, что неугдные тел. каналы будут отключены.
Ну вот, дошли до того, что неугдные тел. каналы будут отключены.
за это уже проголосовали?
23.02.14 10:58
in Antwort дaктиль 23.02.14 10:53
Вот она ваша демократия и свобода.
Сейчас в Раде без ПР наклепают за несколько дней столько законов, что русскоязычному населению ничего не останется, как покинуть страну, а правая часть отделится. Раскол неизбежен.
Сейчас в Раде без ПР наклепают за несколько дней столько законов, что русскоязычному населению ничего не останется, как покинуть страну, а правая часть отделится. Раскол неизбежен.
23.02.14 11:00
в свете предстоящего референдума Шотландии, и наверняка предстоящего Каталонии , мне представляется это весьма вероятным
бо это становится вполне легитимным делом в Европе: Косово - лиха беда начало
в силу нашего возраста, мы с вами этого никогда не узнаем
in Antwort Golem 23.02.14 10:51
В ответ на:
Хотелось бы.
Хотелось бы.
в свете предстоящего референдума Шотландии, и наверняка предстоящего Каталонии , мне представляется это весьма вероятным
бо это становится вполне легитимным делом в Европе: Косово - лиха беда начало
В ответ на:
Мне другое интересно, если Украина "эх да заживет!", все патриоты ее вернутся домой?
Мне другое интересно, если Украина "эх да заживет!", все патриоты ее вернутся домой?
в силу нашего возраста, мы с вами этого никогда не узнаем