Login
Олимпиада и комментарии ZDF
17.02.14 17:10
Да-да. Раз... надейся и жди.
Хотя инетересно, на что Вы собираетесь надеяться? Денежки, закопанные на поле чудес, найти?
in Antwort Хока 17.02.14 16:17
В ответ на:
.Сейчас можно выразить желание , надежду, а как сложится ситуация будет зависеть от многих факторов.
.Сейчас можно выразить желание , надежду, а как сложится ситуация будет зависеть от многих факторов.
Хотя инетересно, на что Вы собираетесь надеяться? Денежки, закопанные на поле чудес, найти?
17.02.14 17:19
Не пойму чему Вы лично радуетесь,или что конкретно предлагаете?Или просто от скуки забрасываете в форум дезу. На мой взгляд это какое-то отчаянное кликушничество.Задала вопрос, Вы не ответили,не уважаете оппонента- общайтесь сами с собой.
in Antwort kaputter roboter 17.02.14 17:10
Не пойму чему Вы лично радуетесь,или что конкретно предлагаете?Или просто от скуки забрасываете в форум дезу. На мой взгляд это какое-то отчаянное кликушничество.Задала вопрос, Вы не ответили,не уважаете оппонента- общайтесь сами с собой.
17.02.14 17:25
Вообщем я понял, что в спорте Вы слабо разбираетесь.
in Antwort Хока 17.02.14 16:17
В ответ на:
Точно можно было сказать при СССРе, общее будущее было предсказуемым, в том числе и будущее спортивных объектов
Страна была маразматичная, но к спорту было более профессиональное отношение.Точно можно было сказать при СССРе, общее будущее было предсказуемым, в том числе и будущее спортивных объектов
В ответ на:
У нас с Вами есть время, увидим сами, что будет происходить с новостроем, кто раскупит квартиры, и создадут ли клуб или перевезут и расселят на югах уже готовые команды.
Если это шутка, то не очень удачная. У нас с Вами есть время, увидим сами, что будет происходить с новостроем, кто раскупит квартиры, и создадут ли клуб или перевезут и расселят на югах уже готовые команды.
Вообщем я понял, что в спорте Вы слабо разбираетесь.
В ответ на:
.Взять хоть тот же Питер в болотах.Красивейший город, полон противоречий, диалектика в чистом виде, материализация престранной затеи под название "Хочу и точка".
Согласен. Но этот маразм с Питером происходил сколько лет назад? Так у Вашего руководства мозгов за это время не
прибавилось? Так и будете жить на болоте?.Взять хоть тот же Питер в болотах.Красивейший город, полон противоречий, диалектика в чистом виде, материализация престранной затеи под название "Хочу и точка".
17.02.14 17:30
Да много городов на болотах, один из них , непревзойдённый по красоте, а может и по масштабам пиар акций, рекламе- Венеция. Мёртвый город, но жемчужина в своем роде, единственный великолепный и неповторимый мертвец.
Так что неисповедимы пути...
У СССР были свои плюсы и свои минусы.В принципе как у любой страны в любую эпоху.
in Antwort Бродяга 2008 17.02.14 17:25
Да много городов на болотах, один из них , непревзойдённый по красоте, а может и по масштабам пиар акций, рекламе- Венеция. Мёртвый город, но жемчужина в своем роде, единственный великолепный и неповторимый мертвец.
Так что неисповедимы пути...
У СССР были свои плюсы и свои минусы.В принципе как у любой страны в любую эпоху.
17.02.14 17:41
Выход трейлера к фильму Анджелины Джоли "Несломленный" об американском олимпийце приурочили к трансляции Олимпиады из Сочи
http://www.newsru.com/cinema/17feb2014/unbroken.html
Вот откуда ушки растут.
in Antwort WK1978 08.02.14 19:19
В ответ на:
вот что разочаровало - это коментаторы от ЦДФ.
вот что разочаровало - это коментаторы от ЦДФ.
Выход трейлера к фильму Анджелины Джоли "Несломленный" об американском олимпийце приурочили к трансляции Олимпиады из Сочи
http://www.newsru.com/cinema/17feb2014/unbroken.html
Вот откуда ушки растут.
17.02.14 17:45
Я извиняюсь, где вопрос? Вы пропОгандистка, или за державу обидно?
in Antwort Хока 17.02.14 17:19
В ответ на:
Я извиняюсь, где вопрос? Вы пропОгандистка, или за державу обидно?
17.02.14 17:56
Ох, Клео!
Если бы Вы были не мертвеннобледными, я бы Вас полюбил!
in Antwort Хока 17.02.14 17:30
В ответ на:
Ох, Клео!
Если бы Вы были не мертвеннобледными, я бы Вас полюбил!
17.02.14 18:01
in Antwort BERLINAS 17.02.14 17:56
А вы не хотите поменять место жительства и ник соответственно на Гаванас, или Пхеньянас?
17.02.14 18:02
Ну, а что не так разве. Большая страна уделяла внимание спорту, не поспоришь.Образование было достойным и бесплатным.
С развалом получили разруху, и только теперь потихонечку восстанавливаемся.Это ж сколько лет потеряно, сколько упущенных возможностей...Так что всем горереволюционерам кол в голову, и имбицилам из группы поддержки ...
in Antwort BERLINAS 17.02.14 17:56
Ну, а что не так разве. Большая страна уделяла внимание спорту, не поспоришь.Образование было достойным и бесплатным.
С развалом получили разруху, и только теперь потихонечку восстанавливаемся.Это ж сколько лет потеряно, сколько упущенных возможностей...Так что всем горереволюционерам кол в голову, и имбицилам из группы поддержки ...
17.02.14 18:13
Вы бы почитали Третьяка, как к нему в гости Грецки презжал. Позорище.
Не даром все дети Ваших чиновников и олигархов учатся на Западе.
in Antwort Хока 17.02.14 18:02
В ответ на:
. Большая страна уделяла внимание спорту, не поспоришь
Я Вам уже писал, что Вы плохо разбираетесь в спорте...ещё раз-уделять внимание надо не спорту, а спортсменам. Это не понты, типа дать квартиру и Запорожец, а когда спортсмен реально обеспеченный человек.. Большая страна уделяла внимание спорту, не поспоришь
Вы бы почитали Третьяка, как к нему в гости Грецки презжал. Позорище.
В ответ на:
.Образование было достойным и бесплатным
Бесплатно это точно, но вот достойным...в большинстве абсолютно фуфлыжное..Образование было достойным и бесплатным
17.02.14 18:18
Вы путаете причину со следствием.Нынешние дети чиновников действительно учатся за пределами, спасибо Соросу и продажным чинушкам.
Дети чиновников учились как раз здесь, и спортсмены тренировались в своей стране, жили лучше, обеспечивались более качественными товарами и отдавали свои силы и таланты на благо и ради престижа страны.
Вон, Сикорскому расскажите о плохом образовании,он учился у нас, пробился в Америке.
in Antwort Бродяга 2008 17.02.14 18:13
Вы путаете причину со следствием.Нынешние дети чиновников действительно учатся за пределами, спасибо Соросу и продажным чинушкам.
Дети чиновников учились как раз здесь, и спортсмены тренировались в своей стране, жили лучше, обеспечивались более качественными товарами и отдавали свои силы и таланты на благо и ради престижа страны.
Вон, Сикорскому расскажите о плохом образовании,он учился у нас, пробился в Америке.
17.02.14 18:19
Не надо ля-ля. Это оставьте для пепси. Им втирайте.
in Antwort Бродяга 2008 17.02.14 18:01
В ответ на:
А вы не хотите поменять место жительства и ник соответственно на Гаванас, или Пхеньянас?
17.02.14 18:21
Клео!
Я просто тащюююсь!
13 лет и такая умница!
in Antwort Хока 17.02.14 18:18, Zuletzt geändert 17.02.14 19:25 (BERLINAS)
В ответ на:
Клео!
13 лет и такая умница!
17.02.14 18:24
Ухожу я с темы, ухожу!
Лучше окунусь в страсти ОИ - Россия уже вторая!
В ответ на:
Ухожу я с темы, ухожу!
Лучше окунусь в страсти ОИ - Россия уже вторая!
17.02.14 19:29
---------
Это они СЕЙЧАС там учатся -- потому что образование давно уже не достойное. Разрушили образование. А вот в советские времена действительно было достойное. И к спорту относились достойно. Огромная страна -- свои таланты искали. а не покупали "звезд".
В ответ на:
Бесплатно это точно, но вот достойным...в большинстве абсолютно фуфлыжное.
Не даром все дети Ваших чиновников и олигархов учатся на Западе
Бесплатно это точно, но вот достойным...в большинстве абсолютно фуфлыжное.
Не даром все дети Ваших чиновников и олигархов учатся на Западе
---------
Это они СЕЙЧАС там учатся -- потому что образование давно уже не достойное. Разрушили образование. А вот в советские времена действительно было достойное. И к спорту относились достойно. Огромная страна -- свои таланты искали. а не покупали "звезд".
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка
17.02.14 20:02 
in Antwort BERLINAS 17.02.14 18:19
В ответ на:
СССР в сердце так и бьётся. Эх, вот Вы при СССРе были о-го-го наверное. Минимум мастер цеха, на заводе "Красный Экскаватор"Не надо ля-ля. Это оставьте для пепси. Им втирайте.
17.02.14 20:06
А Вы мне о достойной стране...тьфу на это убожество-СССР.
in Antwort DarjinKlon 17.02.14 19:29
В ответ на:
А вот в советские времена действительно было достойное.
Дашенька, сейчас правят в бывшем СССР все те, кто там и получил образование. Тупые недоучки. Вам примеры привести, или вы сами погуглите об этих тупых засранцах?А вот в советские времена действительно было достойное.
В ответ на:
И к спорту относились достойно
А надо было к спортсменам. Я Вам немножко глазки открою-в 99 случаях из 100 во всех бывших советских республиках рекэтиры были из очень известных спортсменов. Чемпионы Мира, Чемпионы Европы и даже Олимпийские Чемпионы.И к спорту относились достойно
А Вы мне о достойной стране...тьфу на это убожество-СССР.
17.02.14 21:42
Ну усё пошла папина номенклатура пиписьками меряться.
Но минимум примерно угадали-с.
in Antwort Бродяга 2008 17.02.14 20:02
В ответ на:
Минимум мастер цеха, на заводе "Красный Экскаватор"
Минимум мастер цеха, на заводе "Красный Экскаватор"
Ну усё пошла папина номенклатура пиписьками меряться.
Но минимум примерно угадали-с.
18.02.14 12:59
in Antwort WK1978 08.02.14 19:19
Два дня (воскресенье -понедельник) смотрел репортажи из Сочи по АРД
Хорошее освешение было
С юмором , подколками своих, типа , шли бы лучше пить пиво , зашедший в студию Бах бросил весёлый взгляд на экран, когда играли немецкие кёрлингисты- опять проигрываем , уважением к другим , например когда победил Зубков в Бобслее .
Не возводите напрасный поклёп .
Хорошее освешение было
С юмором , подколками своих, типа , шли бы лучше пить пиво , зашедший в студию Бах бросил весёлый взгляд на экран, когда играли немецкие кёрлингисты- опять проигрываем , уважением к другим , например когда победил Зубков в Бобслее .
Не возводите напрасный поклёп .
18.02.14 13:08
Но ведь тут спортсмены не идут в рэкитёры . Работают даже почтальонами, садовниками - контролёрами на обшественном транспорте, но не грабителями .
Может быть советским слишком много во время активного спорта незаслуженных по сравнению с простыми смертнами поблажек делали ?
in Antwort Бродяга 2008 17.02.14 20:06
В ответ на:
А надо было к спортсменам. Я Вам немножко глазки открою-в 99 случаях
А надо было к спортсменам. Я Вам немножко глазки открою-в 99 случаях
Но ведь тут спортсмены не идут в рэкитёры . Работают даже почтальонами, садовниками - контролёрами на обшественном транспорте, но не грабителями .
Может быть советским слишком много во время активного спорта незаслуженных по сравнению с простыми смертнами поблажек делали ?