русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Олимпиада и комментарии ZDF

8451   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 alle
зеро патриот11.02.14 09:31
зеро
11.02.14 09:31 
in Antwort балта26 10.02.14 10:24
В ответ на:
Неужели соврал Козак?

а ты как думаешь?
Ирада Зейналова: "Проясните, пожалуйста, ситуацию, которую сейчас муссируют западные СМ. Ссылаясь на ваши слова, они говорят, что чуть ли не следим мы за иностранными гостями и практически в ванных даже следим?"
Дмитрий Козак: "Вы понимаете, надо иметь очень богатое воображение для того, чтобы придумать такие слова. Даже если бы это, не дай бог, было, вы думаете, я бы об этом сказал?! Но этого не было. Не было такого разговора. Речь идет о другом. О том, что действительно были эксплуатирующими службами зафиксированы факты, когда люди специально включают воду, льют на стену и так далее. Но никакой слежки в ванной или в комнате, никаких нарушений личной жизни - об этом речи быть не может. У нас это запрещено по закону, преследуется по закону. И, конечно, никакого видеонаблюдения за личной жизнью людей быть не может".
Ирада Зейналова: "То есть они придумали эти слова о том, что у вас есть кадры видеонаблюдения, как они расходуют воду не по назначению?"
Дмитрий Козак: "Фотофиксация эксплуатирующих служб, которая заходит устранить протечку, фиксирует это для того, чтобы потом предъявлять соответствующие претензии, фиксирует о том, что у них не была выключена вода - такие факты есть. Составляются соответствующие документы. Что касается камер видеонаблюдения в душевых, конечно, исключено. Это невозможно. Россия - современная страна, мы - не сумасшедшие, чтобы делать такие вещи. Это, еще раз говорю, абсолютно точно выдуманная история для того, чтобы еще раз пытаться опорочить эти Игры.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/economic/251942
http://www.1tv.ru/news/economic/251942
самое интересное, что вся история о видеонаблюдении проистекает от The Wall Street Journal и больше, практически, ни от кого..
сообщает The Wall Street Journal.
http://grani.ru/tags/sochi/m.224260.html
Das berichtet das „Wall Street Journal".
http://sport.rbc.ru/olymp2014/news/200540/
зеро патриот11.02.14 09:38
зеро
11.02.14 09:38 
in Antwort Мишигас 10.02.14 21:13
В ответ на:
Проживаю в горах. Отель Grand.

а чё ты не запостил источник? а то может всё обстоит так , как описал Муртазин?))
Самое смешное, что большинство обсуждающих судит об Олимпиаде и происходящем на основании чужих комментариев, которые порой базируются на чьем-то мнение. Одним словом это не отзывы из первых рук, либо откровенная пропаганда, которая не имеет отношения не то, чтобы к реальности, а к здравому смыслу.
http://www.echo.msk.ru/blog/murtazin/1255552-echo/
кстати, очень неплохая статейка и, что главное, из первых рук!))
а насчёт отеля Grand ..чё-то очень сомнительно..
http://www.youtube.com/watch?v=1BqMKG3tETw
http://www.grandhotelpolyana.ru/en/photogallery/
  здрасьте коренной житель11.02.14 10:11
11.02.14 10:11 
in Antwort зеро 11.02.14 09:31
В ответ на:
самое интересное, что вся история о видеонаблюдении проистекает от The Wall Street Journal и больше, практически, ни от кого..

Ну, если слова Козака уважаемое издание переврало, он, как подрядочный гражданин, потребует от газеты официального опровержения, а также подаст на неё в суд о защите чести и достоинства. Если он этого не сделает - значит, соврал он. Всё просто.
зеро патриот11.02.14 10:24
зеро
11.02.14 10:24 
in Antwort здрасьте 11.02.14 10:11
В ответ на:
он, как подрядочный гражданин,

есть ещё другой вид порядочных граждан, которые стараются не связываться с грязными клеветниками..чтобы поберечь нервы)
а вы как объясняете тот факт, что о видеонаблюдении в санузле сообщила лишь эта газета? неужели, на пресс-конференции присутствовали корреспонденты только от The Wall Street Journal ?
R0B0T патриот11.02.14 10:36
R0B0T
11.02.14 10:36 
in Antwort здрасьте 11.02.14 10:11
В ответ на:
Ну, если слова Козака уважаемое издание переврало, он, как подрядочный гражданин, потребует от газеты официального опровержения, а также подаст на неё в суд о защите чести и достоинства. Если он этого не сделает - значит, соврал он. Всё просто.

Если он на каждый пук желтой прессы будет в суд подавать, то у него на работу времени не хватит.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
  здрасьте коренной житель11.02.14 10:54
11.02.14 10:54 
in Antwort зеро 11.02.14 10:24, Zuletzt geändert 11.02.14 11:07 (здрасьте)
В ответ на:
есть ещё другой вид порядочных граждан, которые стараются не связываться с грязными клеветниками..чтобы поберечь нервы)

Фигасе, его "перевранные" слова наносят непоправимый ущерб имиджу страны и превращают практически в преступника, покрывающего нарушения законов, а ему, видете-ли, нервы поберечь хочется. В приличной стране тут же, как минимум, созывается пресс-конференция, на которой клевета опровергается и "виновник" торжества прикладывает все усилия, чтобы рассеять сомнения скептиков.
В ответ на:
а вы как объясняете тот факт, что о видеонаблюдении в санузле сообщила лишь эта газета?

Вообще-то, The Wall Street Journal очень уважаемое издание, информации которого принято доверять. И тот факт, что Козак не стал добиваться опровержения в самой газете, а позвал ручную российскую журналистку говорит сам за себя.
зеро патриот11.02.14 11:10
зеро
11.02.14 11:10 
in Antwort здрасьте 11.02.14 10:54
В ответ на:
Фигасе, его "перевранные" слова наносят непоправимый ущерб имиджу страны и превращают его практически в преступника,

не понимаю..я же выложил ссылку, где вы от Козака лично, а не со слов "уважаемого издания" услышали опровержение.. что вас снова не устраивает?
В ответ на:
Вообще-то, The Wall Street Journal очень уважаемое издание, инфорамации которой принято доверять.

вы не ответили на мой вопрос..повторю его: почему , как вы думаете, "уважаемое издание" оказалось единственным, которое слышало от Козака фразу о видеонаблюдениях?
  здрасьте коренной житель11.02.14 11:22
11.02.14 11:22 
in Antwort зеро 11.02.14 11:10
В ответ на:
я же выложил ссылку, где вы от Козака лично, а не со слов "уважаемого издания" услышали опровержение.. что вас снова не устраивает?

Вы, правда, не поняли? Объясняю - во всём мире принята следующая практика - если СМИ неправильно воспроизводят цитаты и наносят таким образом значительный ущерб цитируемому, последний обращается в указанное СМИ и требует опровержения. Потому, что аудитории у Wall Street Journal и 1-го российского канала разные. Что мешает Козаку потребовать от Wall Street Journal опровержения? Незнание английского? Или страх, что его цитата зафиксирована и шансов у него нет?
В ответ на:
почему , как вы думаете, "уважаемое издание" оказалось единственным, которое слышало от Козака фразу о видеонаблюдениях?

Как только вы мне расскажите, какие ещё издания присутствовали на той пресс-конференции, я непременно вам отвечу.
зеро патриот11.02.14 11:29
зеро
11.02.14 11:29 
in Antwort здрасьте 11.02.14 11:22, Zuletzt geändert 11.02.14 11:36 (зеро)
В ответ на:
Вы, правда, не поняли? Объясняю - во всём мире принята следующая практика - если СМИ неправильно воспроизводят цитаты и наносят таким образом значительный ущерб цитируемому

ну, значит, никакого значительного ущерба "цитируемому" нанесено не было..а если и было, то мы узнаем об этом после Олимпиады..сейчас Козаку не до мелких сплетен..надеюсь, что хотя бы это вы способны ещё понять)
В ответ на:
Как только вы мне расскажите, какие ещё издания присутствовали на той пресс-конференции, я непременно вам отвечу.

ну, судя по тому, что фразу о видеокамерах в санузлах "цитировало" только одно -единственное "уважаемое издание" именно оно одно и было на пресс-конференции..
другого объяснения такому феномену у меня нет..а у вас?
turgai коренной житель11.02.14 11:29
turgai
11.02.14 11:29 
in Antwort зеро 11.02.14 11:10
НП, не хотел заходить на этот антироссийский форум, но вчера вечером смотрел новости по ЦДФ
http://www.zdf.de/ZDFmediathek#/beitrag/video/2086304/ZDF-heute-journal-vom-10022014
С 21 минуты и до 27мой интервью со знаменитеишей поп Группой, которе живут в Люкс отеле в Берлине
а ярый демократ, музыкант Курбан вынужден за копейки играть на днях рождения у казахов и не может себе в отпуске позволить даже 3 звездочного отеля. Жаль что в якобы демократической стране Германии оппозиционного телеканала типа Дождя нет и быть не может.
golma1 злая мачеха11.02.14 11:35
golma1
11.02.14 11:35 
in Antwort turgai 11.02.14 11:29
В ответ на:
не хотел заходить на этот антироссийский форум

Зря Вы себя насилуете...
ban
R0B0T патриот11.02.14 11:45
R0B0T
11.02.14 11:45 
in Antwort turgai 11.02.14 11:29, Zuletzt geändert 11.02.14 12:02 (R0B0T)
что-то лахудровато выглядят они, даже не причесались.
или опять на жалость давят?
тынц => картинкО
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
  здрасьте коренной житель11.02.14 11:46
11.02.14 11:46 
in Antwort зеро 11.02.14 11:29
В ответ на:
ну, значит, никакого значительного ущерба "цитируемому" нанесено не было.. ..а если и было, то мы узнаем об этом после Олимпиады..

Ну, да - камеры в ванной комнате в российских гостиницах - заурядное для страны явление. Так и запишем.
В ответ на:
ну, судя по тому, что фразу о видеокамерах в санузлах "цитировало" только одно -единственное "уважаемое издание" именно оно одно и было на пресс-конференции..

Вполне возможно.
зеро патриот11.02.14 12:02
зеро
11.02.14 12:02 
in Antwort здрасьте 11.02.14 11:46
В ответ на:
Ну, да - камеры в ванной комнате в российских гостиницах - заурядное для страны явление. Так и запишем.

так и запишите..но только добавьте, что это лишь со слов одного "уважаемого издания")
В ответ на:
Вполне возможно.

точно точно..другого объяснения этому просто нет..ведь даже вы его не смогли найти..))
R0B0T патриот11.02.14 12:04
R0B0T
11.02.14 12:04 
in Antwort зеро 11.02.14 12:02
кстати а сколько представителей других изданий было ещё там?
зеро патриот11.02.14 12:19
зеро
11.02.14 12:19 
in Antwort R0B0T 11.02.14 12:04
не знаю..но, во всяком случае "Фокус" ничего не услышал о видеонаблюдении ..а уж немцы бы при такой "любви" к России не стали бы скрывать такую сенсацию)
www.focus.de/sport/olympia-2014/einen-tag-vor-den-winter-spielen-russen-v...
странно как-то это всё..
Ishaxmat посетитель11.02.14 12:58
Ishaxmat
11.02.14 12:58 
in Antwort зеро 11.02.14 11:29
В ответ на:

помоему эту фразу цитирует весь мир ... или для меня специально препарируют странички?
www.n24.de/n24/Nachrichten/n24-netzreporter/d/4248194/-wir-haben-ueberwac...
В ответ на:
я же выложил ссылку, где вы от Козака лично, а не со слов "уважаемого издания" услышали опровержение.. что вас снова не устраивает?

вот эту:?
В ответ на:
Дмитрий Козак: "Вы понимаете, надо иметь очень богатое воображение для того, чтобы придумать такие слова. Даже если бы это, не дай бог, было, вы думаете, я бы об этом сказал?! Но этого не было. Не было такого разговора. Речь идет о другом. О том, что действительно были эксплуатирующими службами зафиксированы факты, когда люди специально включают воду, льют на стену и так далее. Но никакой слежки в ванной или в комнате, никаких нарушений личной жизни - об этом речи быть не может. У нас это запрещено по закону, преследуется по закону. И, конечно, никакого видеонаблюдения за личной жизнью людей быть не может".

Так он же как и ты, каждый день по н...надцать раз мнения менять может :-)))
В ответ на:
Самое смешное, что большинство обсуждающих судит об Олимпиаде и происходящем на основании чужих комментариев, которые порой базируются на чьем-то мнение.

Можно эту фразу понять так, что ты сейчас там LIVE находишься?
ну и приколист же ты .... впрочем, как всегда в своём ржавом бульоне
зеро патриот11.02.14 13:12
зеро
11.02.14 13:12 
in Antwort Ishaxmat 11.02.14 12:58, Zuletzt geändert 11.02.14 13:14 (зеро)
В ответ на:
помоему эту фразу цитирует весь мир ... или для меня специально препарируют странички?

именно так..цитирует со слов пресловутого Wall Street Journal:
Nun hat der russische Vize-Ministerpräsident Dimitri Kosak, der für die Sotschi-Vorbereitungen zuständig ist, auf einer Presse-Tour mit Journalisten seinem Ärger über selbige Luft gemacht, wie das Wall Street Journal berichtet.
это из твоей ссылки)
В ответ на:
Так он же как и ты, каждый день по н...надцать раз мнения менять может :-)))

есть два факта..один-это наличие цитаты, приписываемой Козаку одним(заметь, только одним!!!) "уважаемым изданием",
а второй факт-это слова самого Козака..без чьего-либо доброжелательного пересказа.))
второй факт-налицо..а первый вызывает кучу вопросов..
В ответ на:
Можно эту фразу понять так, что ты сейчас там LIVE находишься?

ты как всегда ничего не понял..) не я там нахожусь, а человек, написавший эту статью..
В ответ на:
ну и приколист же ты .... впрочем, как всегда в своём ржавом бульоне

не знаю, в каком бульоне ты находишься..но запашок ещё тот..
anuga1 коренной житель11.02.14 13:33
11.02.14 13:33 
in Antwort зеро 11.02.14 13:12, Zuletzt geändert 11.02.14 13:37 (anuga1)
В ответ на:
а второй факт-это слова самого Козака..без чьего-либо доброжелательного пересказа.))

Читаем:
"Даже если бы это, не дай бог, было, вы думаете, я бы об этом сказал?!"
Вот это аргУмент.
Олимпийский.
У мужика ума – палата.
Так выкрутиться.
зеро патриот11.02.14 13:38
зеро
11.02.14 13:38 
in Antwort anuga1 11.02.14 13:33
кстати, неплохой аргумент)) когда я в первый раз об этой "цитате" услышал, то сразу подумал о том, что Козак не выглядит дураком , чтобы об этом вслух говорить))
В ответ на:
У мужика ума – палата.

не надо так явно завидовать, ануга)
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 alle