Deutsch

Олимпиада и комментарии ZDF

8451   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
  Мыло прохожий09.02.14 20:53
09.02.14 20:53 
в ответ stacheltier 09.02.14 19:53
В ответ на:
Янукович и лукашенко что ли ?
Лукашенко с большой буквы писать надо.Кроме вами перечисленных вы больше не знаете политиков?Тут одно из двух,или вы тролите или но коммент.
  Мыло прохожий09.02.14 20:57
09.02.14 20:57 
в ответ nblens 09.02.14 20:16
В ответ на:
Или что для президентской дороги заповедные леса вырубали?
А где их не вырубали,в Европе,их ваще мало лсталось.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску09.02.14 21:01
Quinbus Flestrin
09.02.14 21:01 
в ответ здрасьте 09.02.14 19:56
В ответ на:
Естессно, может. Кабинка может пристраиваться в углу к стене и соответственно иметь две нормальные стены.

В ***** три стены как правило. И дополнительно ванна. И во всей ванной комнате кафель или мрамор до потолка. И слив в полу. Лей хоть залейся.
  здрасьте коренной житель09.02.14 21:24
09.02.14 21:24 
в ответ GNER 09.02.14 20:47
В ответ на:
лично ВЫ верите в то, что европейскую прессу беспокоит положение россиян? Если

Трудности с пониманием именно у ВАС. Я понятия не имею, о чём пишут провинциальные газеты в Греции или Португалии. Может быть их беспокоит положение россиян больше, чем своих читателей. А может и нет. А вы знаете?
В ответ на:
А уж что касается способности человека с дипломом историка понимать процессы,

Что у вас так мой диплом зазудел? Завидуете что-ли?
В ответ на:
А если говорить о статистике, то, например, согласно статистическим данным нескольких, как правило американских организаций и фондов, та же Монголия имеет гораздо более высокий индекс по всем показателям, чем Россия.

Покажите эти исследования, там и посмотрим.
В ответ на:
И что, тоже прикажете верить?

Что то вас очень вопрос веры беспокоит. Может быть, вы форумом ошиблись?
В ответ на:
Продолжайте свой бесплодный спор и дальше.

Спор предполагает наличие как минимум двух сторон. Вы желаете и дальше бесплодно спорить?
  здрасьте коренной житель09.02.14 21:26
09.02.14 21:26 
в ответ Quinbus Flestrin 09.02.14 21:01
В ответ на:
И слив в полу. Лей хоть залейся.

Не, похоже, в сочинских гостиницах какое-то особое устройство. Там в душевой, наверное, только бриться и зубы чистить можно, иначе всё сразу заливается и отваливается от стен. Но это уже не вина западного журналиста.
  Мыло прохожий09.02.14 21:33
09.02.14 21:33 
в ответ здрасьте 09.02.14 21:26
Я лично не верю,вашим хваленым журналистам,врут практически всегда,а вот сегодня американский бобслеист проломил дверь в душе и выложил в своем твитере,оказалось дверь во внутрь открывалась.
  здрасьте коренной житель09.02.14 21:41
09.02.14 21:41 
в ответ Мыло 09.02.14 21:33
А что именно наши хвалёные журналисты на тему бобслеиста соврали?
pallada0 коренной житель09.02.14 22:28
09.02.14 22:28 
в ответ здрасьте 09.02.14 21:41
про него не знаю, но врут много
paleofuture.gizmodo.com/8-viral-sochi-olympics-photos-that-are-total-lies...
  здрасьте коренной житель09.02.14 22:55
09.02.14 22:55 
в ответ pallada0 09.02.14 22:28
В ответ на:
про него не знаю, но врут много

Кто именно врёт? Этих фотографий на сайтах известных в Германии СМИ я не видел. Вот как один из новостных каналов комментирует ситуацию с номерами для спортсменов:
В ответ на:
SPORTLER SIND ZUFRIEDEN MIT IHREN ZIMMERN
Was die Zimmer-Beschwerden angeht, hört man von den Sportlern selbst keine Klagen. Die deutsche Riesenslalom-Dame Isabella Laböcks postete auf Facebook: "Unterkunft ist so weit ganz ok, allerdings muss man noch ordentlich lüften! Riecht noch etwas streng bzw. sehr neu.“ Die US-Eisschnellläuferin Sugar Todd meinte gegenüber der Washington Post, dass sie angesichts der Horror-Meldungen Schlimmes erwartet hätte und dass sie überhaupt keinen Grund zur Klage hätte. Ihr Zimmer ist so groß, dass noch mehr Möbel hinein gestellt werden könnten.

www.n24.de/n24/Nachrichten/n24-netzreporter/d/4248194/-wir-haben-ueberwac...
Что здесь враньё?
  Ola! постоялец09.02.14 23:47
09.02.14 23:47 
в ответ здрасьте 09.02.14 22:55
н.п. Сдается мне, своей бурной критикой немецкие сми как раз обратного эффекта достигнут. Уже достаточно людей, стыдящихся "профессионализма" собственных журналистов, о России, напротив, стали высказываться намного лояльнее на фоне всей этой вакханалии. Так что пусть продолжают в том же духе, кто против кого роет, еще не совсем понятно.
www.spiegel.de/politik/ausland/winterspiele-in-sotschi-die-einfaeltige-ha...
  Ola! постоялец09.02.14 23:55
09.02.14 23:55 
в ответ Ola! 09.02.14 23:47
Последний комментарий к статье: "Bei der Übertragung der Eröffnungsveranstaltung hatte man ständig das Gefühl, dem ZDF-Kommentator passe es gar nicht, dass die Show so gut und reibungslos ablief. Als würde er auf eine Panne regelrecht warten. Selten eine derart voreingenommene Moderation erlebt." Перестарались, однако.
gadacz патриот10.02.14 01:34
gadacz
10.02.14 01:34 
в ответ stacheltier 09.02.14 16:04, Последний раз изменено 10.02.14 06:48 (gadacz)
In Antwort auf:
Успешнее некуда
Doch, doch, der Transithandel mit traditionellem Landwirtschaftsprodukten von Afghanistan nach Westeuropa expandiert. Auch die Veredelung in russischen Labors steigert das Bruttosozialprodukt
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
do555555 старожил10.02.14 02:05
do555555
10.02.14 02:05 
в ответ nblens 09.02.14 20:05
В ответ на:
О, представители обманутого населения

В ответ на:

С этого времени слова "потемкинские деревни" стали означать всякое очковтирательство (см. "Втирать очки"), всякое стремление создать впечатление благополучия там, где его на самом деле нет.

В ответ на:
Но если Вам больше выражения "втирать очки" или "лапшу вешать" нравится, то можете считать, что с вами именно это и проделали.
Бедное население - его дурят, а оно раболепно ещё и всё это оправдывает.

В гарнизоне, в котором я жила и работала в ГСВГ к каждому празднику 23 февраля каждая из 6-ти частей базирующихся в гарнизоне подготавливала свой концерт художественной самодеятельности. По воскресеньям все жители гарнизона семьями шли на концерт. Эти 6 воскресений люди воспринимали, как праздники, в клубе были аншлаги. Оказывается среди жителей нашего гарнизона было очень много талантливых людей, многие умели хорошо петь, танцевать, показывать акробатические номера. На концерте от нашей части я была ведущей. На случай какого-либо сбоя я подготовила для исполнения несколько стихотворений. И, действительно, такой сбой произошёл. За кулисами, при подготовке следующего номера, не успели подготовить декорацию и могла возникнуть незапланированная, нежелательная, ухудшающая общее впечатление от праздника, пауза. Тогда я заполнила эту паузу чтением стихов и ни у кого не испортилось настроение от концерта. Я вовсе не желала втирать очки зрителям, совершенно не считала их быдлом, просто постаралась не испортить им восприятие мероприятия, как праздника, который им доставил бы удовольствие, а не чувство досады.
Случай с кольцом на олимпиаде, это не признак неблагополучия вообще, которое не хотели демонстрировать, а постарались зрителям не испортить восприятие зрелищности праздника из-за случайного, досадного, незначительного технического сбоя. Это является дополнительной, заранее подготовленной защитой праздничного зрелища, которое с удовольствием смотрело огромное число зрителей. Устроители этого зрелища, наоборот, позаботились о зрителях и этим проявили к ним уважение.
Не стоит удивляться, что люди, у которых изначально была цель выискивать любой пук, чтобы лишний раз замочить олимпиаду не упустят случая для того чтобы покусать, а не получить удовольствие от олимпиады.
do555555 старожил10.02.14 02:36
do555555
10.02.14 02:36 
в ответ kurban04 08.02.14 23:22
В ответ на:
А если, допустим, канализация забилась, тоже сфотографируют и платить заставят?

Наверное это зависит от отношения к подобным инциндентам хозяина отеля. Если хозяину не захочется связываться или выгоднее за свой счёт исправить умышленный вред клиента, то, скорее всего, с клиента не взыщут оплату за варварское отношение к чужому имуществу. Ну, а, если по закону и по здравому смыслу, то вредитель должен заплатить за причинение вреда и материального ущерба другим лицам.
А, если вред нанесён не умышленно, то, это совсем другой случай. В Сочинском отеле, думаю, что было проявлено неуважение к олимпиаде тем, что специально не выключали воду и уходили на целый день. Это лишний раз показывает, что мир не идеален и в других странах, из которых приехали эти плохо воспитанные недоброжелатели, совсем не всё благополучно с моралью и воспитанием своих граждан.
Вместо того, чтобы осудить поведение людей, которые по мелкому гадят там, где их принимают, как дорогих гостей, здесь развернулось следствие по поводу, стоит ли понимать сказанное про видеокамеру, что видеокамера была установлена именно в душе, а не в коридоре, например. Даже, если бы камера была установлена у лифта, можно установить когда обитатель номера покинул гостиницу и когда вернулся и что кроме него в его номере никто не мог включить воду на целый день.
do555555 старожил10.02.14 03:09
do555555
10.02.14 03:09 
в ответ Quinbus Flestrin 08.02.14 23:25
В ответ на:
в прочем цивилизованном мире горничная просто закроет воду и все сделают вид, что ничего не произошло. Мало ли, почему вода открытая осталась, может гость рассеянный.

Действительно, не хватает информации о том, что это был единичный случай или нет. Если это был не единичный случай и в каждом случае открытую воду направляли одинаково на стену, то это, безусловно, организованное хулиганство. Но, если это рассеянность отдельного человека, то это не заслуживает внимания, даже, если будет испорчена стенка в отеле. Я, скорее всего, не предположу, что высокопоставленный чиновник будет фиксировать внимание на последствиях от рассеянного человека. Материальный ущерб не может быть значительным и не имеет никакого значения. Имеет значение мотив для неуважительных действий гостей по отношению к олимпиаде.
do555555 старожил10.02.14 03:21
do555555
10.02.14 03:21 
в ответ kurban04 08.02.14 23:34
В ответ на:
А, так это Козак за 80е годы мстит?
Теперь понятно, почему он камеры в туалете установил. Наверное правилъно сделал. Они издевалисъ над нашими, он им ответку и включил.

Трудно, наверное, жить на свете, если лишний раз в сторону России не плюнуть, а тут ещё олимпиада подвернулась. Радоваться жизни-то в прекрасных условиях Германии умеете?
do555555 старожил10.02.14 03:50
do555555
10.02.14 03:50 
в ответ Надежда_germanph 09.02.14 00:08
В ответ на:
Также в состав команды вошли: технический директор Джеймс Ли — специалист по подвесным конструкциям, работавший на Олимпиаде в Лондоне; Сильвия Хейес — режиссер-постановщик, известная крупными постановочными номерами в цирке Shangai; Фил Хайс — хореограф воздушных гимнастов, директор воздушных постановок в Лондоне-2012; Натан Рай — хореограф, постановщик номеров в мюзиклах «Иисус Христос — суперзвезда», «Мама миа»; Шана Кэролл — хореограф, постановщик Цирка дю Солей; Натали Симрад — главный визажист Цирка дю Солей; Ким Баррет — художник по костюмам шоу Цирка дю Солей и фильмов «Человек-паук», «Три короля», «Облачный атлас».
Ух ты! Сплошные иностранные агенты.

Это хороший пример сотрудничества и дружбы между людьми из разных стран.
Хока завсегдатай10.02.14 06:53
Хока
10.02.14 06:53 
в ответ stacheltier 09.02.14 19:35
В ответ на:
нет, за наш
вон каждая российская газета деньги на лечение детей собирает.

Во -первых не каждая, Вы не можете утверждать подобное.Поскольку это откровенное враньё.
Во-вторых, неужели Вы верите всему, что написано в газетах и из трансляций ТВ? В СМИ также активно рекламируют целителей- не пробовали обращаться, ведь это написано в печатном издании, разве нет?
Если очень хочется раскошелиться, можно помогать тому, кого знаешь, соседям, родным, кому действительно необходимы средства.Это моё мнение.
Вы талдычите про лекарства , на которые не хватает. Трудно понять какое отношение больная для Вас тема имеет к олимпиаде.Пока не понимаю. Кто Вам лекарства не выдаёт, и почему, не ясно.
На сколько мне известно проблемы с лекарствами для инвалидов, детей- инвалидов и прочих групп населения могут иметь место, но на сей счёт надо обращаться непосредственно к чиновникам на местах, привлекать депутатов городских советов.Писать запрос на информацию, веером во все инстанции, поверьте результаты не заставят себя долго ждать.
Хока завсегдатай10.02.14 07:08
Хока
10.02.14 07:08 
в ответ nblens 09.02.14 19:51
В ответ на:
Да ну? Нужно сразу с Вами и Вашим личным, ничем не подтверждённым мнением, соглашаться? "Ага, щас." (с)

Не язвить-это не значит соглашаться с моим мнением, подкреплённым цитатой из вашего поста.Вы как-то склонны пропускать важные моменты в тексте повсеместно.
В ответ на:
Вы поскладнее не можете выражаться?
Не думаю, что к теме это имеет какое-то отношение.
В ответ на:
А вы вставайте, вставайте.
Только поскорее вставайте, а то нефть же не бесконечная. Вдруг закончится, а вы ещё и встать не успеете. Как же самостоятельно ("в большей степени") жить будете? Производить так ничего и не научились, в отличие от "вассалов". Самостоятельное государство, курам на смех.

Не думаю, что зубоскальство- правильно выбранный Вами тон дискуссии на форуме.Если модераторы закрывают глаза , это их проблемы. Остальные пользователи видят, и понимают....
Вас не смущает, что Германия является подчинённым Америке государством, решили сделать упор на мои чувства к России. Признаюсь, не патриот. Понимаю что и как происходит в моей стране, кое -чем не могу восторгаться, и что с того?
В любом случае Россия более свободное от постороннего влияния государство.Закончится нефть, будут другие ресурсы, возможно начнём как англосаксы стравливать меж собою государства, то бишь жить с войн и разрушений. Время покажет. А пока у нас Олимпиада.
  здрасьте коренной житель10.02.14 07:21
10.02.14 07:21 
в ответ Хока 10.02.14 07:08
В ответ на:
Закончится нефть, будут другие ресурсы, возможно начнём как англосаксы

Начните прямо сейчас - своими Айфонами, Фордами, Кока-Колой, блокбастерами, персональными компьютерами и марсоходами.
В ответ на:
то бишь жить с войн и разрушений

То есть из всего списка достижений англосаксов возьмёте только то, что по силам и уму - войны и разрушения? Вы точно не патриот России.