Вход на сайт
Олимпиада и комментарии ZDF
09.02.14 18:21
в ответ здрасьте 09.02.14 17:34
И по поводу врагов, которых Россия якобы ищет. Спасибо! Насмешили. :))) Вы что, серьёзно думаете, что моськи, лающие на слона, могут быть его врагами?! :)))
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
09.02.14 18:23
смех без причины... ну сами знаете
для Путина и его команды - да
они и своей тени боятся
В ответ на:
Спасибо! Насмешили. :)))
Спасибо! Насмешили. :)))
смех без причины... ну сами знаете
В ответ на:
И по поводу врагов, которых Россия якобы ищет. Спасибо! Насмешили. :))) Вы что, серьёзно думаете, что моськи, лающие на слона, могут быть его врагами?! :)))
они и своей тени боятся
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
09.02.14 18:28
Слушается тётеньку.
Кушать то хочется.
в ответ GNER 09.02.14 18:21
В ответ на:
Вы что, серьёзно думаете, что моськи, лающие на слона, могут быть его врагами?! :)))
Знаете, я слона видел только в зоопарке. И тётеньку видел, которая его кормит. Несомненно слон сильнее тётеньки, наверно в тыщу раз. Только если тётенька слона кормить перестанет, сдохнет животное через неделю, ну может месяц. Поэтому ведёт себя скотина как ей и положено.Вы что, серьёзно думаете, что моськи, лающие на слона, могут быть его врагами?! :)))
Слушается тётеньку.
Кушать то хочется.
09.02.14 18:29
Россияне так думают.
78% опрошенных считают, что у России есть враги. В прошлом году показатель составлял лишь 63%. Подобный всплеск наблюдался в 2003 году, когда госпропаганда активно разыгрывала карту внешнего врага после вторжения НАТО в Ирак и «революции роз» в Грузии
http://polit.ru/news/2013/11/26/enemy/
В ответ на:
И по поводу врагов, которых Россия якобы ищет. Спасибо! Насмешили. :))) Вы что, серьёзно думаете, что моськи, лающие на слона, могут быть его врагами?!
И по поводу врагов, которых Россия якобы ищет. Спасибо! Насмешили. :))) Вы что, серьёзно думаете, что моськи, лающие на слона, могут быть его врагами?!
Россияне так думают.
78% опрошенных считают, что у России есть враги. В прошлом году показатель составлял лишь 63%. Подобный всплеск наблюдался в 2003 году, когда госпропаганда активно разыгрывала карту внешнего врага после вторжения НАТО в Ирак и «революции роз» в Грузии
http://polit.ru/news/2013/11/26/enemy/
09.02.14 18:30
Как легко вас рассмешить, однако. А поиск врагов, как внутренних, так и внешних и не прекращался. Достаточно и этого форума, чтобы убедиться в бесконечных фобиях россиян - НАТО, белоленточники, злые капиталисты, мечтающие оттяпать у России природные богатства, неуёмные китайцы, заполонившие Дальний Восток, кавказцы, олигархи, кощуницы и гомосексуалисты. Но там, куда вы в гости ездите, этого всего нет, я верю.
В ответ на:
И по поводу врагов, которых Россия якобы ищет. Спасибо! Насмешили. :))
И по поводу врагов, которых Россия якобы ищет. Спасибо! Насмешили. :))
Как легко вас рассмешить, однако. А поиск врагов, как внутренних, так и внешних и не прекращался. Достаточно и этого форума, чтобы убедиться в бесконечных фобиях россиян - НАТО, белоленточники, злые капиталисты, мечтающие оттяпать у России природные богатства, неуёмные китайцы, заполонившие Дальний Восток, кавказцы, олигархи, кощуницы и гомосексуалисты. Но там, куда вы в гости ездите, этого всего нет, я верю.
09.02.14 18:34
особенно комментариев ZDF ))
комментарии пишут, Олимпиада идет

в ответ stacheltier 09.02.14 18:23
В ответ на:
В ответ на:
--------------
они и своей тени боятся
В ответ на:
--------------
они и своей тени боятся
особенно комментариев ZDF ))
комментарии пишут, Олимпиада идет
09.02.14 18:36
Вы хотите нам сказать, что им плотют за тупость? Зачем тупым платить деньги, их было бы дешевле бесплатно выпускать на телевизор...
Да и умному тяжело выглядить тупым, луч света все равно пробьется....
Так, что можно смело называть тупых тупыми, а умных умными...
в ответ Нелюдим 09.02.14 16:56
В ответ на:
Не тупые они. Они проплаченные.
Не тупые они. Они проплаченные.
Вы хотите нам сказать, что им плотют за тупость? Зачем тупым платить деньги, их было бы дешевле бесплатно выпускать на телевизор...
Да и умному тяжело выглядить тупым, луч света все равно пробьется....
Так, что можно смело называть тупых тупыми, а умных умными...
09.02.14 18:36
вчера еще один мощный и коварный враг появился ... люди с зонтиками
всех бравая милиция тут же скрутила повязала и в автозаки бросила
в ответ здрасьте 09.02.14 18:30
В ответ на:
НАТО, белоленточники, злые капиталисты, мечтающие оттяпать у России природные богатства, неуёмные китайцы, заполонившие Дальний Восток, кавказцы, олигархи, кощуницы и гомосексуалисты.
НАТО, белоленточники, злые капиталисты, мечтающие оттяпать у России природные богатства, неуёмные китайцы, заполонившие Дальний Восток, кавказцы, олигархи, кощуницы и гомосексуалисты.
вчера еще один мощный и коварный враг появился ... люди с зонтиками
всех бравая милиция тут же скрутила повязала и в автозаки бросила
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
09.02.14 18:49
в ответ здрасьте 09.02.14 17:38
У вас напряжёнка с чтением?) Я подчеркнул в своём ответе что не именно о душевой кабинке идёт речь. Вам нарисовать устройство кабинки или вы пластик путаете с кафелем?)
Вам нарисовать как устроены стены во всём мире и как устроен пол?) Стандарт один во всём мире, и естественный хоть и старательно герметизируемый зазор между стеной и наливным полом есть везьде где есть наливной пол, в душе он просто по определению должен быть. Зачем лесть туда в чём ноль?
Вам нарисовать как устроены стены во всём мире и как устроен пол?) Стандарт один во всём мире, и естественный хоть и старательно герметизируемый зазор между стеной и наливным полом есть везьде где есть наливной пол, в душе он просто по определению должен быть. Зачем лесть туда в чём ноль?
09.02.14 18:49
в ответ stacheltier 09.02.14 17:51
Правильно, у МЕНЯ всё хорошо. :) Сказать, почему? У меня, к счастью, всё было хорошо и в детстве, и в юности. Отличные родители, которые вложили в меня душу и сердце. Прекрасные учителя, которые учили нас на совесть и в школе, и в вузе. Замечательные друзья, любимые книги и много чего другого. Мне не за что обижаться на Россию и дуться как мышь на крупу. Поэтому и на мир, в том числе и на Россию я смотрю как раз таки своими собственными глазами.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой