Login
Олимпиада и комментарии ZDF
09.02.14 18:19
in Antwort WK1978 09.02.14 18:13
зачем вы нам непонятно что и откуда поcтите?
свoи мысли у вас есть ?
свoи мысли у вас есть ?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
09.02.14 18:20
Я попытаюсь еще раз воззвать к Вам, чтобы прекратить нарушения правил и превращение ДК в комнату для политинформаций.
Уймитесь, пожалуйста.
Если у Вас, именно у Вас есть что сказать по теме ветки, тогда и пишите.
Уймитесь, пожалуйста.
Если у Вас, именно у Вас есть что сказать по теме ветки, тогда и пишите.
Не учи отца. I. Bastler
09.02.14 18:20
В том, что в Германии плюрализм мнений и свобода слова, вы меня лично окончательно убедили. Что дальше?
09.02.14 18:21
in Antwort здрасьте 09.02.14 17:34
И по поводу врагов, которых Россия якобы ищет. Спасибо! Насмешили. :))) Вы что, серьёзно думаете, что моськи, лающие на слона, могут быть его врагами?! :)))
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
09.02.14 18:23
смех без причины... ну сами знаете
для Путина и его команды - да
они и своей тени боятся
in Antwort GNER 09.02.14 18:21, Zuletzt geändert 09.02.14 18:28 (stacheltier)
В ответ на:
Спасибо! Насмешили. :)))
Спасибо! Насмешили. :)))
смех без причины... ну сами знаете
В ответ на:
И по поводу врагов, которых Россия якобы ищет. Спасибо! Насмешили. :))) Вы что, серьёзно думаете, что моськи, лающие на слона, могут быть его врагами?! :)))
они и своей тени боятся
09.02.14 18:28
Слушается тётеньку.
Кушать то хочется.
in Antwort GNER 09.02.14 18:21
В ответ на:
Вы что, серьёзно думаете, что моськи, лающие на слона, могут быть его врагами?! :)))
Знаете, я слона видел только в зоопарке. И тётеньку видел, которая его кормит. Несомненно слон сильнее тётеньки, наверно в тыщу раз. Только если тётенька слона кормить перестанет, сдохнет животное через неделю, ну может месяц. Поэтому ведёт себя скотина как ей и положено.Вы что, серьёзно думаете, что моськи, лающие на слона, могут быть его врагами?! :)))
Слушается тётеньку.
Кушать то хочется.
09.02.14 18:29
Россияне так думают.
78% опрошенных считают, что у России есть враги. В прошлом году показатель составлял лишь 63%. Подобный всплеск наблюдался в 2003 году, когда госпропаганда активно разыгрывала карту внешнего врага после вторжения НАТО в Ирак и «революции роз» в Грузии
http://polit.ru/news/2013/11/26/enemy/
В ответ на:
И по поводу врагов, которых Россия якобы ищет. Спасибо! Насмешили. :))) Вы что, серьёзно думаете, что моськи, лающие на слона, могут быть его врагами?!
И по поводу врагов, которых Россия якобы ищет. Спасибо! Насмешили. :))) Вы что, серьёзно думаете, что моськи, лающие на слона, могут быть его врагами?!
Россияне так думают.
78% опрошенных считают, что у России есть враги. В прошлом году показатель составлял лишь 63%. Подобный всплеск наблюдался в 2003 году, когда госпропаганда активно разыгрывала карту внешнего врага после вторжения НАТО в Ирак и «революции роз» в Грузии
http://polit.ru/news/2013/11/26/enemy/
09.02.14 18:30
Как легко вас рассмешить, однако. А поиск врагов, как внутренних, так и внешних и не прекращался. Достаточно и этого форума, чтобы убедиться в бесконечных фобиях россиян - НАТО, белоленточники, злые капиталисты, мечтающие оттяпать у России природные богатства, неуёмные китайцы, заполонившие Дальний Восток, кавказцы, олигархи, кощуницы и гомосексуалисты. Но там, куда вы в гости ездите, этого всего нет, я верю.
В ответ на:
И по поводу врагов, которых Россия якобы ищет. Спасибо! Насмешили. :))
И по поводу врагов, которых Россия якобы ищет. Спасибо! Насмешили. :))
Как легко вас рассмешить, однако. А поиск врагов, как внутренних, так и внешних и не прекращался. Достаточно и этого форума, чтобы убедиться в бесконечных фобиях россиян - НАТО, белоленточники, злые капиталисты, мечтающие оттяпать у России природные богатства, неуёмные китайцы, заполонившие Дальний Восток, кавказцы, олигархи, кощуницы и гомосексуалисты. Но там, куда вы в гости ездите, этого всего нет, я верю.
09.02.14 18:34
особенно комментариев ZDF ))
комментарии пишут, Олимпиада идет

in Antwort stacheltier 09.02.14 18:23
В ответ на:
В ответ на:
--------------
они и своей тени боятся
В ответ на:
--------------
они и своей тени боятся
особенно комментариев ZDF ))
09.02.14 18:36
Вы хотите нам сказать, что им плотют за тупость? Зачем тупым платить деньги, их было бы дешевле бесплатно выпускать на телевизор...
Да и умному тяжело выглядить тупым, луч света все равно пробьется....
Так, что можно смело называть тупых тупыми, а умных умными...
in Antwort Нелюдим 09.02.14 16:56
В ответ на:
Не тупые они. Они проплаченные.
Не тупые они. Они проплаченные.
Вы хотите нам сказать, что им плотют за тупость? Зачем тупым платить деньги, их было бы дешевле бесплатно выпускать на телевизор...
Да и умному тяжело выглядить тупым, луч света все равно пробьется....
Так, что можно смело называть тупых тупыми, а умных умными...
09.02.14 18:36
вчера еще один мощный и коварный враг появился ... люди с зонтиками
всех бравая милиция тут же скрутила повязала и в автозаки бросила
in Antwort здрасьте 09.02.14 18:30
В ответ на:
НАТО, белоленточники, злые капиталисты, мечтающие оттяпать у России природные богатства, неуёмные китайцы, заполонившие Дальний Восток, кавказцы, олигархи, кощуницы и гомосексуалисты.
НАТО, белоленточники, злые капиталисты, мечтающие оттяпать у России природные богатства, неуёмные китайцы, заполонившие Дальний Восток, кавказцы, олигархи, кощуницы и гомосексуалисты.
всех бравая милиция тут же скрутила повязала и в автозаки бросила
09.02.14 18:38
Интересно смотреть, как люди, сидящие на допинге гробят своё здоровье?
in Antwort Roza3 09.02.14 17:50
В ответ на:
Олимпиада очень интересное событие
Олимпиада очень интересное событие
Интересно смотреть, как люди, сидящие на допинге гробят своё здоровье?
09.02.14 18:39
а за что вам в самом деле "плотют", за популяризацию русского языка ?
in Antwort Hohloma 09.02.14 18:36
В ответ на:
Вы хотите нам сказать, что им плотют за тупость?
Вы хотите нам сказать, что им плотют за тупость?
а за что вам в самом деле "плотют", за популяризацию русского языка ?
Точно. В Чите врачи увольняются целым коллективом по причине нищенских зарплат, детские онкологи тревожатся, что денег на лекарства нет, а Олимпиада идет.
in Antwort Roza3 09.02.14 18:34
В ответ на:
Точно. В Чите врачи увольняются целым коллективом по причине нищенских зарплат, детские онкологи тревожатся, что денег на лекарства нет, а Олимпиада идет.
in Antwort Apriori 09.02.14 17:40
Да, даже я, человек, в принципе, далёкий от спорта, смотрю вместе с мужем всё подряд, что показывают из Сочи. :)
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
09.02.14 18:41
in Antwort Hohloma 09.02.14 18:36
09.02.14 18:42
Эти да, сегодня с зонтиком вышел, а завтра родину продаст. Тут лучше в зародыше, в лучших традициях, так сказать.
in Antwort stacheltier 09.02.14 18:36
В ответ на:
Эти да, сегодня с зонтиком вышел, а завтра родину продаст. Тут лучше в зародыше, в лучших традициях, так сказать.
09.02.14 18:42
in Antwort GNER 09.02.14 18:39
В ответ на:
Да, даже я, человек, в принципе, далёкий от спорта, смотрю вместе с мужем всё подряд, что показывают из Сочи. :)
А если бы показывали из Гваделупы, смотрели бы?Да, даже я, человек, в принципе, далёкий от спорта, смотрю вместе с мужем всё подряд, что показывают из Сочи. :)
Не учи отца. I. Bastler
09.02.14 18:49
in Antwort здрасьте 09.02.14 17:38
У вас напряжёнка с чтением?) Я подчеркнул в своём ответе что не именно о душевой кабинке идёт речь. Вам нарисовать устройство кабинки или вы пластик путаете с кафелем?)
Вам нарисовать как устроены стены во всём мире и как устроен пол?) Стандарт один во всём мире, и естественный хоть и старательно герметизируемый зазор между стеной и наливным полом есть везьде где есть наливной пол, в душе он просто по определению должен быть. Зачем лесть туда в чём ноль?
Вам нарисовать как устроены стены во всём мире и как устроен пол?) Стандарт один во всём мире, и естественный хоть и старательно герметизируемый зазор между стеной и наливным полом есть везьде где есть наливной пол, в душе он просто по определению должен быть. Зачем лесть туда в чём ноль?
09.02.14 18:49
in Antwort stacheltier 09.02.14 17:51
Правильно, у МЕНЯ всё хорошо. :) Сказать, почему? У меня, к счастью, всё было хорошо и в детстве, и в юности. Отличные родители, которые вложили в меня душу и сердце. Прекрасные учителя, которые учили нас на совесть и в школе, и в вузе. Замечательные друзья, любимые книги и много чего другого. Мне не за что обижаться на Россию и дуться как мышь на крупу. Поэтому и на мир, в том числе и на Россию я смотрю как раз таки своими собственными глазами.