Login
Олимпиада и комментарии ZDF
09.02.14 12:36
in Antwort nblens 09.02.14 12:28
я тоже так подумал, что она там работает... вот и хотелось бы знать на будущее , в обязанность горничных уже и съемка моющихся гостей входит?
тогда я теперь мыло покрасивее в душ брать буду..
тогда я теперь мыло покрасивее в душ брать буду..
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
09.02.14 12:37
Я спросил, есть ли отельер-менеджер. На этот вопрос она мне ответила, как менеджер.
Но и в профессии горничной, раз на то идет речь, нет ничего смешного.
Ваше и Мирона замечание низко, Ваш переход на ее личность гадок.
Вы, извините, люди, которые не умеют спорить.
in Antwort nblens 09.02.14 12:28, Zuletzt geändert 09.02.14 12:39 (Vergissmich!)
В ответ на:
Так девушка знает, о чём говорит, раз подтверждает. Она же сама там горничной и работает, наверно
.
Так девушка знает, о чём говорит, раз подтверждает. Она же сама там горничной и работает, наверно
Я спросил, есть ли отельер-менеджер. На этот вопрос она мне ответила, как менеджер.
Ваше и Мирона замечание низко, Ваш переход на ее личность гадок.
Вы, извините, люди, которые не умеют спорить.
09.02.14 12:38
Голубчик, Вы среди тех, кто знает, что кафельную стенку водой из душа повредить невозможно.
И Вам. Надумаете мыться - помните, что кафель под воздействием воды отслаивается от стенки.
in Antwort Vergissmich! 09.02.14 12:27
В ответ на:
Мой бог, я здесь среди лузеров, которые путешествуют только паушально в турецкие пятизвездочные олл инклюзив?
Мой бог, я здесь среди лузеров, которые путешествуют только паушально в турецкие пятизвездочные олл инклюзив?
Голубчик, Вы среди тех, кто знает, что кафельную стенку водой из душа повредить невозможно.
В ответ на:
Доброго вам дня.
Доброго вам дня.
И Вам. Надумаете мыться - помните, что кафель под воздействием воды отслаивается от стенки.
09.02.14 12:39
лучше линк обещанный, на инфу, о съемках клозетов в немецких фирмах, наконец дайте
in Antwort Vergissmich! 09.02.14 12:37, Zuletzt geändert 09.02.14 12:39 (stacheltier)
В ответ на:
Если я скажу вам,...
Но я скажу это все равно.
Если я скажу вам,...
Но я скажу это все равно.
лучше линк обещанный, на инфу, о съемках клозетов в немецких фирмах, наконец дайте
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
09.02.14 12:43

in Antwort Vergissmich! 09.02.14 12:37
В ответ на:
+1. Совет: отползайте. Я спросил, есть ли отельер-менеджер. На этот вопрос она мне ответила, как менеджер.
В ответ на:
09.02.14 12:45
in Antwort nblens 09.02.14 12:28
Смотрел трансляцию открытия игр полностью в течение 3 часов на Первом HD и Россия HD и переключался между ними когда допустим на первом начинала идти реклама или на втором и смею вас заверить что президентов Украины Белоруссии Узбекистана Китая и ещё нескольких других ПОКАЗЫВАЛИ наши операторы в прямом эфире когда те например стоя приветствовали свои команды и показывали некоторых из них и не по разу а то что кого не показали американцы то с этими претензиями обращайтесь к ним.Наши телекамеры работали с разных ракурсов в том числе и с воздуха потому трансляция смотрелась очень динамично и здорово 
09.02.14 12:46
Я несколько раз перечитала её сообщение, но не заметила подтверждения того, что она там менеджер.
Не поможете найти?
Кстати, примечательно, что Вы перед словом "менеджер" поставили запятую - это подтверждает, что она не в качестве менеджера ответила.
Также несколько раз перечитала своё сообщение, но не нашла высмеивания профессии горничной.
У Вас проблемы с пониманием текста?
В ответ на:
Я несколько раз перечитала её сообщение, но не заметила подтверждения того, что она там менеджер.
Не поможете найти?
Кстати, примечательно, что Вы перед словом "менеджер" поставили запятую - это подтверждает, что она не в качестве менеджера ответила.
В ответ на:
Также несколько раз перечитала своё сообщение, но не нашла высмеивания профессии горничной.
У Вас проблемы с пониманием текста?
If you can read this, thank your teacher.
09.02.14 12:49
Ну что за народ пошёл? Или читать не умеют, или совсем не понимают, что читают.
Голубчик, сосредоточьтесь на буквах и попытайтесь понять, о чём речь.
in Antwort КИНОМАН 09.02.14 12:45
В ответ на:
Смотрел трансляцию открытия игр полностью в течение 3 часов на Первом HD и Россия HD и переключался между ними когда допустим на первом начинала идти реклама или на втором и смею вас заверить что президентов Украины Белоруссии Узбекистана Китая и ещё нескольких других ПОКАЗЫВАЛИ наши операторы в прямом эфире когда те например стоя приветствовали свои команды и показывали некоторых из них и не по разу а то что кого не показали американцы то с этими претензиями обращайтесь к ним
Смотрел трансляцию открытия игр полностью в течение 3 часов на Первом HD и Россия HD и переключался между ними когда допустим на первом начинала идти реклама или на втором и смею вас заверить что президентов Украины Белоруссии Узбекистана Китая и ещё нескольких других ПОКАЗЫВАЛИ наши операторы в прямом эфире когда те например стоя приветствовали свои команды и показывали некоторых из них и не по разу а то что кого не показали американцы то с этими претензиями обращайтесь к ним
Ну что за народ пошёл? Или читать не умеют, или совсем не понимают, что читают.
Голубчик, сосредоточьтесь на буквах и попытайтесь понять, о чём речь.
09.02.14 12:52
Наша песня хороша, начинай сначала. Скажите пожалуйста, стоят ли видеокамеры в душевых пятизвездночных отелей? У меня такое впечатление, что мы с вами говорим на разных языках.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
09.02.14 12:53
in Antwort Надежда_germanph 09.02.14 12:38
Кафелю в душе по идее не повредит а вот если струю воды специально направить в стену с которой она начнётся литься на пол и заливать номер отеля в течение дня то убытки могут составить вполне кругленькую сумму даже по вашим западным меркам
и так и не понял в чём так сказать фишка этой струи 
in Antwort НикНикыЧ 09.02.14 12:53
Ещё один не умеющий читать?
in Antwort НикНикыЧ 09.02.14 12:53
В ответ на:
Вам не понравилась церемония открытия Олимпиады ?
Вам не понравилась церемония открытия Олимпиады ?
Ещё один не умеющий читать?
09.02.14 12:55
in Antwort КИНОМАН 09.02.14 12:53
Фишка этой струи в том, что ее, эту струю, потом отсматривали в видеозаписи. Следовательно, либо камеры слежения установлены в душевой, либо Козак врет.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
09.02.14 13:01
Я об этом в ветке уже писала. Читайте внимательнее.
В пятницу смотрела первую треть, сейчас посмотрела немного больше (пока вырезанного придурка Януковича искала). Не понравились пионеры с лозунгами и стахановцы, т.е. весь советский период. Очень пафосно и помпезно - в стиле советских демонстраций, очень мешал красный цвет.
Всё, что было до того (особенно период до 20-го века), понравилось. Конец с олимпийским огнём не смотрела вообще.
Шоу как шоу - не лучше и не хуже других. Ничего особенного.
in Antwort НикНикыЧ 09.02.14 12:54
В ответ на:
Просто спросил). Трудно ответить ?
Просто спросил). Трудно ответить ?
Я об этом в ветке уже писала. Читайте внимательнее.
В пятницу смотрела первую треть, сейчас посмотрела немного больше (пока вырезанного придурка Януковича искала). Не понравились пионеры с лозунгами и стахановцы, т.е. весь советский период. Очень пафосно и помпезно - в стиле советских демонстраций, очень мешал красный цвет.
Всё, что было до того (особенно период до 20-го века), понравилось. Конец с олимпийским огнём не смотрела вообще.
Шоу как шоу - не лучше и не хуже других. Ничего особенного.
09.02.14 13:04
Вы сейчас, как всегда, обиженный и с высоко поднятой головой, свалите, а жаль. Хотелось бы услышать ваше мнение по двум моментам:
1. Уборка в номерах проводится, как правило, в первой половине дня. Почему горничная, установив факт расхода воды, не отключила кран?
2. Как гостиница выяснила, что гость вернулся только вечером? В российских гостиницах фиксируется время прихода и ухода гостей? Зачем?
in Antwort Vergissmich! 09.02.14 12:21
В ответ на:
Когда я говорил им о правилах в отелях, об ответственности персонала. А они мне о политике
Когда я говорил им о правилах в отелях, об ответственности персонала. А они мне о политике
Вы сейчас, как всегда, обиженный и с высоко поднятой головой, свалите, а жаль. Хотелось бы услышать ваше мнение по двум моментам:
1. Уборка в номерах проводится, как правило, в первой половине дня. Почему горничная, установив факт расхода воды, не отключила кран?
2. Как гостиница выяснила, что гость вернулся только вечером? В российских гостиницах фиксируется время прихода и ухода гостей? Зачем?
09.02.14 13:05
Во времена плёночной фотографии у фотожурналистов именно так и было, ведь желатин входит в состав светочувствительной эмульсии фотоплёнки. Но дело не в этом. Желатин - вещество распространённое и доступное, применяющееся, например, при изготовлении кондитерских изделий. Купить его можно в продуктовом магазине.
in Antwort gadacz 09.02.14 10:29
В ответ на:
Hat jeder Journalist Gelatine in der Tasche?
Hat jeder Journalist Gelatine in der Tasche?
Во времена плёночной фотографии у фотожурналистов именно так и было, ведь желатин входит в состав светочувствительной эмульсии фотоплёнки. Но дело не в этом. Желатин - вещество распространённое и доступное, применяющееся, например, при изготовлении кондитерских изделий. Купить его можно в продуктовом магазине.
09.02.14 13:10
in Antwort Мишигас 09.02.14 12:55
А как вам например такой вариант что камер в душе нет а есть сотовый телефон у горничной которая ежедневно убирается в номерах отеля и которая засняла эту струю в пустом номере.Может у вас так принято в гостиницах что раз меня сюда пустили то могу теперь открыть воду и пойти гулять на целый день а вода пусть хлещет из под крана на стенку
пяти звёздочная гостиница небось не обеднеет
так что ли понимать эту струю 
09.02.14 13:13
in Antwort КИНОМАН 09.02.14 13:10
Напрягитесь и постарайтесь вникнуть в смысл написанных слов.
Иначе буду расценивать многократные повторения как троллизм.
Иначе буду расценивать многократные повторения как троллизм.