Вход на сайт
Олимпиада и комментарии ZDF
08.02.14 23:18
в ответ Мишигас 08.02.14 23:15
В ответ на:
От этого одни недоразумения с вами могут приключиться
ну раз в ход пошли угрозы, беседуте друг с другом, вас тут несколько человек единомышленников, пусть вам будет интересно друг с другом От этого одни недоразумения с вами могут приключиться
08.02.14 23:19
Не знал.
Ну тогда правильно делают, что снимают. Но я теперь в 5звёздочный ни ногой. Вернее, буду требовать описание всех повреждений стен в номере ( как в автомобиле напрокат), иначе заставят платить за гвоздь в стене.
А это во всех 5звёздочных отелях так строго? Какой кошмар.
в ответ Vergissmich! 08.02.14 23:14
В ответ на:
Если он повредил стену, или залил номер, то выставят счет. Не только в Сочи. В любом отеле.
Если он повредил стену, или залил номер, то выставят счет. Не только в Сочи. В любом отеле.
Не знал.
Ну тогда правильно делают, что снимают. Но я теперь в 5звёздочный ни ногой. Вернее, буду требовать описание всех повреждений стен в номере ( как в автомобиле напрокат), иначе заставят платить за гвоздь в стене.
А это во всех 5звёздочных отелях так строго? Какой кошмар.
08.02.14 23:24
Я никогда не сомневалась, что у Вас комплексов даже больше, чем у Путина. Но только он свои нереализованные комплексы и амбиции на глазах у всего мира удовлетворять пытается, а у Вас такой возможности нет. Вот Вам только здесь и приходится пиариться. Жалко Вас.
в ответ HMS Renown 08.02.14 23:14
В ответ на:
Вот если бы я был президентом России , вот бы я пиарился , тут бы все лопнули от злости.
Вот если бы я был президентом России , вот бы я пиарился , тут бы все лопнули от злости.
Я никогда не сомневалась, что у Вас комплексов даже больше, чем у Путина. Но только он свои нереализованные комплексы и амбиции на глазах у всего мира удовлетворять пытается, а у Вас такой возможности нет. Вот Вам только здесь и приходится пиариться. Жалко Вас.
If you can read this, thank your teacher.
08.02.14 23:24
нет, не дуркую, я стебусь над человеком, который мне объяснить пытается, что для осуществления видеосъемок, камера не нужна
в ответ HMS Renown 08.02.14 23:18
В ответ на:
я надеюсь очень что ты не дуркуешь.
У меня градом два года назад побило жалюзи. Я сделал снимки и отослал их в страховку , снимки я делал не во время , а после града. Дальше не обьясняю.
я надеюсь очень что ты не дуркуешь.
У меня градом два года назад побило жалюзи. Я сделал снимки и отослал их в страховку , снимки я делал не во время , а после града. Дальше не обьясняю.
нет, не дуркую, я стебусь над человеком, который мне объяснить пытается, что для осуществления видеосъемок, камера не нужна
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
08.02.14 23:25
Про Сочи не знаю, в прочем цивилизованном мире горничная просто закроет воду и все сделают вид, что ничего не произошло. Мало ли, почему вода открытая осталась, может гость рассеянный. И уж тем более не будут на камеру снимать и к верховному начальству бежать.
в ответ kurban04 08.02.14 23:11
В ответ на:
За то, что гость пятизвёздочного отеля в Сочи не закрыл воду в душе ему выставят счёт?
За то, что гость пятизвёздочного отеля в Сочи не закрыл воду в душе ему выставят счёт?
Про Сочи не знаю, в прочем цивилизованном мире горничная просто закроет воду и все сделают вид, что ничего не произошло. Мало ли, почему вода открытая осталась, может гость рассеянный. И уж тем более не будут на камеру снимать и к верховному начальству бежать.
08.02.14 23:25
в ответ Vergissmich! 08.02.14 23:14
мда...в Сочи - душ это конечно зря такая роскошь, да еще и осуждаемая прессой.
надо было сделать номера как на зимней олимпиаде в США в г. Лейк-Плэсид, США, в 1980 году - дешево и сердито и все были довольны:
"Сегодняшним олимпийским утром напала на интересный пост ketiiiiiiii. Из него узнала весьма пикантные подробности зимниады 1980-го года, которая проводилась в г. Лейк-Плэсид, США. Реконструкция спортивных объектов, а также строительство олимпийской деревни не было завершено в срок. По этой причине спортсменов расселили в новом здании тюрьмы для малолетних. Спать им приходилось на нарах. А круглосуточно безопасность олимпийцев и их сон охраняли установленные на вышках автоматчики. Кто-то помнится из иностранцев, приехавших в Сочи, жаловался, что в городе много полицейских.
А вот и фото из архива. Наши фигуристы Ирина Роднина и Александр Зайцев отдыхают в своей камере
http://getimg.germany.ru/g/http%3A//ic.pics.livejournal.com/lady_katz/48964883/8..."
http://vvv-ig.livejournal.com/604018.html
(с)
надо было сделать номера как на зимней олимпиаде в США в г. Лейк-Плэсид, США, в 1980 году - дешево и сердито и все были довольны:
"Сегодняшним олимпийским утром напала на интересный пост ketiiiiiiii. Из него узнала весьма пикантные подробности зимниады 1980-го года, которая проводилась в г. Лейк-Плэсид, США. Реконструкция спортивных объектов, а также строительство олимпийской деревни не было завершено в срок. По этой причине спортсменов расселили в новом здании тюрьмы для малолетних. Спать им приходилось на нарах. А круглосуточно безопасность олимпийцев и их сон охраняли установленные на вышках автоматчики. Кто-то помнится из иностранцев, приехавших в Сочи, жаловался, что в городе много полицейских.
А вот и фото из архива. Наши фигуристы Ирина Роднина и Александр Зайцев отдыхают в своей камере
http://getimg.germany.ru/g/http%3A//ic.pics.livejournal.com/lady_katz/48964883/8..."
http://vvv-ig.livejournal.com/604018.html
(с)
08.02.14 23:27
в ответ kurban04 08.02.14 23:22
В ответ на:
А если, допустим, канализация забилась, тоже сфотографируют и платить заставят?
смотря чем ты ее забил... а то гляди , войдет циммермэдхен тебя на унитазе сфотографирует и тогда тебе точно не отвертетьсяА если, допустим, канализация забилась, тоже сфотографируют и платить заставят?
08.02.14 23:30
Да мы тут все этим грешны в большей или меньшей степени (по количеству постов можно определить)
Все это слова слова. А так , чтоб по настоящему обнять , прижать к груди.
в ответ nblens 08.02.14 23:24
В ответ на:
Я никогда не сомневалась, что у Вас комплексов даже больше, чем у Путина. Но только он свои нереализованные комплексы и амбиции на глазах у всего мира удовлетворять пытается, а у Вас такой возможности нет. Вот Вам только здесь и приходится пиариться.
Я никогда не сомневалась, что у Вас комплексов даже больше, чем у Путина. Но только он свои нереализованные комплексы и амбиции на глазах у всего мира удовлетворять пытается, а у Вас такой возможности нет. Вот Вам только здесь и приходится пиариться.
Да мы тут все этим грешны в большей или меньшей степени (по количеству постов можно определить)
В ответ на:
Жалко Вас.
Жалко Вас.
Все это слова слова. А так , чтоб по настоящему обнять , прижать к груди.
08.02.14 23:31
в ответ Quinbus Flestrin 08.02.14 23:25
Sicherlich nur üble Propaganda, die im Westen verbreitet wird -- oder?
http://www.huffingtonpost.de/2014/02/07/olympia-sotschi-skandal_n_4743382.html
http://www.huffingtonpost.de/2014/02/07/olympia-sotschi-skandal_n_4743382.html
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
08.02.14 23:32
в ответ Quinbus Flestrin 08.02.14 23:25
В ответ на:
в прочем цивилизованном мире горничная просто закроет воду и все сделают вид, что ничего не произошло. Мало ли, почему вода открытая осталась, может гость рассеянный. И уж тем более не будут на камеру снимать и к верховному начальству бежать.
Нет, смотря по ситуации. Если водой повредило номер, залило номер, то обязаны заснять. Вы же не знаете ситуации. Горничная такие случаи обязана докладывать старшей по хаускиппингу. Если среди нас есть отель-менеджер, он подтвердит: это правилов прочем цивилизованном мире горничная просто закроет воду и все сделают вид, что ничего не произошло. Мало ли, почему вода открытая осталась, может гость рассеянный. И уж тем более не будут на камеру снимать и к верховному начальству бежать.
08.02.14 23:33
а когда горничные постояльцев в душе снимать обязаны?
в ответ Vergissmich! 08.02.14 23:32
В ответ на:
Нет, смотря по ситуации. Если водой повредило номер, залило номер, то обязаны заснять. Вы же не знаете ситуации. Горничная такие случаи обязана докладывать старшей по хаускиппингу. Если среди нас есть отель-менеджер, он подтвердит: это правило
Нет, смотря по ситуации. Если водой повредило номер, залило номер, то обязаны заснять. Вы же не знаете ситуации. Горничная такие случаи обязана докладывать старшей по хаускиппингу. Если среди нас есть отель-менеджер, он подтвердит: это правило
а когда горничные постояльцев в душе снимать обязаны?
08.02.14 23:34
Теперь понятно, почему он камеры в туалете установил. Наверное правилъно сделал. Они издевалисъ над нашими, он им ответку и включил.
Роза, а может он онанирует на эти видео? Такая идея Вам в голову не приходила?
в ответ Roza3 08.02.14 23:25
В ответ на:
Наши фигуристы Ирина Роднина и Александр Зайцев отдыхают в своей камере
А, так это Козак за 80е годы мстит?Наши фигуристы Ирина Роднина и Александр Зайцев отдыхают в своей камере
Теперь понятно, почему он камеры в туалете установил. Наверное правилъно сделал. Они издевалисъ над нашими, он им ответку и включил.
08.02.14 23:41
ну и фантазии у вас! впрочем какая голова, такие и фантазии
а я считаю, что подобные комментарии до скандалов намерено раздувают, т.к. некоторых красота и человеческий мир корежит как дневной свет - вампиров
в ответ kurban04 08.02.14 23:34
В ответ на:
ну и фантазии у вас! впрочем какая голова, такие и фантазии
а я считаю, что подобные комментарии до скандалов намерено раздувают, т.к. некоторых красота и человеческий мир корежит как дневной свет - вампиров