Login
Wende in der Ukraine?
27.01.14 08:33
это не оправдывает убийства мирного населения и геноцид. тем более, что геноцид отдельных народов проживающих в украине был прописан в программном документе ОУН
правды там хватает.
in Antwort Brise maritim 27.01.14 07:57
В ответ на:
Нет.разница есть и она в том,что Германию никто не оккупировал и не пытался захватить силой,в отличии от Украины,которая практически одновременно атаковалась с разных сторон- Польша,Германия,Союз. я думаю это может служить неким смягчающим обстоятельством, тем паче что и оcтальные участники конфликта мало чем отличались в своей жестокости.
Нет.разница есть и она в том,что Германию никто не оккупировал и не пытался захватить силой,в отличии от Украины,которая практически одновременно атаковалась с разных сторон- Польша,Германия,Союз. я думаю это может служить неким смягчающим обстоятельством, тем паче что и оcтальные участники конфликта мало чем отличались в своей жестокости.
это не оправдывает убийства мирного населения и геноцид. тем более, что геноцид отдельных народов проживающих в украине был прописан в программном документе ОУН
В ответ на:
Не говоря о том,что все свидетельства и документы на которые опираются сегодня,на мой взгляд, могут быть слегка утрированы и содержать мало истинны и правды, потому как все,абсолютно все стороны в то время пребывали между собой в конфликте и как никогда были заинтересованы в искажении событий и утаивании многих грязных преступлений,которых со всех сторон было с избытком.Правды там крупицы -уверенна.ИМХО.
Не говоря о том,что все свидетельства и документы на которые опираются сегодня,на мой взгляд, могут быть слегка утрированы и содержать мало истинны и правды, потому как все,абсолютно все стороны в то время пребывали между собой в конфликте и как никогда были заинтересованы в искажении событий и утаивании многих грязных преступлений,которых со всех сторон было с избытком.Правды там крупицы -уверенна.ИМХО.
правды там хватает.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
27.01.14 08:37
ничего вы не знаете о предвыборной программе гитлера и его планах. впрочем о бандере вы знаете тоже немного
in Antwort Brise maritim 27.01.14 08:23
В ответ на:
Разве? Он боролся за господство своей нации во всем мире,считая ее самой исключительной,самой одаренной и единственно имеющей право жить. а это согласитесь, несколько иное, чем освободительное движение за независимость от оккупантов.
Разве? Он боролся за господство своей нации во всем мире,считая ее самой исключительной,самой одаренной и единственно имеющей право жить. а это согласитесь, несколько иное, чем освободительное движение за независимость от оккупантов.
ничего вы не знаете о предвыборной программе гитлера и его планах. впрочем о бандере вы знаете тоже немного
Фашизм будет разбит
27.01.14 08:56
ВЫ правы,не отрицаю.
in Antwort gendy 27.01.14 08:37
В ответ на:
ВЫ правы,не отрицаю.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
27.01.14 09:04
In Deutschland wurden nach 1945 die Geschichtsbücher allerdings von den Besatzern geschrieben. Daher waren die Helden und Verbrecher anders verteilt. Doch selbst da gab es in West- und in Ostdeutschland andere "Wahrheiten".
in Antwort Brise maritim 27.01.14 07:57
In Antwort auf:
разница есть и она в том,что Германию никто не оккупировал и не пытался захватить силой,в отличии от Украины,которая практически одновременно атаковалась с разных сторон- Польша,Германия,Союз
Deutschland war nur 45 Jahre lang besetzt (1945 bis 1990)разница есть и она в том,что Германию никто не оккупировал и не пытался захватить силой,в отличии от Украины,которая практически одновременно атаковалась с разных сторон- Польша,Германия,Союз
In Antwort auf:
Не говоря о том,что все свидетельства и документы на которые опираются сегодня,на мой взгляд, могут быть слегка утрированы и содержать мало истинны и правды, потому как все,абсолютно все стороны в то время пребывали между собой в конфликте.....
Jedes Land schreibt seine Geschichte selbst. Dabei sind die eigenen Verbrechen natürlich Heldentaten und die Helden der anderen Seite sind immer die Verbrecher.Не говоря о том,что все свидетельства и документы на которые опираются сегодня,на мой взгляд, могут быть слегка утрированы и содержать мало истинны и правды, потому как все,абсолютно все стороны в то время пребывали между собой в конфликте.....
In Deutschland wurden nach 1945 die Geschichtsbücher allerdings von den Besatzern geschrieben. Daher waren die Helden und Verbrecher anders verteilt. Doch selbst da gab es in West- und in Ostdeutschland andere "Wahrheiten".
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
27.01.14 09:14
in Antwort gendy 27.01.14 07:49
Западная граница открыта, завезли массу оружия. "Радикальная" молодежь готова навести порядок.
Говорят, боевики-террористы из Ливана, Приднестровья и Чечни уже тоже есть. Потому они и масках, бо не руськи...
Говорят, боевики-террористы из Ливана, Приднестровья и Чечни уже тоже есть. Потому они и масках, бо не руськи...
27.01.14 09:22
западная это польская? вы шутите?
а так приднестровцев и чеченцев скорее можно ожидать на стороне януковича.
ливанцев вообше непонятно откуда приплели.
а так похоже на неаккуратную утку.
in Antwort sakavi 27.01.14 09:14
В ответ на:
Западная граница открыта, завезли массу оружия. "Радикальная" молодежь готова навести порядок.
западная это польская? вы шутите?
ливанцев вообше непонятно откуда приплели.
а так похоже на неаккуратную утку.
Фашизм будет разбит
27.01.14 09:34
in Antwort gendy 27.01.14 09:22, Zuletzt geändert 27.01.14 09:35 (sakavi)
На форумах укрправды сами "радикалы" выставляют фотографии своей экипировки.
Насчет боевиков, хотелось бы верить, что это дезинформация! Только Партии Регионов это не надо, у них бизнес, и деньги в оффшорах, им страшно...
Насчет боевиков, хотелось бы верить, что это дезинформация! Только Партии Регионов это не надо, у них бизнес, и деньги в оффшорах, им страшно...
27.01.14 09:46
Кажется ПР до сих жила в каком-то паралельном измерении. Им реально страшно, они на все согласны: "Партия регионов готова проголосовать за отставку правительства Азарова"
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/01/27/n_5904101.shtml
www.unian.net/politics/876868-sbu-preduprejdaet-o-vozmojnom-podryive-gidr...
in Antwort gendy 27.01.14 09:22
В ответ на:
Кажется ПР до сих жила в каком-то паралельном измерении. Им реально страшно, они на все согласны: "Партия регионов готова проголосовать за отставку правительства Азарова"
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/01/27/n_5904101.shtml
www.unian.net/politics/876868-sbu-preduprejdaet-o-vozmojnom-podryive-gidr...
27.01.14 09:52
in Antwort sakavi 27.01.14 09:34
а я и не сомневаюсь, что это дезинформация. можете себе представить, что было бы при аресте первого же ливанца?
Фашизм будет разбит
27.01.14 09:56
in Antwort gendy 27.01.14 09:52, Zuletzt geändert 27.01.14 09:58 (sakavi)
Согласна, целенаправленное нагнетание страха. Только мне кажется, милиция бессильна контролировать ситуацию, а СБУ тем более.
27.01.14 09:58
in Antwort sakavi 27.01.14 09:46
чем больше боятся регионали, тем наглее майдан.
более того силовики тоже пытаются предусмотреть своё будущее.
адреса уже публиковались.
ещё интереснее , что троица вождей тоже теряет контроль над ситуацией.
интересно как они будут прижучивать правый фронт , если янукович сбежит или предложит условия
от которых нельзя будет отказаться? радикалы их уже открыто посылают
более того силовики тоже пытаются предусмотреть своё будущее.
адреса уже публиковались.
ещё интереснее , что троица вождей тоже теряет контроль над ситуацией.
интересно как они будут прижучивать правый фронт , если янукович сбежит или предложит условия
от которых нельзя будет отказаться? радикалы их уже открыто посылают
Фашизм будет разбит
27.01.14 10:07
in Antwort gendy 27.01.14 09:58
Кажется, для них это тоже проблема. Только не они создавали Правый фонд, не они. Они были перед фактом поставлены, что он есть. Ряженый Тягнибок - тема отдельная.
27.01.14 10:11
in Antwort gendy 27.01.14 09:58
Юрий Луценко старается поддержатъ боевой дух "радикалов": Фашизм уже пришел!
http://blogs.pravda.com.ua/authors/lucenko/52e5e3a5495ca/#comments
http://blogs.pravda.com.ua/authors/lucenko/52e5e3a5495ca/#comments
27.01.14 10:15
in Antwort sakavi 27.01.14 10:11
Как я и говорила раньше. Стороны радикализовались, а теперь натравливаются друг на друга.
Обе стороны обвиняют друг друга в фашизме.
Обе стороны обвиняют друг друга в фашизме.
27.01.14 10:17
in Antwort sakavi 27.01.14 10:07
да какая уже разница кто его создавал бороться с правым фронтом придётся им.
а значит вводить диктатуру против своих вчерашних сторонников.
ну или правый фрон сам за них возьмётся, не впервые в истории.
а значит вводить диктатуру против своих вчерашних сторонников.
ну или правый фрон сам за них возьмётся, не впервые в истории.
Фашизм будет разбит
27.01.14 10:31
Есть разница. Кто заказывал музыку, тот ее и танцует.Их конечные цели только так и можно понять.
Естъ мнение: «Я вам докажу, что «герои проевропейского Майдана» и «провокаторы-титушки» Банковой — это одни и те же лица!» (ФОТО, ВИДЕО)
http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837
in Antwort gendy 27.01.14 10:17
В ответ на:
да какая уже разница кто его создавал
да какая уже разница кто его создавал
Есть разница. Кто заказывал музыку, тот ее и танцует.Их конечные цели только так и можно понять.
Естъ мнение: «Я вам докажу, что «герои проевропейского Майдана» и «провокаторы-титушки» Банковой — это одни и те же лица!» (ФОТО, ВИДЕО)
http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837
27.01.14 10:48
in Antwort gendy 27.01.14 10:17, Zuletzt geändert 27.01.14 13:00 (sakavi)
И почему провокаторы-титушки приходят требовать денег за свою работу к посольству США????...
Если якобы это вража влада Януковича их финансирует?
http://www.youtube.com/watch?v=WFtnhmo-LFk
http://www.youtube.com/watch?v=EkyX7UHMXHE
Напрашивается вывод: "Правый блок" - провокаторы-титушки - госдеповские гранды на демократизацию Украины есть звенья одной цепочки!!!!
А цель всего этого - дискредитировать идеи майдана и Гражданского общества вообще
Если якобы это вража влада Януковича их финансирует?
http://www.youtube.com/watch?v=WFtnhmo-LFk
http://www.youtube.com/watch?v=EkyX7UHMXHE
Напрашивается вывод: "Правый блок" - провокаторы-титушки - госдеповские гранды на демократизацию Украины есть звенья одной цепочки!!!!
А цель всего этого - дискредитировать идеи майдана и Гражданского общества вообще
27.01.14 11:00
Они к Кличко никакого отношения и не имели. Это представители силовой структуры Януковича.
Я вижу здесь у многих все перепутано в головах.
Почему-то восставший народ называют нацистами, титушек повстанцами, повстанцев боевиками.
?
in Antwort gendy 27.01.14 07:49
В ответ на:
час боевики даже Кличко не слушают,
час боевики даже Кличко не слушают,
Они к Кличко никакого отношения и не имели. Это представители силовой структуры Януковича.
Я вижу здесь у многих все перепутано в головах.
Почему-то восставший народ называют нацистами, титушек повстанцами, повстанцев боевиками.
..зерна отделились от плевел.
27.01.14 11:27
Трудно сказать, почему вы нацистов называете восставшим народом, повстанцев титушками, а боевиков повстанцами.
in Antwort tweest 27.01.14 11:00
В ответ на:
Трудно сказать, почему вы нацистов называете восставшим народом, повстанцев титушками, а боевиков повстанцами.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.01.14 11:38
in Antwort Пух 27.01.14 11:27
Я лично мирное митингующее население нацистами не называю, и незаконные боевые образования с автоматами и снайперами на крышах, никак мне повстанцев не напоминают.
Почему? Может потому, что я информирована не из русских СМИ и Ютюб?
Почему? Может потому, что я информирована не из русских СМИ и Ютюб?
..зерна отделились от плевел.