Login
Wende in der Ukraine?
26.01.14 14:46
Генерал Лебедь оказывается был известным спортсменом. Можно узнать про его спортивные успехи?
Когда читаю перлы солдафонов,то я получаю большой шпас
in Antwort Barinov 26.01.14 12:38
В ответ на:
Тем более уже были подобные примеры ,когда известные спортсмены счли в плитику
- и у них НА ДЕЛЕ ,т.е. в экономике ничего не получалосъ
К примеру :
* назначение популярного генерала Лебедя - губернатором огромного Красноярского края
Тем более уже были подобные примеры ,когда известные спортсмены счли в плитику
- и у них НА ДЕЛЕ ,т.е. в экономике ничего не получалосъ
К примеру :
* назначение популярного генерала Лебедя - губернатором огромного Красноярского края
Генерал Лебедь оказывается был известным спортсменом. Можно узнать про его спортивные успехи?
Когда читаю перлы солдафонов,то я получаю большой шпас
26.01.14 14:50
Но вам то не понятно......
А про карусели слыхали....? Про административный ресурс понятие имеете...?
Вас понял.....с коррупцией в России бороться нельзя и не нужно.
in Antwort Поделу 26.01.14 14:10
In Antwort auf:
Генди и санкт валентин. Вы наверное плохо представляете себе технологию выборов. Самому последнему дураку понятно что
Генди и санкт валентин. Вы наверное плохо представляете себе технологию выборов. Самому последнему дураку понятно что
Но вам то не понятно......
А про карусели слыхали....? Про административный ресурс понятие имеете...?
In Antwort auf:
А с коррупцией. Поставь завтра того кто резко и маштабно начнет ее рубить на корню по тупому- послезавтра с ним будет то, что было с кенеди. Никуда не спрячется. Надо делать это аккуратно и умело, стравливать кланы коррупционеров бить одних с помощью других. Непросто это.
А с коррупцией. Поставь завтра того кто резко и маштабно начнет ее рубить на корню по тупому- послезавтра с ним будет то, что было с кенеди. Никуда не спрячется. Надо делать это аккуратно и умело, стравливать кланы коррупционеров бить одних с помощью других. Непросто это.
Вас понял.....с коррупцией в России бороться нельзя и не нужно.
26.01.14 14:50
Я уже длительное время жду от вас подтверждающих ссылок ваших липовых цифирек численности мусульманского населения Штутгарта , земли Баден-Вюртемберг и других городов и земель.Жду до сих пор....
in Antwort Barinov 26.01.14 13:06
В ответ на:
Форум называется "Дискусс. Клуб"
- а не "Домыслы на завалинке"
Тут факты и ссылки /линки приводитъ нужно, а не ярлыки навешивать !
Ждем от Вас подтерждающий линк
Форум называется "Дискусс. Клуб"
- а не "Домыслы на завалинке"
Тут факты и ссылки /линки приводитъ нужно, а не ярлыки навешивать !
Ждем от Вас подтерждающий линк
Я уже длительное время жду от вас подтверждающих ссылок ваших липовых цифирек численности мусульманского населения Штутгарта , земли Баден-Вюртемберг и других городов и земель.Жду до сих пор....
26.01.14 14:57
in Antwort Ален 26.01.14 14:50
это дело 2 секунд
[цитата]Bewohnerstruktur
Im Stadtteil Stuttgart- Hallschlag leben insgesamt 7.096 Menschen, darunter 40,7 % Ausländer ...
. Den größten Anteil mit einer nicht-deutschen Staatsangehörigkeit bilden dabei Bewohnerinnen und Bewohner mit einem türkischen Pass, gefolgt von Griechen. Es leben über 90 verschiedene Nationalitäten in dem Stadtteil.
Der Anteil der Bewohnerinnen und Bewohner mit Migrationshintergrund liegt bei ca. 70%.
Quelle: Datenkompass Stadtbezirke Stuttgart 2012/2013 (Datengrundlage 12/2011)
http://www.zukunft-hallschlag.de/bewohnerstruktur
[цитата]Bewohnerstruktur
Im Stadtteil Stuttgart- Hallschlag leben insgesamt 7.096 Menschen, darunter 40,7 % Ausländer ...
. Den größten Anteil mit einer nicht-deutschen Staatsangehörigkeit bilden dabei Bewohnerinnen und Bewohner mit einem türkischen Pass, gefolgt von Griechen. Es leben über 90 verschiedene Nationalitäten in dem Stadtteil.
Der Anteil der Bewohnerinnen und Bewohner mit Migrationshintergrund liegt bei ca. 70%.
Quelle: Datenkompass Stadtbezirke Stuttgart 2012/2013 (Datengrundlage 12/2011)
http://www.zukunft-hallschlag.de/bewohnerstruktur
26.01.14 15:01
in Antwort Ален 26.01.14 14:50, Zuletzt geändert 26.01.14 15:03 (Barinov)
[цитата]Bevölkerung insgesamt und Personen mit Migrationshintergrund
in Deutschland 2012 nach Bundesländern
Bundesland Insgesamt Mit Migrationshintergrund Migrantenanteil
1.000 %
Quelle: Ergebnisse des Mikrozensus (Hochrechnung erfolgte anhand der Bevölkerungsfortschreibung auf Basis der Volkszählung 1987).
Baden-Württemberg 10.810-------- 2.885----------- 26,7 %
Bayern 12.630-------- 2.529 20,0
Berlin 3.521 907 --------25,8
Bremen 661 ------------190---------------------- 28,7 %
Hamburg 1.805 ------------------- 497--------------- 27,5 %
Hessen 6.105 ------------------------ 1.580---------------- 25,9
Niedersachsen 7.917----------------- 1.413 ------------ 17,8
Nordrhein-Westfalen 17.843------------------- 4.399 ----------- 24,7
Rheinland-Pfalz 3.998 785---------------- 19,6
Saarland 1.014-------------- 185------------- 18,3
Schleswig-Holstein 2.840-------------- 363------------- 12,8
Neue Länder (ohne Berlin) 12.770----------- 610------------ 4,8
Deutschland 81.913---------- 16.343------------- 20,0 %
in Deutschland 2012 nach Bundesländern
Bundesland Insgesamt Mit Migrationshintergrund Migrantenanteil
1.000 %
Quelle: Ergebnisse des Mikrozensus (Hochrechnung erfolgte anhand der Bevölkerungsfortschreibung auf Basis der Volkszählung 1987).
Baden-Württemberg 10.810-------- 2.885----------- 26,7 %
Bayern 12.630-------- 2.529 20,0
Berlin 3.521 907 --------25,8
Bremen 661 ------------190---------------------- 28,7 %
Hamburg 1.805 ------------------- 497--------------- 27,5 %
Hessen 6.105 ------------------------ 1.580---------------- 25,9
Niedersachsen 7.917----------------- 1.413 ------------ 17,8
Nordrhein-Westfalen 17.843------------------- 4.399 ----------- 24,7
Rheinland-Pfalz 3.998 785---------------- 19,6
Saarland 1.014-------------- 185------------- 18,3
Schleswig-Holstein 2.840-------------- 363------------- 12,8
Neue Länder (ohne Berlin) 12.770----------- 610------------ 4,8
Deutschland 81.913---------- 16.343------------- 20,0 %
26.01.14 15:11
Вы не совсем правы.Я думаю,Майдан начался вовсе не от того,что слово интеграция большинством были неправильно истолкованы и расценены,тем паче не из меркантильных интересов,хотя возможно и это в некоторой доле имело место.
На мой взгляд, куда большую роль сыграло другое - внезапность отказа Януковича об подписании соглашения и именно после визита в Россию и переговоров с Путиным. Это сработало как красная тряпка для украинцев и даже тех из них,кто до сей поры были аполитичны и инертны,возмутились и вышли на улицу,так как сочли такое решение неприемлемым и просто очередным предательством интересов Украины и народа.
Желание видеть себя и своих детей частью Европы - свободной,независимой,открытой и демократичной,пусть и в долгосрочной перспективе,оказались украинцам ближе и понятнее,чем неминуемое сближение с диктаторской Россией,пусть и более экономически выгодной на данный момент. Это и послужило отправной точкой в противостоянии.ИМХО
in Antwort gendy 25.01.14 22:15
В ответ на:
маидан начался с неправильного понимания слова "евроинтеграция". собравшиеся там вначале предвкушали как минимум безвизовый вьезд в европу, если не право на работу и социал в германии.
маидан начался с неправильного понимания слова "евроинтеграция". собравшиеся там вначале предвкушали как минимум безвизовый вьезд в европу, если не право на работу и социал в германии.
Вы не совсем правы.Я думаю,Майдан начался вовсе не от того,что слово интеграция большинством были неправильно истолкованы и расценены,тем паче не из меркантильных интересов,хотя возможно и это в некоторой доле имело место.
На мой взгляд, куда большую роль сыграло другое - внезапность отказа Януковича об подписании соглашения и именно после визита в Россию и переговоров с Путиным. Это сработало как красная тряпка для украинцев и даже тех из них,кто до сей поры были аполитичны и инертны,возмутились и вышли на улицу,так как сочли такое решение неприемлемым и просто очередным предательством интересов Украины и народа.
Желание видеть себя и своих детей частью Европы - свободной,независимой,открытой и демократичной,пусть и в долгосрочной перспективе,оказались украинцам ближе и понятнее,чем неминуемое сближение с диктаторской Россией,пусть и более экономически выгодной на данный момент. Это и послужило отправной точкой в противостоянии.ИМХО
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
26.01.14 15:19
in Antwort sanktvalentin 26.01.14 14:04
26.01.14 15:21
Aber ob die nun alle nach der Wende nach Stuttgart kommen?
Sicherlich können Sie den Zusammenhang spontan erklären
in Antwort Barinov 26.01.14 14:57
In Antwort auf:
Bewohner mit einem türkischen Pass, gefolgt von Griechen
Ich kenne nur wenige Ukrainer mit einem griechischen oder türkischen Pass. Vermutlich wird man die eher in Odessa finden.Bewohner mit einem türkischen Pass, gefolgt von Griechen
Aber ob die nun alle nach der Wende nach Stuttgart kommen?
Sicherlich können Sie den Zusammenhang spontan erklären
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
26.01.14 15:21
Я тоже считаю сближение как России, так и ЕС с бандитской Украиной не приемлемым. Пойти в протест покрышки резиновые чтоли поджечь.
in Antwort Brise maritim 26.01.14 15:11, Zuletzt geändert 26.01.14 15:22 (malinchen)
В ответ на:
Желание видеть себя и своих детей частью Европы - свободной,независимой,открытой и демократичной,пусть и в долгосрочной перспективе,оказались украинцам ближе и понятнее,чем неминуемое сближение с диктаторской Россией,пусть и более экономически выгодной на данный момент.
Желание видеть себя и своих детей частью Европы - свободной,независимой,открытой и демократичной,пусть и в долгосрочной перспективе,оказались украинцам ближе и понятнее,чем неминуемое сближение с диктаторской Россией,пусть и более экономически выгодной на данный момент.
Я тоже считаю сближение как России, так и ЕС с бандитской Украиной не приемлемым. Пойти в протест покрышки резиновые чтоли поджечь.
26.01.14 15:26
in Antwort Barinov 26.01.14 14:57
Повторяю еще раз для особо задвинутых: Я спрашивал про цифры не иностранцев и всех жителей с миграционным происхождением,а про цифры МУСУЛЬМАН.
Вы же постоянно свистите про мусульманское засилье в Германии
Опять дырявым шлангом прикидываетесь?
Опять дырявым шлангом прикидываетесь?
26.01.14 15:30
Ich dachte Lebed ist schon verstorben.
Oder will man nach seinem 'sportlichen' Muster von Tifilis auch die Demonstrationen in Kijiv auflösen?
in Antwort Ален 26.01.14 14:46
In Antwort auf:
Ist das ein Kollege von Klitschko?Генерал Лебедь оказывается был известным спортсменом. Можно узнать про его спортивные успехи?
Ich dachte Lebed ist schon verstorben.
Oder will man nach seinem 'sportlichen' Muster von Tifilis auch die Demonstrationen in Kijiv auflösen?
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
26.01.14 15:30
Бандера и Шухевич стояли во главе национального освободительного движения и пытались освободить свои земли вначале от польского владычества, большевистского нашествия,затем немецких оккупантов и советских войск,которые шли один за другим и планомерно уничтожали и издевались над украинским народом,чего стоит только Голодомор и гулаги. такое количество желающих присвоить украинские земли,которые никогда по сути и не были свободны,и породило чрезмерную жестокость и насилие. Но это,как мне кажется можно понять... в отличие от Германия,которая на тот исторический момент,уже очень давно была свободным,независимым государством,которой ничего и никто не угрожал,и чей народ не вырезали и не пытали голодом.Нельзя сравнивать Гитлера и Бандеру.
in Antwort gendy 26.01.14 09:42
В ответ на:
когда бандера и военный преступник шухевич было обьявлены героями.
когда на страницах украинских консульств обьявлялись официальные мероприятия в их память.
кем обьявят в германии, кто назовёт гитлера и гиммлера национальными героями?
когда бандера и военный преступник шухевич было обьявлены героями.
когда на страницах украинских консульств обьявлялись официальные мероприятия в их память.
кем обьявят в германии, кто назовёт гитлера и гиммлера национальными героями?
Бандера и Шухевич стояли во главе национального освободительного движения и пытались освободить свои земли вначале от польского владычества, большевистского нашествия,затем немецких оккупантов и советских войск,которые шли один за другим и планомерно уничтожали и издевались над украинским народом,чего стоит только Голодомор и гулаги. такое количество желающих присвоить украинские земли,которые никогда по сути и не были свободны,и породило чрезмерную жестокость и насилие. Но это,как мне кажется можно понять... в отличие от Германия,которая на тот исторический момент,уже очень давно была свободным,независимым государством,которой ничего и никто не угрожал,и чей народ не вырезали и не пытали голодом.Нельзя сравнивать Гитлера и Бандеру.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
26.01.14 15:32
Вас и вам подобных забыли спросить в России и Евросоюзе с кем сближаться.
Оскорбление целой страны и ёё народа словом "бандитская" весьма красноречиво говорит о вашем "уровне" совести и морали
in Antwort malinchen 26.01.14 15:21
В ответ на:
Я тоже считаю сближение как России, так и ЕС с бандитской Украиной не приемлемым.
Я тоже считаю сближение как России, так и ЕС с бандитской Украиной не приемлемым.
Вас и вам подобных забыли спросить в России и Евросоюзе с кем сближаться.
Оскорбление целой страны и ёё народа словом "бандитская" весьма красноречиво говорит о вашем "уровне" совести и морали
26.01.14 15:35
in Antwort gadacz 26.01.14 15:30
26.01.14 15:36
Не смешите меня, "моралист" без морали и совести.
in Antwort Ален 26.01.14 15:32, Zuletzt geändert 26.01.14 15:37 (malinchen)
В ответ на:
весьма красноречиво говорит о вашем "уровне" совести и морали
весьма красноречиво говорит о вашем "уровне" совести и морали
Не смешите меня, "моралист" без морали и совести.
26.01.14 15:36
Auf der Halbinsel Krim haben 1/4 Million überwiegend tatarische bzw. turkstämmige Muslime (ca. 12 % der Bevölkerung) einen ziemlich hohen Anteil.
Aber sind die auch an den Demonstrationen um mehr Demokratie beteiligt?
in Antwort Ален 26.01.14 15:26
In Antwort auf:
In der Ukraine gibt es nur 2 Millionen Muslime (über 4 % der Bevölkerung.)Вы же постоянно свистите про мусульманское засилье в Германии
Auf der Halbinsel Krim haben 1/4 Million überwiegend tatarische bzw. turkstämmige Muslime (ca. 12 % der Bevölkerung) einen ziemlich hohen Anteil.
26.01.14 15:37 
in Antwort Ален 26.01.14 15:35
In Antwort auf:
Das ist eine gewohnliche Lüge von user barinov
Ach so, ich dachte schon, das gehört zum Thema "Wende in der Ukraine" Das ist eine gewohnliche Lüge von user barinov
26.01.14 15:41
для ЗАПАДНЫХ украинцев
А их позицию - не надо экстраполировать на ВСЕХ жителей Украины
Для этого - не обязатеЛъно "ложитъся под ЕС"
Для этого - не обязатеЛъно Украине "ложитъся " вообще под кого либо ! Нaдо самим развиваться !
- Норвегия,Швейцария,Южная Корея,Бразилия,Австралия
- не явл. "членами ЕС", а тем не менее живут "свободно и демократично"
кто о чем,а вшивый о бане!
вы в 99 постах из 100 пишете об России ТОЛьКО негатив и выплескиваете свой комплексы
Просто для примера :
*вам у же писали - что в "нехорошей" России - национальные меньшинства имеют нац. автономии и свободное развитие нац. языков (Татастан,Башкория,Калмыкия и т.д.)
** Также уважают права языков нац. менъшинств в Швеицарии
*** а на "демократической " Украине националъных автономий/республик не имеют украинские национ. менъшинства ни белорусы Полесья,ни венгры ЗакарпаТъя ,ни русские Донбасса,ни поляки.
Всех насилъственно "украинизируют"
in Antwort Brise maritim 26.01.14 15:11, Zuletzt geändert 26.01.14 16:27 (Barinov)
В ответ на:
Это сработало как красная тряпка для украинцев
Это сработало как красная тряпка для украинцев
для ЗАПАДНЫХ украинцев
А их позицию - не надо экстраполировать на ВСЕХ жителей Украины
В ответ на:
Желание видеть себя и своих детей частью Европы - свободной,независимой,открытой и демократичной,
Желание видеть себя и своих детей частью Европы - свободной,независимой,открытой и демократичной,
Для этого - не обязатеЛъно "ложитъся под ЕС"
Для этого - не обязатеЛъно Украине "ложитъся " вообще под кого либо ! Нaдо самим развиваться !
- Норвегия,Швейцария,Южная Корея,Бразилия,Австралия
- не явл. "членами ЕС", а тем не менее живут "свободно и демократично"
В ответ на:
с диктаторской Россией
с диктаторской Россией
кто о чем,а вшивый о бане!
вы в 99 постах из 100 пишете об России ТОЛьКО негатив и выплескиваете свой комплексы
Просто для примера :
*вам у же писали - что в "нехорошей" России - национальные меньшинства имеют нац. автономии и свободное развитие нац. языков (Татастан,Башкория,Калмыкия и т.д.)
** Также уважают права языков нац. менъшинств в Швеицарии
*** а на "демократической " Украине националъных автономий/республик не имеют украинские национ. менъшинства ни белорусы Полесья,ни венгры ЗакарпаТъя ,ни русские Донбасса,ни поляки.
Всех насилъственно "украинизируют"
26.01.14 15:47
Массовые и преднамеренные убийства мирных жителей,включая женщин, детей и стариков, нельзя ни понять, ни простить,вне зависимости от любых исторических и политических обстоятельств.И любые политические и военные заслуги никак не умаляют вину в совершении военных преступлений , этнических чисток и геноцида.
in Antwort Brise maritim 26.01.14 15:30
В ответ на:
породило чрезмерную жестокость и насилие. Но это,как мне кажется можно понять
породило чрезмерную жестокость и насилие. Но это,как мне кажется можно понять
Массовые и преднамеренные убийства мирных жителей,включая женщин, детей и стариков, нельзя ни понять, ни простить,вне зависимости от любых исторических и политических обстоятельств.И любые политические и военные заслуги никак не умаляют вину в совершении военных преступлений , этнических чисток и геноцида.
26.01.14 15:47
Они не такие бараны, как "майданутые" - ждут своего часа, чтобы заявить о независимости и об отделении...они считают Крым - своим, что неверно...
in Antwort gadacz 26.01.14 15:36
В ответ на:
Они не такие бараны, как "майданутые" - ждут своего часа, чтобы заявить о независимости и об отделении...они считают Крым - своим, что неверно...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.