Login
Расколет ли Eвромайдан Украину?
24.01.14 16:15
Я вот никак не пойму. А что, плохо в Ураине только евреям?
Вы чего все вцепились в эту национальность-то?
Или, кто громче кричит, того и слушают?
in Antwort Ален 23.01.14 22:46
В ответ на:
овторяю ещё раз для всяких антисемитов и кремлёвских патриотиков,спекулирующих на еврейской теме..
овторяю ещё раз для всяких антисемитов и кремлёвских патриотиков,спекулирующих на еврейской теме..
Или, кто громче кричит, того и слушают?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
24.01.14 16:19
in Antwort Roza3 24.01.14 16:12
24.01.14 16:20
in Antwort anuga1 24.01.14 16:14
скоро побежит борзая тройка лидеров оппозиции, Польша уже приглашает беженцев
http://newsland.com/news/detail/id/1311256/

http://newsland.com/news/detail/id/1311256/
24.01.14 16:20
Браво.
in Antwort JUSTINNA 24.01.14 00:38
В ответ на:
ТОЧНЕЕ И НЕ СКАЖЕШЬ.
ТОЧНЕЕ И НЕ СКАЖЕШЬ.
Браво.
24.01.14 16:22
Вы думаете российские нефтедоллары могут спасти Украину?
in Antwort stacheltier 24.01.14 16:01
В ответ на:
развалили страну, революционеры... прости господи
развалили страну, революционеры... прости господи
24.01.14 16:24
in Antwort Irmana 24.01.14 16:03
я имела ввиду догнать Россию в экономическом развитии..ну если Вам не нравится Россию, то давайте возьмем Словакию..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
24.01.14 16:27
только Олимпиада очередная
in Antwort Ален 24.01.14 16:22
В ответ на:
нет Вы думаете российские нефтедоллары могут спасти Украину?
только Олимпиада очередная
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.01.14 16:29
in Antwort Ален 24.01.14 16:02
Я там был ровно один раз, в июле 2006 года. Объездив более пол- мира, назову несколько счастливых стран (ИМХО) - Южная Корея, Приднестровье, Израиль, конечно, в какой-то степени Армения. Все. Согласитесь, немного, учитывая то, что скоро юбилей - 100 стран, где побывал (если доживу и будет здоровье и деньги). Так получилось, что встречался со Смирновым, удивительно приятный человек, да к тому же совсем без понтов. Кто я и кто он, между нами пропасти, общался со мной как с равным, выпивающий, кстати, но наши дозы, увы, не для него.
24.01.14 16:30
Расскажите мне про этнических украинцев.
В средневековых документах Древнерусского государства в качестве этнонима для восточных славян — предков украинцев, русских и белорусов использовался этноним «русь», имеющий, в свою очередь, согласно одной из гипотез варяжское происхождение[39]; для единичного представителя этноса — «русин»
...
Очень напоминает разговоры про истинных арийцев.
Кацапи - геть з України !

Постеснялись бы, что ли?
in Antwort aguna 24.01.14 01:02
В ответ на:
этнических украинцев!!!
этнических украинцев!!!
Расскажите мне про этнических украинцев.
В средневековых документах Древнерусского государства в качестве этнонима для восточных славян — предков украинцев, русских и белорусов использовался этноним «русь», имеющий, в свою очередь, согласно одной из гипотез варяжское происхождение[39]; для единичного представителя этноса — «русин»
...
Очень напоминает разговоры про истинных арийцев.
В ответ на:
Все, кому русский необходим всенепременно в качестве государственного языка, имеют полное право отправиться на свою историческую родину - в Россию.
Все, кому русский необходим всенепременно в качестве государственного языка, имеют полное право отправиться на свою историческую родину - в Россию.
Кацапи - геть з України !
Постеснялись бы, что ли?
24.01.14 16:32
in Antwort ноль 24.01.14 16:19
ессественно.
подожди еще чуть-чуть, силовики не разгоняют "революционеров" , потому что пока не все украинцы определились кто в героях и кому слава.
вот как начнут "революционеры - анижедети" вешать сограждан в лучших бандеровских традициях, так и определятся.
народные суды-линчи уже во всю проходят на территории огороженного Майдана, еще не все знают как судят случайно забредших тудалюдей...эээ... "провокаторов".
слышал наверное как женщину-волонтера, евромайданку, собирающую пожертвования для больной раком девочки, ограбили "евроинтеграторы" из КГГА и пронесли по майдану с задаранной на голову юбкой (с) интервью с пострадавшей, репортаж с укр.тв.
(гугли)
подожди еще чуть-чуть, силовики не разгоняют "революционеров" , потому что пока не все украинцы определились кто в героях и кому слава.
вот как начнут "революционеры - анижедети" вешать сограждан в лучших бандеровских традициях, так и определятся.
народные суды-линчи уже во всю проходят на территории огороженного Майдана, еще не все знают как судят случайно забредших туда
слышал наверное как женщину-волонтера, евромайданку, собирающую пожертвования для больной раком девочки, ограбили "евроинтеграторы" из КГГА и пронесли по майдану с задаранной на голову юбкой (с) интервью с пострадавшей, репортаж с укр.тв.
(гугли)
24.01.14 16:35
Стесняется должны те, кто считает, что могут обойтись без украинского языка в Украине и что украинский язык - это испорченный русский.
in Antwort Irma_ 24.01.14 16:30
В ответ на:
Постеснялись бы, что ли?
Постеснялись бы, что ли?
Стесняется должны те, кто считает, что могут обойтись без украинского языка в Украине и что украинский язык - это испорченный русский.
24.01.14 16:36
Так они уйдут вместе с территорией проживания.
in Antwort aguna 24.01.14 01:02
В ответ на:
Так они уйдут вместе с территорией проживания.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
24.01.14 16:38
Марко,зачем вы повторяете лабуду сексомольца? В тексте заявления стоит лишь про некую готовность к отделению.К тому же независимость должна провозглашаться не политическими заявлениями,а Декларацией о суверенитете и принятием соответствующих изменений в конституцию и законы автономии.
Впрочем уже за подобные заявления Президент любой.уважающей себя страны, имеет право распустить подобный сепаратистский парламент и ввести внешнее управление..
in Antwort stacheltier 24.01.14 15:58
В ответ на:
Верховный совет Крыма проголосовал за отделение от Украины
"Крымчане никогда не будут жить в "бандеровской" Украине!"
www.mk.ru/politics/sng/article/2014/01/24/975104-verhovnyiy-sovet-kryima-...
Верховный совет Крыма проголосовал за отделение от Украины
"Крымчане никогда не будут жить в "бандеровской" Украине!"
www.mk.ru/politics/sng/article/2014/01/24/975104-verhovnyiy-sovet-kryima-...
Марко,зачем вы повторяете лабуду сексомольца? В тексте заявления стоит лишь про некую готовность к отделению.К тому же независимость должна провозглашаться не политическими заявлениями,а Декларацией о суверенитете и принятием соответствующих изменений в конституцию и законы автономии.
Впрочем уже за подобные заявления Президент любой.уважающей себя страны, имеет право распустить подобный сепаратистский парламент и ввести внешнее управление..
24.01.14 16:44
Я тоже надеюсь на мирное решение конфликта.А какие подарки кто и кому должен вернуть?
in Antwort R0B0T 24.01.14 15:44
В ответ на:
да разойдитесь вы мирно, но подарки надо назад вернуть.
да разойдитесь вы мирно, но подарки надо назад вернуть.
Я тоже надеюсь на мирное решение конфликта.А какие подарки кто и кому должен вернуть?
in Antwort Ален 24.01.14 16:38
А кто им запретит?
соберут свой Татарский МайдаН и отменят акт о дарении (читаем продажу в рабство) как незаконный и гудбай Украина, да здравствует Россия!
соберут свой Татарский МайдаН и отменят акт о дарении (читаем продажу в рабство) как незаконный и гудбай Украина, да здравствует Россия!
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
in Antwort Ален 24.01.14 16:38, Zuletzt geändert 24.01.14 16:45 (stacheltier)
Ален.... опять начинается Олимпиада .... лучше зверя не будить
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.01.14 16:49
Украина единственная страна в мире которая за последнее столетие увеличила свою территорию в пять раз, за счёт подаренных ей.
Большинство из этих актов дарения вызывают справедливые вопросы о легитимности.
politiky.net/files/home2/politi00/files/images/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D...
in Antwort Ален 24.01.14 16:44
В ответ на:
А какие подарки кто и кому должен вернуть?
А какие подарки кто и кому должен вернуть?
Украина единственная страна в мире которая за последнее столетие увеличила свою территорию в пять раз, за счёт подаренных ей.
Большинство из этих актов дарения вызывают справедливые вопросы о легитимности.
politiky.net/files/home2/politi00/files/images/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D...
24.01.14 16:52
В Украине плохо простым людям,а хорошо олигархам и чиновникам, вне зависимости от национальности.
В неё вцепились кремлёвские патриотики типа розочки и перевирают ситуацию.
in Antwort Irma_ 24.01.14 16:15
В ответ на:
В Украине плохо простым людям,а хорошо олигархам и чиновникам, вне зависимости от национальности.
В ответ на:
В неё вцепились кремлёвские патриотики типа розочки и перевирают ситуацию.
24.01.14 16:52
Пока мы наблюдаем совсем другой сценарий.

И, кстати, мы и не вмешиваемся в их кровопролитные дурные разборки.
Россия построила газопровод, минуя Украину, и всё. Украина потом у Европы будет газ в тридорога покупать.
А вообще, Евросоюз умный.
Как для Ослика морковку перед носом... И бежит! А съест ли - это под вопросом.
Что ж они, дураки, что ли на себя такую лавину обрушивать?
А ещё интересно о свободе торговли и авторском праве... Бедная Украина, она, оказывается, не имеет всего этого, и женщины угнетённые в Украине... Ещё очень интересует реформа высшего образования.
Скажите-ка мне, а какое дело Евросоюзу до высшего образования в Украине, ась? Чем же оно им так не угодило?
Кому интересно, "Детально с текстом Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом можно ознакомиться здесь."
http://nbnews.com.ua/ru/news/96478/
Короче, пусть лезут в любую глубокую реку без брода, если им так уж хочется.
Мы постоим и посмотрим.
Будьте столь любезны, назвоите имя. Я, как гражданка России, хотела бы знать, что разглядели Вы, чего не разглядела я.
Я очень жду.
Если не сообщите, то будете "господин Соврамши".
in Antwort Ален 24.01.14 01:18
В ответ на:
краинцы без вас решат,как им выходить из серьёзного политического кризиса: путём импичмента,референдума или путём досрочных выборов.
краинцы без вас решат,как им выходить из серьёзного политического кризиса: путём импичмента,референдума или путём досрочных выборов.
Пока мы наблюдаем совсем другой сценарий.
И, кстати, мы и не вмешиваемся в их кровопролитные дурные разборки.
Россия построила газопровод, минуя Украину, и всё. Украина потом у Европы будет газ в тридорога покупать.
А вообще, Евросоюз умный.
В ответ на:
Мандат не предусматривал включение в соглашение перспективы членства Украины в ЕС, однако и не отрицал такую возможность.[2]
Мандат не предусматривал включение в соглашение перспективы членства Украины в ЕС, однако и не отрицал такую возможность.[2]
Как для Ослика морковку перед носом... И бежит! А съест ли - это под вопросом.
В ответ на:
Соглашение содержит 236 страниц, состоит из 7 разделов и 486 статей, которые предписывают Украине помимо прочего (свобода торговли, авторское право) доступ к финансовой информации (аудит, ст. 347), обеспечение гендерного равенства (то есть права мужчин и женщин, ст. 420), реформу высшего образования (ст. 431). В соглашении нет обязательства стран Евросоюза когда-либо обеспечить безвизовые поездки граждан Украины в Европу.[
Соглашение содержит 236 страниц, состоит из 7 разделов и 486 статей, которые предписывают Украине помимо прочего (свобода торговли, авторское право) доступ к финансовой информации (аудит, ст. 347), обеспечение гендерного равенства (то есть права мужчин и женщин, ст. 420), реформу высшего образования (ст. 431). В соглашении нет обязательства стран Евросоюза когда-либо обеспечить безвизовые поездки граждан Украины в Европу.[
Что ж они, дураки, что ли на себя такую лавину обрушивать?
А ещё интересно о свободе торговли и авторском праве... Бедная Украина, она, оказывается, не имеет всего этого, и женщины угнетённые в Украине... Ещё очень интересует реформа высшего образования.
Скажите-ка мне, а какое дело Евросоюзу до высшего образования в Украине, ась? Чем же оно им так не угодило?
Кому интересно, "Детально с текстом Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом можно ознакомиться здесь."
http://nbnews.com.ua/ru/news/96478/
Короче, пусть лезут в любую глубокую реку без брода, если им так уж хочется.
Мы постоим и посмотрим.
В ответ на:
,которые видят альтернативу зарвавшемуся и проворовавшемуся гебисту.
,которые видят альтернативу зарвавшемуся и проворовавшемуся гебисту.
Будьте столь любезны, назвоите имя. Я, как гражданка России, хотела бы знать, что разглядели Вы, чего не разглядела я.
Я очень жду.
Если не сообщите, то будете "господин Соврамши".
24.01.14 16:56
Каких=каких???
Замстило!
Ладно, бог с Вами. Вы шоры одели и будете в них ещё десяток лет.
Не перечислите ли эти цели?
А то пока только ля=ля.
in Antwort Ален 24.01.14 01:46
В ответ на:
беркутовцы, избивающие до крови и увечий безоружных и беспомощных юношей и девушек(как 30 ноября)
беркутовцы, избивающие до крови и увечий безоружных и беспомощных юношей и девушек(как 30 ноября)
Каких=каких???
Замстило!
Ладно, бог с Вами. Вы шоры одели и будете в них ещё десяток лет.
В ответ на:
они злоупотребляют в преступных целях
они злоупотребляют в преступных целях
Не перечислите ли эти цели?
А то пока только ля=ля.