Login
Расколет ли Eвромайдан Украину?
23.01.14 21:09
in Antwort ноль 23.01.14 21:04
Ты так и хочешь, чтобы Люба тебя где-нибудь рядом с Ливаном покатала на танке)))) Надеюсь ты понишь её инструкцию как надо с танка ходить по-большому? Ты же не у себя дома, где можно ходить прямо под себя)))
Отож!!!
Он я думаю не сценарист. а марионетка
in Antwort Лек@ 23.01.14 21:07
В ответ на:
Янек уже по моему на все готов, не по его сценарию все пошло.
Янек уже по моему на все готов, не по его сценарию все пошло.
Он я думаю не сценарист. а марионетка
in Antwort Лек@ 23.01.14 20:59
ну да ну да...подумаешь покрышки жгут, может им холодно.
минздрав предупреждает:
Медики предупреждают, что пребывание в течение 3-5 дней в очаге горения автомобильных шин приводит к разрушению легких, сообщают в пресс-службе Министерства здравоохранения Украины.
«Во время термодеструкции автомобильной резины выделяется около 20 различных групп токсичных веществ, и, к сожалению, подавляющее большинство из них относится к первому-третьему классу токсичности. Известно, что продукты термодеструкции резины содержат высокое количество канцерогенов. Это две основные большие группы – бензопирены и нитрозамины», – рассказал главный специалист минздрава по токсикологии Борис Шейман.
http://korrespondent.net/ukraine/3296582-dlia-razrushenyia-lehkykh-dostatochno-3...
минздрав предупреждает:
Медики предупреждают, что пребывание в течение 3-5 дней в очаге горения автомобильных шин приводит к разрушению легких, сообщают в пресс-службе Министерства здравоохранения Украины.
«Во время термодеструкции автомобильной резины выделяется около 20 различных групп токсичных веществ, и, к сожалению, подавляющее большинство из них относится к первому-третьему классу токсичности. Известно, что продукты термодеструкции резины содержат высокое количество канцерогенов. Это две основные большие группы – бензопирены и нитрозамины», – рассказал главный специалист минздрава по токсикологии Борис Шейман.
http://korrespondent.net/ukraine/3296582-dlia-razrushenyia-lehkykh-dostatochno-3...
23.01.14 21:10
in Antwort Лек@ 23.01.14 21:07
23.01.14 21:10
ты чего -то всё перепутала,дактиль..
или в перечисленных тобою городах тоже жгли ментов напалмом? или поджигали дома и автомобили?
а вот я тебя похвалить не могу..кроме чуши ты сегодня (впрочем не только сегодня) ничего не выдаёшь..
in Antwort дaктиль 23.01.14 21:00, Zuletzt geändert 23.01.14 21:16 (ноль)
В ответ на:
Да, кругом одни бандиты, бандеровцы, нацики и фашисты.
Да, кругом одни бандиты, бандеровцы, нацики и фашисты.
ты чего -то всё перепутала,дактиль..
В ответ на:
У вас с Галей классный дуэт
У вас с Галей классный дуэт
а вот я тебя похвалить не могу..кроме чуши ты сегодня (впрочем не только сегодня) ничего не выдаёшь..
23.01.14 21:11
которых он сами властвовать и выбрали, то есть облачили гос.властью
in Antwort дaктиль 23.01.14 21:08
В ответ на:
не государству. Бандитам у власти
не государству. Бандитам у власти
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.01.14 21:13
in Antwort Roza3 23.01.14 21:09
in Antwort дaктиль 23.01.14 21:06
Про кооператив "Озеро",про роскошные дворцы Путина и его приближённых чиновников-миллиардеров писали многие,включая Немцова и Навального.Причём не просто писали,а прилагали фотографии и документы.Адреса ссылок сами найдёте,если гугля не сломана.
in Antwort -Казус- 23.01.14 11:19
В ответ на:
чтобы ни писали о Путине
Дайте ссылку хоть на одно такое написание
чтобы ни писали о Путине
Дайте ссылку хоть на одно такое написание
Про кооператив "Озеро",про роскошные дворцы Путина и его приближённых чиновников-миллиардеров писали многие,включая Немцова и Навального.Причём не просто писали,а прилагали фотографии и документы.Адреса ссылок сами найдёте,если гугля не сломана.
23.01.14 21:15
in Antwort indifferent 7 23.01.14 21:10
Это не оскорбительно! Его так в школе называли( скорее всего)))
23.01.14 21:16
даже уже не понимаю, что за чушь ты пишешь, аферист..может, ты устал?
in Antwort indifferent 7 23.01.14 21:09
В ответ на:
Ты так и хочешь, чтобы Люба тебя где-нибудь рядом с Ливаном покатала на танке)))) Надеюсь ты понишь её инструкцию как надо с танка ходить по-большому? Ты же не у себя дома, где можно ходить прямо под себя)))
23.01.14 21:16
in Antwort indifferent 7 23.01.14 21:13
23.01.14 21:18
О! Небось в асоциальном Финкенберге живёте среди гопоты, угадал?
пардон модераторам за офтоп, больше не буду!
in Antwort ноль 23.01.14 21:07
В ответ на:
неа..здесь как раз никто не требует обращения на "вы."...скорее, наоборот))
неа..здесь как раз никто не требует обращения на "вы."...скорее, наоборот))
О! Небось в асоциальном Финкенберге живёте среди гопоты, угадал?
23.01.14 21:18
Повторяемся ? мы вас поняли... ненадо повторять одну и туже мысль.. (уже наверное раз 5 , только сегодня-вчера)
Кстати.. Все Кореспонденты Евроньюс, и Иностранные, Граждане в КАСКАХ
На них Законадательство Украины распространяется? О запрете ... Непосадят ли их ?
in Antwort stacheltier 23.01.14 21:11
В ответ на:
Повторяемся ? мы вас поняли... ненадо повторять одну и туже мысль.. (уже наверное раз 5 , только сегодня-вчера)
Кстати.. Все Кореспонденты Евроньюс, и Иностранные, Граждане в КАСКАХ
На них Законадательство Украины распространяется? О запрете ... Непосадят ли их ?
23.01.14 21:19
in Antwort ноль 23.01.14 21:16
В ответ на:
Ну я понимаю-старческий маразм и всё такое...а ты у Любы спроси. Да и дядя Вагант тоже наверное помнит. Это у него было)))даже уже не понимаю, что за чушь ты пишешь, аферист..может, ты устал?
Отож!!!
23.01.14 21:22 
in Antwort Roza3 23.01.14 21:16
В ответ на:
мой ник Roza3.
Да не...шо честно? А как же Галя? Чота я в тумане.мой ник Roza3.
В ответ на:
не волнуйся, это далеко, на Украине, в Киеве, тебя не коснется
Переживаю за близких и родных. Да и бизнесинтересы страдают. Шо есть, то естьне волнуйся, это далеко, на Украине, в Киеве, тебя не коснется
Отож!!!
23.01.14 21:23
in Antwort ноль 23.01.14 21:16
он еще не в курсе, что Европа уже не поддерживает Евромайдан и требования террористов в Киеве
"Митингующие отправились с «евромайдана» под здание Верховной Рады с требованием отменить так называемые «диктаторские законы», принятые парламентом 16 января.
Напомним также, сегодня представитель Института социально-экономического моделирования Орест Сохар уточнил, что Венецианская комиссия и ОБСЕ одобрили пакет законов от 16 января, а их суть не противоречит европейской практике."(с)
"Митингующие отправились с «евромайдана» под здание Верховной Рады с требованием отменить так называемые «диктаторские законы», принятые парламентом 16 января.
Напомним также, сегодня представитель Института социально-экономического моделирования Орест Сохар уточнил, что Венецианская комиссия и ОБСЕ одобрили пакет законов от 16 января, а их суть не противоречит европейской практике."(с)
23.01.14 21:23
интересно..что всё чаще и чаще у дк-демократов проявляются шовинистически-нацисткие замашки..
вам не стыдно оскорблять граждан Германии?
in Antwort здрасьте 23.01.14 21:18, Zuletzt geändert 23.01.14 21:43 (ноль)
В ответ на:
О! Небось в асоциальном Финкенберге живёте среди гопоты, угадал
О! Небось в асоциальном Финкенберге живёте среди гопоты, угадал
интересно..что всё чаще и чаще у дк-демократов проявляются шовинистически-нацисткие замашки..
вам не стыдно оскорблять граждан Германии?