Login
Расколет ли Eвромайдан Украину?
22.01.14 19:14
это вы зря сказали..сейчас вас ваши же и разорвут на части)
in Antwort sakavi 22.01.14 19:09
В ответ на:
Я считаю к примеру Путина, очень сильным и харизматичным лидером, и желаю такого президента Украине!
Я считаю к примеру Путина, очень сильным и харизматичным лидером, и желаю такого президента Украине!
22.01.14 19:15
in Antwort зеро 22.01.14 19:14
22.01.14 19:21
in Antwort зеро 22.01.14 19:05
У поколения родившегося в 90е, совсем уже другие ценности, чем у Азарова, Януковича и прочих отморозков.
22.01.14 19:23
ну, как минимум, это лица заинтересованные в бардаке..
да лана..посол США в РФ макфол очень подробно это описал в своей книге
“Революция в оранжевом: Причины демократического прорыва Украины”
in Antwort sakavi 22.01.14 19:11, Zuletzt geändert 22.01.14 19:24 (зеро)
В ответ на:
Организаторы Майдана = ЦРУ, что ли?
Организаторы Майдана = ЦРУ, что ли?
ну, как минимум, это лица заинтересованные в бардаке..
В ответ на:
Если так, то они об этом не догадываются.
Если так, то они об этом не догадываются.
да лана..посол США в РФ макфол очень подробно это описал в своей книге
“Революция в оранжевом: Причины демократического прорыва Украины”
22.01.14 19:24
Я имею право иметь свое мнение. Даже если оно не вписывается в чьи-то стереотипы.
in Antwort зеро 22.01.14 19:14
В ответ на:
Я имею право иметь свое мнение. Даже если оно не вписывается в чьи-то стереотипы.
22.01.14 19:27
да, вроде..обшечеловеческие ценности у всех поколений одни и те же..
извините..а ющенко и тимошенко тоже отморозки?
in Antwort sakavi 22.01.14 19:21
В ответ на:
У поколения родившегося в 90е, совсем уже другие ценности, чем у Азарова, Януковича и прочих отморозков.
да, вроде..обшечеловеческие ценности у всех поколений одни и те же..
22.01.14 19:29
in Antwort зеро 22.01.14 19:23
Технологии проведения революций мне известны.
На майдане же люди САМООРГАНИЗИВАЛИСь, по крайней мере они так считают. Возможно их банально используют, история покажет.
На майдане же люди САМООРГАНИЗИВАЛИСь, по крайней мере они так считают. Возможно их банально используют, история покажет.
22.01.14 19:29
вот когда вас начнут рвать на части вы и попытайтесь это им объяснить..мне, например, да и многим кому этого пока не удалось)
in Antwort sakavi 22.01.14 19:24
В ответ на:
вот когда вас начнут рвать на части вы и попытайтесь это им объяснить..мне, например, да и многим кому этого пока не удалось)
22.01.14 19:30
история уже это показала..даже вы, например, уже путаетесь когда вас спрашиваешь о целях майдана))
in Antwort sakavi 22.01.14 19:29
В ответ на:
история уже это показала..даже вы, например, уже путаетесь когда вас спрашиваешь о целях майдана))
22.01.14 19:33
Не могу сказать ничего хорошего, но при ющенко не было кровопролития!!!
in Antwort зеро 22.01.14 19:27
В ответ на:
Не могу сказать ничего хорошего, но при ющенко не было кровопролития!!!
22.01.14 19:37
in Antwort sakavi 22.01.14 19:33
22.01.14 19:43
in Antwort зеро 22.01.14 19:37
Сильного лидера у оппозиции нет. "Фашист" Тягнибок протягивался Партией регионов как заведомо непроходной кандитат, что-бы в 2015 выйти с Януковичем во 2й тур.
22.01.14 19:43
Отморозки из 90х это те которые бросают бутылки с зажигательной смесью в милицию?
В ответ на:
Отморозки из 90х это те которые бросают бутылки с зажигательной смесью в милицию?
22.01.14 19:46
это толпа, действует как один человек, лишенный разума, только лишь на опьяняющих стадных инстинктах.
даже если в этой толпе есть доктора наук, они подчиняться действиям толпы, они сами себе разумом не принадлежат.
естественно их используют, банально
В ответ на:
На майдане же люди САМООРГАНИЗИВАЛИСь, по крайней мере они так считают
На майдане же люди САМООРГАНИЗИВАЛИСь, по крайней мере они так считают
это толпа, действует как один человек, лишенный разума, только лишь на опьяняющих стадных инстинктах.
даже если в этой толпе есть доктора наук, они подчиняться действиям толпы, они сами себе разумом не принадлежат.
В ответ на:
Возможно их банально используют
Возможно их банально используют
естественно их используют, банально
22.01.14 19:49
это обман или самобман, у всех людей любых поколений одни и те же ценности - общечеловеческие
В ответ на:
это обман или самобман, у всех людей любых поколений одни и те же ценности - общечеловеческие
22.01.14 19:49
думаете, что СБУ должна назначить своего кандидата на эту позицию?
in Antwort sakavi 22.01.14 19:43
В ответ на:
Сильного лидера у оппозиции нет.
Сильного лидера у оппозиции нет.
думаете, что СБУ должна назначить своего кандидата на эту позицию?
22.01.14 19:51
это сами по себе появились бутылки с зажигательной смесью? Сами решили... а давай как в Беркут покидаем их. Биты так случайно привёз один депутат им? Какие самоорганизвананные) А призыв приезжать в Киев с оружием это тоже от туда же?
Так это же почти уже готовое правительство, такие организованные они, а президент кто? Кличко же ими уже не управляет.
В ответ на:
На майдане же люди САМООРГАНИЗИВАЛИСь
На майдане же люди САМООРГАНИЗИВАЛИСь
Так это же почти уже готовое правительство, такие организованные они, а президент кто? Кличко же ими уже не управляет.
22.01.14 19:52
in Antwort зеро 22.01.14 19:05
[цитата]прально! и ответственность за гибель людей в первую очередь лежит на организаторах майдана..
Вы же прекрасно знаете хронику событий от причины майдана (евроинтеграция) до первой крови (принятие "законов" оттягивание переговоров, стягивание сил, водомёты в мороз, разрешение стрелять на поражение).
Вы же прекрасно знаете хронику событий от причины майдана (евроинтеграция) до первой крови (принятие "законов" оттягивание переговоров, стягивание сил, водомёты в мороз, разрешение стрелять на поражение).
22.01.14 19:53
in Antwort hamelner 22.01.14 19:52
именно поэтому и написал то, что вы процитировали)
22.01.14 19:54
in Antwort Roza3 22.01.14 19:46
Вы лично там были? Вы видели опьяненных стадным инстинктом???