русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

14522   56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 alle
GNER постоялец20.01.14 15:21
20.01.14 15:21 
in Antwort Надежда_germanph 20.01.14 00:43
Отвечу на ваш вопрос, является ли "Смерть в Венеции" Томаса Манна пропагандой гомосексуализма. Знаете, это смотря с какой точки зрения судить. Для человека, обладающего определённым образовательным багажом, имеющего определённые навыки интерпретации текста и т,д.,долго перечислять, и, в конце концов, умеющего отличать дурное от плохого, такие произведения пропагандой вышеозначенного явления НЕ являются. Это - безусловно, талантливое литературное произведение, написанное настоящим Мастером.
Совсем иначе это выглядит, когда приверженцы гомосятины и их защитники в своих пламенных речах ссылаются на то, что такой-то и такой-то был гомосеком, и в таком-то произведении написано об этом, из чего и следует, что чёрт вовсе не так страшен, как его малюют. Об этом, кстати, тоже идёт речь в статье, ссылку на которую я давала вчера. И читающие дети, между прочим, такие вопросы уже задают.
Кроме того, здесь есть ещё один момент: страшно даже не то, что взрослые дяденьки и тётеньки предаются утехам друг с другом. Хотя что уж тут хорошего? Это ущербные люди и у каждого из них, наверное, своя трагедия. Страшно другое - гомосексуализм часто идёт рука об руку с педофилией.
А по поводу того, что кто-то будет биться в злобном припадке при виде гея, вы уже через край хватили. В Германии я ещё о таком не слышала, так что можете спать спокойно. Немцы очень спокойно ко всему этому относятся. Дело в другом: индустриальному и высокотехнологичному обществу, обладающему инстинктом самосохранения и желающему иметь здоровое потомство, надо всерьёз задуматься. По-моему, Гёте однажды задавали вопрос, для чего люди вообще живут, женятся, рожают детей. Ответ был: "Для того, чтобы пирамида жизни, заложенная задолго до нас, была ещё выше." Скажите, какое будущее дадут стране гомосеки?
И последнее. Вы всё время призываете участников дискуссии к ответу. Ответьте, пожалуйста, и вы, например, на такой вопрос: представьте себе, что у вас есть сын. В один прекрасный день он сообщит вам, что отныне у него есть очень хороший друг, и друг этот ярко выраженный гомосек. Они будут встречаться, гулять, вместе учиться и прочее. а вот вы? Вы способны спокойно спать, зная, что, вполне вероятно, и ваш ребёнок выберет себе подобную судьбу? Вы готовы смириться с тем, что у вас, вероятно, не будет внуков и ваш сын будет удовлетворяться обществом таких же? Только не надо рассказывать про толерантность, мракобесов и своболный выбор. Когда речь пойдёт о собственном ребёнке, то будет уже, наверняка, не до того.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
GNER постоялец20.01.14 15:24
20.01.14 15:24 
in Antwort GNER 20.01.14 15:21
Уточнение: говоря об утехах дяденек с тётеньками, я, разумеется, имела ввиду гомосексуальные отношения.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
  kurban04 патриот20.01.14 15:25
kurban04
20.01.14 15:25 
in Antwort GNER 20.01.14 15:21
В ответ на:
Страшно другое - гомосексуализм часто идёт рука об руку с педофилией.

Брехня собачья.
В ответ на:
В один прекрасный день он сообщит вам, что отныне у него есть очень хороший друг, и друг этот ярко выраженный гомосек. Они будут встречаться, гулять, вместе учиться и прочее. а вот вы? Вы способны спокойно спать, зная, что, вполне вероятно, и ваш ребёнок выберет себе подобную судьбу?

Буду переживать, но смирюсь.
А Вы своего забъёте камнями.
Вот и вся разница.
  kurban04 патриот20.01.14 15:26
kurban04
20.01.14 15:26 
in Antwort GNER 20.01.14 15:24
В ответ на:
Уточнение: говоря об утехах дяденек с тётеньками, я, разумеется, имела ввиду гомосексуальные отношения.

GNER постоялец20.01.14 15:50
20.01.14 15:50 
in Antwort kurban04 20.01.14 15:25
Да нет, что вы. Это ВЫ, судя по всему, готовы забить камнями всех, кто думает иначе. По себе, видимо, людей судите. А вообще, вашему ребёнку стоит посочувствовать. Если вообще таковой имеется.
reverso Доктор20.01.14 15:50
reverso
20.01.14 15:50 
in Antwort kurban04 20.01.14 15:17
В ответ на:
Совершенная формула, абсолютно верная, использующая самые последние открытия в математике, если в её первом, исходном данном заложено, что два умножить на два будет пять, становится бессмысленной, несмотря на то, что по отдельности взятые отрывки действительно совешенны и не вызывают возражений.

дело в том, что по теме ветки каждый компонент общей формулы по отдельности не имеет ошибок, несмотря на разделившиеся здесь мнения. вопрос лишь в интерпритации. более убедительно мне не написать, тк. здесь уже всё давно написано. но теория окон перекликается с цитатами европарламентариев, приведенными мной выше. то, что другие учёные не откликнулись, на сегодняшний день не очень важно, тк. сегодня учёные озабочены материальным благосостоянием больше, чем истиной. а гранты в сфере подобных изысканий приносит только "прогрессивное" и комфорное с генеральной линией. за противоположное не только не платят, но и гнобят. у меня в группе проходит такая же ветка, так что я здесь мимолётом. ))
кстати, так и не ответили, что было бы, если бы закон поменяли... ;)
но уже не важно, я ушёл.
ПС: к бабушке за советом вы меня отправили сами!
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
GNER постоялец20.01.14 16:19
20.01.14 16:19 
in Antwort GNER 20.01.14 15:50
Кстати, всем сомневающимся в существовании Овертона можно для начала найти его имя в Википедии: Joseph P. Overton. Есть и информация о его теории окон.
golma1 злая мачеха20.01.14 16:46
golma1
20.01.14 16:46 
От перехода на личности воздержитесь.
И сделайте одолжение, не ленитесь выписывать слово "гомосексуалист" полностью, а то "гомосек" и "гомосятина" - это термины из подворотни. Давайте всё-таки попытаемся вести дискуссию на другом уровне.
Примите как предупреждение.
Надежда_germanph коренной житель20.01.14 21:06
20.01.14 21:06 
in Antwort GNER 20.01.14 15:21, Zuletzt geändert 21.01.14 09:42 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Отвечу на ваш вопрос, является ли "Смерть в Венеции" Томаса Манна пропагандой гомосексуализма. Знаете, это смотря с какой точки зрения судить. Для человека, обладающего определённым образовательным багажом, имеющего определённые навыки интерпретации текста и т,д.,долго перечислять, и, в конце концов, умеющего отличать дурное от плохого, такие произведения пропагандой вышеозначенного явления НЕ являются. Это - безусловно, талантливое литературное произведение, написанное настоящим Мастером.

То есть, существует две точки зрения, одна - образованного человека, вторая - дремучего гомофоба. Я правильно поняла Ваше "это смотря с какой точки зрения судить"? И почему точку зрения дремучего вообще надо учитывать?
И что означает "умеющего отличать дурное от плохого"? Я поняла, Вы хотели написать хорошее от плохого, но что Вы видите такого плохого, что надо каким-то особым образом уметь отличать, чтобы "не уподобиться"?
В ответ на:
Совсем иначе это выглядит, когда приверженцы гомосятины и их защитники в своих пламенных речах ссылаются на то, что такой-то и такой-то был гомосеком, и в таком-то произведении написано об этом, из чего и следует, что чёрт вовсе не так страшен, как его малюют.

Вот скажите, Вы в самом деле считаете, что человек, "обладающий определённым образовательным багажом", использует такие слова? И да, многие великие имели нетрадиционную ориентацию, из песни слова не выкинешь. И многие даже не скрывали этого. Это основание, чтобы относиться к ним, как к мерзавцам и извращенцам?
В ответ на:
Страшно другое - гомосексуализм часто идёт рука об руку с педофилией.

Уверена, что Ваше убеждение подкреплено какой-то статистикой, которую Вы здесь представите. А вот я читала, что 95% педофилов гетеросексуальны.
В ответ на:
А по поводу того, что кто-то будет биться в злобном припадке при виде гея, вы уже через край хватили. В Германии я ещё о таком не слышала

Вы имели удовольствие наблюдать, как ведет себя Шахматист. И он в Германии. Подозреваю, он не единственный.
В ответ на:
Дело в другом: индустриальному и высокотехнологичному обществу, обладающему инстинктом самосохранения и желающему иметь здоровое потомство, надо всерьёз задуматься.

Это если исходить из того, что гомосексуальность - заразная болезнь или моральная деградация. Уж сколько талдычили, что число гомосексуальных людей во все времена примерно одинаково, поэтому гомосексуалисты в принципе не могут как-то повлиять на "здоровое потомство".
В ответ на:
По-моему, Гёте однажды задавали вопрос, для чего люди вообще живут, женятся, рожают детей. Ответ был: "Для того, чтобы пирамида жизни, заложенная задолго до нас, была ещё выше."

Гете написал вот что:
Das Tagewerk, das mir aufgetragen ist, das mir täglich leichter und schwerer wird, erfordert wachend und träumend meine Gegenwart. Diese Pflicht wird mir täglich teurer, und darin wünscht’ ich’s den größten Menschen gleich zu tun und in nichts Größerem. Diese Begierde, die Pyramide meines Daseins, deren Basis mir angegeben und gegründet ist, so hoch als möglich in die Luft zu spitzen, überwiegt alles andere und lässt kaum augenblickliches Vergessen zu. Ich darf mich nicht säumen; ich bin schon weit in Jahren vor, und vielleicht bricht mich das Schicksal in der Mitte, und der babylonische Turm bleibt stumpf unvollendet. Wenigstens soll man sagen, es war kühn entworfen, und, wenn ich lebe, sollen, will’s Gott, die Kräfte bis hinauf reichen.
Как говорится, найди десять отличий. И его слова не имели ни малейшего отношения к вопросам женитьбы и деторождения.
В ответ на:
Скажите, какое будущее дадут стране гомосеки?

Опять ложный посыл: нас ждет гомосексуальная эпидемия. Не ждет, читайте выше.
В ответ на:
Ответьте, пожалуйста, и вы, например, на такой вопрос: представьте себе, что у вас есть сын. В один прекрасный день он сообщит вам, что отныне у него есть очень хороший друг, и друг этот ярко выраженный гомосек. Они будут встречаться, гулять, вместе учиться и прочее. а вот вы? Вы способны спокойно спать, зная, что, вполне вероятно, и ваш ребёнок выберет себе подобную судьбу?

Вы все никак не можете смириться с тем фактом, что подобную судьбу невозможно "выбрать". Ну, а если бы мой гипотетический сын стал гомосексуалистом, я стала быть приспосабливаться к этому знанию. Продолжала бы любить и защищать, старалась бы сделать его жизнь максимально счастливой среди таких, как Вы с Вашей "гомосятиной".
В ответ на:
Когда речь пойдёт о собственном ребёнке, то будет уже, наверняка, не до того.

А что, по-Вашему, делает хороший родитель, когда выясняется, что его ребенок гомосексуален? Изгоняет дитя из дома? Третирует его ежедневно? В печку живьем сует? Вот Вы бы как себя вели?
Надежда_germanph коренной житель20.01.14 21:08
20.01.14 21:08 
В ответ на:
А вообще, вашему ребёнку стоит посочувствовать.

Почему посочувствовать? Потому что его родитель, в случае чего, не откажется от него, примет его таким, какой он есть?
tundra старожил21.01.14 19:19
tundra
21.01.14 19:19 
in Antwort Надежда_germanph 19.01.14 21:53
В ответ на:
Это Вы образовательную программу в школе называете "утехи как публичное действо". Я правильно Вас поняла?

С каких пор ЭТО - стало "образовательной" программой? А вам самой - не удивительно ли, что ИНТИМ - стал предметом обучения в школе, причём в извращённой форме? И вообще - голубые требуют от государства регулирования в доселе закрытых от него областях? Понимаете, что этим - нарушается и ограничивается наша свобода?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra старожил21.01.14 19:22
tundra
21.01.14 19:22 
in Antwort Надежда_germanph 19.01.14 23:05
В ответ на:
"Необходима пропаганда семейного благополучия, добросовестного отцовства и родительства" (Мизулина).
Мизулина - безнадежно отсталая?

А что вам не нравится в этой фразе? И я, и ваш папа - полностью с ней согласны.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra старожил21.01.14 19:26
tundra
21.01.14 19:26 
in Antwort Надежда_germanph 19.01.14 23:19
В ответ на:
Ну тогда расскажите, где Вы видите эти "утехи как публичное действо"

Это уже - клиника... такое - вам объяснять? А чего - непонятно? До сих пор - мы не выносили это на публичное обсуждение, но появились голубые - и полезли в публичность, в том числе и в школы, пропагандируя порок...
arrlekin знакомое лицо22.01.14 15:29
arrlekin
22.01.14 15:29 
in Antwort tundra 21.01.14 19:26

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
medvedev2345 старожил22.01.14 17:19
medvedev2345
22.01.14 17:19 
in Antwort tundra 21.01.14 19:19
В ответ на:

С каких пор ЭТО - стало "образовательной" программой?
А вам самой - не удивительно ли, что ИНТИМ - стал предметом обучения в школе, причём в извращённой форме?
И вообще - голубые требуют от государства регулирования в доселе закрытых от него областях?

кстати в школе в Европе уже лет эдак 30 преподают детям ИНТИМ.
Ну типа "если заниматься сексом то от этого девочка/женщина очень даже может и забеременеть"
"если заниматься сексом то чтобы не было венерических заболеваний надо одеть на пенис презерватив"
и прикинь... детям обьясняют как одеть презерватив на пенис (на бананах тренируются презерватив одевать) ...
Кстати про извращения:
ты женат?
как жену имеешь?
только спереди её сношаешь (она лежит на спине и смотрит в потолок, ну а ты сверху)?
а других поз не применяете? типа там сзади и т.д.?
в рот она твой член берёт?
а ты её вагину лижешь?
в попу ты её не перепихиваешь время от времени?
налево по девкам ты не ходишь?
с 2 женщинами ты никогда сексом одновременно не занимался?
если ты что-то делаешь что христианская церковь как порок осуждает, то что нам с тобой делать? с твоим пороком и развратом...
  Barinov старожил22.01.14 18:52
Barinov
22.01.14 18:52 
in Antwort medvedev2345 22.01.14 17:19
В ответ на:
с 2 женщинами ты никогда сексом одновременно не занимался?

Ну тут ты загнул !
КАK можно одновременно с 2 -я женщинами проводиТъ коитус
- если прiрода-мать мужчине дала толъко ОДИН пенис ??
Аlex патриот23.01.14 18:04
Аlex
23.01.14 18:04 
in Antwort Barinov 22.01.14 18:52
В ответ на:
если прiрода-мать мужчине дала толъко ОДИН пенис ??

о хамелеонах бог тут лучше позаботился
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Schachspiler патриот28.01.14 19:50
28.01.14 19:50 
in Antwort tundra 21.01.14 19:26
В ответ на:
Это уже - клиника... такое - вам объяснять? А чего - непонятно? До сих пор - мы не выносили это на публичное обсуждение, но появились голубые - и полезли в публичность, в том числе и в школы, пропагандируя порок...

А вот и свежее публичное проявление порока:
Получаю рассылаемый и навязываемый e-Mail:
"Hallo Herr Vasiljev,
Valentinstag ist nicht mehr weit weg und viele Singles würden sich da über eine romantische Verabredung sehr freuen. Daher haben wir seriöse Partnervermittlungen geprüft - diesmal jedoch für homosexuelle Partnersuchende. Da das Angebot in diesem Segment noch recht überschaubar ist, geben wir Informationen zu den Möglichkeiten und Erfolgschancen der Portale. Wer eher den lockeren Flirt sucht, der wird mit Sicherheit in unserem Singlebörsen-Vergleichstest das eine oder andere passende Portal finden. Suchen Sie einen zwanglosen Austausch über Erotik-Themen in einer Community, dann empfehlen wir Ihnen unseren Joyclub.de-Einzeltest.
Wir wünschen Ihnen eine romantische Woche,
Ihr Getestet.de - Team"

Вот как раз такие публичные проявления и вызывают отвращение к этим уродам.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску28.01.14 20:16
Quinbus Flestrin
28.01.14 20:16 
in Antwort Schachspiler 28.01.14 19:50
Ой, палевооо.... Фейсбук своим плагином на сайте определенной направленности Вас вычислил и продал Ваши данные вместе с данными тысяч других гомо-порталу. А те запустили рекламную Rundmail. А Вы это сюда выставили...
Schachspiler патриот28.01.14 20:32
28.01.14 20:32 
in Antwort Quinbus Flestrin 28.01.14 20:16
Это не "Фейсбук", поскольку я с ним вообще не имею дела.
Это я когда-то, много лет назад, поучаствовал в нескольких бесплатных лотереях...
И с тех пор я ежедневно получаю порядка 70-80 всевозможных сообщений.
Поная смена почтового ящика связана с тем неудобством, что на этот адрес приходит и полезная информация (например о шахматных турнирах).
Вот и приходится ежедневно гасить мусор буквально постранично.
Но это, как говорится, ладно... сам виноват.
Но вот когда приходят предложения и напоминания от гомосеков, то хочется сказать этим уродам "пару ласковых слов".
56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 alle