Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
19.01.14 01:11
in Antwort Надежда_germanph 19.01.14 01:07
19.01.14 01:16
Скорее всего. С Нолем вообще с голоду помрешь.
in Antwort durik62 19.01.14 01:11
В ответ на:
а потом, он заявит, что несобирается вас больше кормить.
а потом, он заявит, что несобирается вас больше кормить.
Скорее всего. С Нолем вообще с голоду помрешь.
19.01.14 08:14
ну, если на пальцах, то это то, чем вы и ваши единомышленники здесь занимаетесь, надежда..
когда реакцией на интервью девушки, испытавшей все "прелести" жизни с отцом -геем у вас являются необоснованные подозрения в её меркантильной заинтересованности..
когда вместо ответов на вопросы: почему геям не разрешают быть донорами, почему Индия вновь объявила гомосексуализм незаконным, почему в США лишь год назад вышел закон, запрещающий дискриминировать геев при приёме на работу(значит , всё это время диксриминировали?), почему однополым семьям в редких странах разрешено усыновление от вас следут беспрерывный троллизм..
аха..в вашем стиле..информации доверять нельзя, так как владелец сайта из Гамбии))
in Antwort Надежда_germanph 19.01.14 01:05, Zuletzt geändert 19.01.14 21:47 (ноль)
В ответ на:
Я не понимаю, что такое гомопропаганда. Тут еще никто не смог объяснить.
ну, если на пальцах, то это то, чем вы и ваши единомышленники здесь занимаетесь, надежда..
когда реакцией на интервью девушки, испытавшей все "прелести" жизни с отцом -геем у вас являются необоснованные подозрения в её меркантильной заинтересованности..
когда вместо ответов на вопросы: почему геям не разрешают быть донорами, почему Индия вновь объявила гомосексуализм незаконным, почему в США лишь год назад вышел закон, запрещающий дискриминировать геев при приёме на работу(значит , всё это время диксриминировали?), почему однополым семьям в редких странах разрешено усыновление от вас следут беспрерывный троллизм..
В ответ на:
Да прямо. Ему на пальцах объяснили, где у него подтасовки.
Да прямо. Ему на пальцах объяснили, где у него подтасовки.
аха..в вашем стиле..информации доверять нельзя, так как владелец сайта из Гамбии))
19.01.14 09:40
in Antwort alexcrenen 19.01.14 00:49
"Настороженное и негативное
отношение к представителям ЛГБТ-
сообщества, включая гомофобию,
широко распространено в
германском обществе, что
подтверждается конкретными
фактами. Так, по данным
германского правозащитного центра
«Телефон доверия Манео», в 2012 г.
в Берлине, слывущем самым терпимым
по отношению к сексменьшинствам
городом Германии, было
зарегистрировано 474 выпада против
представителей ЛГБТ-сообщества. Для
сравнения в 2011 г. число таких
происшествий составляло 461, в 2010
г. - 456. Полиции удалось вычислить
гомофобов лишь в 33 процентах
случаев. По оценкам упомянутого
правозащитного центра,
зафиксированные случаи составляют
примерно 10 процентов от их
совокупного реального числа."
отношение к представителям ЛГБТ-
сообщества, включая гомофобию,
широко распространено в
германском обществе, что
подтверждается конкретными
фактами. Так, по данным
германского правозащитного центра
«Телефон доверия Манео», в 2012 г.
в Берлине, слывущем самым терпимым
по отношению к сексменьшинствам
городом Германии, было
зарегистрировано 474 выпада против
представителей ЛГБТ-сообщества. Для
сравнения в 2011 г. число таких
происшествий составляло 461, в 2010
г. - 456. Полиции удалось вычислить
гомофобов лишь в 33 процентах
случаев. По оценкам упомянутого
правозащитного центра,
зафиксированные случаи составляют
примерно 10 процентов от их
совокупного реального числа."
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
19.01.14 09:42
in Antwort MAXIRUS77 19.01.14 09:40
"В ряде
федеральных земель (Гамбург,
Гессен, Мекленбург-Передняя
Померания) действуют нормативно-
правовые предписания, допускающие
возможность принудительного
медицинского освидетельствования с
подачи полиции на СПИД и гепатит
всех, кто входит в т.н. группу риска, к
которой прямо отнесены
гомосексуалисты (первые в списке),
наркоманы, бездомные и иностранцы.
Кроме того, лица нетрадиционной
сексуальной ориентации твердо
отсекаются при заборе донорской
крови, а в случае введения врачей в
заблуждение могут привлекаться к
ответственности в зависимости от
тяжести наступивших последствий."
федеральных земель (Гамбург,
Гессен, Мекленбург-Передняя
Померания) действуют нормативно-
правовые предписания, допускающие
возможность принудительного
медицинского освидетельствования с
подачи полиции на СПИД и гепатит
всех, кто входит в т.н. группу риска, к
которой прямо отнесены
гомосексуалисты (первые в списке),
наркоманы, бездомные и иностранцы.
Кроме того, лица нетрадиционной
сексуальной ориентации твердо
отсекаются при заборе донорской
крови, а в случае введения врачей в
заблуждение могут привлекаться к
ответственности в зависимости от
тяжести наступивших последствий."
19.01.14 09:44
in Antwort MAXIRUS77 19.01.14 09:42
www.mid.ru/bdomp/ns-dgpch.nsf/03c344d01162d351442579510044415b/44257b1000... ""О ситуации с обеспечением прав
человека в Европейском союзе"
в 2012 и 2013 годах".
человека в Европейском союзе"
в 2012 и 2013 годах".
19.01.14 09:53
in Antwort MAXIRUS77 19.01.14 09:44, Zuletzt geändert 19.01.14 10:39 (kurban04)
И что пишут?
Утреннее солнце ласково греет своими лучами широкие проспекты Мюнхена, но нет радостных улыбок на лицах простых немецких трудящихся. Забота о том, чем накормитъ своих детей, как лечить старушку-мать и как оплатить счета из банка - вот что заставляет простого рабочего и крестьянина смотреть на мир нерадостным взглядом. Мировой экономический кризис захлестнул старушку-Европу и первыми жертвами стали люди труда.
Я не ошибся?
Утреннее солнце ласково греет своими лучами широкие проспекты Мюнхена, но нет радостных улыбок на лицах простых немецких трудящихся. Забота о том, чем накормитъ своих детей, как лечить старушку-мать и как оплатить счета из банка - вот что заставляет простого рабочего и крестьянина смотреть на мир нерадостным взглядом. Мировой экономический кризис захлестнул старушку-Европу и первыми жертвами стали люди труда.
Я не ошибся?
19.01.14 10:15
in Antwort kurban04 19.01.14 09:53
Сегодня нет не похорон, не свадеб и у вас появилось свободное время? Не отвлекайтесь, продолжайте канифолить смычок.
19.01.14 10:37
in Antwort MAXIRUS77 19.01.14 10:15
Давайте, Вы меня не будете учить каким образом свободное время убивать, хорошо?
Так что пишут то? Как там оценивает положение угнетённых трудящихся самая демократическая демократия суверенного вида?
Почитать не удосужились или стошнило с первых же строк?
Так что пишут то? Как там оценивает положение угнетённых трудящихся самая демократическая демократия суверенного вида?
Почитать не удосужились или стошнило с первых же строк?
19.01.14 11:01
Когда человек не понимает и при этом лезет объяснять другим как раз то, чего он не понимает - это тоже уже становится типичным.
Но раз Вам ещё никто не объяснил на доходчивом уровне, то могу восполнить этот пробел:
Вот, например, за одиннадцать лет учёбы в школе мне не довелось ни разу не только посещать предметы объясняющие сексуальные извращения, но и даже встречаться с одноразовым употреблением таких ныне модных словечек, как "лесбиянство" или "гомосексуализм".
Кстати, этим вполне можно оправдать и мою ошибку в написании.
Я абсолютно уверен, что программы обучения от этого только выиграли, поскольку школа должна давать базовые знания по основным предметам, а не выращивать беспринципных "толерастов".
Ещё следует отметить, что Вы старательно подменяете понятия и проталкиваете пропаганду гомосексуализма под соусом "обучения толерантности".
Но это явная ложь по следующей причине:
Некое якобы "агрессивное" отношение к сексуальным извращенцам явно придумано, поскольку на самом деле люди просто не хотят ничего знать о том, чем эти извращенцы занимаются наедине. Это можно назвать (как максимум) безразличием, но никак не "агрессивностью".
А вот когда извращенцы навязчиво пытаются обратить на себя внимание (вылезая на трибуны и давая непрошенные интервью), то они действительно вызывают брезгливость и отвращение, которые выдают кто за "агрессивность", кто за "фобию".
Из этого ясно видно, что бороться эти "реформаторы" школьного образования собираются вовсе не с агрессивностью, а с нежеланием людей валяться в грязи, с тем самым чувством брезгливости, которое является абсолютно нормальным для каждого культурного человека.
В конце концов, никто не мешает тем "рефоматорам" самим хоть валяться в грязи, хоть питаться из помойки и даже хрюкая от удовольствия... - но не выставляйте это на показ и не навязывайте другим людям.
Вот это как раз и не толерантно!
in Antwort Надежда_germanph 19.01.14 01:05, Zuletzt geändert 19.01.14 11:43 (Schachspiler)
В ответ на:
Когда человек не понимает и при этом лезет объяснять другим как раз то, чего он не понимает - это тоже уже становится типичным.
Но раз Вам ещё никто не объяснил на доходчивом уровне, то могу восполнить этот пробел:
Вот, например, за одиннадцать лет учёбы в школе мне не довелось ни разу не только посещать предметы объясняющие сексуальные извращения, но и даже встречаться с одноразовым употреблением таких ныне модных словечек, как "лесбиянство" или "гомосексуализм".
Кстати, этим вполне можно оправдать и мою ошибку в написании.
Я абсолютно уверен, что программы обучения от этого только выиграли, поскольку школа должна давать базовые знания по основным предметам, а не выращивать беспринципных "толерастов".
Ещё следует отметить, что Вы старательно подменяете понятия и проталкиваете пропаганду гомосексуализма под соусом "обучения толерантности".
Но это явная ложь по следующей причине:
Некое якобы "агрессивное" отношение к сексуальным извращенцам явно придумано, поскольку на самом деле люди просто не хотят ничего знать о том, чем эти извращенцы занимаются наедине. Это можно назвать (как максимум) безразличием, но никак не "агрессивностью".
А вот когда извращенцы навязчиво пытаются обратить на себя внимание (вылезая на трибуны и давая непрошенные интервью), то они действительно вызывают брезгливость и отвращение, которые выдают кто за "агрессивность", кто за "фобию".
Из этого ясно видно, что бороться эти "реформаторы" школьного образования собираются вовсе не с агрессивностью, а с нежеланием людей валяться в грязи, с тем самым чувством брезгливости, которое является абсолютно нормальным для каждого культурного человека.
В конце концов, никто не мешает тем "рефоматорам" самим хоть валяться в грязи, хоть питаться из помойки и даже хрюкая от удовольствия... - но не выставляйте это на показ и не навязывайте другим людям.
Вот это как раз и не толерантно!
19.01.14 11:53
А Вы не видите (или не хотите видеть) разницы совсем в другом. Если Вы делаете акцент на "проработку на собрании коллектива", то обратите внимание и на историческое время, когда это было. А также сравните с некоторыми странами Европы, где в то же самое время не в коллективе это обсуждали, а в суде, и не ограничивались коллективным порицанием, а тюремным сроком.
in Antwort Надежда_germanph 19.01.14 00:50
В ответ на:
Понимаю, Вы не видите разницы между проработкой на собрании коллектива и разъяснением, почему агрессивная травля гомосексуалистов - это плохо.
Понимаю, Вы не видите разницы между проработкой на собрании коллектива и разъяснением, почему агрессивная травля гомосексуалистов - это плохо.
А Вы не видите (или не хотите видеть) разницы совсем в другом. Если Вы делаете акцент на "проработку на собрании коллектива", то обратите внимание и на историческое время, когда это было. А также сравните с некоторыми странами Европы, где в то же самое время не в коллективе это обсуждали, а в суде, и не ограничивались коллективным порицанием, а тюремным сроком.
19.01.14 12:59
in Antwort Fokker27 19.01.14 11:53
н.п.
вот здесь инфа по Мюнхену, по семейному паспорту. И опять вынуждены голосовать:
http://citizengo.org/de/2455-erziehungsaktion-der-stadt-muenchen-familienpass-mi...
вот здесь инфа по Мюнхену, по семейному паспорту. И опять вынуждены голосовать:
http://citizengo.org/de/2455-erziehungsaktion-der-stadt-muenchen-familienpass-mi...
19.01.14 14:55
Чтобы показать, какие плоды уже приносит небезызвестный закон в России. Это Вы почему-то на дискриминацию стрелки перевели.
У меня там ещё риторический вопрос был: "Интересно, до какого ещё маразма докатятся блюстители нравственности?".
А в последующем сообщении я опять объяснила, зачем привела этот пример:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25563907&Board=discus
Вы же опять начинаете свои многочисленные вопросы про одно и то же. И как Вам самому это не надоедает?
Хотя признаю - так для Вас время на выходных быстрее проходит, потому что больше Вам, по всей видимости, заняться нечем.
in Antwort ноль 18.01.14 23:27
В ответ на:
просто пытаюсь у вас выяснить как связана проверка экспертами жалобы на флаг с дискриминацией геев..или вы зачем этот пример привели?)
просто пытаюсь у вас выяснить как связана проверка экспертами жалобы на флаг с дискриминацией геев..или вы зачем этот пример привели?)
Чтобы показать, какие плоды уже приносит небезызвестный закон в России. Это Вы почему-то на дискриминацию стрелки перевели.
У меня там ещё риторический вопрос был: "Интересно, до какого ещё маразма докатятся блюстители нравственности?".
А в последующем сообщении я опять объяснила, зачем привела этот пример:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25563907&Board=discus
Вы же опять начинаете свои многочисленные вопросы про одно и то же. И как Вам самому это не надоедает?
Хотя признаю - так для Вас время на выходных быстрее проходит, потому что больше Вам, по всей видимости, заняться нечем.
If you can read this, thank your teacher.
19.01.14 15:00
in Antwort Надежда_germanph 19.01.14 01:07
19.01.14 15:06
так я же и написал..что весь ваш "плод" состоял в том, что эксперты ответили на вопрос какой-то женщины про флаг ЕАО..
есесно, мне захотелось у вас узнать то, чем при этом были затронуты права геев? а если не затронуты, то зачем вы привели этот смешной пример?))
по-моему, вы уже злостно и регулярно злоупотребляете переходами на личности..вас вопросы моей занятости не должны интересовать никоим образом...
вы? сказать что не надоедаете или правду?
in Antwort nblens 19.01.14 14:55
В ответ на:
Чтобы показать, какие плоды уже приносит небезызвестный закон в России.
Чтобы показать, какие плоды уже приносит небезызвестный закон в России.
так я же и написал..что весь ваш "плод" состоял в том, что эксперты ответили на вопрос какой-то женщины про флаг ЕАО..
есесно, мне захотелось у вас узнать то, чем при этом были затронуты права геев? а если не затронуты, то зачем вы привели этот смешной пример?))
В ответ на:
по-моему, вы уже злостно и регулярно злоупотребляете переходами на личности..вас вопросы моей занятости не должны интересовать никоим образом...
В ответ на:
вы? сказать что не надоедаете или правду?
19.01.14 15:16
Ноль, я понимаю, что Вам больше поговорить не с кем и что никто Вас, как я, больше на жалеет и так терпеливо не отвечает. Но хоть не злоупотребляйте. Я всё объяснила уже несколько раз. Попробуйте прочитать по слогам, может понятнее будет.
И это не переход на личности - я так просто сама себе объясняю Ваши одни и те же вопросы по сто раз. Или Вы предпочитаете, чтобы я это троллизмом назвала?
На остальной флуд даже не отвечаю.
in Antwort ноль 19.01.14 15:06
В ответ на:
Ноль, я понимаю, что Вам больше поговорить не с кем и что никто Вас, как я, больше на жалеет и так терпеливо не отвечает. Но хоть не злоупотребляйте. Я всё объяснила уже несколько раз. Попробуйте прочитать по слогам, может понятнее будет.
И это не переход на личности - я так просто сама себе объясняю Ваши одни и те же вопросы по сто раз. Или Вы предпочитаете, чтобы я это троллизмом назвала?
На остальной флуд даже не отвечаю.
If you can read this, thank your teacher.
19.01.14 15:31
Пипец ... Радужная идеология на марше. Странно только, что на картинке нет чернокожих и мусульманок в платках. Товарищи сторонники толерантности, у кого-нибудь есть идея, почему в брошюре о семейном паспорте нужно было исключить визуализацию традиционной семьи?
in Antwort .Ласка. 19.01.14 12:59
В ответ на:
вот здесь инфа по Мюнхену, по семейному паспорту.
вот здесь инфа по Мюнхену, по семейному паспорту.
Пипец ... Радужная идеология на марше. Странно только, что на картинке нет чернокожих и мусульманок в платках. Товарищи сторонники толерантности, у кого-нибудь есть идея, почему в брошюре о семейном паспорте нужно было исключить визуализацию традиционной семьи?
19.01.14 16:00
Научить людей быть людьми - тоже наука,не говоря о том,что явления, которые уже существуют,в попытке их припрятать, оставить на потом либо вообще проигнорировать в угоду некой правильной,эстетичной морали - ставит под сомнение систему образования.Вам так не кажется?
Уважать права и личные,индивидуальные предпочтения,потребности,вкусы,желания каждого - это и есть культура человека.
А валяются в грязи как раз те,кто позволяют себе изгаляться над другими людьми, забывая,что с той стороны люди,вина которых,только в том,что им приятно то,что вам противно. Это действительно нетерпимо в высшей степени и просто бесчеловечно. НЕ вижу ничего плохого в том, чтобы это перестало быть нормой и системой в современном правовом государстве.
in Antwort Schachspiler 19.01.14 11:01
В ответ на:
Научить людей быть людьми - тоже наука,не говоря о том,что явления, которые уже существуют,в попытке их припрятать, оставить на потом либо вообще проигнорировать в угоду некой правильной,эстетичной морали - ставит под сомнение систему образования.Вам так не кажется?
В ответ на:
что бороться эти "реформаторы" школьного образования собираются вовсе не с агрессивностью, а с нежеланием людей валяться в грязи, с тем самым чувством брезгливости, которое является абсолютно нормальным для каждого культурного человека.
что бороться эти "реформаторы" школьного образования собираются вовсе не с агрессивностью, а с нежеланием людей валяться в грязи, с тем самым чувством брезгливости, которое является абсолютно нормальным для каждого культурного человека.
Уважать права и личные,индивидуальные предпочтения,потребности,вкусы,желания каждого - это и есть культура человека.
А валяются в грязи как раз те,кто позволяют себе изгаляться над другими людьми, забывая,что с той стороны люди,вина которых,только в том,что им приятно то,что вам противно. Это действительно нетерпимо в высшей степени и просто бесчеловечно. НЕ вижу ничего плохого в том, чтобы это перестало быть нормой и системой в современном правовом государстве.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
19.01.14 16:17
in Antwort здрасьте 19.01.14 15:31
Мюнхенский семейный пасс - это социальная поддержка города ВСЕХ семей с детьми, по нему даются скидки на мероприятия. Реклама этого семейного мюнхенского паса размещена в центре города. Собственно говоря, так я на неё и наткнулась, сперва не поверив своим глазам. Но вечером проверила в инете.. и увы..подозрения подтвердились. 
Вот страница об этом пассе, откроется официальный пдф с брошюрой, где на первой странице уже известная картинка. http://www.muenchen.de/rathaus/Stadtverwaltung/Sozialreferat/Jugendamt/Ferienang...
В мюнхенской группе этот вопрос мгновенно сошёл на права сексменьшинств и толерантность к ним. Объяснять прописные истины о гражданских правах, налагающих обязанности по соблюдению прав противоположной стороны.. я уже порядком подустала. Так что единственная просьба, если найдутся желающие, то поставить подпись. Мне на емейл пришло лишь подтверждение, что проголосовала. Спама пока не было. Заранее благодарна!
Вот страница об этом пассе, откроется официальный пдф с брошюрой, где на первой странице уже известная картинка. http://www.muenchen.de/rathaus/Stadtverwaltung/Sozialreferat/Jugendamt/Ferienang...
В мюнхенской группе этот вопрос мгновенно сошёл на права сексменьшинств и толерантность к ним. Объяснять прописные истины о гражданских правах, налагающих обязанности по соблюдению прав противоположной стороны.. я уже порядком подустала. Так что единственная просьба, если найдутся желающие, то поставить подпись. Мне на емейл пришло лишь подтверждение, что проголосовала. Спама пока не было. Заранее благодарна!
19.01.14 16:20
нет, нбленс..троллизм -это ваш тн ответ..
идите..в игнор..ваше место там!)
in Antwort nblens 19.01.14 15:16
В ответ на:
Или Вы предпочитаете, чтобы я это троллизмом назвала?
Или Вы предпочитаете, чтобы я это троллизмом назвала?
нет, нбленс..троллизм -это ваш тн ответ..
идите..в игнор..ваше место там!)