русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

14522   53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 alle
  durik62 патриот19.01.14 01:11
19.01.14 01:11 
in Antwort Надежда_germanph 19.01.14 01:07
В ответ на:
Я пользуюсь?

а потом, он заявит, что несобирается вас больше кормить.
Надежда_germanph коренной житель19.01.14 01:16
19.01.14 01:16 
in Antwort durik62 19.01.14 01:11
В ответ на:
а потом, он заявит, что несобирается вас больше кормить.

Скорее всего. С Нолем вообще с голоду помрешь.
ноль патриот19.01.14 08:14
ноль
19.01.14 08:14 
in Antwort Надежда_germanph 19.01.14 01:05, Zuletzt geändert 19.01.14 21:47 (ноль)
В ответ на:
Я не понимаю, что такое гомопропаганда. Тут еще никто не смог объяснить.

ну, если на пальцах, то это то, чем вы и ваши единомышленники здесь занимаетесь, надежда..
когда реакцией на интервью девушки, испытавшей все "прелести" жизни с отцом -геем у вас являются необоснованные подозрения в её меркантильной заинтересованности..
когда вместо ответов на вопросы: почему геям не разрешают быть донорами, почему Индия вновь объявила гомосексуализм незаконным, почему в США лишь год назад вышел закон, запрещающий дискриминировать геев при приёме на работу(значит , всё это время диксриминировали?), почему однополым семьям в редких странах разрешено усыновление от вас следут беспрерывный троллизм..
В ответ на:
Да прямо. Ему на пальцах объяснили, где у него подтасовки.

аха..в вашем стиле..информации доверять нельзя, так как владелец сайта из Гамбии))
MAXIRUS77 свой человек19.01.14 09:40
MAXIRUS77
19.01.14 09:40 
in Antwort alexcrenen 19.01.14 00:49
"Настороженное и негативное
отношение к представителям ЛГБТ-
сообщества, включая гомофобию,
широко распространено в
германском обществе, что
подтверждается конкретными
фактами. Так, по данным
германского правозащитного центра
«Телефон доверия Манео», в 2012 г.
в Берлине, слывущем самым терпимым
по отношению к сексменьшинствам
городом Германии, было
зарегистрировано 474 выпада против
представителей ЛГБТ-сообщества. Для
сравнения в 2011 г. число таких
происшествий составляло 461, в 2010
г. - 456. Полиции удалось вычислить
гомофобов лишь в 33 процентах
случаев. По оценкам упомянутого
правозащитного центра,
зафиксированные случаи составляют
примерно 10 процентов от их
совокупного реального числа."
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
MAXIRUS77 свой человек19.01.14 09:42
MAXIRUS77
19.01.14 09:42 
in Antwort MAXIRUS77 19.01.14 09:40
"В ряде
федеральных земель (Гамбург,
Гессен, Мекленбург-Передняя
Померания) действуют нормативно-
правовые предписания, допускающие
возможность принудительного
медицинского освидетельствования с
подачи полиции на СПИД и гепатит
всех, кто входит в т.н. группу риска, к
которой прямо отнесены
гомосексуалисты (первые в списке),
наркоманы, бездомные и иностранцы.
Кроме того, лица нетрадиционной
сексуальной ориентации твердо
отсекаются при заборе донорской
крови, а в случае введения врачей в
заблуждение могут привлекаться к
ответственности в зависимости от
тяжести наступивших последствий."
MAXIRUS77 свой человек19.01.14 09:44
MAXIRUS77
19.01.14 09:44 
in Antwort MAXIRUS77 19.01.14 09:42
www.mid.ru/bdomp/ns-dgpch.nsf/03c344d01162d351442579510044415b/44257b1000... ""О ситуации с обеспечением прав
человека в Европейском союзе"
в 2012 и 2013 годах".
  kurban04 патриот19.01.14 09:53
kurban04
19.01.14 09:53 
in Antwort MAXIRUS77 19.01.14 09:44, Zuletzt geändert 19.01.14 10:39 (kurban04)
И что пишут?
Утреннее солнце ласково греет своими лучами широкие проспекты Мюнхена, но нет радостных улыбок на лицах простых немецких трудящихся. Забота о том, чем накормитъ своих детей, как лечить старушку-мать и как оплатить счета из банка - вот что заставляет простого рабочего и крестьянина смотреть на мир нерадостным взглядом. Мировой экономический кризис захлестнул старушку-Европу и первыми жертвами стали люди труда.

Я не ошибся?
MAXIRUS77 свой человек19.01.14 10:15
MAXIRUS77
19.01.14 10:15 
in Antwort kurban04 19.01.14 09:53
Сегодня нет не похорон, не свадеб и у вас появилось свободное время? Не отвлекайтесь, продолжайте канифолить смычок.
  kurban04 патриот19.01.14 10:37
kurban04
19.01.14 10:37 
in Antwort MAXIRUS77 19.01.14 10:15
Давайте, Вы меня не будете учить каким образом свободное время убивать, хорошо?
Так что пишут то? Как там оценивает положение угнетённых трудящихся самая демократическая демократия суверенного вида?
Почитать не удосужились или стошнило с первых же строк?
Schachspiler патриот19.01.14 11:01
19.01.14 11:01 
in Antwort Надежда_germanph 19.01.14 01:05, Zuletzt geändert 19.01.14 11:43 (Schachspiler)
В ответ на:
Я не понимаю, что такое гомопропаганда. Тут еще никто не смог объяснить.

Когда человек не понимает и при этом лезет объяснять другим как раз то, чего он не понимает - это тоже уже становится типичным.
Но раз Вам ещё никто не объяснил на доходчивом уровне, то могу восполнить этот пробел:
Вот, например, за одиннадцать лет учёбы в школе мне не довелось ни разу не только посещать предметы объясняющие сексуальные извращения, но и даже встречаться с одноразовым употреблением таких ныне модных словечек, как "лесбиянство" или "гомосексуализм".
Кстати, этим вполне можно оправдать и мою ошибку в написании.
Я абсолютно уверен, что программы обучения от этого только выиграли, поскольку школа должна давать базовые знания по основным предметам, а не выращивать беспринципных "толерастов".
Ещё следует отметить, что Вы старательно подменяете понятия и проталкиваете пропаганду гомосексуализма под соусом "обучения толерантности".
Но это явная ложь по следующей причине:
Некое якобы "агрессивное" отношение к сексуальным извращенцам явно придумано, поскольку на самом деле люди просто не хотят ничего знать о том, чем эти извращенцы занимаются наедине. Это можно назвать (как максимум) безразличием, но никак не "агрессивностью".
А вот когда извращенцы навязчиво пытаются обратить на себя внимание (вылезая на трибуны и давая непрошенные интервью), то они действительно вызывают брезгливость и отвращение, которые выдают кто за "агрессивность", кто за "фобию".
Из этого ясно видно, что бороться эти "реформаторы" школьного образования собираются вовсе не с агрессивностью, а с нежеланием людей валяться в грязи, с тем самым чувством брезгливости, которое является абсолютно нормальным для каждого культурного человека.
В конце концов, никто не мешает тем "рефоматорам" самим хоть валяться в грязи, хоть питаться из помойки и даже хрюкая от удовольствия... - но не выставляйте это на показ и не навязывайте другим людям.
Вот это как раз и не толерантно!
Fokker27 местный житель19.01.14 11:53
19.01.14 11:53 
in Antwort Надежда_germanph 19.01.14 00:50
В ответ на:
Понимаю, Вы не видите разницы между проработкой на собрании коллектива и разъяснением, почему агрессивная травля гомосексуалистов - это плохо.

А Вы не видите (или не хотите видеть) разницы совсем в другом. Если Вы делаете акцент на "проработку на собрании коллектива", то обратите внимание и на историческое время, когда это было. А также сравните с некоторыми странами Европы, где в то же самое время не в коллективе это обсуждали, а в суде, и не ограничивались коллективным порицанием, а тюремным сроком.
.Ласка. патриот19.01.14 12:59
.Ласка.
19.01.14 12:59 
in Antwort Fokker27 19.01.14 11:53
н.п.
вот здесь инфа по Мюнхену, по семейному паспорту. И опять вынуждены голосовать:
http://citizengo.org/de/2455-erziehungsaktion-der-stadt-muenchen-familienpass-mi...
nblens virtually unknown19.01.14 14:55
nblens
19.01.14 14:55 
in Antwort ноль 18.01.14 23:27
В ответ на:
просто пытаюсь у вас выяснить как связана проверка экспертами жалобы на флаг с дискриминацией геев..или вы зачем этот пример привели?)

Чтобы показать, какие плоды уже приносит небезызвестный закон в России. Это Вы почему-то на дискриминацию стрелки перевели.
У меня там ещё риторический вопрос был: "Интересно, до какого ещё маразма докатятся блюстители нравственности?".
А в последующем сообщении я опять объяснила, зачем привела этот пример:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25563907&Board=discus
Вы же опять начинаете свои многочисленные вопросы про одно и то же. И как Вам самому это не надоедает?
Хотя признаю - так для Вас время на выходных быстрее проходит, потому что больше Вам, по всей видимости, заняться нечем.
Английский язык
В учительской
If you can read this, thank your teacher.
ноль патриот19.01.14 15:00
ноль
19.01.14 15:00 
in Antwort Надежда_germanph 19.01.14 01:07
В ответ на:
Я передам Шахматисту.

а так же передайте пуху и курбану)
ноль патриот19.01.14 15:06
ноль
19.01.14 15:06 
in Antwort nblens 19.01.14 14:55
В ответ на:
Чтобы показать, какие плоды уже приносит небезызвестный закон в России.

так я же и написал..что весь ваш "плод" состоял в том, что эксперты ответили на вопрос какой-то женщины про флаг ЕАО..
есесно, мне захотелось у вас узнать то, чем при этом были затронуты права геев? а если не затронуты, то зачем вы привели этот смешной пример?))
В ответ на:
Хотя признаю - так для Вас время на выходных быстрее проходит, потому что больше Вам, по всей видимости, заняться нечем.

по-моему, вы уже злостно и регулярно злоупотребляете переходами на личности..вас вопросы моей занятости не должны интересовать никоим образом...
В ответ на:
Вы же опять начинаете свои многочисленные вопросы про одно и то же. И как Вам самому это не надоедает?

вы? сказать что не надоедаете или правду?
nblens virtually unknown19.01.14 15:16
nblens
19.01.14 15:16 
in Antwort ноль 19.01.14 15:06
В ответ на:
так я же и написал..что весь ваш "плод" состоял в том, что эксперты ответили на вопрос какой-то женщины про флаг ЕАО..
есесно, мне захотелось у вас узнать то, чем при этом были затронуты права геев? а если не затронуты, то зачем вы привели этот смешной пример?))

Ноль, я понимаю, что Вам больше поговорить не с кем и что никто Вас, как я, больше на жалеет и так терпеливо не отвечает. Но хоть не злоупотребляйте. Я всё объяснила уже несколько раз. Попробуйте прочитать по слогам, может понятнее будет.
И это не переход на личности - я так просто сама себе объясняю Ваши одни и те же вопросы по сто раз. Или Вы предпочитаете, чтобы я это троллизмом назвала?
На остальной флуд даже не отвечаю.
  здрасьте коренной житель19.01.14 15:31
19.01.14 15:31 
in Antwort .Ласка. 19.01.14 12:59
В ответ на:
вот здесь инфа по Мюнхену, по семейному паспорту.

Пипец ... Радужная идеология на марше. Странно только, что на картинке нет чернокожих и мусульманок в платках. Товарищи сторонники толерантности, у кого-нибудь есть идея, почему в брошюре о семейном паспорте нужно было исключить визуализацию традиционной семьи?
Brise maritim местный житель19.01.14 16:00
Brise maritim
19.01.14 16:00 
in Antwort Schachspiler 19.01.14 11:01
В ответ на:
Я абсолютно уверен, что программы обучения от этого только выиграли, поскольку школа должна давать базовые знания по основным предметам, а не выращивать беспринципных "толерастов".

Научить людей быть людьми - тоже наука,не говоря о том,что явления, которые уже существуют,в попытке их припрятать, оставить на потом либо вообще проигнорировать в угоду некой правильной,эстетичной морали - ставит под сомнение систему образования.Вам так не кажется?
В ответ на:
что бороться эти "реформаторы" школьного образования собираются вовсе не с агрессивностью, а с нежеланием людей валяться в грязи, с тем самым чувством брезгливости, которое является абсолютно нормальным для каждого культурного человека.

Уважать права и личные,индивидуальные предпочтения,потребности,вкусы,желания каждого - это и есть культура человека.
А валяются в грязи как раз те,кто позволяют себе изгаляться над другими людьми, забывая,что с той стороны люди,вина которых,только в том,что им приятно то,что вам противно. Это действительно нетерпимо в высшей степени и просто бесчеловечно. НЕ вижу ничего плохого в том, чтобы это перестало быть нормой и системой в современном правовом государстве.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
.Ласка. патриот19.01.14 16:17
.Ласка.
19.01.14 16:17 
in Antwort здрасьте 19.01.14 15:31
Мюнхенский семейный пасс - это социальная поддержка города ВСЕХ семей с детьми, по нему даются скидки на мероприятия. Реклама этого семейного мюнхенского паса размещена в центре города. Собственно говоря, так я на неё и наткнулась, сперва не поверив своим глазам. Но вечером проверила в инете.. и увы..подозрения подтвердились.
Вот страница об этом пассе, откроется официальный пдф с брошюрой, где на первой странице уже известная картинка. http://www.muenchen.de/rathaus/Stadtverwaltung/Sozialreferat/Jugendamt/Ferienang...
В мюнхенской группе этот вопрос мгновенно сошёл на права сексменьшинств и толерантность к ним. Объяснять прописные истины о гражданских правах, налагающих обязанности по соблюдению прав противоположной стороны.. я уже порядком подустала. Так что единственная просьба, если найдутся желающие, то поставить подпись. Мне на емейл пришло лишь подтверждение, что проголосовала. Спама пока не было. Заранее благодарна!
ноль патриот19.01.14 16:20
ноль
19.01.14 16:20 
in Antwort nblens 19.01.14 15:16
В ответ на:
Или Вы предпочитаете, чтобы я это троллизмом назвала?

нет, нбленс..троллизм -это ваш тн ответ..
идите..в игнор..ваше место там!)
53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 alle