русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

14522   47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 alle
tundra старожил15.01.14 21:41
tundra
15.01.14 21:41 
in Antwort Brise maritim 15.01.14 21:15
В ответ на:
Я не отношу себя к таким пессимистам,которые видят будущее за таким сценарием.

Именно так всё и происходит...в Германии - тоже, и даже - круче - с этим преподаванием, с этими призывами к толерантности...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
nblens virtually unknown15.01.14 21:46
nblens
15.01.14 21:46 
in Antwort ноль 15.01.14 21:39
В ответ на:
точно такое же никакое как ваш пример с флагом)

А по какому поводу проводили проверку флага, Вы уже забыли, ноль? Или на нём тоже свастика была?
В ответ на:
теперь на любой ваш вопрос я именно так буду отвечать..шикарная дискуссия получится))

Не на любой, а на тот, на который я уже отвечала и Вам об этом хорошо известно. Или не задавайте по сто раз одни и те же вопросы, или будьте готовы к одному и тому же ответу. Новичков дурите, пока они ведутся.
В ответ на:
извините, что довёл вас до истерики..

У Вас появилась новая формулировка для слива? Так он принят, ноль.
Английский язык
В учительской
If you can read this, thank your teacher.
ноль патриот15.01.14 21:52
ноль
15.01.14 21:52 
in Antwort nblens 15.01.14 21:46
В ответ на:
А по какому поводу проводили проверку флага, Вы уже забыли, ноль? Или на нём тоже свастика была?

так вы бьётесь за якобы ущемленные права геев или флагов? вы уж определитесь как-то))
В ответ на:
Не на любой, а на тот, на который я уже отвечала и Вам об этом хорошо известно.

нет, мне неизвестно..иначе бы я не интересовался вашим мнением..
В ответ на:
Новичков дурите, пока они ведутся.

я так понимаю, что вы озвучили одини из ваших принципов ведения дискуссии?)) ну, что ж..креативненько)
В ответ на:
У Вас появилась новая формулировка для слива? Так он принят, ноль.

уфф..какое же это облегчение!
wittness Патриот заграницы15.01.14 22:02
wittness
15.01.14 22:02 
in Antwort ноль 15.01.14 21:39
В ответ на:
извините, что довёл вас до истерики

И Вы не серчайте. БАН.
nblens virtually unknown15.01.14 22:05
nblens
15.01.14 22:05 
in Antwort ноль 15.01.14 21:52
В ответ на:
так вы бьётесь за якобы ущемленные права геев или флагов? вы уж определитесь как-то))

Это Вы так неудачно шутить пытаетесь?
В ответ на:
нет, мне неизвестно..иначе бы я не интересовался вашим мнением..

А я Вам ответила, где его найти. Повторять его я не собираюсь.
В ответ на:
вы озвучили одини из ваших принципов ведения дискуссии?)) ну, что ж..креативненько)

Нет, я описала Ваши методы. Для новичков, которые Вас ещё плохо знают.
В ответ на:
..какое же это облегчение!

Понятно, что для Вас слить сегодня выгоднее, чем перейти на оскорбления. Других методов выйти из дискуссии у Вас нет, особенно когда по теме уже сказать нечего.
Не, ну а что Вам ещё делать? Один Ваш ник-то уже в бане, вторым рисковать не хочется, а то вообще без общения останетесь. Так что сливайте, ноль, мы всё понимаем и сочувствуем.
Brise maritim местный житель15.01.14 22:06
Brise maritim
15.01.14 22:06 
in Antwort Roza3 15.01.14 21:29, Zuletzt geändert 15.01.14 22:09 (Brise maritim)
В ответ на:
ну и? что теперь будете говорить...детям? гомосексуализм это норма, если Отклонения есть

Гомосексуализм - это генетическое отклонение,которое тем не менее,не может служить поводом для уничижения оных,потому как в остальном, это такие же люди как и мы.
А я,простите,где то утверждала,обратное? Странно.
В ответ на:
получается лечение\адаптация как в любой клинике.

Не фантазируйте,а просто прочтите.
В ответ на:
Невольно напрашивался вывод, что склонность к гомосексуализму передается по наследству от матери к сыну, следовательно, соответствующие гены надо искать на хромосоме X. Предположив последнее, ученый исследовал ДНК в Х-хромосомах 40 пар братьев-гомосексуалистов, но не близнецов. У 33 пар в конце более длинного стержня хромосомы, на участке, именуемом Xq28 (там же, где располагаются гены дальтонизма, гемофилии и близорукости), оказалось нечто особенное – один и тот же одинаковый во всех 33 парах ряд из пяти генных комбинаций, отличающихся от обычных. Поскольку в остальном братья различались (цвет глаз, черты лица и др.), то какой-то из генов (может быть, несколько генов) этих комбинаций отвечает за гомосексуальную ориентацию. Вероятность того, что ген гомосексуальности существует, составляет 99%.

В ответ на:

На данный момент самой современной гипотезой формирования сексуальных ориентаций считается генетическая, или (применительно к гомосексуальности) гипотеза наследственной гомосексуальности. В соответствии с этой гипотезой сексуальная ориентация – наследственная, семейная, т.е. передается генами"
[/цитата]

В ответ на:
Исследователь Магнус Гиршфельд (Hirschfeld, 1914) в начале века заметил, что в некоторых семьях гомосексуальность встречается чаще, чем в других, а именно в 23,2% случаев. По другим данным, вероятность появления гомосексуальности в таких семьях может составлять от 15% до 25%. Давно замечено, что гомосексуальность нередко проявляется у двух или нескольких братьев сразу. Истории хорошо известны такие случаи: гомосексуальны были Френсис Бэкон и его брат лорд Энтони, Фридрих II Прусский и его брат Генрих, Людвиг II Баварский и его брат Отто, двое братьев Чайковских – Петр и Модест, все братья философа Витгенштейна.

В ответ на:
а против толерантности к геям никто здесь не выступает, лишь бы геи своим "состоянием, генетически обусловленным" нормальных детей не портили

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
Roza3 патриот15.01.14 22:31
Roza3
15.01.14 22:31 
in Antwort Brise maritim 15.01.14 22:06
В ответ на:
ну и? что теперь будете говорить...детям? гомосексуализм это норма, если Отклонения есть
-------------------
Гомосексуализм - это генетическое отклонение,которое тем не менее,не может служить поводом для уничижения оных,потому как в остальном, это такие же люди как и мы.А я,простите,где то утверждала,обратное? Странно.

какая разница какое это отклонение? это отклонение.
отклонение от нормы.
кто-нибудь, кроме вас, призывает к "уничижению геев" и кто-то их за людей не считает?
В ответ на:
получается лечение\адаптация как в любой клинике.
-------------
Не фантазируйте,а просто прочтите.
В ответ на:
Невольно напрашивался вывод, что склонность к гомосексуализму передается по наследству от матери к сыну, следовательно, соответствующие гены надо искать на хромосоме X. Предположив последнее, ученый исследовал ДНК в Х-хромосомах 40 пар братьев-гомосексуалистов, но не близнецов. У 33 пар в конце более длинного стержня хромосомы, на участке, именуемом Xq28 (там же, где располагаются гены дальтонизма, гемофилии и близорукости), оказалось нечто особенное – один и тот же одинаковый во всех 33 парах ряд из пяти генных комбинаций, отличающихся от обычных. Поскольку в остальном братья различались (цвет глаз, черты лица и др.), то какой-то из генов (может быть, несколько генов) этих комбинаций отвечает за гомосексуальную ориентацию. Вероятность того, что ген гомосексуальности существует, составляет 99%.

и что? "состояние, предопредленное генами"(с) уже не надо адаптировать?
а в приведенной вами статье статье эти же специалисты-генетики говорили, что надо.
ничегонепонимаю
В ответ на:
В ответ на:
а против толерантности к геям никто здесь не выступает, лишь бы геи своим "состоянием, генетически обусловленным" нормальных детей не портили
----------

это что значит? вас не устраивает толерантность к геям? а что надо?

Надежда_germanph коренной житель16.01.14 00:23
16.01.14 00:23 
in Antwort зеро 15.01.14 08:57
[цитата]следы не теряются..просто вы их искали там, где светлее..а надо было здесь))
Psychologist says pedophilia is sexual orientation similar to homosexuality
http://www.greeleygazette.com/press/?p=8934/цитата]
Вы на что ссылались? В Канаде педофилию хотят признать сексуальной ориентацией
Я продемонстрировала, что ссылки на ссылки ведут в никуда. Ссылку Вы выложили с совершенно определенной целью: доказать "тенденцию", и искали там, где светлее, ага.
А greeleygazette нарыли лишь в ответ, но все равно не поняли, чем отличается "перевод" от оригинала.
Надежда_germanph коренной житель16.01.14 00:51
16.01.14 00:51 
in Antwort зеро 15.01.14 09:19
В ответ на:
теперь буду знать, что газетам, которые еженедельно подкидывают в мой почтовый ящик доверять нельзя

Кто бы сомневался, что главное в моей ссылке Вы "не заметите".
В ответ на:
оставим Данию в покое.

А чего так? Потому что вранье не задалось?
В ответ на:
gegen ein angebliches ”Tierbordell” in der Gemeinde demonstriert

Вы не пробовали в словаре справиться, что означает слово angeblich, и понять, почему слово Tierbordell заключено в кавычки?
В ответ на:
да и тут много чего интересного)
http://www.animal-pi.net/animal/bordelle-es-gibt-sie.html

Да не то слово. Начнем с главного "интересного".
Impressum
Animal Pi © Gründer Carsten Thierfelder. Carsten Thierfelder ist nicht Inhaber & Betreiber von www.Animal-Pi.net - Nicht verantwortlich für den Inhalt.
Initiator, Autor und Alleinverantwortlicher für die Website Animal Pi © Janneh Saihu, City: Serrekunda, Gambia
Оказывается, основатель сайта, борец за права животных, немец Thierfelder никакой ответственности за содержание публикуемого не несет, а автором и за все ответственным является некий дядька, проживающий в африканской Гамбии.
Кроме Impressum можно больше ничего и не читать , уровень понятен.
Вам еще плюсик.
Надежда_germanph коренной житель16.01.14 00:55
16.01.14 00:55 
in Antwort Quinbus Flestrin 15.01.14 10:57
В ответ на:
Там следы теряются, поскольку ничего подобного нет, если когда-то и было.
Вообще-то было, стенограмма соответствующего слушание канадского парламента:

"Не было" относилось к русскоязычным истокам писульки.
В ответ на:
Другое дело что в желтых боевых листках все поставлено с ног на голову.

Вот именно.
Надежда_germanph коренной житель16.01.14 01:07
16.01.14 01:07 
in Antwort Roza3 15.01.14 12:26
В ответ на:
приведите свои высокоинтеллектуальные аргументы и научные исследования, показывающие пользу пропаганды гомосексуализма среди детей для их психического и личностного развити

Видите ли, Роза3, невозможно обсуждать пользу или вред того, что не существует. Если Вы считаете пропаганду гомосексуализма реальностью, то Вам и доказывать, что она вред наносит: предъявить факты пропаганды, привести цифры пострадавших. Ну, Вы знаете.
Надежда_germanph коренной житель16.01.14 01:15
16.01.14 01:15 
in Antwort Roza3 15.01.14 12:58
В ответ на:
Подавляющее большинство россиян (68%) придерживаются мнения, что бог существует
это вы в смысле обличения и осуждения верующих? нетолерантны вы, значит, к верующим, Надежда? геи и лесбиянки предпочтительнее? )))

В смысле, что некоторые шахматисты не всегда согласны с подавляющим большинством и не считают это ненормальным. А Вы, Роза3, или читайте уже по слогам, или идите в сад.
В ответ на:
нужно просто высмеять верующих

С этим к Шахматисту, а я ведь и цитату могу попросить.
В ответ на:
недалеко и до "человеческого отношения" к антропофагам (людоедам тоесть)

Ботва.
Надежда_germanph коренной житель16.01.14 01:38
16.01.14 01:38 
in Antwort ноль 15.01.14 16:25
В ответ на:
Однополые супруги, а в Калифорнии это возможно, кормят 11-летнего мальчика гормональными таблетками
http://www.newstube.ru/media/dve-lesbiyanki-iz-ssha-gotovyat-syna-k-smene-pola

Да тут не плюс, а просто жирный плюсище!
Не, ну ужас, конечно - захотелось им девочку вместо мальчика, пошли аптеку, накупили гормонов и давай ребенка кормить, ждут, гадины, когда у него грудь вырастет. Розам бальзам на сердце: вот он, растленный Запад.
А между тем тетки уже вырастили двух гетеросексуальных сыновей и даже внуками обзавелись. Медикаменты, разумеется, назначил врач, и, разумеется, лишь после того, как ребенку был поставлен диагноз "расстройство гендерной идентичности". Кстати, к гомосексуализму это никакого отношения не имеет.
Надежда_germanph коренной житель16.01.14 01:53
16.01.14 01:53 
in Antwort tundra 15.01.14 19:04, Zuletzt geändert 16.01.14 03:22 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Поскольку голубые - являются одним из факторов снижения рождаемости

Точно. Переманили женщин в лесбиянки, поэтому холостякам жениться не на ком. Ну, или мешают гетеросексуальным парам рожать много детей. Не слыхали, что число гомосексуалистов во все времена примерно одинаково?
Надежда_germanph коренной житель16.01.14 01:57
16.01.14 01:57 
in Antwort Roza3 15.01.14 21:29
В ответ на:
"Не так давно (1993) группа американских исследователей, руководимая профессором Дином Хамером, известила мир о том, что гомосексуализм – состояние, генетически предопределенное."(с)
слово "состояние" всегда относится к определению психической\психологической дезадаптации

О, бухгалтеры-богословы снова на марше!
"Здоровье является состоянием полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствием болезней и физических дефектов". ВОЗ
Надежда_germanph коренной житель16.01.14 02:01
16.01.14 02:01 
in Antwort tundra 15.01.14 21:41, Zuletzt geändert 16.01.14 02:01 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Именно так всё и происходит...в Германии - тоже, и даже - круче - с этим преподаванием, с этими призывами к толерантности...

Да понятно, что Вам больше нравится это:" Я бы их всех живьем в печку запихал". Ну, ничего, теперь Вы далеко от призывов к толерантности, теперь все хорошо.
Надежда_germanph коренной житель16.01.14 02:17
16.01.14 02:17 
in Antwort Roza3 15.01.14 22:31
В ответ на:
Гомосексуализм - это генетическое отклонение,которое тем не менее,не может служить поводом для уничижения оных,потому как в остальном, это такие же люди как и мы.А я,простите,где то утверждала,обратное? Странно.
кто-нибудь, кроме вас, призывает к "уничижению геев"

А разве девушка призывала к уничижению?
В ответ на:
и кто-то их за людей не считает?

Да нет, конечно, все их считают за людей. Вон Охлобыстин готов людей сжигать. А то еще людей увольняют за то, что они люди. Или требуют, чтобы школьники стриглись очень коротко, боятся, как бы из них люди не получились.
  здрасьте коренной житель16.01.14 10:51
16.01.14 10:51 
in Antwort Надежда_germanph 16.01.14 02:17
В ответ на:
Да нет, конечно, все их считают за людей. Вон Охлобыстин готов людей сжигать. А то еще людей увольняют за то, что они люди. Или требуют, чтобы школьники стриглись очень коротко, боятся, как бы из них люди не получились.

То есть в школах Baden-Württemberg вводят программу "просвещения" для того, чтобы Охлобыстин в России отказался сжигать людей? Боюсь, что его имени здесь никто не слышал.
  JUSTINNA старожил16.01.14 14:44
JUSTINNA
16.01.14 14:44 
in Antwort Trinkfest 09.01.14 13:15
В христианских школах уроки " толлерантности" вполне могут заменить уроками "христианства", где детям будут рассказывать о духовной любви ко всему живому, терпимости и сострадании ко всем убогим, считая их равными, т.к. для Бога - все равны, даже инвалид без ноги, например, для Бога такой же человек, что и тот, у которого их 2,
но в миру он - инвалид, к которому те, кто здоров, обязаны проявлять терпимость и сострадание, которые ведут к любви духовной. Так учит Библия.
Чтобы помочь инвалиду адаптироваться и чувствовать себя уверенно в социуме, необязательно теперь всем отрезать по ноге, чтобы понять его .
Пы.Сы
Более аргументированно * если интересно* я высказала свою точку зрения в соседней ветке "игра вслепую" .
Желаю Вам выиграть бой за будущее своих детей. Пусть они растут здоровыми.
sanktvalentin коренной житель16.01.14 15:27
sanktvalentin
16.01.14 15:27 
in Antwort JUSTINNA 16.01.14 14:44
In Antwort auf:
Пы.Сы
.....................
Желаю Вам выиграть бой за будущее своих детей.
.........................

Сначало определитесь где проходит линия фронта......а затем в бой.
Как все зациклились по наводке властей (или отводке от действительных проблемм) на гомосексуалитете........
Ваши проблемы лежат в другой плоскости...
В 2010 году в России было совершено 9500 сексуальных преступлений против несовершеннолетних —
из них 2600 изнасилований, 3600 ненасильственных половых сношений
(за 8 лет сексуальная преступность выросла почти в 20 раз).

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1239138-echo/
47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 alle