Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
12.01.14 18:05
Если так, то нарушают:
Es ist verboten, Fleisch von Hunden, Katzen, anderen hundeartigen und katzenartigen Tieren (Caniden und Feliden) sowie von Affen zum Zwecke des menschlichen Verzehrs zu gewinnen oder in den Verkehr zu bringen.
http://www.gesetze-im-internet.de/tier-lmhv/__22.html
in Antwort kurban04 12.01.14 17:07
В ответ на:
Уверен, что грилят без всякой муки.
Уверен, что грилят без всякой муки.
Если так, то нарушают:
Es ist verboten, Fleisch von Hunden, Katzen, anderen hundeartigen und katzenartigen Tieren (Caniden und Feliden) sowie von Affen zum Zwecke des menschlichen Verzehrs zu gewinnen oder in den Verkehr zu bringen.
http://www.gesetze-im-internet.de/tier-lmhv/__22.html
12.01.14 18:09
in Antwort Quinbus Flestrin 12.01.14 18:05
12.01.14 18:15
"Хромое" сравнение. Поедание собак - в Германии (пока что) культурное табу. Отказаться от собачьего мяса, конечно, ограничение, но минимальное. Если б мне надо было бы непременно жить в традиционно мусульманской стране, то отказаться от свинины была бы не ахти какая проблема. А вот отказаться от секса - извините. Все ж таки basic instinct...
in Antwort здрасьте 12.01.14 16:56
В ответ на:
Вы поддержите школьную программу по более толерантному и терпимому отношению к людям, кушающим собак? А то они, бедняги, наверное очень мучаются от того, что не могут на природе собачку погрилить.
Вы поддержите школьную программу по более толерантному и терпимому отношению к людям, кушающим собак? А то они, бедняги, наверное очень мучаются от того, что не могут на природе собачку погрилить.
"Хромое" сравнение. Поедание собак - в Германии (пока что) культурное табу. Отказаться от собачьего мяса, конечно, ограничение, но минимальное. Если б мне надо было бы непременно жить в традиционно мусульманской стране, то отказаться от свинины была бы не ахти какая проблема. А вот отказаться от секса - извините. Все ж таки basic instinct...
12.01.14 18:33
in Antwort Quinbus Flestrin 12.01.14 18:15
нп
интересная статья..наверное, врут..
такого же не может быть в цивилизованной стране..или?
http://www.juvenaljustice.ru/index.php/news/212-germaniyapedofiliya
интересная статья..наверное, врут..
http://www.juvenaljustice.ru/index.php/news/212-germaniyapedofiliya
12.01.14 18:43
in Antwort зеро 12.01.14 18:33
Дядя Петя, ты.. когда завяжешь бред всякий сюда тащить?
12.01.14 18:48
in Antwort Надежда_germanph 12.01.14 12:52
Одни уже провели http://www.amazon.com/gp/aw/d/0615724531/ref=mw_dp_mpd?pd=1 "The Queen James Bible"
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
12.01.14 18:49
in Antwort Quinbus Flestrin 12.01.14 18:43, Zuletzt geändert 12.01.14 18:53 (зеро)
что значит бред, дядя вася?
хочешь ознакомиться поподробней? без проблем!
"Körper, Liebe, Doktorspiele": Von der Leyen stoppt umstrittene Aufklärungsbroschüre
www.spiegel.de/politik/deutschland/koerper-liebe-doktorspiele-von-der-ley...
как видишь только вмешательство адвокатов уберегло детишек от таких книжек..
издатель которых Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA)!!!
ещё вопросы?
хочешь ознакомиться поподробней? без проблем!
"Körper, Liebe, Doktorspiele": Von der Leyen stoppt umstrittene Aufklärungsbroschüre
www.spiegel.de/politik/deutschland/koerper-liebe-doktorspiele-von-der-ley...
издатель которых Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA)!!!
ещё вопросы?
12.01.14 18:51
Вот он - момент Истины !
in Antwort autonoma 11.01.14 18:55
В ответ на:
Есть медицинский диагноз - Geschlechtsidentitätsstörungen bei Kindern ,
которое по международной классификации ВОЗ ICD-10 имеет код F64.2
Все последующие рассуждения - производное от неправильного посыла.
Есть медицинский диагноз - Geschlechtsidentitätsstörungen bei Kindern ,
которое по международной классификации ВОЗ ICD-10 имеет код F64.2
Все последующие рассуждения - производное от неправильного посыла.
Вот он - момент Истины !
12.01.14 18:52
Извольте отвечать, или документально опровергнуть - вам ссылка дана! В противном случае - плохой пример местным троллям.
in Antwort Quinbus Flestrin 12.01.14 18:43
В ответ на:
когда завяжешь бред всякий сюда тащить?
когда завяжешь бред всякий сюда тащить?
Извольте отвечать, или документально опровергнуть - вам ссылка дана! В противном случае - плохой пример местным троллям.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
12.01.14 18:52
Тут попробовали против другого культурного табу пошевелиться - тут же получили хорошего тумака от любителей резать детские пиписьки. Не всё так просто, я работал с одной кореянкой из Южной Кореи, очень милая девушка-дизайнер. Однажды завели с ней разговор о собаках - она совершенно искренне не понимала отвращения немцев к этому виду мяса. Для неё отказаться от традиции кушать собачатину значит ровно столько, сколько евреям и мусульманам отказаться резать плоть писуна.
А дальше картина маслом получается - как только корейцев станет побольше, они начнут выходить на демонстрации, где с надувными и плюшевыми собаками в ритме Псай будут требовать к себе толерантности. Когда их люди проникнут в СМИ, то разом появится огромное количество передач, участники которых будут недвусмысленно заявлять себя собачьими гурманами и расписывать свои страдания от моббинга в школе, когда они кушали на обед бутерброд с собачьей отбивной. Там не далеко и до первого бургомистра Берлин (где ж ещё), который заявит "Ich esse Hundefleisch und das ist gut so!" Далее, конечно, рождественские базары с хотдогами в буквальном смысле этого слова и оутинг какого-нибудь спортсмена. Ну, и чтобы связать с темой - зелёные в БВ введут школьную программу для развития толерантности к поедателям собак. Появятся и учёные, которые заявят, что противники собакоеденияа самом деле - латентные любители собачьего мяса, а их любовь к четвероногому другу - банальное культурное и социальное заблуждение.
Бред, конечно, но общий посыл, надеюсь понятен - в обоих случаях населению пытаются привить терпимость к явлениям, которое оно не приемлет инстинктивно. Но при соответствующих технологиях, можно вполне правильно промыть мозги. Что мы и наблюдаем.
in Antwort Quinbus Flestrin 12.01.14 18:15
В ответ на:
Хромое" сравнение. Поедание собак - в Германии (пока что) культурное табу. Отказаться от собачьего мяса, конечно, ограничение, но минимальное.
Хромое" сравнение. Поедание собак - в Германии (пока что) культурное табу. Отказаться от собачьего мяса, конечно, ограничение, но минимальное.
Тут попробовали против другого культурного табу пошевелиться - тут же получили хорошего тумака от любителей резать детские пиписьки. Не всё так просто, я работал с одной кореянкой из Южной Кореи, очень милая девушка-дизайнер. Однажды завели с ней разговор о собаках - она совершенно искренне не понимала отвращения немцев к этому виду мяса. Для неё отказаться от традиции кушать собачатину значит ровно столько, сколько евреям и мусульманам отказаться резать плоть писуна.
А дальше картина маслом получается - как только корейцев станет побольше, они начнут выходить на демонстрации, где с надувными и плюшевыми собаками в ритме Псай будут требовать к себе толерантности. Когда их люди проникнут в СМИ, то разом появится огромное количество передач, участники которых будут недвусмысленно заявлять себя собачьими гурманами и расписывать свои страдания от моббинга в школе, когда они кушали на обед бутерброд с собачьей отбивной. Там не далеко и до первого бургомистра Берлин (где ж ещё), который заявит "Ich esse Hundefleisch und das ist gut so!" Далее, конечно, рождественские базары с хотдогами в буквальном смысле этого слова и оутинг какого-нибудь спортсмена. Ну, и чтобы связать с темой - зелёные в БВ введут школьную программу для развития толерантности к поедателям собак. Появятся и учёные, которые заявят, что противники собакоеденияа самом деле - латентные любители собачьего мяса, а их любовь к четвероногому другу - банальное культурное и социальное заблуждение.
Бред, конечно, но общий посыл, надеюсь понятен - в обоих случаях населению пытаются привить терпимость к явлениям, которое оно не приемлет инстинктивно. Но при соответствующих технологиях, можно вполне правильно промыть мозги. Что мы и наблюдаем.
12.01.14 18:54
Правильно, ноль. В цивилизованных странах такие брошюры запрещают и против авторов дела возбуждают.
Вы для чего этот баян опять сюда притащили? Его уже здесь обсуждали и правду написали, а Вам опять неймётся.
in Antwort зеро 12.01.14 18:49
В ответ на:
Правильно, ноль. В цивилизованных странах такие брошюры запрещают и против авторов дела возбуждают.
Вы для чего этот баян опять сюда притащили? Его уже здесь обсуждали и правду написали, а Вам опять неймётся.
If you can read this, thank your teacher.
12.01.14 18:54
так он сам и есть предводитель местных троллей..поэтому я уже ничему давно не удивляюсь))
in Antwort tundra 12.01.14 18:52
В ответ на:
В противном случае - плохой пример местным троллям.
В противном случае - плохой пример местным троллям.
так он сам и есть предводитель местных троллей..поэтому я уже ничему давно не удивляюсь))
12.01.14 19:02
Абсолютно верно! Как только в обществе набирается некая "критическая масса" - людей с особенными пристрастиями - политическими, сексуальными и пр. - сразу начинается давление на общество - мы это видим сегодня отчётливо. И на этом форуме - обязательно найдутся те, кто поддержит и любителей "хотдогов". Назвать поимённо?
in Antwort здрасьте 12.01.14 18:52
В ответ на:
А дальше картина маслом получается - как только корейцев станет побольше, они начнут выходить на демонстрации, где с надувными и плюшевыми собаками в ритме Псай будут требовать к себе толерантности.
А дальше картина маслом получается - как только корейцев станет побольше, они начнут выходить на демонстрации, где с надувными и плюшевыми собаками в ритме Псай будут требовать к себе толерантности.
Абсолютно верно! Как только в обществе набирается некая "критическая масса" - людей с особенными пристрастиями - политическими, сексуальными и пр. - сразу начинается давление на общество - мы это видим сегодня отчётливо. И на этом форуме - обязательно найдутся те, кто поддержит и любителей "хотдогов". Назвать поимённо?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
12.01.14 19:02
буду признателен если дадите ссылку на заведённое на авторов дело..
а что стало с издателем Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) ?
неужели прикрыли лавочку за распространение педофильской лит-ры? ну как в цивилизованной стране..
нбленс..по-моему, вы немного (а может и много) забываетесь..уж кого кого , а вас я точно не обязан спрашивать что мне сюда "тащить", а что нет
если вы эту "правду "писали.. то грош ей цена..хотя, чё-то я много загнул.
.
in Antwort nblens 12.01.14 18:54, Zuletzt geändert 12.01.14 19:02 (зеро)
В ответ на:
В цивилизованных странах такие брошюры запрещают и против авторов дела возбуждают.
В цивилизованных странах такие брошюры запрещают и против авторов дела возбуждают.
а что стало с издателем Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) ?
неужели прикрыли лавочку за распространение педофильской лит-ры? ну как в цивилизованной стране..
В ответ на:
Вы для чего этот баян опять сюда притащили?
Вы для чего этот баян опять сюда притащили?
нбленс..по-моему, вы немного (а может и много) забываетесь..уж кого кого , а вас я точно не обязан спрашивать что мне сюда "тащить", а что нет
В ответ на:
Его уже здесь обсуждали и правду написали, а Вам опять неймётся.
Его уже здесь обсуждали и правду написали, а Вам опять неймётся.
если вы эту "правду "писали.. то грош ей цена..хотя, чё-то я много загнул.
12.01.14 19:03
И что, кто-то ответил за эту брошюру? Где посадки?
in Antwort nblens 12.01.14 18:54
В ответ на:
12.01.14 19:06
Вам же уже ссылку на закон, запрещающий есть собачатину приводили.
Вы не поняли этого?
В ответ на:
Вам же уже ссылку на закон, запрещающий есть собачатину приводили.
Вы не поняли этого?
12.01.14 19:08
А Вы не читали статью по своей ссылке?
Брошюру изъяли. Всё как в цивилизованной стране.
Так Вы и не спрашивали - просто запостили очередную провокацию. И я не обязана молчать об этом.
Ага, многовато. Впрочем, как всегда.
in Antwort зеро 12.01.14 19:02
В ответ на:
А Вы не читали статью по своей ссылке?
В ответ на:
Брошюру изъяли. Всё как в цивилизованной стране.
В ответ на:
уж кого кого , а вас я точно не обязан спрашивать что мне сюда "тащить", а что нет
уж кого кого , а вас я точно не обязан спрашивать что мне сюда "тащить", а что нет
Так Вы и не спрашивали - просто запостили очередную провокацию. И я не обязана молчать об этом.
В ответ на:
чё-то я много загнул
чё-то я много загнул
Ага, многовато. Впрочем, как всегда.
12.01.14 19:10
А каждое дело обязательно посадкой должно заканчиваться? Или Вы просто страны перепутали? Мы же о цивилизованных речь ведём, правда?
in Antwort здрасьте 12.01.14 19:03
В ответ на:
А каждое дело обязательно посадкой должно заканчиваться? Или Вы просто страны перепутали? Мы же о цивилизованных речь ведём, правда?
12.01.14 19:15
Методичку опубликовали !!!

Kultusministerium BW дал свой шедевр в открытый доступ - петиция дала результат

www.kultusportal-bw.de/site/pbs-bw/get/documents/KULTUS.Dachmandant/KULTU...
Это ж надо - даже по теме сохранения окружающей среды нужно прививать детям знания о существовании гомо и всех помельче, и информировать о их местах сбора в подконтрольных им ферайнах и политических группах.
Schülerinnen und Schüler kennen die verschiedenen Formen des
Zusammenlebens von/mit LSBTTI-Menschen und reflektieren die Begegnungen
in einer sich wandelnden, globalisierten Welt.
---klassische Familien, Regenbogenfamilien, Single, Paarbeziehung,
Patchworkfamilien, Ein-Eltern-Familien, Großfamilien, Wahlfamilien ohne
verwandtschaftliche Bande;
--- schwule, lesbische, transgender und soweit bekannt intersexueller Kultur
(Musik, Bildende Kunst, Literatur, Filmschaffen, Theater und neue
Medien) und Begegnungsstätten (soziale Netzwerke, Vereine, politische
Gruppen, Parteien).
Мдя, прав был шварцвальдовский учитель - экслюзивное право на антидискриминацию и толерантность получили в методичке ТОЛЬКО лесбы, швули, бисексуалы транссексуалы, трансгендеры и интерсексуалы.

Всех остальных - больных, старых, инвалидов, верующих , людей с разным этническим происхождением и пр. составители забыли.
На сайте предлагают всем заинтересованным принять участие в переработке данной методички.
www.bildungsplan2015.de/wp-content/uploads/2014/01/Pressemitteilung_12_01...
Kultusministerium BW дал свой шедевр в открытый доступ - петиция дала результат
www.kultusportal-bw.de/site/pbs-bw/get/documents/KULTUS.Dachmandant/KULTU...
Это ж надо - даже по теме сохранения окружающей среды нужно прививать детям знания о существовании гомо и всех помельче, и информировать о их местах сбора в подконтрольных им ферайнах и политических группах.
Schülerinnen und Schüler kennen die verschiedenen Formen des
Zusammenlebens von/mit LSBTTI-Menschen und reflektieren die Begegnungen
in einer sich wandelnden, globalisierten Welt.
---klassische Familien, Regenbogenfamilien, Single, Paarbeziehung,
Patchworkfamilien, Ein-Eltern-Familien, Großfamilien, Wahlfamilien ohne
verwandtschaftliche Bande;
--- schwule, lesbische, transgender und soweit bekannt intersexueller Kultur
(Musik, Bildende Kunst, Literatur, Filmschaffen, Theater und neue
Medien) und Begegnungsstätten (soziale Netzwerke, Vereine, politische
Gruppen, Parteien).
Мдя, прав был шварцвальдовский учитель - экслюзивное право на антидискриминацию и толерантность получили в методичке ТОЛЬКО лесбы, швули, бисексуалы транссексуалы, трансгендеры и интерсексуалы.
Всех остальных - больных, старых, инвалидов, верующих , людей с разным этническим происхождением и пр. составители забыли.
На сайте предлагают всем заинтересованным принять участие в переработке данной методички.
www.bildungsplan2015.de/wp-content/uploads/2014/01/Pressemitteilung_12_01...
12.01.14 19:22
Вы придерживатесь слишком передовых взглядов. Я бы все таки семью поставил на первое место в системе воспитания. В школе пускай закон Ома как следует разъяснят ученикам, иностранные языки. Вдалбливание толерантности к гомосексуалистам именно в школе для подавляющего большинства родителей неприемлемо. В этом убедяться на следующих выборах в ландтаг также зеленые и СПД
in Antwort kurban04 12.01.14 15:53
В ответ на:
Потому что школа - это не обучающая машина, а элемент системы воспитания человека.
Потому что школа - это не обучающая машина, а элемент системы воспитания человека.
Вы придерживатесь слишком передовых взглядов. Я бы все таки семью поставил на первое место в системе воспитания. В школе пускай закон Ома как следует разъяснят ученикам, иностранные языки. Вдалбливание толерантности к гомосексуалистам именно в школе для подавляющего большинства родителей неприемлемо. В этом убедяться на следующих выборах в ландтаг также зеленые и СПД