Deutsch

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

14522   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 все
  kurban04 патриот12.01.14 14:44
kurban04
12.01.14 14:44 
в ответ Надежда_germanph 12.01.14 14:42
В ответ на:
вопросы возникают к Вам относительно Ваших фантазий.
Никаких вопросов. Учёными установлено - скрытая гомосексуальность причина агрессии.
  Arminius_2000 коренной житель12.01.14 14:48
Arminius_2000
12.01.14 14:48 
в ответ здрасьте 12.01.14 14:36
В ответ на:
kt", только оказавшись внутри, поймёшь, что заблудился.

Я со свояком как то случайно оказался на южном берегу пруда в Ангермунд -Дюссельдорф(а )
Нам там понравилось , почти одни мужики . Нас там за своих считали
Так, что если в конце 90 смотрели "wa(h)re liebe" то и меня могли заметить
Впрочем, я не только в этой передаче появлялся на немецком ТВ, на АРД и РТЛ

Arminius_2000 коренной житель12.01.14 14:52
Arminius_2000
12.01.14 14:52 
в ответ kurban04 12.01.14 14:42
В ответ на:
Дело не в нормальности или ненормальности, а в терпимости и толерантности.

если будут этому учить ,
а кто то не захочет быть толерантным к этому из наших деток - тому плохую отметку
а отлично терпилам ?
Надежда_germanph коренной житель12.01.14 14:52
12.01.14 14:52 
в ответ tundra 12.01.14 14:11
В ответ на:
А и новость эта - о фильме - не для обдумывания представлена, а как факт..

Ага, факт выдумки, размещенной на юмористическом сайте.
  Trinkfest постоялец12.01.14 14:54
12.01.14 14:54 
в ответ kurban04 12.01.14 14:13, Последний раз изменено 12.01.14 14:57 (Trinkfest)
В ответ на:
Но чисто теоретически, я был бы не против чтобы и на примере гомосексуализма детей учили терпимости, толерантности и отношению к людям не по националъности, цвету кожи, вероисповеданию и сексуальной ориентации, а совсем по другим качествам.
Перечислять их, надеюсь, не надо.

Отлично, Вы высказали свое мнение. Мы его уважаем. Хотелось бы заметить что если бы этой толерантности было бы недостаточно, в Германии не было бы гомосексуалистов в высшей политической элите, в шоу бизнесе и где бы то еще. Поэтому моя и многих других участников точка зрения - обсуждение данной темы в школе - явный перебор если не сказать пропаганда гомосексуализма среди детей.
  kurban04 патриот12.01.14 14:55
kurban04
12.01.14 14:55 
в ответ Arminius_2000 12.01.14 14:52
В ответ на:
а кто то не захочет быть толерантным

тот останется воинствующим совком.
Такие тоже нужны, хотя для чего - пока не придумал.
  здрасьте коренной житель12.01.14 14:55
в ответ kurban04 12.01.14 14:44
В ответ на:
Никаких вопросов. Учёными установлено - скрытая гомосексуальность причина агрессии.

Вы в бан проситесь?
tundra старожил12.01.14 14:55
tundra
в ответ Надежда_germanph 12.01.14 12:31
В ответ на:
В ответ на:
Ведь в однополой семье мамы не может быть в принципе..
Вранье. В некоторых однополых семьях может быть даже две мамы.

Это в лесбийской паре? Номинально - две женщины, типа - мамы. Но папы - нет...в общем - вам ничего не докажешь - сильно деструктивное начало, нет ни собственной точки зрения, ни предложений - сплошные переходы на личности...вы, мадемаузель - не собеседник.
В ответ на:
Пару месяцев тому назад (21-го мая) этот же суд вынес аналогичное решение в отношении фильма «Тимур и его команда». В поданном тогда иске говорилось о том, что фильм является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов,
Опять вранье.

Предьявите претензии - среди прочего - и к израильскому интернет-ТВ, неужели они подконтрольны Путину или станут давать непрверенную инфу? А вы попробуйте поискать опровержение там, где доверяеете, если цензор не запретит.
В ответ на:
но пусть они не трогают и меня, мою семью..
Вас "они" не трогают, как, впрочем, и отсутствующую у Вас семью.

А это - уже просто хамство! Вам-то откуда знать о подробностях моей личной жизни? У меня - двое детей, и слава Богу - оба нормальные и достойные люди.
Сами понимаете, почему снова выпали в "мадемаузели"?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
  здрасьте коренной житель12.01.14 14:58
12.01.14 14:58 
в ответ Надежда_germanph 12.01.14 14:42
В ответ на:
у меня нет вопросов по поводу опубликованного, не собирается никто растлевать, заражать и пропагандировать, вопросы возникают к Вам относительно Ваших фантазий.

Фройляйн, а к остальным 103 тысячам подписантам петиции и обеим церквям у вас вопросы есть? Или они все тоже фантазируют, только вы одна правильно смотрите на вещи? Что по этому поводу наш доморощенный психоаналитик говорит?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску12.01.14 14:59
Quinbus Flestrin
12.01.14 14:59 
в ответ здрасьте 12.01.14 14:36
В ответ на:
На входе нет фейсконтроля и не стоит большими буквами "Schwulen Weihnachtsmarkt", только оказавшись внутри, поймёшь, что заблудился.

Я вот мимо этого "фитнеса" на работу ходил. Подумывал может туда на качалку походить, а что, удобно. Лишь через 1,5 года узнал от коллег, что это на самом деле "фикнес"... Die Welt ist nicht perfekt.
В ответ на:
Так то специализированные журналы.

Да какие там специализированные, программы TV...
В ответ на:
А пока же мне плз гейский журнал без томных мальчиков с "сикс пэк".

Я ими не интересовался, так что мало что могу сказать. Подозреваю только, что они как раз таки "специальные". Поэтому точно так же можно возмущаться, почему в Playboy только голые сиськи.
Schachspiler патриот12.01.14 15:00
12.01.14 15:00 
в ответ Надежда_germanph 12.01.14 14:13
В ответ на:
По-моему, вполне целесообразно обсуждать то, с чем школьники сталкиваются в жизни, тем более, что это обсуждение предполагается осуществлять отнюдь не в рамках рассказов, как круто быть гомосексуалистом.

Здесь явное враньё!
В принципе там нет темы и для одного урока, поскольку сказать, что эти сексуальные извращенцы являются людьми с психическими отклонениями от нормы или ещё проще - природной аномалией, можно за пару минут и то, лишь если у кого-то возникнет нездоровый интерес.
Но предмет "педерастоведение" (точнее его не назовёшь!) проталкивают явно как раз эти психически больные люди.
Даже сам факт проталкивания как раз свидетельствует в подтверждение правоты тех упомянутых "Нолём" 68% специалистов-психиатров, которые классифицировали гомосексуализм как психическое заболевание. И этому не помешало давление, оказываемое как педерастами, так и "толерастами".
В ответ на:
Вам это вот чем не нравится? Принятие собственной сексуальной идентичности и ориентации, а также осмысление своей индивидуальности и образа жизни:
- объективное отношение к своей и другим сексуальным идентичностям;
- осведомленность о стереотипах в данной сфере;
- способность интегрироваться в плюралистическое общество и выработать обоснованную систему ценностей».

Не нравится то, что в этом нет ни одного слова правды!
- не нравится когда сексуальную патологию называют какими-то "сексуальными идентичностями";
- не нравится, что вместо того, чтобы про эти патологии рассказывать студентам медикам, специализирующимся на психах, хотят вбивать в детские головы, что извращения являются якобы разновидностью нормы. Они не больше "норма", чем зоофилия или некрофилия;
- и наконец, не нравится, когда уродство и патологию пытаются преподнести как "систему ценностей плюралистического общества".
Сплошная фальшь с убеждённостью верующего фанатика и без единого логического довода в пользу этих демонстраций эксгибиционизма.
Да, я не оговорился и не перепутал.
То же самое публичное выступление хоть футболиста, хоть чиновника с непрошенным объявлением о своей сексуальной патологии является вовсе не проявлением "смелости", а представляет собой поведение того самого дядьки из подворотни, который вдруг публично распахивает плащ, под которым ничего нет.
Просто в данном случае вместо подворотни трибуна, а вместо распахивания плаща следует устное объявление...
Но психологически одно и то же!
Как тому в подворотне не сиделось голышом, а хотелось, чтобы его увидели, так и этим гомикам недостаточно, что никакая "полиция нравов" их не преследует и не врывается к ним в комнату, что всем наплевать на их "утехи"...
Нет, им надо вылезти на трибуну, надо чтобы о них говорили и писали.
И последнее... мне даже как-то жаль, что испоганили отношение людей к голубому цвету, а теперь вот пытаются испоганить и весь спектр в виде радуги.
Если уж обозначать это уродство цветом, то им явно больше подходит цвет говна детской неожиданности.
  kurban04 патриот12.01.14 15:01
kurban04
12.01.14 15:01 
в ответ Trinkfest 12.01.14 14:54
В ответ на:
Хотелось бы заметить что если бы этой толерантности было бы недостаточно, в Германии не было бы гомосексуалистов в в высшей политической элите,

Не может быть достаточно или недостаточно. Толерантность либо есть либо нет, это как беременность.
В ответ на:
моя и многих других участников точка зрения - обсуждение данной темы в школе - явный перебор если не сказать пропаганда гомосексуализма среди детей.

Странно.
Почему тема терпимости не к таким как ты пропагандирует гомосексуализм?
Если это будут дети лет 12 и старше, то уверяю Вас, они уже в достаточной степени запропагандированы интернетом с клубничкой, рассказами старших товарищей и прочими средставми коммуникации.
Какой вред может принести учитель, рассказывающий, что есть люди, живущие в однополом браке и они так же как и другие...
Не понимаю.
  Arminius_2000 коренной житель12.01.14 15:02
Arminius_2000
12.01.14 15:02 
в ответ kurban04 12.01.14 14:55
В ответ на:
Такие тоже нужны, хотя для чего - пока не придумал.

подсказка - они не нормальные
Надежда_germanph коренной житель12.01.14 15:02
12.01.14 15:02 
в ответ Trinkfest 12.01.14 14:54
В ответ на:
если бы этой толерантности было бы недостаточно, в Германии не было бы гомосексуалистов в высшей политической элите, в шоу бизнесе и где бы то еще.

А с этим как быть?
62 Prozent der Berliner Sechstklässler verwenden die Begriffe „Schwuchtel“ und „schwul“ als Schimpfwort. Das hat eine als repräsentativ bezeichnete Studie der Humboldt-Universität herausgefunden
В ответ на:
если не сказать пропаганда гомосексуализма среди детей.

Хоть бы кто-нибудь объяснил, как можно гомосексуализм "пропагандировать". Это что, если школьникам рассказать, что гомосексуалисты существуют и они такие же люди, как все остальные, то дети станут гомосексуалистами?
Schachspiler патриот12.01.14 15:05
12.01.14 15:05 
в ответ kurban04 12.01.14 14:42
В ответ на:
Дело не в нормальности или ненормальности, а в терпимости и толерантности.
Вот наших совков на ветке учить толерантности бесполезно, может у их детей что получится.

Не надо призывать быть терпимым к вранью и называть "толерантностью" соглашательство с чем попало.
Может наследие совка появляется как раз в готовности одобрять всё, что чиновники предпишут?
  kurban04 патриот12.01.14 15:05
kurban04
12.01.14 15:05 
в ответ здрасьте 12.01.14 14:55
В ответ на:
Вы в бан проситесь?

В смысле?
Я привеёл Вам данные учёного, показал, что Вы агрессивны и полностью попадаете под квалификацию профессора из университета, три раза предложил Вам самому рассказать почему именно гомосексуализм вызывает у Вас такую неадекватную реакцию, Вы не смогли или не захотели.
Я понимаю, что Вы несогласны, так как латентный гомосексуализм скорее всего заложен очень глубоко, но наука есть наука, с ней не поспоришь.
  Trinkfest постоялец12.01.14 15:08
12.01.14 15:08 
в ответ здрасьте 12.01.14 14:58
В ответ на:
Фройляйн, а к остальным 103 тысячам подписантам петиции и обеим церквям у вас вопросы есть? Или они все тоже фантазируют, только вы одна правильно смотрите на вещи? Что по этому поводу наш доморощенный психоаналитик говорит?

Вот именно. В Германии большиство все таки придерживается христианской веры и традиций и навязывание совершенно чуждой точки зрения через уроки толерантности к гомосексуализму может вызвать обратный эффект. Большинство не будет таким толерантным. Не надо переходить границы.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску12.01.14 15:11
Quinbus Flestrin
12.01.14 15:11 
в ответ kurban04 12.01.14 15:05
Курбан, все уже давно поняли, на что Вы тонко намекаете. Давайте дальше без личности оппонента.
  kurban04 патриот12.01.14 15:11
kurban04
12.01.14 15:11 
в ответ Schachspiler 12.01.14 15:05
Увы, но пока никто не доказал, что гомосексуализм вредная привычка и не более. А вот то, что это заложено в генах и дано определённому, весьма константному количеству людей от природы - вещь научно обоснованная.
Поэтому нужно учиться жить с такими как не ты. Напоминаю, что всего 70 лет назад чёрным нельзя было в трамвае с белыми ездить, а сегодня ... Вы в курсе.
Научить гомосексуализму невозможно, тем более, что сегодня информации валом и вне школы.
А вот сделать из людей зверей вполне себе задача по силам.
У Гитлера, кстати, это получилось.
  kurban04 патриот12.01.14 15:14
kurban04
12.01.14 15:14 
в ответ Quinbus Flestrin 12.01.14 15:11
Хорошо.
Только я не тонко намекал, а конкретно сказал то, о чём сам узнал лишь сегодня, почитав инфу в инете.
Вот описание эксперимента Адамса ( чтобы тему закрыть)
.. бралось 2 группы гетеросексуалов-мужчин. Одни говорили «Мы – гетеросексуалы, и нам на гомиков плевать». Другие говорили «Мы – гетеросексуалы, но мы их ненавидим (гомиков)». Обеим группам предъявлялись гомоэротические картинки, и замерялся, пардон, прилив крови к пенису. И, вот, приливало только у тех, кто был гомофоб. Не у всех, но у большинства.
Выводы делайте сами.