Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
11.01.14 22:07
Да я вообще-то спрашивала, как бы Вы стали своему ребенку объяснять распределение ролей в такой семье. Подробностями их дальнейшей жизни я не интересовалась.
Так и гетеросексуалы не все сплошь счастливые - разводятся, изменяют, детей делят, а то и отказываются от них.
in Antwort autonoma 11.01.14 19:04
В ответ на:
А вот Вы бы как объяснили своему ребенку распределение ролей в Вашей знакомой паре?
Да, точно !! Было дело...
Моя коллега бывшая - действительно умная и красивая женщина, мне было очень интересно ее слушать, я впервые в своей жизни столкнулась с гомо.
Хоть она с подругой и жили в разных квартирах, но были парой. Потом ее подруга
А вот Вы бы как объяснили своему ребенку распределение ролей в Вашей знакомой паре?
Да, точно !! Было дело...
Моя коллега бывшая - действительно умная и красивая женщина, мне было очень интересно ее слушать, я впервые в своей жизни столкнулась с гомо.
Хоть она с подругой и жили в разных квартирах, но были парой. Потом ее подруга
Да я вообще-то спрашивала, как бы Вы стали своему ребенку объяснять распределение ролей в такой семье. Подробностями их дальнейшей жизни я не интересовалась.
В ответ на:
Че там объяснять - я поняла, что они несчастные люди.
Че там объяснять - я поняла, что они несчастные люди.
Так и гетеросексуалы не все сплошь счастливые - разводятся, изменяют, детей делят, а то и отказываются от них.
11.01.14 22:14
Скажите, а как конкретно ущемит Ваши интересы, если школьникам объяснят, что гомосексуальность не болезнь, что это не заразно, что не надо обзывать их гомосятиной, как делают некоторые, что нет оснований стыдится, если уж ты другой?
in Antwort JUSTINNA 11.01.14 21:14
В ответ на:
при этом одновременно, ущемляет интересы других ( даже большинства, я бы сказала... ) , назвать – толерантным ?
при этом одновременно, ущемляет интересы других ( даже большинства, я бы сказала... ) , назвать – толерантным ?
Скажите, а как конкретно ущемит Ваши интересы, если школьникам объяснят, что гомосексуальность не болезнь, что это не заразно, что не надо обзывать их гомосятиной, как делают некоторые, что нет оснований стыдится, если уж ты другой?
11.01.14 22:23
in Antwort Надежда_germanph 11.01.14 21:51
В который раз. "А как дышал"
Собирать мусор в сети, причем практически без перерыва - это тоже своего рода сексуальная аномалия
Собирать мусор в сети, причем практически без перерыва - это тоже своего рода сексуальная аномалия
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
11.01.14 22:24
какой ужас! оказывается, не только меня обвели вокруг пальца, но и серьёзные европейские СМИ..
www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/italy/10542835/Mans-sex-with-11...
в двух словах..тут тоже самое, что я писал ранее))
то есть Верховный суд признал действия опекуна незаконными, но несмотря на это оправдал его или как, надежда?))
есть..см выше))
какая разница..но это компиляция в рос СМИ или нет?))
3 года условно..и что? учли обстоятельства..наличие ребёнка..отсутствие другого, кроме мужа источника дохода..и проч и проч..
в приницпе..я даже это ваш вопрос предугадал..вы очень предсказуемы, надежда..
готовы оправдать 60-летнего но итальянского педофила..но будете требовать расстрела(или около того) для подростка лишь потому, что он живёт в России..
in Antwort Надежда_germanph 11.01.14 21:51
В ответ на:
Вот видите, с какой легкость Вас обвели вокруг пальца
Вот видите, с какой легкость Вас обвели вокруг пальца
какой ужас! оказывается, не только меня обвели вокруг пальца, но и серьёзные европейские СМИ..
в двух словах..тут тоже самое, что я писал ранее))
В ответ на:
Суд не признавал отношения законными.
то есть Верховный суд признал действия опекуна незаконными, но несмотря на это оправдал его или как, надежда?))
В ответ на:
Еще есть вопросы?
Еще есть вопросы?
есть..см выше))
В ответ на:
По Вашей ссылке не СМИ, а компиляция анонимная.
В ответ на:
Был, а как же. Условный срок. Не помню, сколько. Год? Полтора?
Был, а как же. Условный срок. Не помню, сколько. Год? Полтора?
3 года условно..и что? учли обстоятельства..наличие ребёнка..отсутствие другого, кроме мужа источника дохода..и проч и проч..
в приницпе..я даже это ваш вопрос предугадал..вы очень предсказуемы, надежда..
готовы оправдать 60-летнего но итальянского педофила..но будете требовать расстрела(или около того) для подростка лишь потому, что он живёт в России..
11.01.14 22:25
вот это ты должен лучше всех знать,балта))
in Antwort балта26 11.01.14 22:23
В ответ на:
вот это ты должен лучше всех знать,балта))
11.01.14 22:25
А что на вас уже прыгают лесбиянки, когда вы прогуливаетесь? Нет? Так чем вы ущемлены, я не понял?
in Antwort JUSTINNA 11.01.14 21:14
В ответ на:
гулять собакам по детским площадках и прыгать на прохожих - любовь проявлять ?
гулять собакам по детским площадках и прыгать на прохожих - любовь проявлять ?
А что на вас уже прыгают лесбиянки, когда вы прогуливаетесь? Нет? Так чем вы ущемлены, я не понял?
11.01.14 22:30
in Antwort зеро 11.01.14 22:25
Нолик в своей любимой стихии. Скользкий уж. Бедный ты бедный. Ведь на что жизнь уходит? На сбор всяких сплетен, а потом не их безнадежное отстаивание. Ведь никто не вспомнит и не поблагодарит. Так зачем же?
11.01.14 22:34
Совсем крыша поехала. Есть такой закон, предусматривающий расстрел за запись в паспорте? Нет, я просто требую - выйди пройдись, ноль, это манечка. Там демократики по тебе еще не скачут?
in Antwort зеро 11.01.14 22:24
В ответ на:
будете требовать расстрела(или около того) для подростка лишь потому, что он живёт в России..
будете требовать расстрела(или около того) для подростка лишь потому, что он живёт в России..
Совсем крыша поехала. Есть такой закон, предусматривающий расстрел за запись в паспорте? Нет, я просто требую - выйди пройдись, ноль, это манечка. Там демократики по тебе еще не скачут?
11.01.14 22:36
балта..ты даже неспособенн уже понять о чём идёт речь..и простая прогулка уже тебе не поможет))
in Antwort балта26 11.01.14 22:34, Zuletzt geändert 11.01.14 22:36 (зеро)
В ответ на:
Есть такой закон, предусматривающий расстрел за запись в паспорте? Нет, я просто требую - выйди пройдись, ноль, это манечка.
Есть такой закон, предусматривающий расстрел за запись в паспорте? Нет, я просто требую - выйди пройдись, ноль, это манечка.
балта..ты даже неспособенн уже понять о чём идёт речь..и простая прогулка уже тебе не поможет))
11.01.14 22:41
in Antwort зеро 11.01.14 22:36
не способен. Стеклянный, оловянный, деревянный. И не пытаюсь, это какой умище надо иметь, чтобы понять, чего же ты собственно хочешь. Сам Фрейд в тупике.
11.01.14 22:45
Приведите мне слова из Телеграфа про "суд признал законными отношения..." Если таковых не найдете, то придется признаться, что обдурили Вас, а не Телеграф.
А где Вы откопали слово "оправдал"? Что за выдумки еще?
Это, примерно, как на блог ссылаться и называть его СМИ.
С чего бы вдруг такие выводы? Это же Вы писали что-то про ВОЗ и прецедент, позабыв, что итальянские законы, как и российские, учитывают много факторов. Но Вы же Вестям верите безоговорочно. Написали "суд признал законными отношения 60-летнего социального работника Пьетро Ламберти и его 11-летней подопечной", значит так и есть.
in Antwort зеро 11.01.14 22:24
В ответ на:
Приведите мне слова из Телеграфа про "суд признал законными отношения..." Если таковых не найдете, то придется признаться, что обдурили Вас, а не Телеграф.
В ответ на:
то есть Верховный суд признал действия опекуна незаконными, но несмотря на это оправдал
то есть Верховный суд признал действия опекуна незаконными, но несмотря на это оправдал
В ответ на:
В ответ на:
С чего бы вдруг такие выводы? Это же Вы писали что-то про ВОЗ и прецедент, позабыв, что итальянские законы, как и российские, учитывают много факторов. Но Вы же Вестям верите безоговорочно. Написали "суд признал законными отношения 60-летнего социального работника Пьетро Ламберти и его 11-летней подопечной", значит так и есть.
11.01.14 22:51
in Antwort зеро 11.01.14 22:44
Спасибо полный. Кино скачалось пока я с тобой бавкался, пойду смотреть, до новых встреч, подрасстрельный
11.01.14 22:54
А к чьему мнению мне нужно было отсылать, если Вы спросили о чужом мнении? Вы же привязались к моему сообщению, что известные политики считают его поступок мужественным. Поэтому я и отослала Вас поинтересоваться причинами для их мнения, за которое я никакой ответственности не несу и объяснять его никому не обязана.
Почему-то меня это совсем не удивляет.
Не угадали.
У меня на сегодняшнюю субботу были абсолютно другие планы и я совершенно не хотела проводить здесь день с Вами, отвечая на одни и те же вопросы в сотый раз.
А как прошёл Ваш день?
in Antwort зеро 11.01.14 14:28
В ответ на:
вы отсылаете к мнению другого человека, хотя только что требовали от меня, чтобы я интересовался лишь вашим мнением
вы отсылаете к мнению другого человека, хотя только что требовали от меня, чтобы я интересовался лишь вашим мнением
А к чьему мнению мне нужно было отсылать, если Вы спросили о чужом мнении? Вы же привязались к моему сообщению, что известные политики считают его поступок мужественным. Поэтому я и отослала Вас поинтересоваться причинами для их мнения, за которое я никакой ответственности не несу и объяснять его никому не обязана.
В ответ на:
я не понимаю..
я не понимаю..
В ответ на:
я понимаю почему на вопросы у вас времени отвечать нет..так как нужно успеть потроллить
я понимаю почему на вопросы у вас времени отвечать нет..так как нужно успеть потроллить
Не угадали.
У меня на сегодняшнюю субботу были абсолютно другие планы и я совершенно не хотела проводить здесь день с Вами, отвечая на одни и те же вопросы в сотый раз.
А как прошёл Ваш день?
If you can read this, thank your teacher.
11.01.14 22:58
Воспитывать внуков не моё дело - у них будут родители. И так как я воспитала детей достаточно хорошо, на мой взгляд, то могу себе представить, что и они воспитают своих детей должным образом - свободными людьми, не дающими помешать их собственному выбору.
in Antwort Fokker27 11.01.14 14:35
В ответ на:
Да, это будет их выбор, также как выбор каждого быть алкоголиком, наркоманом, убийцей, педофилом и т.д. Но их выбор одновременно станет и Вашим горем и копанием в причинах, где и на каком этапе Вы сделали огрех в воспитании.
Да, это будет их выбор, также как выбор каждого быть алкоголиком, наркоманом, убийцей, педофилом и т.д. Но их выбор одновременно станет и Вашим горем и копанием в причинах, где и на каком этапе Вы сделали огрех в воспитании.
Воспитывать внуков не моё дело - у них будут родители. И так как я воспитала детей достаточно хорошо, на мой взгляд, то могу себе представить, что и они воспитают своих детей должным образом - свободными людьми, не дающими помешать их собственному выбору.
If you can read this, thank your teacher.
11.01.14 23:00
пожалуйста..
An Italian high court has overturned the conviction of a 60-year-old man for having sex with an 11-year-old girl, because the verdict failed to take into account their "amorous relationship".
Итальянский высший суд отменил приговор 60-летнего мужчины за секс с 11-летней девушкой, потому что приговор не принял во внимание их "любовные отношения"
следовательно, верховный суд оправдал действия мужчины..или у вас другое мнение и его расстреляли за дверьми суда?)
а кто может отменить решение верховного суда, надежда..не знаете?)
остались ещё вопросы?
надежда..есть лишь два варианта....суд либо осудил либо оправдал..
какой вариант вы выбираете для данного случая?))
не надо троллить, надежда..я вам могу привести ещё с десяток ссылок на СМИ в которых авторы скорее с осуждением писали об этой истории..
а вот передача по 1 каналу..
http://www.youtube.com/watch?v=GKBKbm-ELJg
обратите внимание на подпись
педофил развратил 10-летнюю девочку
так что оставьте вы свои фантазии про ромео и джульету для балты.. и проч..
ну..судя по известной нам информации итальянский суд учёл только "любовь"..или у вас есть какая-то другая инфа?)
in Antwort Надежда_germanph 11.01.14 22:45, Zuletzt geändert 11.01.14 23:08 (зеро)
В ответ на:
пожалуйста..
An Italian high court has overturned the conviction of a 60-year-old man for having sex with an 11-year-old girl, because the verdict failed to take into account their "amorous relationship".
Итальянский высший суд отменил приговор 60-летнего мужчины за секс с 11-летней девушкой, потому что приговор не принял во внимание их "любовные отношения"
следовательно, верховный суд оправдал действия мужчины..или у вас другое мнение и его расстреляли за дверьми суда?)
а кто может отменить решение верховного суда, надежда..не знаете?)
остались ещё вопросы?
В ответ на:
надежда..есть лишь два варианта....суд либо осудил либо оправдал..
какой вариант вы выбираете для данного случая?))
В ответ на:
не надо троллить, надежда..я вам могу привести ещё с десяток ссылок на СМИ в которых авторы скорее с осуждением писали об этой истории..
а вот передача по 1 каналу..
http://www.youtube.com/watch?v=GKBKbm-ELJg
обратите внимание на подпись
педофил развратил 10-летнюю девочку
так что оставьте вы свои фантазии про ромео и джульету для балты.. и проч..
В ответ на:
С чего бы вдруг такие выводы? Это же Вы писали что-то про ВОЗ и прецедент, позабыв, что итальянские законы, как и российские, учитывают много факторов.
С чего бы вдруг такие выводы? Это же Вы писали что-то про ВОЗ и прецедент, позабыв, что итальянские законы, как и российские, учитывают много факторов.
ну..судя по известной нам информации итальянский суд учёл только "любовь"..или у вас есть какая-то другая инфа?)
11.01.14 23:07
in Antwort зеро 11.01.14 23:00
НП. Ну, что ж, на первом этапе сопротивление граждан увенчалось успехом - петиция против плана 2015 в БВ набрала необходимые 100 тыс. Голосов. Теперь, по всей вероятности, этой темой займётся комитет по петициям, а затем и сам ландтаг. При этом петиция против петиции ;) тоже стремительно набирает голоса, так, что депутатам ландтага придётся дебатировать не по деццки.
11.01.14 23:09
in Antwort nblens 09.01.14 23:11
В ответ на:
Значит нужно прятаться, скрывать и вообще жить не своей жизнью? Или такому футболисту тоже можно жить открыто с любимым человеком?
жить то ему никто не мешает... или надо все заявления о сожительстве прямой трансляцией по ТВ показывать?Значит нужно прятаться, скрывать и вообще жить не своей жизнью? Или такому футболисту тоже можно жить открыто с любимым человеком?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
11.01.14 23:13
но вы -то тоже посчитали его поступок мужественным
Да, я тоже считаю его мужественным.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25537064&Board=discus
так что вам мешает обосновать свой вывод..или он был бездумным?)
меня тоже))
меня ваши личные дела абсолютно не интересуют..можете не докладывать))
а вас не должны интересовать мои)
in Antwort nblens 11.01.14 22:54
В ответ на:
что известные политики считают его поступок мужественным.
что известные политики считают его поступок мужественным.
но вы -то тоже посчитали его поступок мужественным
Да, я тоже считаю его мужественным.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25537064&Board=discus
так что вам мешает обосновать свой вывод..или он был бездумным?)
В ответ на:
меня тоже))
В ответ на:
меня ваши личные дела абсолютно не интересуют..можете не докладывать))
В ответ на:
А как прошёл Ваш день?
А как прошёл Ваш день?
а вас не должны интересовать мои)