Deutsch

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

14522   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
autonoma местный житель10.01.14 21:58
autonoma
10.01.14 21:58 
в ответ nblens 10.01.14 21:44
В ответ на:
И где здесь написано, что нужно бороться ежедневно и ежеурочно? Где Vorschriften, что и как нужно делать и говорить в каждом конкретном случае и главное - кто следит за этим и жестоко наказывает, если не на каждом уроке "покой нам только снится"?
Буду вам очень признательна, если Вы мне предоставите эти документы. Я обязательно доведу их до сведения своего руководства и мы сразу же начнём бороться и вести просветительскую работу.

Вельмишановна, Вы перепутали кто из нас учитель.
Я родитель и хочу от Вас, учителя, добиться, как мне к этому sexuelle Vielfalt готовится ?
шож Вы тут рассказываете про какие-то дискуссии с учениками....да еще на сексуальные темы...
если Вы без методички и указания сверху не можете даже на простые детские вопросы ответить ?

-Казус- местный житель10.01.14 21:59
10.01.14 21:59 
в ответ nblens 10.01.14 21:22
В ответ на:
Тогда свободен.

Ветку я читал и что как раз бросилось в глаза, так это то как вы чуть не героем уже футболиста ставите, а в чём оно? Может лучше забитые или не пропущенные к воротам мячи обсуждать?
Хотя... у вас же даже вместо знака обозначающее пол ника, стоит какой то пингвин. А вот вопрос как... преподавателю, в чём особенность слова Толерантность? В чём его не заменимость другими словами? Понимание, сочувствие, человечность, любовь в конце концов. Да и не мало слов ещё есть уже давно, или всё-таки сложно подобрать другое слово когда как бы просят... Вас имеют а вы обязаны терпеть, ведь кому то это приятно. Если кому то, бесполому это и приятно, так это его дело, я то тут причём?
nblens virtually unknown10.01.14 21:59
nblens
10.01.14 21:59 
в ответ autonoma 10.01.14 21:47
В ответ на:
Если бы Шрёдер женился поочередно то на женщинах, то на мужчинах, мы бы о нем гарантированно ничего не знали.

Сейчас про него что-то ничего не слышно. Может, уже на мужчине женился? Вы не в курсе, почему мы уже ничего о нём не знаем?
В ответ на:
Вестервелле запомнится в истории тоже только своей сексуальной разновидностью, а не успехами в дипломатии или международной политике - видимо, душевные переживания на сексуальную тему занимали слишком много времени.

А про Путина Вы почему стыдливо вопрос пропустили? Он сейчас тоже в метаниях и не знает, с кем ему... ну Вы знаете?
If you can read this, thank your teacher.
nblens virtually unknown10.01.14 22:06
nblens
10.01.14 22:06 
в ответ autonoma 10.01.14 21:58
В ответ на:
Вельмишановна,

Вы с кем сейчас общаетесь, госпожа икспЭрд?
В ответ на:
Вы перепутали кто из нас учитель.

Да нет, это Вы похоже, перепутали. Всё поучаете и поучаете.
Может пора своих паучат... т.е. детишек попоучать, госпожа родительница?
В ответ на:
шож Вы тут рассказываете про какие-то дискуссии с учениками....да еще на сексуальные темы...
если Вы без методички и указания сверху не можете даже на простые детские вопросы ответить ?

Я-то без методички могу, что и делаю постоянно - и на вопросы отвечаю, и советую, если нужно, и помогаю, если просят.
Это Вы постоянно со своими методичками вмешиваетесь - всё хотите прописать, что и как мне говорить.
Никак от совковского прошлого не освободитесь, икспЭрд.
Английский язык
В учительской
nblens virtually unknown10.01.14 22:15
nblens
10.01.14 22:15 
в ответ -Казус- 10.01.14 21:59
В ответ на:
Ветку я читал и что как раз бросилось в глаза, так это то как вы чуть не героем уже футболиста ставите, а в чём оно?

Что "оно"? И что означает "героем ставите"?
Вы можете членораздельно мысль выразить?
В ответ на:
Может лучше забитые или не пропущенные к воротам мячи обсуждать?

Идите на форум "Спорт" и обсуждайте. Кто Вам мешает?
В ответ на:
А вот вопрос как... преподавателю, в чём особенность слова Толерантность? В чём его не заменимость другими словами?

Посмотрите в словаре значение слова. Словарём умеете пользоваться?
В ответ на:
сложно подобрать другое слово когда как бы просят

Это как "как бы просят"?
Извините, но я Ваш диалект не понимаю. Вы что сказать-то хотели?
Английский язык
В учительской
Roza3 патриот10.01.14 22:16
Roza3
10.01.14 22:16 
в ответ aguna 10.01.14 21:58
В ответ на:
А вот психологи считают, что при разводе, даже самом цивилизованном, страдают ВСЕ : и дети, и взрослые..

где вы такое вычитали, что ВСЕГДА?
дети страдают если только расстаются с матерью, а взрослые прямо таки иногда рады что расстались по обоюдному согласию, для них развод это благо
В ответ на:
Это почему же родить не получится??? Они же не бесплодны...У женщин-лесбиянок практически у всех есть дети

откуда вы это берет? где это написано?
лесбиянки чаще всего не хотят иметь детей и не имеют.
и даже категорически расстаются с партнершами, которые хотят иметь детей в их союзе.
то же самое с геями-мужчинами.
природа гомосексуализма такая - они ненавидят само понятие материнство и мать, поэтому никогда не идентифицируются с матерью и этой материнской ролью.
  Arminius_2000 коренной житель10.01.14 22:25
Arminius_2000
10.01.14 22:25 
в ответ Trinkfest 09.01.14 13:15
я против
Швабы должны экономить
Повесить в школе плакат:
Лучше нет влагалища , чем очко товарища
И дело с концом , вернее конец делу
autonoma местный житель10.01.14 22:44
autonoma
10.01.14 22:44 
в ответ nblens 10.01.14 22:06
В ответ на:
Я-то без методички могу, что и делаю постоянно - и на вопросы отвечаю, и советую, если нужно, и помогаю, если просят.
Это Вы постоянно со своими методичками вмешиваетесь - всё хотите прописать, что и как мне говорить.
Никак от совковского прошлого не освободитесь, икспЭрд.

А по теме ?
Один из ваших элекронщиков имеет ein innerer Grundkonflikt - ищет свою сексуальную идентичность.
Хочет придти к Вам на технический английский в женском платье и называться женским именем.
Он знает, что с Вами может говорить на тему, которая молнует его больше всего - и это не транзисторы и диоды, а его сексуальные мучения .
А теперь я жду Вашего квалифицированного мнения. Рассказывать о том, как Вы все разруливайте и какая Вы толерантная и антидискриминанционная не стоит.
Уже было не раз. Воспевание своих способностей можете редуцировать - надеюсь, у Вас есть кому показать свой нарциссизм.

nblens virtually unknown10.01.14 22:50
nblens
10.01.14 22:50 
в ответ autonoma 10.01.14 22:44, Последний раз изменено 11.01.14 13:24 (nblens)
В ответ на:
Один из ваших элекронщиков имеет ein innerer Grundkonflikt - ищет свою сексуальную идентичность.
Хочет придти к Вам на технический английский в женском платье и называться женским именем.
Он знает, что с Вами может говорить на тему, которая молнует его больше всего - и это не транзисторы и диоды, а его сексуальные мучения .

И что? Пусть говорит. В чём проблема? И на эту тему поговорю с ним, выслушаю, посоветую и подскажу, как смогу. С девочками-лесбиянками, кстати, уже говорила (я выше писала об этом).
Только не все гомо обязательно трансвеститы. Или Вы по привычке опять в крайности бросаетесь?
И если у человека действительно такая сложная проблема, то ему нужно обратиться к специалистам. Самим транссексуалам с этим справиться трудно.
Но с урока я его в женском платье точно выгонять не буду.
В ответ на:
А теперь я жду Вашего квалифицированного мнения.

Мнения о чём?
Вы на мои вопросы тоже будете отвечать или только от меня мнение требовать?
aguna патриот10.01.14 22:53
aguna
10.01.14 22:53 
в ответ Roza3 10.01.14 22:16, Последний раз изменено 10.01.14 23:06 (aguna)
В ответ на:
дети страдают если только расстаются с матерью

Да ну??? А отец детям, типо, и не нужен?И не ревнуют они своих отцов к их новым жёнам и к своим единокровным братьям и сёстрам? И не разыскивают своих биологических отцов через десятилетия? И у детей из распавшихся семей вероятность распада их собственных семей не выше, чем у детей из интактных семей? Если вы на все эти вопросы ответите утвердительно, то вы так же разбираетесь в психологии, как я в электронике...
В ответ на:
и даже категорически расстаются с партнершами, которые хотят иметь детей в их союзе.

Теперь моя очередь спросить, где же вы такое вычитали??? Будь это правдой, вряд ли стали бы гомосексуалисты бороться за право усыновлять детей...У известной активистки ЛГБТ-движения, журналистки Маши Гессен, например, двое детей - родная дочь и усыновлённый мальчик, у американской актрисы Синтии Никсон - трое, причём третий ребёнок появился уже в гомосексуальном браке путём ЭКО, у другой актрисы - джуди Фостер - два сына...Не ленитесь гуглить, Розочка!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Roza3 патриот10.01.14 23:08
Roza3
10.01.14 23:08 
в ответ aguna 10.01.14 22:53, Последний раз изменено 10.01.14 23:26 (Roza3)
вы судя по всему полагаетесь больше на свое мнение, чем на научные знания и исследования.
однако я вас первая спросила где вы все это прочли, у каких психологов? так что с вас ссылочка на научную литературу о всеобщих народных страданиях при разводе, особенно по отцам с их новыми женами.
плиззз шлите сюда, обсудим.
Roza3 патриот10.01.14 23:24
Roza3
10.01.14 23:24 
в ответ aguna 10.01.14 22:53
В ответ на:
Теперь моя очередь спросить, где же вы такое вычитали??? Будь это правдой, вряд ли стали бы гомосексуалисты бороться за право усыновлять детей...У известной активистки ЛГБТ-движения, журналистки Маши Гессен, например, двое детей - родная дочь и усыновлённый мальчик, у американской актрисы Синтии Никсон - трое, причём третий ребёнок появился уже в гомосексуальном браке путём ЭКО, у другой актрисы - джуди Фостер - два сына...Не ленитесь гуглить, Розочка!

нууу...гуглить то придется вам, агуна, я не собираюсь заниматься ликбезом.
достаточно много исследований на тему психологии гомосексуальности (наберите в гугле это словосочетание и вам откроется), не моя вина, что вы кинулись в тему, не имея понятия о ней, кроме как через пропаганду толерантности к геям.
но пропаганда это же не научная литература.
а что касается ваших примеров, так это лица публичные, им пиариться надо, а большое количество детей, хоть усыновленных, указывает на доминантность самки в стае, это из зоологии.
дерзайте
aguna патриот10.01.14 23:35
aguna
10.01.14 23:35 
в ответ Roza3 10.01.14 23:08
Я вбила в гугль слова : "развод и его влияние на психику детей"...И вот какую кучу материалов получила :
https://www.google.de/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aofficial&ch...
Выбирайте, что вам больше понравится!
А обсуждать тут любому человеку, знакомому хотя бы с двумя-тремя распавшимися семьями и детьми из этих семей, попросту нечего. От развода родителей психические травмы остаются даже у тех детей, чьи родители развелись, когда им было 2-3 года и они, казалось бы, ничего не должны помнить. Дети-подростки нередко противятся новым бракам своих разведённых родителей, не принимают отчимов (не говоря уже о мачехах...), ревнуют родителей и к сводным, и к единокровным братьям и сёстрам, а то к единоутробным - в случае нового брака матери. Это просто жизнь, а живу я довольно давно...
А вы можете дать ссылки на труды, в которых утверждается, что уход отца никак не влияет на детскую психику?
КисаБелая постоялец10.01.14 23:42
КисаБелая
10.01.14 23:42 
в ответ здрасьте 10.01.14 15:14
В ответ на:
Не ожидал, признаться, такой здоровой реакции немецкого общества на волну пропаганды последних дней.

Почему? Наоборот -- реакция была предсказуема. Это не только южные католики -- это еще и вся ГДР, ненавидящая гос.идеологию и способная относиться критически к тому, что тебе впаривает государство. С того момента, как ЛГБТ взяли себе в подмогу государственный и европейский аппарат принуждения -- они подписали себе приговор. Они перестали быть страдальцами. Они стали принудителями. И за это нормальный, замороченный работой, семьей, налогами соотечественник их будет воспринимать, как врагов, которые мешают ему жить и воспитывать детей. Став на государственный, общеевропейский уровень, взяв себе в подмогу Брюссель, гомосексуалисты потеряли свой иммидж вольнолюбивых страдальцев за демократию и начали постепенно приобретать иммидж идеологов-принудителей. ИМХО. Причем думаю, что нормальные, рядовые гомо сами не рады такому развитию событий...
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
КисаБелая постоялец10.01.14 23:50
КисаБелая
10.01.14 23:50 
в ответ -Казус- 10.01.14 21:59
В ответ на:
Хотя... у вас же даже вместо знака обозначающее пол ника, стоит какой то пингвин

ой, я прошу прощения за офф-топ, но вы обратили мое внимание на эту тенденцию на германке. Я до сих пор не обращала внимания, а ведь действитеьно -- у многих членов клуба или модераторов на нике уже давно не стоит знако "пола", а какой нибудь другой значок... я до сих пор это не фиксировала... Я думала, это просто прикольная фишка -- а это, получается, способ выразить лояльность господствующей на данный момент государственной идеологии ? Или я ошибаюсь?
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
Roza3 патриот11.01.14 00:10
Roza3
11.01.14 00:10 
в ответ aguna 10.01.14 23:35
В ответ на:
А вы можете дать ссылки на труды, в которых утверждается, что уход отца никак не влияет на детскую психику?

Боулби "Теория привязанности"
на детскую психику после 7 лет влияет отсутствие участия отца в жизни ребенка... даже при его наличии в семье.
В ответ на:
Выбирайте, что вам больше понравится!

читаем во всех ссылках:
Вместо заключения
Развод и его влияние на детей, конечно же, сложный вопрос, его воздействие может быть весьма разнообразным.
Уровень воздействия и последствий развода во многом зависит от уровня развития ребенка, взаимоотношений родителей до и после развода.
(с)
как тут выше правильно сказали степень переживания у детей зависит от поведения родителей в разводе.
так что дети могут и не переживать, если родители умные.
aguna патриот11.01.14 00:39
aguna
11.01.14 00:39 
в ответ Roza3 11.01.14 00:10
В ответ на:
на детскую психику после 7 лет влияет отсутствие участия отца в жизни ребенка..даже при его наличии в семье

То есть всё-таки влияет?
Да, случается, что и присутствующий в семье отец мало участвует в жизни ребёнка, но ведь отсутствующий участвует ещё меньше, нет?
И, кстати, при упоминании книги ссылку положено давать с указанием года издания, издательства и страницы - не стану же я читать всю книгу в поисках приведённой вами фразы и контекста, из которого вы эту фразу выдернули.
В ответ на:
Развод и его влияние на детей, конечно же, сложный вопрос, его воздействие может быть весьма разнообразным.
Уровень воздействия и последствий развода во многом зависит от уровня развития ребенка, взаимоотношений родителей до и после развода.

И где тут о том, что дети "могут и не переживать"? Приведите мне хоть одну фразу, которая прямо утверждала бы, что есть случаи полного отсутствия психологической реакции ребёнка на развод родителей - как непосредственной, сразу после развода, так и отдалённых последствий.
Одно из серьёзнейших последствий развода родителей - даже в том случае, если мама с ребёнком после развода с отцом - пьяницей и дебоширом - облегчённо вздохнули, является формирование отношения ребёнка к созданию и перспективам существования собственной семьи. В детях из распавшихся семей подсознательно закладывается мысль о том, что семья - нечто необязательное, неустойчивое, приносящее больше проблем, чем радости и удовлетворения; нечто, что можно легко разрушить, сменить...Такие дети не воспринимают семью как нерушимый союз "пока смерть не разлучит нас", и (подсознательно, опять же...) готовы к тому, что и их семья рано или поздно распадётся, что именно такой исход и является нормой жизни...
Надежда_germanph коренной житель11.01.14 00:42
11.01.14 00:42 
в ответ здрасьте 10.01.14 07:57
В ответ на:
Из Вашей ссылки совершенно не следует, что будут специальные уроки "жизнь выдающихся гомосексуалистов".
Ещё раз повторюсь - что мешает вам посмотреть сам план? Недостаточная медийная компетенция?
www.efa-stuttgart.de/wp-content/uploads/Leitprinzipien-Bildungsplan2015.p...

А я еще раз сообщу Вам, что здесь нет ни слова о том, насколько часто и объемно детям будут рассказывать о предпочтениях великих.
В ответ на:
А если вполне себе большие дети в рамках некоего литературного обсуждения узнают (о, ужас! правда?), что Рэмбо или Стайн были гомосексуалистами, то ничего страшного не произойдет.
Не литературного обсуждения, а урока сексуального просвещения.

Ах вот как! Стало быть, это не какие-то отдельные уроки, а лишь часть (какая, кстати?) общего сексуального просвещения. И что произойдет, если дети узнают, что гомосексуальность существует, что гомосексуалисты не являются по определению выродками и мерзавцами, что их не за что презирать и ненавидеть, что часть из них внесла огромный вклад в мировую культуру?
Надежда_germanph коренной житель11.01.14 00:59
11.01.14 00:59 
в ответ autonoma 10.01.14 21:43
В ответ на:
О сексуальности в ее многообразии будут рассказывать не только на уроках этики и биологии, но и на уроках английского языка и на всех остальных.
Не знали ?

Не знали. Гражданин Здрасьте уверял, что это будет происходить в рамках уроков сексуального просвещения. Врет?
В ответ на:
Что Вы предпримите, если ученик будет требовать от Вас изменить дискриминационные Geschlechterrollen во всех диалогах, составлять все свои учебные тексты "My Family" не по старинке мама-папа-я, а с учетом новых семейных ролей

А вот Вы бы как объяснили своему ребенку распределение ролей в Вашей знакомой паре?
А вот у меня была знакомая лесбийская пара с ребенком одной из женщин от первого брака.Таких довольных жизнью,гармоничных людей редко встретишь.Эта дама работала когда-то со мной и не скрывала своей личной жизни перед коллегами.Очень симпатичная, прекрасно образованная женщина, была верной спутницей своей спутнице .
Кстати, эта пара воспитывает мальчика. Пока никаких отклонений не наблюдается...

Надежда_germanph коренной житель11.01.14 01:11
11.01.14 01:11 
в ответ Roza3 10.01.14 22:16
В ответ на:

Что, и статистические данные приведете? Вау.