русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

14522   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
Kabal патриот10.01.14 12:09
Kabal
10.01.14 12:09 
in Antwort Quinbus Flestrin 10.01.14 12:05
В ответ на:
Однако рациональность разумного сексуального просвещения в данном вопросе остается вне сомнения.

fixed
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
  здрасьте коренной житель10.01.14 12:10
10.01.14 12:10 
in Antwort nblens 10.01.14 11:16
В ответ на:
Ему стало легче, он не живёт теперь так, как от него ожидали, а живёт своей жизнью.

Ну, вы знаете, публичным людям часто приходиться жить жизнью, которую от них ожидают. Вот поймают вас за рулём в нетрезвом состоянии - никому до этого не будет дела. А если это будет Николас Кейдж, то мама не горюй, сколько сплетен будет. Я вот всё в толк не возьму - никто его отсутствием постоянного партнёра-женщины, вроде, не попрекал. Но ему страсть как хотелось крикнуть на весь мир "а я не такой, как вы!". Ну, крикнул. Полегчало? Если да, то я рад. Только зачем вся эта массированная кампания вокруг него?
В ответ на:
Не хотите - не слушайте, фильтруйте информацию и смотрите National Geographic или Sending mit der Maus.

Ага, это из арсенала "Если вам так здесь не нравится, почему вы отсюда ещё не уехали". Если бы его личным признанием всё и закончилось, тут ведь этим промыванием мозгов идеологическую поддержку изменению школьной программы в интересах ЛГТБ оказывают. А тут я "отключить" школу для ребёнка не смогу.
  здрасьте коренной житель10.01.14 12:18
10.01.14 12:18 
in Antwort Quinbus Flestrin 10.01.14 11:42
В ответ на:
Представьте себе. Многие всю жизнь маются. Ребеллировать против социальных догм не каждому дано.

Не могу себе представить. Особенно в Кёльне, где они даже отдельные рождественнские базарчики с цветными пенисами устраивают. Это не говоря об остальной параллельной культуре - с пивнушками, кабаре, журналами, спортивными состязаниями, отдельным от гетеро жильём и прочим безобразием.
Достала эта публичная редукция человека до банальной физиологической функции организма, однако. Вот ты как бы на это посмотрел, если бы так организовывались бы, скажем, чёрные? Или толстяки?
nblens virtually unknown10.01.14 12:22
nblens
10.01.14 12:22 
in Antwort Kabal 10.01.14 11:56
И что я должна была объяснить? Вы так и не ответили, объяснение на какую (или чью) цитату Вы от меня ждёте.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25529730&Board=discus
Просмотрите, с чего Вы вообще начали со мной разговор и подумайте о своей адекватности:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25529730&page=0....
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25530594&Board=discus
If you can read this, thank your teacher.
Kabal патриот10.01.14 12:24
Kabal
10.01.14 12:24 
in Antwort nblens 10.01.14 12:22
В ответ на:
Просмотрите, с чего Вы вообще начали со мной разговор и подумайте о своей адекватности

Соглашусь - сама идея начать какой-то разговор с Вами была весьма неадекватна. Простите, что потревожил.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску10.01.14 12:24
Quinbus Flestrin
10.01.14 12:24 
in Antwort Kabal 10.01.14 12:09
В ответ на:
fixed

Согласен. Осталось определиться, что есть разумное сексуальное просвещение в данном вопросе.
КисаБелая завсегдатай10.01.14 12:26
КисаБелая
10.01.14 12:26 
in Antwort tundra 10.01.14 09:20
В ответ на:
или отпустить всё на самотёк, и пусть внутренним миром ребёнка манипулируют извращенцы, или противостоять этому - объясняя маленькому человеку естественное устройство мира, и некие правила игры - не доверять некоторым положениям навязываемой пропаганды...как, например, в СССР не очень доверяли пропаганде КПСС.

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
nblens virtually unknown10.01.14 12:27
nblens
10.01.14 12:27 
in Antwort здрасьте 10.01.14 12:10
В ответ на:
Но ему страсть как хотелось крикнуть на весь мир "а я не такой, как вы!". Ну, крикнул. Полегчало? Если да, то я рад. Только зачем вся эта массированная кампания вокруг него?

Это он виноват в такой кампании? Не сказал бы он этого открыто сейчас, потом его бы упрекнули, что у него не хватило мужества признаться, и развернули бы другую - более неприятную для него - кампанию.
В ответ на:
Ага, это из арсенала "Если вам так здесь не нравится, почему вы отсюда ещё не уехали".

Это Ваши личные выводы, я не имела это в виду. Фильтроватъ информацию можно и живя здесь.
В ответ на:
ведь этим промыванием мозгов идеологическую поддержку изменению школьной программы в интересах ЛГТБ оказывают. А тут я "отключить" школу для ребёнка не смогу.

Вы так и не объяснили, в чём будет выражаться эта промывка мозгов. На уроках будут агитировать менять ориентацию?
КисаБелая завсегдатай10.01.14 12:30
КисаБелая
10.01.14 12:30 
in Antwort Phoenix 10.01.14 10:03
В ответ на:
О каком многообразии (Vielfalt) может идти речь, если в этой презренной писульке даже не упомянуты представители многих других сексуальных ориентаций - некрофилы, дендрофилы, арахнофилы и пр.? А ведь среди них наверняка есть достойные и даже выдающиеся люди. Кто защитит их права? Кто расскажет детям правду о них? Налицо явная недоработка - тема многообразия сексуальных ориентаций раскрыта не полностью

точно, нужно афторов писульки политически привлечь -- за дискриминацию сексуальных меньшинств... я например указывала уже на печальную судьбу асексуалов в сексуализированном обществе... , а так, разумеется, есть еще и зоофилы разных мастей, например, одни предпочитают коз, другие овец, а есть такие, например, дамы, которые любят себя котами... и всё это -- достойные члены общества и налогоплательщики. Поэтому уж коли речь зашла о разнообразии... то следует определить, где кончается разнообразие и начинается извращение?
nblens virtually unknown10.01.14 12:31
nblens
10.01.14 12:31 
in Antwort Kabal 10.01.14 12:24
В ответ на:
сама идея начать какой-то разговор с Вами была весьма неадекватна. Простите, что потревожил.

Ничего, бывает. Хорошо хоть Вы признаёте неадекватность своей идеи.
В следующий раз будете внимательнее читать сообщения и думать, прежде чем писать глупости и требовать немедленного объяснения цитат, которые Вы только собираетесь запостить.
КисаБелая постоялец10.01.14 12:35
КисаБелая
10.01.14 12:35 
in Antwort nblens 10.01.14 11:10
В ответ на:
А кого интересует, что Вас интересует? Это свободная страна. Не хотите слушать - не слушайте. Есть достаточно людей, которых это интересует. А многих не интересует тема о плагиате Гутенберга, мнимой продажности Вольфа, "прыжках в сторону" Беккера, но они тоже вынуждены слушать и о них

Абсолютно верно. Но плагиат Гуттенберга, продажность Вольфа и прыжки Беккера не делают темой школьного предмета, не возводят на уровень политкорректности, не дают по этому поводу государственного мнения и не требуют его разделять. Т.е. оставляют свободу мнений. В вопросах же гомосятины свободы мнений государство уже не оставляет -- либо ты шлешь ребенка на занятия, коль скоро они введены в гос.школе как обязательные -- либо ты идешь в тюрягу.
В ответ на:
Я думаю, это он переживёт
я не одна.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску10.01.14 12:35
Quinbus Flestrin
10.01.14 12:35 
in Antwort здрасьте 10.01.14 12:18
В ответ на:
Не могу себе представить. Особенно в Кёльне, где они даже отдельные рождественнские базарчики с цветными пенисами устраивают. Это не говоря об остальной параллельной культуре - с пивнушками, кабаре, журналами, спортивными состязаниями, отдельным от гетеро жильём и прочим безобразием.

Запад сегодня в этом плане продвинутее Совка, в котором мы и упомянутый товарищ социализировались. И все равно гомофобия и социальный корсет все еще реальность. В разный частях общества в разной мере.
В ответ на:
Достала эта публичная редукция человека до банальной физиологической функции организма, однако.

Меня намного больше достает традиционное редуцирование до банальной физиологической функции организма. Я хочу сексуально возбуждаться в своей спальне или когда мне захотелось посмотреть какую-нибудь эротику, а не в Дугласе выбирая афтершейв или читая в айтишном журнале ангеботы хостеров. Какого ляда везде полуголых баб клеят?
В ответ на:
Вот ты как бы на это посмотрел, если бы так организовывались бы, скажем, чёрные? Или толстяки?

Толстяков я бы поддержал даже
  Barinov старожил10.01.14 12:37
Barinov
10.01.14 12:37 
in Antwort здрасьте 10.01.14 07:57, Zuletzt geändert 10.01.14 12:49 (Barinov)
В ответ на:
Вы полагаете, что изучая творчество Гёте учитель должен подчеркнуть, что он был гетеросексуалом?

Если выразиться более ПРЯМО :
- выпячивание и мнимая "защита" прав гомосексуалистов,как мЕНьШИНСТА в обществе
- тем самым нарушается те ж есамые права: касателно гетеросексуаЛного БОЛШИНСТВа
Между тем, слово "демократия"
- представляет собой именно ВЛАСТь БОЛьШИНСТВА
СУТь проблемы : на данном этапе "глобалисты"
- пытаются разрушиТъ нравственные устои европейцев (через гомосексуализм и разрушение мораЛьных устоев)
Ибо тем самым - глобалисты "разрыхляют" (делая более слабым ) общество,народы и этносы Европы
Зачем ?
Ответ прост : "разыхленными " ,ослабленными народами и странами- глобализаторскому клубу легче МИНИПУЛИРОВАТь
КисаБелая постоялец10.01.14 12:38
КисаБелая
10.01.14 12:38 
in Antwort здрасьте 10.01.14 12:10
В ответ на:
А тут я "отключить" школу для ребёнка не смогу.

КисаБелая постоялец10.01.14 12:40
КисаБелая
10.01.14 12:40 
in Antwort Quinbus Flestrin 10.01.14 12:35
В ответ на:
Я хочу сексуально возбуждаться в своей спальне или когда мне захотелось посмотреть какую-нибудь эротику, а не в Дугласе выбирая афтершейв или читая в айтишном журнале ангеботы хостеров. Какого ляда везде полуголых баб клеят?
Тоже верно
Kabal патриот10.01.14 12:41
Kabal
10.01.14 12:41 
in Antwort nblens 10.01.14 12:31
В ответ на:
В следующий раз будете внимательнее читать сообщения

Забавно слышать это от особы, не заметившей цитату в моем первом сообщении в этой ветке... Ну да ладно.
  здрасьте коренной житель10.01.14 12:42
10.01.14 12:42 
in Antwort nblens 10.01.14 12:27
В ответ на:
Вы так и не объяснили, в чём будет выражаться эта промывка мозгов. На уроках будут агитировать менять ориентацию?

я не специалист по нетрадиционной ориентации, могу, однако, предположить, что в душе части пубертирующих подростков, а точнее, в их теле, могут сосуществовать противоположные влечения. И если в их окружении взрослые мужчины и женщины ведут себя адекватно их биологической природе, то и ребёнок быстро преодолеет эту неустойчивую фазу. А если мальчику в школе на уроке несколько часов подряд внушать, что его дружеская привязанность к соседу по парте Васе вполне может иметь сексуальную подоплёку, которую не нужно скрывать и даже ею гордиться, потому что и Чайковский любил соседа по парте :), то и результат будет соответствующим. Как-то так.
Конечно, я допускаю, что есть и изначально иначе ориентированные дети. Судя по количеству участников ЛГТБ движения сегодня - мнимое подавление гомосексуальных импульсов в школе никак не помешало им реализовать себя во взрослой жизни.
  Barinov старожил10.01.14 13:04
Barinov
10.01.14 13:04 
in Antwort Barinov 10.01.14 12:37
В ответ на:
СУТь проблемы : на данном этапе "глобалисты"
- пытаются разрушиТъ нравственные устои европейцев (через гомосексуализм и разрушение мораЛьных устоев)
Ибо тем самым - глобалисты "разрыхляют" (делая более слабым ) общество,народы и этносы Европы
Зачем ?
Ответ прост : "разыхленными " ,ослабленными народами и странами- глобализаторскому клубу легче МИНИПУЛИРОВАТь

Кстати- примерно тот же метод ""разрыхление и ослабление " страны - через ОСЛАБЛЕНИЕ НРАВСТВЕННОГО СТЕРЖНЯ
- уже исполъзовался в истории в 1917-18 гг !
Только тогда, в 1917 болъшой межународный проект назывался не "глобализм", а "марксизм- болъшевизм".
Болъшевики сразу смекнули,что надо ослабить сопротивление народа
- через ОСЛАБЛЕНИЕ НРАВСТВЕННОГО СТЕРЖНЯ ,т.е. через разрушение православной религии и морало общества Российской империи
Храмы и церкви взорвали,религию стали подавлять, да и в овществе - болъшевики стали продвигатъ идеи блуда и разврата
- типа Декретов об обобществлении женщин
- жена не должна быть "собственностъю мужа", типа ее телом должны пользоватъся и другие комсомольцы и рабочие
Некоторые Вожди большевиков- занималисъ гомосексуализмом
Schachspiler патриот10.01.14 13:05
10.01.14 13:05 
in Antwort Quinbus Flestrin 10.01.14 12:35
В ответ на:
Запад сегодня в этом плане продвинутее Совка, в котором мы и упомянутый товарищ социализировались. И все равно гомофобия и социальный корсет все еще реальность. В разный частях общества в разной мере.

Скорее следует отметить не гомофобию, а гомофилию - как ложно понимаемую толерантность.
Хочу привести в качестве примера для размышления следующую сравнительную аналогию:
А). Общеизвестно, что в любом промышленном производстве наблюдается некоторый (небольшой) процент бракованых изделий.
Б). Общеизвестно, что в природе наблюдается некоторый (небольшой) процент урождённых гомосексуалистов.
А). Пока процент брака производства находится в допустимых пределах производство считается в норме, хотя и ведётся постоянная борьба за снижение процента брака. Если же брак станет стопроцентным, то производство вообще потеряет всякий смысл.
Б). Аналогично, общество считается нормальным лишь пока процент гомосексуалистов не выходит за те известные и неизбежные нормы. Но если бы гомосексуализм стал стопроцентным, то на этом поколении человечество прекратило бы своё существование.И здесь (почему-то!) вместо борьбы за снижение брака как на производстве, всякие "толерасты" агитируют за увеличение этого брака.
А). Даже в случае низкого процента брака на производстве, когда его считают нормальным, никому и в голову не придёт назвать заодно нормальными и те бракованые детали.
Б). А вот в случае с гомофилами, как раз пытаются под прикрытием довода, что общество с наличием сексуальных извращенцев в пределах статистической нормы считается нормальным... заодно объявить нормальными и этих извращенцев.
Но ведь бракованая деталь во всех случаях остаётся бракованой, как и гомосексуальный дефект природы остаётся уродством.
autonoma местный житель10.01.14 13:08
autonoma
10.01.14 13:08 
in Antwort nblens 10.01.14 12:27
В ответ на:

Хотелось бы послушать Вас, педагога-специалиста, как лично Вы доносите до детского сознания все это многообразие сексуальности ?
Как Вы учеников aufklären на предмет квиров и трансгендеров, швулей и интерсексуалов и пр. радужных лесбиянок ?
Дитё жеш какие-то начальные, базовые знания должен получить, различать их уметь в конце концов, шоб потом с Вашей помощью начать поиск своей "идентичности" ?
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle