Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
09.01.14 23:48
Там ни слова нет о том, сколько уроков планируется и о чем конкретно на них будет рассказываться. Так Вы знаете, против чего протестуете?
in Antwort здрасьте 09.01.14 23:44
В ответ на:
вот петиция - почитайте, зачем мне вам Шаляпина напевать?
вот петиция - почитайте, зачем мне вам Шаляпина напевать?
Там ни слова нет о том, сколько уроков планируется и о чем конкретно на них будет рассказываться. Так Вы знаете, против чего протестуете?
09.01.14 23:49
И с какой целью?
У меня в уни был корефан "нетрадиционщик". Представьте себе, я с ним за руку здоровался и, о ужас, с ним вдвоем в его комнату в Studentenwohnheim заходил без содроганий. У дочки в клике тоже есть один, им пофигу, главное что человек хороший.
in Antwort stacheltier 09.01.14 23:39
В ответ на:
хочу сказать, что вы по службе в политкоректность играете
хочу сказать, что вы по службе в политкоректность играете
И с какой целью?
У меня в уни был корефан "нетрадиционщик". Представьте себе, я с ним за руку здоровался и, о ужас, с ним вдвоем в его комнату в Studentenwohnheim заходил без содроганий. У дочки в клике тоже есть один, им пофигу, главное что человек хороший.
09.01.14 23:51
Вы так ничего и не объяснили. Разве наш герой был женат на женщине, завёл детей? Как он скрывался? На вечеринки ходил один или с купленной на вечер девушкой?
Вот те раз, значит, речь идёт исключительно об известных личностях? А футболисты второй лиги или просто голубые слесари должны по-прежнему жить двойной жизнью?
in Antwort nblens 09.01.14 23:41
В ответ на:
Если бы Вам приходилось что-то скрывать и выдавать себя за другого, то чувствовали бы Вы себя иначе и хотели бы освободиться от такой двойной жизни.
Если бы Вам приходилось что-то скрывать и выдавать себя за другого, то чувствовали бы Вы себя иначе и хотели бы освободиться от такой двойной жизни.
Вы так ничего и не объяснили. Разве наш герой был женат на женщине, завёл детей? Как он скрывался? На вечеринки ходил один или с купленной на вечер девушкой?
В ответ на:
Во-вторых, Вы - не известная личность, так что можете жить инкогнито всю жизнь. Кому Вы интересны?
Во-вторых, Вы - не известная личность, так что можете жить инкогнито всю жизнь. Кому Вы интересны?
Вот те раз, значит, речь идёт исключительно об известных личностях? А футболисты второй лиги или просто голубые слесари должны по-прежнему жить двойной жизнью?
09.01.14 23:54
Увы. Точно также в реале, случается, увольняют за платок на голове, за то, что дурно пахнешь. Иди в суд и доказывай правоту. Или дискриминация по всем остальным признакам в Германии полностью искоренена?
in Antwort Quinbus Flestrin 09.01.14 23:42
В ответ на:
С подачи шефа, увы...
С подачи шефа, увы...
Увы. Точно также в реале, случается, увольняют за платок на голове, за то, что дурно пахнешь. Иди в суд и доказывай правоту. Или дискриминация по всем остальным признакам в Германии полностью искоренена?
09.01.14 23:54
а сколько у меня знакомых геев было ...не перечесть - у нас на эту тему слава богу говорить не принято было.
я вам больше скажу, если я вижу мужика, который начинает при людно рассказывать, как он со своей подругой это делает
меня тоже тошнит и руки я ему не подам, бо трепло позорное.
зачем людей интимными подробностями своей жизни обременять?
in Antwort Quinbus Flestrin 09.01.14 23:49
В ответ на:
а сколько у меня знакомых геев было ...не перечесть - у нас на эту тему слава богу говорить не принято было.
я вам больше скажу, если я вижу мужика, который начинает при людно рассказывать, как он со своей подругой это делает
меня тоже тошнит и руки я ему не подам, бо трепло позорное.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
09.01.14 23:55
а иных за антигейские или право-консервативные или неполиткоректные взгляды ....
in Antwort здрасьте 09.01.14 23:54, Zuletzt geändert 09.01.14 23:56 (stacheltier)
В ответ на:
Точно также в реале, случается, увольняют за платок на голове, за то, что дурно пахнешь.
Точно также в реале, случается, увольняют за платок на голове, за то, что дурно пахнешь.
а иных за антигейские или право-консервативные или неполиткоректные взгляды ....
09.01.14 23:58
Нет, не искоренена. Это значит, против данного вида дискриминации затронутые не должны бороться, "а кому сейчас легко"?
in Antwort здрасьте 09.01.14 23:54
В ответ на:
Или дискриминация по всем остальным признакам в Германии полностью искоренена?
Или дискриминация по всем остальным признакам в Германии полностью искоренена?
Нет, не искоренена. Это значит, против данного вида дискриминации затронутые не должны бороться, "а кому сейчас легко"?
09.01.14 23:59
Кто Вас интимными подробностями обременяет?
in Antwort stacheltier 09.01.14 23:54
В ответ на:
10.01.14 00:00
Я не знаю подробностей его личной жизни, но если до сих пор никто о его ориентации даже не подозревал, то наверняка он и с девушками встречался для отвода глаз.
Марко (да и Вы тоже) считает, что все должны - не выпячиваться, скрывать, чтобы не дай бог, кто-то узнал. Так что вопросы все к нему.
Дело в том, что простым смертным жить, как им хочется, гораздо легче - на них всем наплевать, как Вашему шефу на Вас. А известные личности у всех на виду и на слуху, скрывать что-то очень трудно. А у него ещё вся жизнь впереди.
in Antwort здрасьте 09.01.14 23:51
В ответ на:
Я не знаю подробностей его личной жизни, но если до сих пор никто о его ориентации даже не подозревал, то наверняка он и с девушками встречался для отвода глаз.
В ответ на:
Марко (да и Вы тоже) считает, что все должны - не выпячиваться, скрывать, чтобы не дай бог, кто-то узнал. Так что вопросы все к нему.
Дело в том, что простым смертным жить, как им хочется, гораздо легче - на них всем наплевать, как Вашему шефу на Вас. А известные личности у всех на виду и на слуху, скрывать что-то очень трудно. А у него ещё вся жизнь впереди.
If you can read this, thank your teacher.
10.01.14 00:01
Воверайт в известном ролике. Марко его с утра до вечера слушает и страдает от таких подробностей.
in Antwort Quinbus Flestrin 09.01.14 23:59
В ответ на:
Воверайт в известном ролике. Марко его с утра до вечера слушает и страдает от таких подробностей.
10.01.14 00:04
Этот третьеразрядный екс спортсмен имени кoторогo я даже и не знал и Воверайт
и вот эта навязчивая пропаганда берлинская
http://www.queer.de/detail.php?article_id=13817
in Antwort Quinbus Flestrin 09.01.14 23:59, Zuletzt geändert 10.01.14 00:05 (stacheltier)
В ответ на:
Этот третьеразрядный екс спортсмен имени кoторогo я даже и не знал и Воверайт
и вот эта навязчивая пропаганда берлинская
http://www.queer.de/detail.php?article_id=13817
10.01.14 00:05
Ну, если бы вы следили бы немного за веткой (она пока и не такая большая), то заметили бы, что я подписал петицию из оппортунизма, в знак протеста против давления не её автора. Но по-существу, я с ним тоже согласен. В современной школе, когда говорят об известных учёных или писателях, упоминают их сексуальную ориентацию? По новому плану это придётся непременно делать:
in Antwort Надежда_germanph 09.01.14 23:48
В ответ на:
Так Вы знаете, против чего протестуете?
Так Вы знаете, против чего протестуете?
Ну, если бы вы следили бы немного за веткой (она пока и не такая большая), то заметили бы, что я подписал петицию из оппортунизма, в знак протеста против давления не её автора. Но по-существу, я с ним тоже согласен. В современной школе, когда говорят об известных учёных или писателях, упоминают их сексуальную ориентацию? По новому плану это придётся непременно делать:
В ответ на:
Geschichte der Unterdrückung von bi-, homo-, trans- und intersexuellen Menschen, der Emanzipations- und Befreiungsbewegung, gelungene gesellschaftliche Integration (indigene Völker, polynesische Völker, EU)
o herausragende historische und zeitgeschichtliche LSBTTI-Menschen
o Ausprägungen schwuler, lesbischer, transgender und intersexueller Kultur (Musik, Bildende Kunst, Literatur, Theater, Film und neue Medien)
Geschichte der Unterdrückung von bi-, homo-, trans- und intersexuellen Menschen, der Emanzipations- und Befreiungsbewegung, gelungene gesellschaftliche Integration (indigene Völker, polynesische Völker, EU)
o herausragende historische und zeitgeschichtliche LSBTTI-Menschen
o Ausprägungen schwuler, lesbischer, transgender und intersexueller Kultur (Musik, Bildende Kunst, Literatur, Theater, Film und neue Medien)
10.01.14 00:06
вы третий закон ньютона в школе изучали?
in Antwort nblens 10.01.14 00:01
В ответ на:
10.01.14 00:07
in Antwort stacheltier 10.01.14 00:04
10.01.14 00:07
Мне что то не приходит на память сравнимая по масштабам PR-кампания против дискриминации, скажем, аусзидлеров.
in Antwort Quinbus Flestrin 09.01.14 23:58
В ответ на:
Это значит, против данного вида дискриминации затронутые не должны бороться, "а кому сейчас легко"?
Это значит, против данного вида дискриминации затронутые не должны бороться, "а кому сейчас легко"?
Мне что то не приходит на память сравнимая по масштабам PR-кампания против дискриминации, скажем, аусзидлеров.
10.01.14 00:08
in Antwort stacheltier 10.01.14 00:04
Ну и где тут интимные подробности? Я вот например даже не знаю толком, в какой позиции швуле и лесбен это дело практикуют. И на плакатах ничо не написано, вот ведь досада...
10.01.14 00:08
in Antwort nblens 10.01.14 00:07
вас кстати не пугает какой видерштанд растет против геев, причем не только в Германии а во всем мире?
Ой допрыгаются ребята....
Ой допрыгаются ребята....
10.01.14 00:10
in Antwort здрасьте 10.01.14 00:07
У аусзидлеров нет своего лобби. Даже наоборот, антилобби в лево-зеленой прессе.
10.01.14 00:11
Зачем домысливать? Почему он сам не рассказывает подробности дискриминации?
Не согласен. Есть много примеров, когда известные люди тщательно скрывают свою частную жизнь. Тот же Штефан Рааб, например.
in Antwort nblens 10.01.14 00:00
В ответ на:
но если до сих пор никто о его ориентации даже не подозревал, то наверняка он и с девушками встречался для отвода глаз.
но если до сих пор никто о его ориентации даже не подозревал, то наверняка он и с девушками встречался для отвода глаз.
Зачем домысливать? Почему он сам не рассказывает подробности дискриминации?
В ответ на:
А известные личности у всех на виду и на слуху, скрывать что-то очень трудно. А у него ещё вся жизнь впереди.
А известные личности у всех на виду и на слуху, скрывать что-то очень трудно. А у него ещё вся жизнь впереди.
Не согласен. Есть много примеров, когда известные люди тщательно скрывают свою частную жизнь. Тот же Штефан Рааб, например.
10.01.14 00:12
Изучала, но не помню, чтобы там про нетрадиционную сексуальную ориентацию было.
Хотя ходят слухи, что сам Ньютон тоже был нетрадиционной ориентации.
Вы это имели в виду?
in Antwort stacheltier 10.01.14 00:06
В ответ на:
Изучала, но не помню, чтобы там про нетрадиционную сексуальную ориентацию было.
Хотя ходят слухи, что сам Ньютон тоже был нетрадиционной ориентации.
Вы это имели в виду?