Login
Алчность в России и на бывшем постсоветском
29.12.13 16:03
in Antwort дaктиль 21.12.13 11:26
Жаль людей погибших на теракте.
но вот составляющая этого теракта,
это алчность.
В СССР считалось доблестью помочь правоохранительным органам,
а сейчас заплати Н рублей так коробку не только флаерами, но и с тротилом
на выставку занесут.
Заплати за инфо Н рублей и только тогда сообщат , что видели приготовление фанатов к теракту. .
это алчность.
на выставку занесут.
Заплати за инфо Н рублей и только тогда сообщат , что видели приготовление фанатов к теракту. .
29.12.13 17:48
Конечно трагично это все.....
Но может быть недостаточно того, чтоб полиция стояла только у входа в вокзал.....
системной работы полиции против взрывоносителей нет :
Ни совести, ни чувства меры, ни элементарного такта. Все — на алтарь пропаганды во имя власти.
Всего за 10-15 минут эфира на госканале, которые я смог посмотреть (потом стало тошно), дикторы раз десять рефреном повторили: жертв могло быть больше, больше, больше... — если бы не сотрудники МВД, помешавшие террористке пройти дальше в волгоградский вокзал.
По-моему, расставлять таким образом акценты в освещении теракта — хуже, чем ложь, это полуправда. Так, прячась за спинами настоящих героев, простых полицейских, власть устами своих информ-слуг делает две полезные себе вещи:
1. Сразу сообщает, что если бы не доблестные силовики, конец нам всем пришел бы, везде были бы теракты.
2. Сразу уводит общество от вопроса: а что вы, горе-силовики, начальники этих героев, сделали, чтобы бороться с терроризмом системно, а не при входе на вокзалы?
Но погодите, это только начало. Теперь начнется обычное: это чеченцы, кавказцы, даги — враги, чуждые нам культурно; «хватит кормить Кавказ» и прочее.
Чтобы широким народным массам и в голову не пришло задуматься — а зачем нужна такая власть, которая ничего, кроме как жестко прессовать безобидную оппозицию, не умеет?
Отсутствие безопасности граждан, импотенция власти в отношении реальных угроз — все это сейчас должно быть тщательно заболтано, замаскировано.
Ведь «Pissy riot» у нас главное зло? Да, конечно. А еще геи.
http://www.echo.msk.ru/blog/aiderm/1228004-echo/
in Antwort Александрович 29.12.13 16:03
In Antwort auf:
это алчность.
это алчность.
Конечно трагично это все.....
Но может быть недостаточно того, чтоб полиция стояла только у входа в вокзал.....
системной работы полиции против взрывоносителей нет :
Ни совести, ни чувства меры, ни элементарного такта. Все — на алтарь пропаганды во имя власти.
Всего за 10-15 минут эфира на госканале, которые я смог посмотреть (потом стало тошно), дикторы раз десять рефреном повторили: жертв могло быть больше, больше, больше... — если бы не сотрудники МВД, помешавшие террористке пройти дальше в волгоградский вокзал.
По-моему, расставлять таким образом акценты в освещении теракта — хуже, чем ложь, это полуправда. Так, прячась за спинами настоящих героев, простых полицейских, власть устами своих информ-слуг делает две полезные себе вещи:
1. Сразу сообщает, что если бы не доблестные силовики, конец нам всем пришел бы, везде были бы теракты.
2. Сразу уводит общество от вопроса: а что вы, горе-силовики, начальники этих героев, сделали, чтобы бороться с терроризмом системно, а не при входе на вокзалы?
Но погодите, это только начало. Теперь начнется обычное: это чеченцы, кавказцы, даги — враги, чуждые нам культурно; «хватит кормить Кавказ» и прочее.
Чтобы широким народным массам и в голову не пришло задуматься — а зачем нужна такая власть, которая ничего, кроме как жестко прессовать безобидную оппозицию, не умеет?
Отсутствие безопасности граждан, импотенция власти в отношении реальных угроз — все это сейчас должно быть тщательно заболтано, замаскировано.
Ведь «Pissy riot» у нас главное зло? Да, конечно. А еще геи.
http://www.echo.msk.ru/blog/aiderm/1228004-echo/
29.12.13 18:14
Только люди сами, могут себя защитить, не с помощью пистолета, а с помощью небезразличия.
В СССР это не могло быть(почти*).
«Pissy riot» конечно несут ответственность (конечно очень малую) за это.
in Antwort sanktvalentin 29.12.13 17:48
Только люди сами, могут себя защитить, не с помощью пистолета, а с помощью небезразличия.
29.12.13 18:27
Если в Германии профессора сортируют мусор, это первый признак банановой страны...
in Antwort Александрович 26.12.13 17:27
В ответ на:
Вот профессоров видел сортирующих мусор в Германии.
Вот профессоров видел сортирующих мусор в Германии.
Если в Германии профессора сортируют мусор, это первый признак банановой страны...
29.12.13 18:31
Если не будут кажый только сам за себя.........
а был ли он....?.....этот ссср....была зона, куда входили 15 республик....с двумя каналами гос.пропаганды......
эти дефки выбрали метод вещания напривычный, нам неприемлимый.......
но если приемлимые не функционируют......тогда на безрыбье и рак рыба......
Что сегодня уже ясно.....их в первую очередь движет ИДЕЯ.........
in Antwort Александрович 29.12.13 18:14
In Antwort auf:
Если не будут кажый только сам за себя.........
In Antwort auf:
а был ли он....?.....этот ссср....была зона, куда входили 15 республик....с двумя каналами гос.пропаганды......
In Antwort auf:
эти дефки выбрали метод вещания напривычный, нам неприемлимый.......
но если приемлимые не функционируют......тогда на безрыбье и рак рыба......
Что сегодня уже ясно.....их в первую очередь движет ИДЕЯ.........
29.12.13 18:32
in Antwort zhyks 26.12.13 18:09
29.12.13 18:35
Когда это их основная работа.
Когда не западло отнести упаковку пластмассовую в один контейнер, а шкурку от апельсина в другой контейнер
это страна где люди уважают друг друга и соответственно все уважаемые.
in Antwort wlad 00 29.12.13 18:27
В ответ на:
Когда это их основная работа.
Когда не западло отнести упаковку пластмассовую в один контейнер, а шкурку от апельсина в другой контейнер
это страна где люди уважают друг друга и соответственно все уважаемые.
30.12.13 04:47
Ой! Вы и не представляете, что может делать,например,скучающая домохозяйка,разыскивающая знакомства "от 30 до 40". Услуги этих знакомых,похоже, дорого стоят,поэтому домохозяйке приходится чуть ли не наизнанку выворачиваться, заставляя мужа участвовать в опасных аферах. Да еще и прикрываться им, вместо щита. Жизнь - штука сложная (хотя и тем же интересна).
in Antwort zhyks 24.12.13 19:23
В ответ на:
Это хорошо. что вы немец. А если нет. Приснится ночью сон, что жизнь вас перепутала, что тогда делать?
Это хорошо. что вы немец. А если нет. Приснится ночью сон, что жизнь вас перепутала, что тогда делать?
Ой! Вы и не представляете, что может делать,например,скучающая домохозяйка,разыскивающая знакомства "от 30 до 40". Услуги этих знакомых,похоже, дорого стоят,поэтому домохозяйке приходится чуть ли не наизнанку выворачиваться, заставляя мужа участвовать в опасных аферах. Да еще и прикрываться им, вместо щита. Жизнь - штука сложная (хотя и тем же интересна).
30.12.13 06:44
Буду рада, если он при этом переходе не отравился нитратами, заложенными в той груше.
in Antwort zhyks 25.12.13 13:23
В ответ на:
Червячок маму не послушал и переполз на грушу.
Червячок маму не послушал и переполз на грушу.
Буду рада, если он при этом переходе не отравился нитратами, заложенными в той груше.
30.12.13 07:24
in Antwort wlad 00 29.12.13 18:32
В ответ на:
Зачем тогда насилие называть мотивацией?
Они в одном комплекте. Как из многих нехочу появляется какое-то хочу?Зачем тогда насилие называть мотивацией?
30.12.13 08:44
Дело в том, что бизнес (точнее сказать "псевдобизнес"), основанный на бюджетных вливаниях, в принципе отличается от бизнеса нормального, основанного на равной конкуренции. При этом еще важно, чтобы все долги перед живыми за аварии и обрушившиеся здания были погашены. Если при таком раскладе и появится нулевой вариант, то, насколько я помню из теории бизнеса, это классика жанра - начинать с нуля, не считая себя жертвой. Вот тут уже справляются только те, у кого действительно есть к этому делу способности.
in Antwort Александрович 26.12.13 12:52
В ответ на:
Является ли это алчностью Батуриной или это ....?
Является ли это алчностью Батуриной или это ....?
Дело в том, что бизнес (точнее сказать "псевдобизнес"), основанный на бюджетных вливаниях, в принципе отличается от бизнеса нормального, основанного на равной конкуренции. При этом еще важно, чтобы все долги перед живыми за аварии и обрушившиеся здания были погашены. Если при таком раскладе и появится нулевой вариант, то, насколько я помню из теории бизнеса, это классика жанра - начинать с нуля, не считая себя жертвой. Вот тут уже справляются только те, у кого действительно есть к этому делу способности.
30.12.13 15:19 

in Antwort Александрович 29.12.13 16:03
В ответ на:
это алчность.
на выставку занесут.
Веточка канешно с говнецом,но нам всем очень нравится,особенно модераторам,в связи с тер-актами в Волгограде,с новым годом модераторы!!!!Жаль людей погибших на теракте.
это алчность.
на выставку занесут.
30.12.13 16:49
Люблю продукты выращенные на биоговнеце и вкус есть и запах природный,
один минус дорогие не каждый купить может.
in Antwort цукерман 30.12.13 15:19
В ответ на:
Веточка канешно с говнецом
Веточка канешно с говнецом
Люблю продукты выращенные на биоговнеце и вкус есть и запах природный,
один минус дорогие не каждый купить может.
30.12.13 17:31
in Antwort цукерман 30.12.13 15:19
31.12.13 03:30
...раньше было - интереснее!
in Antwort zhyks 30.12.13 17:31
В ответ на:
Это не веточка. Посмотрите на свое фото. Вы забыли ... .
иногда читать скучновато... читаю другие форумы...Это не веточка. Посмотрите на свое фото. Вы забыли ... .
31.12.13 13:28
Ах, сударь
раньше и сахар был слаще, и соль солёнее, и пенис пениснее...
in Antwort Андрей из Перово 31.12.13 03:30
In Antwort auf:
Ах, сударь
раньше и сахар был слаще, и соль солёнее, и пенис пениснее...
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
31.12.13 15:10
in Antwort Андрей из Перово 31.12.13 03:30
В ответ на:
иногда читать скучновато... читаю другие форумы...
А я не из-за интереса, а просто интернетзависимый. Все на кухне к новому году готовятся. А я в телевизоре и в компьютере. (Но все лучше, чем бухать).иногда читать скучновато... читаю другие форумы...
01.01.14 20:17
Хочу возразить. : Я проехал по России уже много километров методом автостопа. Этот метод известен всем, почти, водителям. Спросили плату у меня дважды. Один раз лощёный хлыщ в Калининградской обл и второй хмырь в Москве. Все остальные, а это не одна сотня людей, везут и даже пытаются дать мне деньги.
правда "крутые" и "жипари" ваще не тормозят. Но не от жадности, я думаю, а от лени и из страха.
in Antwort Александрович 21.12.13 11:08
В ответ на:
Подавляющая часть россиян покоряет меня своей алчностью, без финансового стимулирования с места не сдвинутся,
Подавляющая часть россиян покоряет меня своей алчностью, без финансового стимулирования с места не сдвинутся,
Хочу возразить. : Я проехал по России уже много километров методом автостопа. Этот метод известен всем, почти, водителям. Спросили плату у меня дважды. Один раз лощёный хлыщ в Калининградской обл и второй хмырь в Москве. Все остальные, а это не одна сотня людей, везут и даже пытаются дать мне деньги.
правда "крутые" и "жипари" ваще не тормозят. Но не от жадности, я думаю, а от лени и из страха.
02.01.14 20:45
"Крутые" и " Жипари" правят бал, а у остальных страх, но исключения есть.
in Antwort Юрий52 01.01.14 20:17
В ответ на:
"Крутые" и " Жипари" правят бал, а у остальных страх, но исключения есть.
02.01.14 21:07
in Antwort sanktvalentin 29.12.13 17:48
Как это не грустно для г-на Муждабаева и для вас, но система "антитеррора" в России одна из лучших в мире. Лучше только во владении семейки Виндзоров. И к чему тут алчность?
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...