Login
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
22.12.13 15:35
Ещё один баян. Чеченцы - россияне. Такие же , как и все остальные миллионы россиян, живущие в Германии или России.
in Antwort Barinov 22.12.13 15:22
В ответ на:
Старый баян -,на форуме уже рассматривали : 90% азюлянтов это чеченцы,узнавшие про халяву социала фрг
Старый баян -,на форуме уже рассматривали : 90% азюлянтов это чеченцы,узнавшие про халяву социала фрг
Ещё один баян. Чеченцы - россияне. Такие же , как и все остальные миллионы россиян, живущие в Германии или России.
22.12.13 16:38
при этом - чеченцам - азюль Германия дает,
а 200 000 этнич. русских, пострадавших от этн. чисток и насилия при Дудаева
- прав на в*езд в Германию, как постадавшие не получают
Вы видели в хаймах Германии или где на улице- хотя бы 1 русского (по национальности) ии белорусского беженца ?
- нетути ! русских- на азюЛъ ФРГ,Голланdия,EU,USA, не берут (вспомните,как повесился русс. азюлянт в Голландии, изза отказа)
А тысячи чеченцев, включая бывших боевиков и бандитов в розыске,. приняты с распростертыми обьятиями в хаймы Айзена,Маинца, Бранденбурга,Галле,Берлина
- я уже и у нас на юге этой осенью видел группы молодых чеченцев (в метро и парке)
in Antwort Berichter 22.12.13 15:35, Zuletzt geändert 22.12.13 16:48 (Barinov)
В ответ на:
Чеченцы - россияне.
Чеченцы - россияне.
а 200 000 этнич. русских, пострадавших от этн. чисток и насилия при Дудаева
- прав на в*езд в Германию, как постадавшие не получают
Вы видели в хаймах Германии или где на улице- хотя бы 1 русского (по национальности) ии белорусского беженца ?
- нетути ! русских- на азюЛъ ФРГ,Голланdия,EU,USA, не берут (вспомните,как повесился русс. азюлянт в Голландии, изза отказа)
А тысячи чеченцев, включая бывших боевиков и бандитов в розыске,. приняты с распростертыми обьятиями в хаймы Айзена,Маинца, Бранденбурга,Галле,Берлина
- я уже и у нас на юге этой осенью видел группы молодых чеченцев (в метро и парке)
либерализм не есть нападение на русские порядки, а на самую Россию. либерал отрицает самую Россию,
т.е.ненавидит и бьет свою мать. (Достоевский)
22.12.13 16:43
[цитата]В городах разразилась почти всеобщая безработица, мужчины ходили с автоматами, закон исчез, бесчинствовали местные вооруженные отряды, свирепствовали их междоусобицы, воцарились страх, грабежи, убийства, похищение в рабство и работорговля в открытую, прямо на улицах Грозного, отрезание голов, питье стаканами крови, публичные казни. Ещё с 1990 г. целые аулы ходили грабить проходящие поезда, теперь движение по железной дороге вообще прекратилось. Нарастали разбойные набеги на Ставрополье, похищение его жителей в рабство и в заложники, захваты автобусов с пассажирами и вертолетов, а завершилось военным вторжением в Дагестан и террористическими взрывами в российских городах.
Около 30 тысяч русского населения Чечни было вырезано, более 200 тысяч, бросив квартиры и имущество, бежали.
/— Статья "Как нам обустроить Чечню, или Почему не состоялось государство Ичкерия" год 2000, "Российская газета"/
"...Только за последний год в 2-х населенных пунктах Наурского района ст. Наурской и ст. Калиновской:
Забит до смерти Просвиров.
Расстрелян за рабочим столом замдиректора Калиновского СПТУ Беляков В.
Ранен и ослеп директор этого училища Плотников В.
Зарезан и сожжен начальник нефтекачки Бычков А.
Зарезаны супруги — муж и жена Будниковы.
Зарезана бабушка 72 лет Подкуйко А.
Зарезаны и выпущены кишки у рабочих совхоза «Терский» Шипицына и Чаплыгина.
Похищен председатель колхоза Ерик Б. А. (за которого требуют выкуп 50 млн руб.).
Забит до смерти старик Аляпкин (в полиции).
Убиты Абозин В. и бабушка Потрохалина.
Похищена и убита секретарь СПТУ Потихонина
и многие, многие другие…
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F2%ED%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5_%F7%E8%F1%F2%EA%E8_%...
in Antwort Barinov 22.12.13 16:38
В ответ на:
насильственные действия, осуществляемые по национальному признаку, направленные против мирного, в основном этнически нечеченского (русского и т. д.), населения в Чеченской Республике в период с 1990[1][2] г. по 2005[3] г. включительно; к середине 2000-х вытеснение лиц нечеченской национальности из Чечни
насильственные действия, осуществляемые по национальному признаку, направленные против мирного, в основном этнически нечеченского (русского и т. д.), населения в Чеченской Республике в период с 1990[1][2] г. по 2005[3] г. включительно; к середине 2000-х вытеснение лиц нечеченской национальности из Чечни
[цитата]В городах разразилась почти всеобщая безработица, мужчины ходили с автоматами, закон исчез, бесчинствовали местные вооруженные отряды, свирепствовали их междоусобицы, воцарились страх, грабежи, убийства, похищение в рабство и работорговля в открытую, прямо на улицах Грозного, отрезание голов, питье стаканами крови, публичные казни. Ещё с 1990 г. целые аулы ходили грабить проходящие поезда, теперь движение по железной дороге вообще прекратилось. Нарастали разбойные набеги на Ставрополье, похищение его жителей в рабство и в заложники, захваты автобусов с пассажирами и вертолетов, а завершилось военным вторжением в Дагестан и террористическими взрывами в российских городах.
Около 30 тысяч русского населения Чечни было вырезано, более 200 тысяч, бросив квартиры и имущество, бежали.
/— Статья "Как нам обустроить Чечню, или Почему не состоялось государство Ичкерия" год 2000, "Российская газета"/
"...Только за последний год в 2-х населенных пунктах Наурского района ст. Наурской и ст. Калиновской:
Забит до смерти Просвиров.
Расстрелян за рабочим столом замдиректора Калиновского СПТУ Беляков В.
Ранен и ослеп директор этого училища Плотников В.
Зарезан и сожжен начальник нефтекачки Бычков А.
Зарезаны супруги — муж и жена Будниковы.
Зарезана бабушка 72 лет Подкуйко А.
Зарезаны и выпущены кишки у рабочих совхоза «Терский» Шипицына и Чаплыгина.
Похищен председатель колхоза Ерик Б. А. (за которого требуют выкуп 50 млн руб.).
Забит до смерти старик Аляпкин (в полиции).
Убиты Абозин В. и бабушка Потрохалина.
Похищена и убита секретарь СПТУ Потихонина
и многие, многие другие…
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F2%ED%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5_%F7%E8%F1%F2%EA%E8_%...
22.12.13 22:08
Вы может и цифры знаете реальные - скольким чеченцам Германия даёт "азюль"? Или просто тут "гоните"?
in Antwort Barinov 22.12.13 16:38, Zuletzt geändert 22.12.13 22:10 (Berichter)
В ответ на:
Вы может и цифры знаете реальные - скольким чеченцам Германия даёт "азюль"? Или просто тут "гоните"?

22.12.13 23:59
in Antwort Berichter 22.12.13 22:08
Ничего не гоню
- в сентябре ездил к друЗьям в землЮ Бранденбург
Они меня водили к бывшеми хайму аусзидлеров
- общага битком набита "бабаями", во дворе женщины ходят в платках
Помимо этого, еще открыли 3 законсервированных хайма (оставшиесяот аусзидлеров9 в Фюрстенвальде- Шпрее,и Берлине
Они звонили родне в Айзенхюттенстадт, те рассказывают 4то там вообще город- на ушах стоит:
- через него весь поток чеченцев идет
Мы подошли , поболтали у входа общаги с прибывшими....говорят, что едут через Полъшу :
- сначала за взятки пересекают украино- полскую границу в Чопе (проезжая на машинах частников)
- через полъшу на электричках и автобусах, через полский Болеславец - на границу в немецкий Герлитц
Или до ЗеленаГура- оттуда к Айзенхюттенштадту
В Зеленой Гуре- садятся в авто к польскому частнику или такси (т.к. автобус - могут иногда и проверить на мосту Фракфурта на Одере)
- и пересекают нем. границу на мелком переходе
И в пограничном Айзене или Герлиц- прямиком на адрес хайма
Адреса хайма и Ауслендерамта Айзена - им по телефону дают другие чеченские родственники (которыу перебралисъ в ФРГ еще год назад)
Живут с их слов 1,5 года тут
- в сентябре ездил к друЗьям в землЮ Бранденбург
Они меня водили к бывшеми хайму аусзидлеров
- общага битком набита "бабаями", во дворе женщины ходят в платках
Помимо этого, еще открыли 3 законсервированных хайма (оставшиесяот аусзидлеров9 в Фюрстенвальде- Шпрее,и Берлине
Они звонили родне в Айзенхюттенстадт, те рассказывают 4то там вообще город- на ушах стоит:
- через него весь поток чеченцев идет
Мы подошли , поболтали у входа общаги с прибывшими....говорят, что едут через Полъшу :
- сначала за взятки пересекают украино- полскую границу в Чопе (проезжая на машинах частников)
- через полъшу на электричках и автобусах, через полский Болеславец - на границу в немецкий Герлитц
Или до ЗеленаГура- оттуда к Айзенхюттенштадту
В Зеленой Гуре- садятся в авто к польскому частнику или такси (т.к. автобус - могут иногда и проверить на мосту Фракфурта на Одере)
- и пересекают нем. границу на мелком переходе
И в пограничном Айзене или Герлиц- прямиком на адрес хайма
Адреса хайма и Ауслендерамта Айзена - им по телефону дают другие чеченские родственники (которыу перебралисъ в ФРГ еще год назад)
Живут с их слов 1,5 года тут
23.12.13 15:21
Barinov - вы если не поняли - я спросил вас. Про чеченцев, которым "дают азюл". Вы конкретные цифры знаете? Знаете хоть одного чеченца получившего политубежище в Германии? Или просто балаболите? Я думаю что просто....
in Antwort Barinov 22.12.13 23:59, Zuletzt geändert 23.12.13 15:24 (Berichter)
В ответ на:
при этом - чеченцам - азюль Германия дает
при этом - чеченцам - азюль Германия дает
Barinov - вы если не поняли - я спросил вас. Про чеченцев, которым "дают азюл". Вы конкретные цифры знаете? Знаете хоть одного чеченца получившего политубежище в Германии? Или просто балаболите? Я думаю что просто....
23.12.13 22:49
Баринова бесполезно спрашивать про цифры и статистику.Он ими не владеет или выдаёт какую-нибудь очередную липу.Его любимое занятие-рассказывать побасенки из придуманных им историй о неких поездках и рассказах неких "знакомых" Он даже умудрился украинский город Чоп перенести с венгерской и словацкой границы на украинско-польскую границу
in Antwort Berichter 23.12.13 15:21
В ответ на:
Barinov - вы если не поняли - я спросил вас. Про чеченцев, которым "дают азюл". Вы конкретные цифры знаете?
Barinov - вы если не поняли - я спросил вас. Про чеченцев, которым "дают азюл". Вы конкретные цифры знаете?
Баринова бесполезно спрашивать про цифры и статистику.Он ими не владеет или выдаёт какую-нибудь очередную липу.Его любимое занятие-рассказывать побасенки из придуманных им историй о неких поездках и рассказах неких "знакомых" Он даже умудрился украинский город Чоп перенести с венгерской и словацкой границы на украинско-польскую границу

23.12.13 23:16
украинский город Чоп, и др населенные пукты (Яворов,ПшемысЛ,Злена Гура ...)
называла мне та семъя ,с которой мы беседовали в Айзенхуттенстадте
Я пишу с их слов
in Antwort Ален 23.12.13 22:49
украинский город Чоп, и др населенные пукты (Яворов,ПшемысЛ,Злена Гура ...)
называла мне та семъя ,с которой мы беседовали в Айзенхуттенстадте
Я пишу с их слов
23.12.13 23:25
В том хайме , гне мы были
-мне сказали о 30 сеМъях
Не придирайтесь...Разумеется ,что чеченцы мне бумагу не предьявляли
Не знаю,какой у них статус.
Asyl ? Duldung ? - keine Ahnung
- ону мне лишъ сказали что живут in Eisenhüttenstadt уже 1,5 года
Und bald lokale Behörden in BRB öffnen noch ein paar AzylHeimen (Fürstenwald)
Noch ein Azylheim wird in Mainz (wo Gonsenheim) arrangiert
in Antwort Berichter 23.12.13 15:21
В ответ на:
Вы конкретные цифры знаете?
Вы конкретные цифры знаете?
В том хайме , гне мы были
-мне сказали о 30 сеМъях
В ответ на:
получившего политубежище
получившего политубежище
Не придирайтесь...Разумеется ,что чеченцы мне бумагу не предьявляли
Не знаю,какой у них статус.
- ону мне лишъ сказали что живут in Eisenhüttenstadt уже 1,5 года
Und bald lokale Behörden in BRB öffnen noch ein paar AzylHeimen (Fürstenwald)
Noch ein Azylheim wird in Mainz (wo Gonsenheim) arrangiert
23.12.13 23:47
Так бы и писали, что " keine Ahnung". И не утверждали, что чеченцам Германия даёт "азюль" т.е. политическое убежище. Теперь конкретно. Без трёпа. С января по ноябрь 2013 года в Германии 14955 граждан РФ подали прошение о получении политического убежища. Было рассмотрено 11280 прошений. Из них 16 получили положительный ответ. Квота признания для всех граждан РФ - 0,1 %. И совершенно точно в этих 16 случаях - далеко не все граждане РФ родом из Чечни и вообще Кавказа.
in Antwort Barinov 23.12.13 23:25
В ответ на:
Так бы и писали, что " keine Ahnung". И не утверждали, что чеченцам Германия даёт "азюль" т.е. политическое убежище. Теперь конкретно. Без трёпа. С января по ноябрь 2013 года в Германии 14955 граждан РФ подали прошение о получении политического убежища. Было рассмотрено 11280 прошений. Из них 16 получили положительный ответ. Квота признания для всех граждан РФ - 0,1 %. И совершенно точно в этих 16 случаях - далеко не все граждане РФ родом из Чечни и вообще Кавказа.
26.12.13 10:42
in Antwort Berichter 23.12.13 23:47
Что еще я заметила, так это то, что при перезде в другую страну наши граждане теряют статус. Это касается и ученых, и музыкантов, не говоря уж о врачах и инженерах. Сильно подозреваю, что даже такие востребованные программисты тоже зарплату получают выше, а статус здорово ниже.
26.12.13 10:51
in Antwort Lora9 26.12.13 10:42
27.12.13 05:14
in Antwort Bastler 26.12.13 10:51, Zuletzt geändert 27.12.13 06:20 (Lora9)
Ну вот, например, профессор, доктор наук, был здесь заведующим лабораторией (или, даже, зам. директора). Там он получил гораздо большую зарплату, но называться стал "штатный сотрудник". То есть, фактически, стал рядовым сотрудником, хотя и лучше оплачиваемым.
27.12.13 06:32
in Antwort Bastler 26.12.13 10:51
Допустим даже, что человек не карьерист (хотя не уверена, что это так уж хорошо), то есть не рвется за дополнительной властью. Но имея более низкий статус (в данном случае это "должность"), он получит меньше возможностей для самореализации. Вот это как раз для любого творческого человека очень важно. Жаль, что в России до сих пор не научились ценить творческих личностей (и соответственно с ними обращаться, поскольку это и самые ранимые личности, поскольку чувствительны). Но на Западе тоже с этим далеко не так прекрасно, как пытаются здесь представить. Из форумских сообщений я поняла, что много людей, уехавших в свое время даже не столько за колбасой, сколько от обиды на тогдашнего дуболома от власти (это "счастье" у всех разное, но настораживает тенденция), были
бы рады как-то участвовать в преображении России (среди этой категории как раз достаточно бескорыстных). Только вот настроение теперешних правителей не сильно изменилось (уехал - значит, предал Родину). Можно подумать, что нельзя предать, оставаясь и на родине. и при власти.
27.12.13 07:10
Как это сейчас принято говорить, кто должен распределять "статусы"- рынок или чиновник. Ну или весь народ, монарх и другие производные. На самом деле, возможность самому себе повышать статус ничего и никто не заменит.
in Antwort Lora9 27.12.13 06:32, Zuletzt geändert 27.12.13 07:14 (zhyks)
В ответ на:
Жаль, что в России до сих пор не научились ценить творческих личностей (и соответственно с ними обращаться, поскольку это и самые ранимые личности, поскольку чувствительны). Но на Западе тоже с этим далеко не так прекрасно, как пытаются здесь представить.
Не со всем согласен в вопросе статуса, но и не главное это. Важнее принцип определения, кто способный, а кто еще более способный. (одно время резко "увеличили" статус, переименовав все ВУЗы в Университеты).Жаль, что в России до сих пор не научились ценить творческих личностей (и соответственно с ними обращаться, поскольку это и самые ранимые личности, поскольку чувствительны). Но на Западе тоже с этим далеко не так прекрасно, как пытаются здесь представить.
Как это сейчас принято говорить, кто должен распределять "статусы"- рынок или чиновник. Ну или весь народ, монарх и другие производные. На самом деле, возможность самому себе повышать статус ничего и никто не заменит.