Login
Алчность в России и на бывшем постсоветском
21.12.13 20:39
Ну так почитайте и включите, в чем вопрос. Возможно, потом Вы сможете ответить, какие человеческие или профессиональные качества президента подвигли его к фантастическим тратам на Олимпиаду, например, или увеличению зарплат депутатов вместо реанимирования образования и здравоохранения. Напомню, что Россия является социальным государством (Вы, подозреваю, об этом не осведомлены).
in Antwort GNER 21.12.13 20:22
В ответ на:
надо СОБСТВЕННУЮ голову включить и думать. Это очень хорошо помогает. И ЧИТАТЬ побольше.
надо СОБСТВЕННУЮ голову включить и думать. Это очень хорошо помогает. И ЧИТАТЬ побольше.
Ну так почитайте и включите, в чем вопрос. Возможно, потом Вы сможете ответить, какие человеческие или профессиональные качества президента подвигли его к фантастическим тратам на Олимпиаду, например, или увеличению зарплат депутатов вместо реанимирования образования и здравоохранения. Напомню, что Россия является социальным государством (Вы, подозреваю, об этом не осведомлены).
21.12.13 20:39
Во всяком случае, в Германии все обеспечиваются практически бесплатными лекарствами по рецептам и медицинским обслуживанием. Денег на дорогостоящие жизненно необходимые медикаменты и операции никому собирать по родственникам и доброхотам не приходится. А уж сравнивать обеспеченность медикаментами и аппаратурой, условия содержания и питания в больницах немецкой и российской провинции и вовсе нечего...
А это просто ложь. Вот смотрите на таблицу и просвещайтесь :
http://epp.eurostat.ec.europa.eu/statistics_explained/index.php?title=File%3AEar...
В обвинительном заключении по делам Ходорковского определение "бандитизм" отсутствует.
in Antwort Nekto*** 21.12.13 19:27
В ответ на:
Вы знаете, что и в Германии о качественном здравохранении многим мечтать приходиться.
Вы знаете, что и в Германии о качественном здравохранении многим мечтать приходиться.
Во всяком случае, в Германии все обеспечиваются практически бесплатными лекарствами по рецептам и медицинским обслуживанием. Денег на дорогостоящие жизненно необходимые медикаменты и операции никому собирать по родственникам и доброхотам не приходится. А уж сравнивать обеспеченность медикаментами и аппаратурой, условия содержания и питания в больницах немецкой и российской провинции и вовсе нечего...
В ответ на:
Зарплата в Германии выше по сравнению не
только с Россией, но и странами ЕС, т.к. именно на эту страну работает вся ЕС система.
Зарплата в Германии выше по сравнению не
только с Россией, но и странами ЕС, т.к. именно на эту страну работает вся ЕС система.
А это просто ложь. Вот смотрите на таблицу и просвещайтесь :
http://epp.eurostat.ec.europa.eu/statistics_explained/index.php?title=File%3AEar...
В ответ на:
от этого бандюга Ходорковский не будет иным.
от этого бандюга Ходорковский не будет иным.
В обвинительном заключении по делам Ходорковского определение "бандитизм" отсутствует.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
21.12.13 20:42
Опять Вы про ненависть. Отрешитесь хоть на минуту от мантры. В чем оскорбление-то было? Кто-то назвал его желтым земляным червяком?
in Antwort GNER 21.12.13 20:28
В ответ на:
но НЕ право на то, чтобы оскорблять других людей. Даже если они и президенты так ненавидимого государства.
но НЕ право на то, чтобы оскорблять других людей. Даже если они и президенты так ненавидимого государства.
Опять Вы про ненависть. Отрешитесь хоть на минуту от мантры. В чем оскорбление-то было? Кто-то назвал его желтым земляным червяком?
21.12.13 20:44
in Antwort Brise maritim 21.12.13 20:16
В ответ на:
Не думаю.глубоко уверенна,что человек наделенный не лучшими моральными качествами не может принести благо даже одному человеку,причем в любой профессии.
Никколо Маккиавели "Государь". Рекомендую. Развеет Ваши иллюзии. Не думаю.глубоко уверенна,что человек наделенный не лучшими моральными качествами не может принести благо даже одному человеку,причем в любой профессии.
Всё проходит. И это пройдёт.
21.12.13 20:45
in Antwort stacheltier 21.12.13 20:30
Анцайге поставит Господь Бог. Если непонятно, то поясняю: наша жизнь так устроена, что за всё приходится платить - и за хорошее, и за плохое. Обидела сегодня я кого-то, завтра меня обидят ещё сильнее. Так что всё очень просто. "Не судите, и не судимы будете." Фраза из Библии, ставшая уже крылатой.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
21.12.13 20:46
Антибиотики вам назначат, даже если вам не нужны они - бизнес, как я уже упоминал.
Режут в тех случаях, в которых этого не следовало делать - бизнес. О питании россиянам
лапшу вешайте... не дай Бог никому такого питания.
Это не ложь, это правда. На экономику Германии "пашут" все страны ЕС.
Он им является.
in Antwort aguna 21.12.13 20:39
В ответ на:
Антибиотики вам назначат, даже если вам не нужны они - бизнес, как я уже упоминал.
Режут в тех случаях, в которых этого не следовало делать - бизнес. О питании россиянам
В ответ на:
А это просто ложь. Вот смотрите на таблицу и просвещайтесь
А это просто ложь. Вот смотрите на таблицу и просвещайтесь
В
ответ на:
Он им является.
21.12.13 20:49
правда?
а в КК мы за эту бесплатность тоже ежемесячно ничего не платим ?
или кто это все "обеспечивает", Б-г?
in Antwort aguna 21.12.13 20:39, Zuletzt geändert 21.12.13 20:54 (stacheltier)
В ответ на:
Во всяком случае, в Германии все обеспечиваются практически бесплатными лекарствами по рецептам и медицинским обслуживанием.
Во всяком случае, в Германии все обеспечиваются практически бесплатными лекарствами по рецептам и медицинским обслуживанием.
правда?
а в КК мы за эту бесплатность тоже ежемесячно ничего не платим ?
или кто это все "обеспечивает", Б-г?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
21.12.13 20:50
это ваше личное мнение?
in Antwort Nekto*** 21.12.13 20:46
В ответ на:
Он им является
Он им является
это ваше личное мнение?
21.12.13 20:52
Я доверяю людям, которые знакомы лично были с ним и были свидетелями тех событий.
in Antwort stacheltier 21.12.13 20:50
В ответ на:
это ваше личное мнение?
это ваше личное мнение?
Я доверяю людям, которые знакомы лично были с ним и были свидетелями тех событий.
21.12.13 20:53
ну что ж ...вы имеете право свое особое мнение иметь...
in Antwort Nekto*** 21.12.13 20:52
В ответ на:
понятно Я доверяю людям, которые знакомы лично были с ним и были свидетелями тех событий.
ну что ж ...вы имеете право свое особое мнение иметь...
21.12.13 20:55
И что плохого в бизнесе не понимаю. В переводе бизнес означает "дело". То есть люди делом занимаются, а не груши околачивают известно чем.
В ответ на:
Но ездят лечится всё же из России в Германию, а не наоборот. Антибиотики вам назначат, даже если вам не нужны они - бизнес, как я уже упоминал.
И что плохого в бизнесе не понимаю. В переводе бизнес означает "дело". То есть люди делом занимаются, а не груши околачивают известно чем.
21.12.13 20:56
лечится ездят в основном в Израиль, и в Америку.
in Antwort Wladimir- 21.12.13 20:55
В ответ на:
Но ездят лечится всё же из России в Германию, а не наоборот.
Но ездят лечится всё же из России в Германию, а не наоборот.
21.12.13 20:57
В ответ на:
... что совсем не говорит об уровне жизни её граждан. Уровень зарплат Вам уже приводили. И на пенсию в Германии уходят гораздо позже, чем в той же Франции. Это не ложь, это правда. На экономику Германии "пашут" все страны ЕС.
21.12.13 20:58
Фальшь и лицемерие,которыми я посмела оскорбить венценосную российскую особу,это только маленькая толика того,чем можно было бы наделить В.В.
Мои моральные и этические нормы совершенно свободно позволяют произнести эти слова и более того,быть в них уверенной.
in Antwort GNER 21.12.13 20:28
В ответ на:
Именно! Право на свободу МЫСЛИ и СЛОВА, но НЕ право на то, чтобы оскорблять других людей.
Именно! Право на свободу МЫСЛИ и СЛОВА, но НЕ право на то, чтобы оскорблять других людей.
Фальшь и лицемерие,которыми я посмела оскорбить венценосную российскую особу,это только маленькая толика того,чем можно было бы наделить В.В.
Мои моральные и этические нормы совершенно свободно позволяют произнести эти слова и более того,быть в них уверенной.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
21.12.13 20:59
in Antwort stacheltier 21.12.13 20:56
В ответ на:
Не скажу за Израиль, но в Америке стоимость лечения выше, чем в Германии при равном качестве медицинских услуг. лечится ездят в основном в Израиль, и в Америку.
21.12.13 21:03
вы там лечились? сами лично за услуги платили? разницу в качестве и цене оценить можете?
in Antwort Wladimir- 21.12.13 20:59, Zuletzt geändert 21.12.13 21:03 (stacheltier)
В ответ на:
в Америке стоимость лечения выше, чем в Германии при равном качестве медицинских услуг.
в Америке стоимость лечения выше, чем в Германии при равном качестве медицинских услуг.
вы там лечились? сами лично за услуги платили? разницу в качестве и цене оценить можете?
21.12.13 21:03
Может и ездят, но мне от этого не холодно, не жарко. Я имел в виду простого обывателя,
а не с набитым кошельком.
Что и есть плохо. К примеру зубник не желает мараться с какой-то пломбочкой, прессует пациента
сразу на протез. Зачем ему возиться с копеечной для него пломбой? Таких примеров-куча....
А вы знакомы со статистикой по Германии, сколько ненужных операций проведено хирургами?
Нет под рукой ссылки, но об этом как-то звучало и по радио и ТВ.
in Antwort Wladimir- 21.12.13 20:55
В ответ на:
Но ездят лечится всё же из России в Германию, а не наоборо
Но ездят лечится всё же из России в Германию, а не наоборо
Может и ездят, но мне от этого не холодно, не жарко. Я имел в виду простого обывателя,
а не с набитым кошельком.
В ответ на:
И что плохого в бизнесе не понимаю. В переводе бизнес означает "дело"
И что плохого в бизнесе не понимаю. В переводе бизнес означает "дело"
Что и есть плохо. К примеру зубник не желает мараться с какой-то пломбочкой, прессует пациента
сразу на протез. Зачем ему возиться с копеечной для него пломбой? Таких примеров-куча....
А вы знакомы со статистикой по Германии, сколько ненужных операций проведено хирургами?
Нет под рукой ссылки, но об этом как-то звучало и по радио и ТВ.
21.12.13 21:06
in Antwort Надежда_germanph 21.12.13 20:39
Читаю, причём, не только негатив. За меня не беспокойтесь.
А насчёт Олимпиады ... да, я тоже думаю, что России ни в коем случае не надо было за это браться. России давно пора стать эгоистичнее, благо, поучительные примеры имеются. В этом и вся беда России - мы всегда хотим быть лучше для других, а свои - побоку. А мудрая Европа живёт иначе.
Но, с другой стороны, если так рассуждать, то тогда надо вообще отказаться от всех масштабных мероприятий, разбрестись по своим национальным "квартиркам", закрыть за собой двери поплотней и всё. Простите, но ведь на дворе уже давно не Средневековье.
Но, с другой стороны, если так рассуждать, то тогда надо вообще отказаться от всех масштабных мероприятий, разбрестись по своим национальным "квартиркам", закрыть за собой двери поплотней и всё. Простите, но ведь на дворе уже давно не Средневековье.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
21.12.13 21:09
in Antwort stacheltier 21.12.13 21:03
В ответ на:
Сам из врачебной братии. вы там лечились? сами лично за услуги платили? разницу в качестве и цене оценить можете?
21.12.13 21:10
Вот же мерзавцы какие! У человека и болезни-то нет никакой, а они и антибиотики, и резать! Нет бы капустный лист приложить. Плохая медицина!
Эт верно. Картошку с мясом на завтрак и ужин не дают, кто же выдержит такое издевательство.
Как скажете. Только помните, Путин на это добро не давал.
В ответ на:
Режут в тех случаях, в которых этого не следовало делать - бизнес.
Режут в тех случаях, в которых этого не следовало делать - бизнес.
Вот же мерзавцы какие! У человека и болезни-то нет никакой, а они и антибиотики, и резать! Нет бы капустный лист приложить. Плохая медицина!
В ответ на:
О питании россиянам
О питании россиянам
Эт верно. Картошку с мясом на завтрак и ужин не дают, кто же выдержит такое издевательство.
В ответ на:
Он им является.
Он им является.
Как скажете. Только помните, Путин на это добро не давал.