Вход на сайт
Неподсуден?
16.11.13 00:00
Можно полюбопытствовать,в каких СМИ писали, что МО стало сердюковским? И ссылочки пжалста
Вопросы, вопросы... ваши, или со ссылочками?
в ответ Ален 15.11.13 23:52
В ответ на:
Можно полюбопытствовать,в каких СМИ писали.что сердюковское МО невинно.аки агнец,и его запачкали? И ссылочки пжалста
Можно полюбопытствовать,в каких СМИ писали.что сердюковское МО невинно.аки агнец,и его запачкали? И ссылочки пжалста
Можно полюбопытствовать,в каких СМИ писали, что МО стало сердюковским? И ссылочки пжалста
В ответ на:
Может зря Сердюкова лишили поста военного министра? Пора его восстанавливать?
Может зря Сердюкова лишили поста военного министра? Пора его восстанавливать?
Вопросы, вопросы... ваши, или со ссылочками?
16.11.13 00:22
Что вы тут дурочку валяете? Речь шла об МО в период,когда Сердюков был там министром.
В таких случаях советуют: Если нечего ответить по делу,то лучше промолчать.Тогда может быть сойдёшь за умного.
в ответ Dienstroutine 16.11.13 00:00
В ответ на:
Что вы тут дурочку валяете? Речь шла об МО в период,когда Сердюков был там министром.
В таких случаях советуют: Если нечего ответить по делу,то лучше промолчать.Тогда может быть сойдёшь за умного.
16.11.13 08:27
Эти Коррупционные делишки, практически невозможно доказать.
Тамнаверняка, все бумаги оформленны. всё продавалось как-бы, через публичные аукционы, приыязаться с юридической стороны, наверное очень трудно.
Таких просто выкидывать со службы нужно, как-то , Типа по недоверию, как к примеру- Лужкова , в своё время.
в ответ hamelner 15.11.13 23:15
В ответ на:
А что, у кого-то есть, что предъявить Сердюкову, кроме насквозь лживого СК
А что, у кого-то есть, что предъявить Сердюкову, кроме насквозь лживого СК
Эти Коррупционные делишки, практически невозможно доказать.
Тамнаверняка, все бумаги оформленны. всё продавалось как-бы, через публичные аукционы, приыязаться с юридической стороны, наверное очень трудно.
Таких просто выкидывать со службы нужно, как-то , Типа по недоверию, как к примеру- Лужкова , в своё время.
16.11.13 08:56
в ответ durik62 16.11.13 08:27
[цитата]Типа по недоверию, как к примеру- Лужкова , в своё время.[цитата]
прально, а ален с дуриком поднимут вой о кровавом диктаторе и последователе ненавистного сталина. вам же не угодишь, ждёт путин окончания расследования - плохо, начнёт сажать - репрессии.
прально, а ален с дуриком поднимут вой о кровавом диктаторе и последователе ненавистного сталина. вам же не угодишь, ждёт путин окончания расследования - плохо, начнёт сажать - репрессии.
16.11.13 09:41
в ответ kurban04 16.11.13 09:20
о курбан, друг мой, я так рад, что ты живой
ну вот скажи плиз, что надо сделать, чтоб в россии лучше было, чтоб деньги не разворовывались и чиновники взяток не вымогали, чтоб менты поганые не вопросы решали, а делом занимались? как заставить народ окна мыть, а не водку хлестать? путина убрать? ну и что, глозман со сванидзе и рынком придут? были они уже у руля, нарулили. давай курбан..... критиковать и я могу, что делать, а главное с кем, с навальным и чубаисом? а может американсев попросить, чтоб научили?
16.11.13 10:08
А суд ждёт , что Путин скажет
никто ничего не должен ждать. Суд может и не докажет ничего, А Коррупция там как на ладони видна.
Просто путин И сам Такой, Ко всему- Есть люди близкие ему, не будет-же их выкидывать.
как И в этом случае- по тихому перевёл на другую кормушку.
Вот и вся тут Арифметика.
В ответ на:
вам же не угодишь, ждёт путин окончания расследования - плохо, начнёт сажать - репрессии.
вам же не угодишь, ждёт путин окончания расследования - плохо, начнёт сажать - репрессии.
никто ничего не должен ждать. Суд может и не докажет ничего, А Коррупция там как на ладони видна.
Просто путин И сам Такой, Ко всему- Есть люди близкие ему, не будет-же их выкидывать.
как И в этом случае- по тихому перевёл на другую кормушку.
Вот и вся тут Арифметика.
16.11.13 11:11
в ответ dun'kin pup 16.11.13 09:41
Нашли бином Ньютона. В мире множество стран, которые за полвека проделали путь от абсолютных аргарных нищебродов до преуспевающих индустриальных стран с нацинальным продуктом на нос раза в два выше чем ядерно-углеводородной России. Рецепты для этого давно известны. Но они подразумевают реальную политическую и экономическую конкурренцию, т.е. потерь контроля над "недрами" для кремлевских. Поэтому ничего не будет. Будут 10-15 лет стагнации и перекачивания "элитой" бабла на западные счета. А потом, когда жахнет, эта элита быстренько воссоединится со своими семьями и счетами на безопасном Западе, а в России будет очередной бесмыссленный и беспощадный. В результате которого будем иметь марионеточные Уральскую и Дальневосточную республики под контролем китайцев и Татарское ханство под контролем шейхов. А в Москве будут есть собак и кошек.
16.11.13 11:31
Не знаю.
Думаю, что ничего уже сделать нельзя.
в ответ dun'kin pup 16.11.13 09:41
В ответ на:
о курбан, друг мой, я так рад, что ты живой ну вот скажи плиз, что надо сделать, чтоб в россии лучше было, чтоб деньги не разворовывались и чиновники взяток не вымогали, чтоб менты поганые не вопросы решали, а делом занимались? как заставить народ окна мыть, а не водку хлестать? путина убрать? ну и что, глозман со сванидзе и рынком придут? были они уже у руля, нарулили. давай курбан..... критиковать и я могу, что делать, а главное с кем, с навальным и чубаисом? а может американсев попросить, чтоб научили?
о курбан, друг мой, я так рад, что ты живой ну вот скажи плиз, что надо сделать, чтоб в россии лучше было, чтоб деньги не разворовывались и чиновники взяток не вымогали, чтоб менты поганые не вопросы решали, а делом занимались? как заставить народ окна мыть, а не водку хлестать? путина убрать? ну и что, глозман со сванидзе и рынком придут? были они уже у руля, нарулили. давай курбан..... критиковать и я могу, что делать, а главное с кем, с навальным и чубаисом? а может американсев попросить, чтоб научили?
Не знаю.
Думаю, что ничего уже сделать нельзя.
16.11.13 12:06
в ответ Извар 15.11.13 18:53
Вся эта заваруха против Сердюкова и его группировки началась только лишь потому что он не туда куда надо "присунул". Если бы его жена не пожаловалась Медведеву на то , что Сердюков ей изменяет, то всё было бы в армии "отлично" и дальше. С Сердюковым. Его бывшую любовницу МОЖЕТ БЫТЬ и посадят. Его - нет. Он покаялся и вернулся в семью. Сажать его никто и не собирался. Так - припугнуть как следует. Что успешно и было сделано.
16.11.13 12:26
например.....?
вот это и есть голубая мечта
в ответ Quinbus Flestrin 16.11.13 11:11
В ответ на:
В мире множество стран, которые за полвека проделали путь от абсолютных аргарных нищебродов до преуспевающих индустриальных стран с нацинальным продуктом на нос раза в два
В мире множество стран, которые за полвека проделали путь от абсолютных аргарных нищебродов до преуспевающих индустриальных стран с нацинальным продуктом на нос раза в два
например.....?
В ответ на:
В результате которого будем иметь марионеточные Уральскую и Дальневосточную республики
В результате которого будем иметь марионеточные Уральскую и Дальневосточную республики
вот это и есть голубая мечта
16.11.13 13:29
Вам осталось только ещё осознать, что к этой голубой мечте старательно прокладывает путь Путин со своей воровской "вертикалью власти".
Прокладывает, заметьте, вовсе не по требованиям таинственной "мировой закулисы", а просто ради личного обогащения под девизом "после нас хоть Потоп".
в ответ dun'kin pup 16.11.13 12:26
В ответ на:
- В результате которого будем иметь марионеточные Уральскую и Дальневосточную республики
- вот это и есть голубая мечта
- В результате которого будем иметь марионеточные Уральскую и Дальневосточную республики
- вот это и есть голубая мечта
Вам осталось только ещё осознать, что к этой голубой мечте старательно прокладывает путь Путин со своей воровской "вертикалью власти".
Прокладывает, заметьте, вовсе не по требованиям таинственной "мировой закулисы", а просто ради личного обогащения под девизом "после нас хоть Потоп".