Login
"Германская головоломка" Познера на 1-м канале.
13.11.13 10:11
Вот именно. Он, якобы, после развала СССР меделенно "расставался с иллюзиями", но мне не попадались где-либо его интервью, где бы он извинился за пропагагнду тоталитаризма на Западе, за своё лакейство перед режимом. Насколько я понимаю, для него символ тоталитаризма - пограничник с автоматом, а вовсе не секретарь парткома на иновещании , по совместительству советский журналист ("голос СССР").
in Antwort Quinbus Flestrin 13.11.13 08:48
В ответ на:
Старый лис в свое время для социалистического тоталитаризма сделал больше дивизии пограничников, и тем не менее ничтоже сумнящеся раздает обвинения налево и направо.
Старый лис в свое время для социалистического тоталитаризма сделал больше дивизии пограничников, и тем не менее ничтоже сумнящеся раздает обвинения налево и направо.
Вот именно. Он, якобы, после развала СССР меделенно "расставался с иллюзиями", но мне не попадались где-либо его интервью, где бы он извинился за пропагагнду тоталитаризма на Западе, за своё лакейство перед режимом. Насколько я понимаю, для него символ тоталитаризма - пограничник с автоматом, а вовсе не секретарь парткома на иновещании , по совместительству советский журналист ("голос СССР").
13.11.13 10:45
Чушь конечно же. Люди намного менее его информированные и никогда за границей не бывавшие, особых иллюзий не питали. А он, выросший во Франции и США, большая журналистская шишка, такой наивный был, во все верил...
in Antwort здрасьте 13.11.13 10:11
В ответ на:
Он, якобы, после развала СССР меделенно "расставался с иллюзиями"
Он, якобы, после развала СССР меделенно "расставался с иллюзиями"
Чушь конечно же. Люди намного менее его информированные и никогда за границей не бывавшие, особых иллюзий не питали. А он, выросший во Франции и США, большая журналистская шишка, такой наивный был, во все верил...
13.11.13 11:27
Ну а почему нет то?
Кто,собссна,такой,этот Познер? Папашу сначала выгнали из США,потом не пустили во Францию. И всё из за светлых коммунистических убеждений. А сын - журналист "Советской жизни",позже агитпропчик на Гостелерадио,там же был и секретарём парткома.Одновременно растолковывал американцам мудрые решения советского правительства.
Ну почему этот кристально честный человек,не может совершенно искренне расстаться с иллюзиями? Тем более,что за них больше не платят?
И не такие гуси с трудом,с душевным надрывом перерабатывали в себе мысль о преступности режЫма,которому служили. Взять,хотя бы самого главного агитпропчика А.Яковлева,который,вырвавшись из коммунистического ярма,и порядком опъянев от воздуха свободы,даже подписывался на американский манер - Александр Н. Яковлев. Тоже кристально честный человек...
П.С. В следующий раз,если зайдёт дискуссия на историческую тему,приводя аргументы,не забывайте пожалуйста,что уже четверть века формируют общественное мнение по истории СССР и ведают архивами политические б....ди,вроде вышеназванных. Что автоматически ставит под сомнение ЛЮБЫЕ обличительные документы.
in Antwort здрасьте 13.11.13 10:11
В ответ на:
после развала СССР меделенно "расставался с иллюзиями", но мне не попадались где-либо его интервью, где бы он извинился
после развала СССР меделенно "расставался с иллюзиями", но мне не попадались где-либо его интервью, где бы он извинился
Ну а почему нет то?
Кто,собссна,такой,этот Познер? Папашу сначала выгнали из США,потом не пустили во Францию. И всё из за светлых коммунистических убеждений. А сын - журналист "Советской жизни",позже агитпропчик на Гостелерадио,там же был и секретарём парткома.Одновременно растолковывал американцам мудрые решения советского правительства.
Ну почему этот кристально честный человек,не может совершенно искренне расстаться с иллюзиями? Тем более,что за них больше не платят?
И не такие гуси с трудом,с душевным надрывом перерабатывали в себе мысль о преступности режЫма,которому служили. Взять,хотя бы самого главного агитпропчика А.Яковлева,который,вырвавшись из коммунистического ярма,и порядком опъянев от воздуха свободы,даже подписывался на американский манер - Александр Н. Яковлев. Тоже кристально честный человек...
П.С. В следующий раз,если зайдёт дискуссия на историческую тему,приводя аргументы,не забывайте пожалуйста,что уже четверть века формируют общественное мнение по истории СССР и ведают архивами политические б....ди,вроде вышеназванных. Что автоматически ставит под сомнение ЛЮБЫЕ обличительные документы.
13.11.13 11:42
Это уже Ваши фобии. Если мучают серьёзно,-к доктору.
in Antwort nblens 12.11.13 21:12
В ответ на:
Что привить? Ненависть к немцам и страх перед ними?
Что привить? Ненависть к немцам и страх перед ними?
Это уже Ваши фобии. Если мучают серьёзно,-к доктору.
13.11.13 11:44
Зря Вы географию прогуливали!
in Antwort Бродяга 2008 12.11.13 21:21
В ответ на:
В Европе? А в России пусть возрождается, или ему плёнки не хватило?
В Европе? А в России пусть возрождается, или ему плёнки не хватило?
13.11.13 11:47
Уже показали! Первый канал в Европе смотрят миллионы!
in Antwort nblens 12.11.13 21:25
В ответ на:
Хочет привить "фобии" европейцам с помощью российского телевидения.
Кстати, когда фильм европейцам покажут для прививания?
Хочет привить "фобии" европейцам с помощью российского телевидения.
Кстати, когда фильм европейцам покажут для прививания?
Уже показали! Первый канал в Европе смотрят миллионы!
13.11.13 11:51 
in Antwort Бродяга 2008 12.11.13 21:32
В ответ на:
...если я еле выдержал одну серию, то кто из европейцев будет смотреть эту пургу?
Во вчерашней серии про "наци" мне очень хотелось
Так сколько серий Вы смотрели? И ..зачем так издеваетесь над собой?...если я еле выдержал одну серию, то кто из европейцев будет смотреть эту пургу?
Во вчерашней серии про "наци" мне очень хотелось
13.11.13 11:58
С Ханной не знаком. Если это так ,то сказано СЛИШКОМ..и почему только у немцев? Думаю ответ только Аллах знает!
in Antwort Mteagle 13.11.13 05:54
В ответ на:
Любопытно все-таки понять почему именно у немцев случился, как метко выразилась Ханна Ардент в своей работе "Банальность Зла" "моральный коллапс нации"?
Любопытно все-таки понять почему именно у немцев случился, как метко выразилась Ханна Ардент в своей работе "Банальность Зла" "моральный коллапс нации"?
С Ханной не знаком. Если это так ,то сказано СЛИШКОМ..и почему только у немцев? Думаю ответ только Аллах знает!
13.11.13 12:19
Дык европейцы, то бишь немцы, его фильм не увидят.
А сам он привит.
А потом, переборщить с концентрацией прививки, значит привить болезнь.
in Antwort Schwabm 12.11.13 21:08
В ответ на:
Мне показалось не случайно он "переборщил" с фобиями. Он их хочет привить нынешним европейцам
Мне показалось не случайно он "переборщил" с фобиями. Он их хочет привить нынешним европейцам
А сам он привит.
А потом, переборщить с концентрацией прививки, значит привить болезнь.
13.11.13 12:31
Z Я думаю переборщили, вообще, со значимостью этого фильма.
Это простой Фильм из серии "путевые заметки"
Познер с Ургантом уже давно этот цикл ведут, во франции , точно был фильм.
А по Германии , просто вы живя , тут обратили на него внимание,
Познер, получив, втык, Чуть ли не отлучение от первых кнопок, За всем известную "ДУРУ" Соскочил с програм на внутриполитические темы . И сейчас предпочитает
Критиковать других, Безопаснее, И доход не падает.
А таких Путешественников, аналитиков, сейчас море на всех каналах.
in Antwort anuga1 13.11.13 12:19
В ответ на:
Z Я думаю переборщили, вообще, со значимостью этого фильма.
Это простой Фильм из серии "путевые заметки"
Познер с Ургантом уже давно этот цикл ведут, во франции , точно был фильм.
А по Германии , просто вы живя , тут обратили на него внимание,
Познер, получив, втык, Чуть ли не отлучение от первых кнопок, За всем известную "ДУРУ" Соскочил с програм на внутриполитические темы . И сейчас предпочитает
Критиковать других, Безопаснее, И доход не падает.
13.11.13 12:32
Так что пролетели Вы с очередным переходом на личности...
Ну и чтобы два раза не вставать...я посмотрел кусок одной из серий, а дальше физически смотреть не смог. Так как самые интересные кадры в этой серии были украдены Познером у немецкого ТВ и я их видел много лет назад. А всё остальное это пурга и телевизионная попса-джинса по-профессиональному.
Даже смешно говорить о его идиотских умозаключениях, так как человек не знает предмета. Я уже писал, что в 80 лет надо на печке лежать, а не отягощять себя философскими измышлениями.
И Вы в следующий раз, когда будете оставлять свои комментарии, то предварительно поинтересуйтесь той темой, которую Познер так позорно и бездарно педалирует в своём фильме.
in Antwort Schwabm 13.11.13 11:44
В ответ на:
Вот тут дядя Вы погорячились-по географии у меня всегда было 5 с плюсом. Я и сейчас карту знаю раз в 100 лучше Вас. Уже не говоря о том, что многие из этих стран я видел своими глазами. Зря Вы географию прогуливали!
Так что пролетели Вы с очередным переходом на личности...
Ну и чтобы два раза не вставать...я посмотрел кусок одной из серий, а дальше физически смотреть не смог. Так как самые интересные кадры в этой серии были украдены Познером у немецкого ТВ и я их видел много лет назад. А всё остальное это пурга и телевизионная попса-джинса по-профессиональному.
Даже смешно говорить о его идиотских умозаключениях, так как человек не знает предмета. Я уже писал, что в 80 лет надо на печке лежать, а не отягощять себя философскими измышлениями.
И Вы в следующий раз, когда будете оставлять свои комментарии, то предварительно поинтересуйтесь той темой, которую Познер так позорно и бездарно педалирует в своём фильме.
13.11.13 12:39
О, понял, что мне напомнило. Какие-нибудь дилетантские "дорожные записки" в блогах. Тот же уровень.
in Antwort durik62 13.11.13 12:31
В ответ на:
О, понял, что мне напомнило. Какие-нибудь дилетантские "дорожные записки" в блогах. Тот же уровень.
13.11.13 13:43
in Antwort Quinbus Flestrin 13.11.13 11:48
13.11.13 13:45
Что значит "украдены"?
Разве он какие то кадры за эксклюзив выдавал?
in Antwort Бродяга 2008 13.11.13 12:32
В ответ на:
самые интересные кадры в этой серии были украдены Познером у немецкого ТВ
самые интересные кадры в этой серии были украдены Познером у немецкого ТВ
Что значит "украдены"?
Разве он какие то кадры за эксклюзив выдавал?
13.11.13 15:34
in Antwort Wustenfuchs 13.11.13 13:43
Фанатизн, Роммель, это по сути дела всего лишь способ заставить пациента делать то, что ему на самом деле нахрен не надо. И как таковой есть удел недалеких людей. Наверху же сидят исключительно оппортунисты. Они используют фанатиков, а когда система рушится, быстро переобуваются в воздухе. А фанатики остаюстся на обочине с вытянутыми лицами. Сходство с тем пограничником или с Вами лично совершенно случайны...
13.11.13 16:24
Молодец племянник!
И..даже Европу на карте показать сможете?
in Antwort Бродяга 2008 13.11.13 12:32
В ответ на:
Я и сейчас карту знаю раз в 100 лучше Вас
Я и сейчас карту знаю раз в 100 лучше Вас
И..даже Европу на карте показать сможете?
13.11.13 16:31
in Antwort Schwabm 13.11.13 11:58
Ханна Арендт в 1961 году была специальным корреспондентом Н-Й Таймс на процессе Эйхмана в Иерусалиме. Я уже понял, что мои вопросы здесь никого не интересуют, здесь своя тусовка и цель ее выловить блох в посте оппонента и показать, что он/она не видят даже таких мелочей, что же говорить о большем. А мне действительно интересно, как могло получится, что именно в Германии расцвел нацизм и почему именно немцы оказались к нему столь восприимчивы. Я много читал на эту тему, в свое время, много лет назад, учился в МГИАИ, но вразумительного ответа так не нашел.
13.11.13 17:07
in Antwort Mteagle 13.11.13 16:31
В ответ на:
А мне действительно интересно, как могло получится, что именно в Германии расцвел нацизм и почему именно немцы оказались к нему столь восприимчивы. Я много читал на эту тему, в свое время, много лет назад, учился в МГИАИ, но вразумительного ответа так не нашел
Я этот ответ дал ещё в 39ом посте. Там есть ссылка на эксперимент, который кстати проводили в США. Прочтите внимательно.А мне действительно интересно, как могло получится, что именно в Германии расцвел нацизм и почему именно немцы оказались к нему столь восприимчивы. Я много читал на эту тему, в свое время, много лет назад, учился в МГИАИ, но вразумительного ответа так не нашел
13.11.13 18:17
Тезис УБЕЙ НЕМЦА с новыми вариациями. Это всего лишь продолжение проекта. Для этого 2я мировая война и организовывалась.
in Antwort Hemul' 05.11.13 23:09
В ответ на:
Во-первых не ясен смысл проекта.
Во-первых не ясен смысл проекта.
Тезис УБЕЙ НЕМЦА с новыми вариациями. Это всего лишь продолжение проекта. Для этого 2я мировая война и организовывалась.