Login
Сирию порвут как и всех до неё.2.
02.11.13 21:19
Эксклюзивный ликбез для вас по Хизбалле
Террористы Хезболлы базируются в Ливане и много раз совершали терракты против Израиля и израильтян .в том числе и на территории других гос-в.В последний раз взорвали автобус с израильскими туристами в Болгарии(Бургас).Своё оружие и ракеты они получают из Ирана и Сирии.В частности Сирия передаёт им ракеты и оружие российского производства.В войне с Хезбаллой в 2006 году террористы этими ракетами обстреливали города на севере Израиля а также израильские военные корабли у берегов Ливана.
Израиль действительно находится в состоянии войны с Сирией(а также с Ливаном),поскольку между ними не было подписано никакого мирного договора
Так что израильтянам очень понравилось выражение Путина "мочить террористов сортире"
Ваше очередное безграмотное враньё.
Никакой помощи Израиль антиасадовской оппозиции,а тем более террористам,не оказывает.
in Antwort утконосик 02.11.13 21:03
В ответ на:
Пусть Израиль побомбит и Асадовскую оппозицию,а он бомбит гос. базу с морскими ракетами,нестыковочка или хезбола в море сидит?Понятно Сирия и Израиль в состоянии войны,воюют до сих пор
Пусть Израиль побомбит и Асадовскую оппозицию,а он бомбит гос. базу с морскими ракетами,нестыковочка или хезбола в море сидит?Понятно Сирия и Израиль в состоянии войны,воюют до сих пор
Эксклюзивный ликбез для вас по Хизбалле
Террористы Хезболлы базируются в Ливане и много раз совершали терракты против Израиля и израильтян .в том числе и на территории других гос-в.В последний раз взорвали автобус с израильскими туристами в Болгарии(Бургас).Своё оружие и ракеты они получают из Ирана и Сирии.В частности Сирия передаёт им ракеты и оружие российского производства.В войне с Хезбаллой в 2006 году террористы этими ракетами обстреливали города на севере Израиля а также израильские военные корабли у берегов Ливана.
Израиль действительно находится в состоянии войны с Сирией(а также с Ливаном),поскольку между ними не было подписано никакого мирного договора
Так что израильтянам очень понравилось выражение Путина "мочить террористов сортире"
В ответ на:
Израиль пользуется безнаказанностью,и плюс к этому поддерживает ,любых террористов которые против Ассада.
Израиль пользуется безнаказанностью,и плюс к этому поддерживает ,любых террористов которые против Ассада.
Ваше очередное безграмотное враньё.
02.11.13 21:26
in Antwort Ален 02.11.13 21:19
Все правильно,Израиль находится в состоянии войны с Сирией,поэтому и бомбит Сирийские военные объекты,а вы тут сказки про хезбалу расказываете,а терористы в данном случае союзники,главное для Израиля завалить Сирию.
02.11.13 21:29
снова в лужу, ален!
"Израиль прямо поддерживает террористические группы. Он предоставляет им поддержку в области логистики и говорит, какую базу и как атаковать. Так, например, они атаковали радарную станцию – составную часть нашей системы противовоздушной обороны, которая позволяет нам обнаруживать вражеские самолеты, в особенности те, что летят со стороны Израиля", — цитирует Асада MIGnews.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/05/19/1130112.html
in Antwort Ален 02.11.13 21:19
В ответ на:
Никакой помощи Израиль антиасадовской оппозиции,а тем более террористам,не оказывает.
снова в лужу, ален!
"Израиль прямо поддерживает террористические группы. Он предоставляет им поддержку в области логистики и говорит, какую базу и как атаковать. Так, например, они атаковали радарную станцию – составную часть нашей системы противовоздушной обороны, которая позволяет нам обнаруживать вражеские самолеты, в особенности те, что летят со стороны Израиля", — цитирует Асада MIGnews.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/05/19/1130112.html
02.11.13 21:53
in Antwort ноль 02.11.13 21:29
Коллега ален опять безграмотно соврал,и лекбез ему с его лживой матчастью не помогает)))
02.11.13 21:55
Израиль бомбит только те обьекты в Сирии и Ливане.которые представляют для него угрозу.В частности несколько лет назад разбомбил в Сирии ядерный реактор
Верно.Террористы Хезболлы союзники Асада.
in Antwort утконосик 02.11.13 21:26
В ответ на:
Все правильно,Израиль находится в состоянии войны с Сирией,поэтому и бомбит Сирийские военные объекты
Все правильно,Израиль находится в состоянии войны с Сирией,поэтому и бомбит Сирийские военные объекты
Израиль бомбит только те обьекты в Сирии и Ливане.которые представляют для него угрозу.В частности несколько лет назад разбомбил в Сирии ядерный реактор
В ответ на:
а терористы в данном случае союзники
а терористы в данном случае союзники
Верно.Террористы Хезболлы союзники Асада.
02.11.13 22:02
вот она..ключевая фраза дк демократа!
какие уж тут международные права, к чёрту..))
in Antwort Ален 02.11.13 21:55
В ответ на:
Израиль бомбит только те обьекты в Сирии и Ливане.которые представляют для него угрозу.
Израиль бомбит только те обьекты в Сирии и Ливане.которые представляют для него угрозу.
вот она..ключевая фраза дк демократа!
02.11.13 22:03
Тролль,у тебя даже нет никакого чувства человеческого достоинства.Я тебя уже давно игнорирую,а ты постоянно лезешь со своим враньём ко мне,как бвнный лист.Подбираешь всякий интернет-мусор типа вранья асадовской пропаганды.
Не надейся.Я лживых троллей не кормлю.
in Antwort ноль 02.11.13 21:29, Zuletzt geändert 02.11.13 22:03 (Ален)
В ответ на:
цитирует Асада
цитирует Асада
Тролль,у тебя даже нет никакого чувства человеческого достоинства.Я тебя уже давно игнорирую,а ты постоянно лезешь со своим враньём ко мне,как бвнный лист.Подбираешь всякий интернет-мусор типа вранья асадовской пропаганды.
Не надейся.Я лживых троллей не кормлю.
02.11.13 22:05
in Antwort Ален 02.11.13 22:03, Zuletzt geändert 02.11.13 22:06 (ноль)
продолжай игнорировать..не отвлекайся))
мне очень нравится читать твои перлы..с каждым днём они становятся всё смешнее и смешнее))
пысы: и не забывай..это ты меня игнорируешь..а не я тебя))
мне очень нравится читать твои перлы..с каждым днём они становятся всё смешнее и смешнее))
пысы: и не забывай..это ты меня игнорируешь..а не я тебя))
02.11.13 22:07
in Antwort Ален 02.11.13 22:03
Как видно решили пойти по личности,за неимением аргументов коллега))))
02.11.13 22:12
in Antwort утконосик 02.11.13 22:07
А там разве имеется какая- нибудь личность? Уважающий себя юзер не будет постоянно коментировать посты и задавать вопросы другому форумщику,у которого он находится в длительном игноре.
Он просто подленько пользуется тем,что ему не ответят.
02.11.13 22:16
и снова перл))) так отвечай,ален!)) но тебе же нечего ответить..вот в чём проблема))
in Antwort Ален 02.11.13 22:12
В ответ на:
и снова перл))) так отвечай,ален!)) но тебе же нечего ответить..вот в чём проблема))
02.11.13 22:48
это очень классно иллюстриует твой тезис о том, как ты смело смотришь фактам в глаза))
но чуть что..так сразу скрываешься за визгом "пропаганда"..
in Antwort Ален 02.11.13 22:03
В ответ на:
Подбираешь всякий интернет-мусор типа вранья асадовской пропаганды.
Подбираешь всякий интернет-мусор типа вранья асадовской пропаганды.
это очень классно иллюстриует твой тезис о том, как ты смело смотришь фактам в глаза))
но чуть что..так сразу скрываешься за визгом "пропаганда"..
03.11.13 05:12
in Antwort ноль 02.11.13 22:48
03.11.13 11:18
in Antwort КИНОМАН 03.11.13 05:12, Zuletzt geändert 03.11.13 12:21 (murzilka777)
Особенно радуют перлы
также как и всехдерьмократов демократов ради достижения своих целей готовых ничем не брезговать, ни подрывом своих граждан объявляя потом войну террору, ни пользоваться услугами своих же врагов, ни открытым враньём и лицемерием...
или
"демократия? нет не слышал...", ради демократии? нет не думаю, демократический способ? не похоже, ...кому война, а кому и мать родна...
просто восхищает такой взгляд, полное отсутствие последовательности...
ах какой же мерзавец этот Асад...
В ответ на:
Хотя среди них имеются и террористические исламистские групировки.
Хотя среди них имеются и террористические исламистские групировки.
также как и всех
или
В ответ на:
Джихадисты из Сирии и других стран воюют за построение в Сирии исламистского гос-ва со строгими законами шариата.
Джихадисты из Сирии и других стран воюют за построение в Сирии исламистского гос-ва со строгими законами шариата.
"демократия? нет не слышал...", ради демократии? нет не думаю, демократический способ? не похоже, ...кому война, а кому и мать родна...
просто восхищает такой взгляд, полное отсутствие последовательности...
В ответ на:
Но он подлец хочет оставаться у власти вплоть до формирования переходного правительства и проведения новых выборов.
Но он подлец хочет оставаться у власти вплоть до формирования переходного правительства и проведения новых выборов.
03.11.13 12:58
В данном случае чисто асадовская лживая пропаганда.Даже Россия не обвиняла Израиль в том.что он якобы участвует в гражданской войне в Сирии на стороне антиасадовской оппозиции
in Antwort КИНОМАН 03.11.13 05:12
В ответ на:
И не просто пропаганда а про кремлёвская или про Путинская
И не просто пропаганда а про кремлёвская или про Путинская
В данном случае чисто асадовская лживая пропаганда.Даже Россия не обвиняла Израиль в том.что он якобы участвует в гражданской войне в Сирии на стороне антиасадовской оппозиции
03.11.13 13:11
in Antwort Ален 03.11.13 12:58
Правильно РФ ваще никого не обвиняет,просто приперает фактами госдеповских демократиков,и вертятся те,как вошь на гребешке))))
03.11.13 13:21
Все страны в ходе информационных войн,особенно в период вооружённых конфликтов,используют различные фальшивки и подтасовки.Например Штаты использовали фальшивку о якобы наличии у Хусейна ОМП для вторжения в Ирак.Россия также нагромоздила целые горы лжи,чтобы оправдать своё нападение на Грузию и оккупацию части её территории.
Также различные страны иногда используют своих недругов для борьбы с другими врагами.По принципу: враг моего врага-мой друг.
Например США и Англия вступили в союз с СССР ради победы над фашизмом.Американцы,европейцы.Китай и другие страны использовали исламистов для борьбы с советской интервенцией в Афганистане.Россия вооружала своих бывших врагов моджахедов из Сев.Альянса для свержения совместно со Штатами талибов.И т.д. и т.п.
Вы считаете,что Кремль организовал подрыв жилых домов ради получения предлога для нападения на Ичкерию?.Я так не считаю.
Наконец-то до вас это дошло!
in Antwort murzilka777 03.11.13 11:18
В ответ на:
ради достижения своих целей готовых ничем не брезговать...,ни пользоваться услугами своих же врагов, ни открытым враньём и лицемерием...
ради достижения своих целей готовых ничем не брезговать...,ни пользоваться услугами своих же врагов, ни открытым враньём и лицемерием...
Все страны в ходе информационных войн,особенно в период вооружённых конфликтов,используют различные фальшивки и подтасовки.Например Штаты использовали фальшивку о якобы наличии у Хусейна ОМП для вторжения в Ирак.Россия также нагромоздила целые горы лжи,чтобы оправдать своё нападение на Грузию и оккупацию части её территории.
Также различные страны иногда используют своих недругов для борьбы с другими врагами.По принципу: враг моего врага-мой друг.
Например США и Англия вступили в союз с СССР ради победы над фашизмом.Американцы,европейцы.Китай и другие страны использовали исламистов для борьбы с советской интервенцией в Афганистане.Россия вооружала своих бывших врагов моджахедов из Сев.Альянса для свержения совместно со Штатами талибов.И т.д. и т.п.
В ответ на:
ради достижения своих целей готовых ничем не брезговать, ни подрывом своих граждан объявляя потом войну террору
ради достижения своих целей готовых ничем не брезговать, ни подрывом своих граждан объявляя потом войну террору
Вы считаете,что Кремль организовал подрыв жилых домов ради получения предлога для нападения на Ичкерию?.Я так не считаю.
В ответ на:
Наконец-то до вас это дошло!
03.11.13 13:30
in Antwort Ален 03.11.13 13:21
Нп. Я вот что понять не могу - а в Сирии уже всё хорошо? До инициативы Путина практически ежечасно поступали сообщения из Сирии и казалось ещё немного - и всё - полный хаос. А последние недели СМИ как воды в рот набрали. Хм... Может кто-нибудь этот феномен объяснить? Ассад перестал быть диктатором? Оппозиция перековала мечи на орала?