Login
Навальный вперёд!!
18.10.13 10:28
Кто же может считать "демократами" этих ископаемых динозавров?
Нет, одни хотят и дальше продолжать строить "светлое коммунистическое будущее" руками бюрократов-чиновников, к которым всё прилипает. Вплоть до заурядных предметов первой необходимости, распространяемых через спец.распределители, с заднего крыльца и по своим ценам.
Другие же обыкновенные нацисты местного разлива, играющие на разжигании чувства превосходства у ничтожеств, которым кроме записи в пятой графе больше гордиться не чем.
Если поверить Вашим словам, что эти пережитки прошлого якобы "сильнее" и пользуются большей поддержкой у народа, то остаётся лишь пожалеть народ, который ничему не учится и которому не нужны ни демократические свободы, ни соблюдение прав человека.
in Antwort Vergissmich! 17.10.13 23:26, Zuletzt geändert 18.10.13 10:30 (Schachspiler)
В ответ на:
простите, вы не поняли, что значительно сильнее "демократов" были кандидаты от оппозиционной КПРФ (проф.Мельников) и от ЛДПР? Или вы их тоже считаете демократами?
простите, вы не поняли, что значительно сильнее "демократов" были кандидаты от оппозиционной КПРФ (проф.Мельников) и от ЛДПР? Или вы их тоже считаете демократами?
Кто же может считать "демократами" этих ископаемых динозавров?
Нет, одни хотят и дальше продолжать строить "светлое коммунистическое будущее" руками бюрократов-чиновников, к которым всё прилипает. Вплоть до заурядных предметов первой необходимости, распространяемых через спец.распределители, с заднего крыльца и по своим ценам.
Другие же обыкновенные нацисты местного разлива, играющие на разжигании чувства превосходства у ничтожеств, которым кроме записи в пятой графе больше гордиться не чем.
Если поверить Вашим словам, что эти пережитки прошлого якобы "сильнее" и пользуются большей поддержкой у народа, то остаётся лишь пожалеть народ, который ничему не учится и которому не нужны ни демократические свободы, ни соблюдение прав человека.
18.10.13 10:52
На чём основано ваше убеждение,что такие политики.как Навальный,руинируют страну?
По Путин-ТВ слышали?
in Antwort Vergissmich! 17.10.13 22:49
В ответ на:
потом он лезет в этом качестве на броневик и въезжает на нем в президенты и руинирует страну..
потом он лезет в этом качестве на броневик и въезжает на нем в президенты и руинирует страну..
На чём основано ваше убеждение,что такие политики.как Навальный,руинируют страну?
По Путин-ТВ слышали?
18.10.13 10:54
Почаше надо проводить уборку
in Antwort BERLINAS. 18.10.13 00:10
В ответ на:
Под кровать! под кровать загляните! Мож, они уже там.
Заглянул. Нихчего не нашёл акромя пыли.
Под кровать! под кровать загляните! Мож, они уже там.
Заглянул. Нихчего не нашёл акромя пыли.
Почаше надо проводить уборку
18.10.13 13:55
in Antwort Надежда_germanph 17.10.13 21:45
18.10.13 13:58
Вы путаете президентские выборы с парламентскими.
Речь была о Путине.
in Antwort Надежда_germanph 17.10.13 21:45
В ответ на:
У избранной Вами партии сколько голосов в Думе?
Речь была о Путине.
18.10.13 13:59 
in Antwort anuga1 18.10.13 07:57
В ответ на:
Расслабьтесь,
Да я и не напрягался...Расслабьтесь,
В ответ на:
всё одно Путин Президент
Ага, я уже слышал...я ещё слышал как он разведчиком был в глубоком тылу противникавсё одно Путин Президент
18.10.13 18:00
Цель путинского режима не посадить Навального, а дискредитировать среди его сторонников! Сначала Путин и К вбросили информацию, что Навальный - агент ГосДепа. Не прошло! Потом сфабриковали против него уголовные дела и стали везде кричать, что Навальный-вор! Тоже не прокатило! Теперь путинские пропагандисты кричат, что Навальный - проект Кремля, а значит те, кто против Путина - выходит идут за проектом Путина! И тоже не катит! Навального так и не пускают на федеральные телеканалы в прямой эфир, а Путин даже боится произносить его фамилию, чтобы лишний раз не пиарить!
in Antwort Edmond_Dantes 16.10.13 12:15, Zuletzt geändert 18.10.13 18:01 (Великорос)
В ответ на:
моё мнение: Навальный-проект Кремля и очередной кандидат на выборы президента России.
а Ваше?
моё мнение: Навальный-проект Кремля и очередной кандидат на выборы президента России.
а Ваше?
Цель путинского режима не посадить Навального, а дискредитировать среди его сторонников! Сначала Путин и К вбросили информацию, что Навальный - агент ГосДепа. Не прошло! Потом сфабриковали против него уголовные дела и стали везде кричать, что Навальный-вор! Тоже не прокатило! Теперь путинские пропагандисты кричат, что Навальный - проект Кремля, а значит те, кто против Путина - выходит идут за проектом Путина! И тоже не катит! Навального так и не пускают на федеральные телеканалы в прямой эфир, а Путин даже боится произносить его фамилию, чтобы лишний раз не пиарить!
США воюют, а Россия зарабатывает!
18.10.13 18:07 
in Antwort Великорос 18.10.13 18:00
В ответ на:
Согласен на 100%Цель путинского режима не посадить Навального, а дискредитировать среди его сторонников! Сначала Путин и К вбросили информацию, что Навальный - агент ГосДепа. Не прошло! Потом сфабриковали против него уголовные дела и стали везде кричать, что Навальный-вор! Тоже не прокатило! Теперь путинские пропагандисты кричат, что Навальный - проект Кремля, а значит те, кто против Путина - выходит идут за проектом Путина! И тоже не катит! Навального так и не пускают на федеральные телеканалы в прямой эфир, а Путин даже боится произносить его фамилию, чтобы лишний раз не пиарить!
18.10.13 18:09
Нет, не путаю. Вы же за какого-то кандидата голосовали, а он выдвигался от некой партии. Так сколько у них мест в Думе?
in Antwort anuga1 18.10.13 13:58
В ответ на:
Нет, не путаю. Вы же за какого-то кандидата голосовали, а он выдвигался от некой партии. Так сколько у них мест в Думе?
18.10.13 18:17
Когда вся альтернатива под асфальт закатана, то остается единственная возможность - кто угодно. Хоть бы и Навальный. Не будет хоть каких-то перемен - рванет обязательно, мало не покажется.
in Antwort anuga1 18.10.13 13:55
В ответ на:
Но, как водится, альтернативы ему не видите?
А Вы видите?
Но, как водится, альтернативы ему не видите?
А Вы видите?
Когда вся альтернатива под асфальт закатана, то остается единственная возможность - кто угодно. Хоть бы и Навальный. Не будет хоть каких-то перемен - рванет обязательно, мало не покажется.
18.10.13 19:09
in Antwort Надежда_germanph 18.10.13 18:17
Россия исчерпала свой лимит революций зато выработала иммунитет и теперь пусть они у вас лучше будут а мы со стороны посмотрим и посмеёмся 
18.10.13 19:28
Я разве писала где-то о революциях?
Да-да, то-то "вы" зарубежную недвижимость как подорванные скупаете, да и лечитесь тут же. Чтоб со "стороны" посмотреть и посмеяться, не иначе.
in Antwort КИНОМАН 18.10.13 19:09, Zuletzt geändert 18.10.13 19:30 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Россия исчерпала свой лимит революций
Россия исчерпала свой лимит революций
Я разве писала где-то о революциях?
В ответ на:
мы со стороны посмотрим и посмеёмся
мы со стороны посмотрим и посмеёмся
Да-да, то-то "вы" зарубежную недвижимость как подорванные скупаете, да и лечитесь тут же. Чтоб со "стороны" посмотреть и посмеяться, не иначе.
18.10.13 19:42
in Antwort Надежда_germanph 18.10.13 19:28
Так должны по идее радоваться что новые русские лечатся у вас и всё скупают
А вы в ответ инвестируйте в нас раз вы житель золотого миллиарда и по идее неплохо зарабатываете
А вы в ответ инвестируйте в нас раз вы житель золотого миллиарда и по идее неплохо зарабатываете
18.10.13 19:43
Когда альтернатива "закатана под асфальт", т.е. её нет, и этот "кто угодно" не будет альтернативой.
Ну, и чего менять шило на мыло?
in Antwort Надежда_germanph 18.10.13 18:17
В ответ на:
Когда вся альтернатива под асфальт закатана, то остается единственная возможность - кто угодно.
Когда вся альтернатива под асфальт закатана, то остается единственная возможность - кто угодно.
Когда альтернатива "закатана под асфальт", т.е. её нет, и этот "кто угодно" не будет альтернативой.
18.10.13 19:49
Элементарно, Ватсон.
То, что я не голосовал за Путина, не означает, что я вообще голосовал.
in Antwort Надежда_germanph 18.10.13 18:09
В ответ на:
Вы же за какого-то кандидата голосовали, а он выдвигался от некой партии.
Вы же за какого-то кандидата голосовали, а он выдвигался от некой партии.
Элементарно, Ватсон.
То, что я не голосовал за Путина, не означает, что я вообще голосовал.
18.10.13 20:05
in Antwort anuga1 18.10.13 19:49
То что я голосую за Владимира Вольфовича не означает что я должен быть против Владимира Владимировича 
18.10.13 20:09
Так Вы вроде говорили про "издалека посмеемся", а теперь соглашаетесь, что "вы" не смеетесь, а сюда подгребаете.
Мерси за предложение, "вы" уж там сами друг друга жуйте.
in Antwort КИНОМАН 18.10.13 19:42, Zuletzt geändert 18.10.13 20:32 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Так Вы вроде говорили про "издалека посмеемся", а теперь соглашаетесь, что "вы" не смеетесь, а сюда подгребаете.
В ответ на:
А вы в ответ инвестируйте в нас
А вы в ответ инвестируйте в нас
Мерси за предложение, "вы" уж там сами друг друга жуйте.
18.10.13 20:30
Альтернатива - это политик, выдвинутый партией. Навальный пока - "кто угодно".
Вы же не хотите сказать, что шило не отличается от мыла.
in Antwort anuga1 18.10.13 19:43
В ответ на:
Альтернатива - это политик, выдвинутый партией. Навальный пока - "кто угодно".
В ответ на:
Вы же не хотите сказать, что шило не отличается от мыла.
18.10.13 20:31
Лентяй или против всех?
in Antwort anuga1 18.10.13 19:49
В ответ на:
То, что я не голосовал за Путина, не означает, что я вообще голосовал
То, что я не голосовал за Путина, не означает, что я вообще голосовал
Лентяй или против всех?
18.10.13 20:33
Бывает сильные политики выдвигаются и без партий.
in Antwort Надежда_germanph 18.10.13 20:30
В ответ на:
Альтернатива - это политик, выдвинутый партией
Альтернатива - это политик, выдвинутый партией
Бывает сильные политики выдвигаются и без партий.