первая ласточка...
==================================================================
22.11.2004 15:32, МОСКВА
- Представитель ОБСЕ назвал второй тур выборов президента Украины не соответствующим международным стандартам.
Второй тур выборов президента Украины не отвечал значительному количеству обязательств ОБСЕ, стандартов Совета Европы и других демократических стандартов, заявил спецкоординатор ОБСЕ Брюс Джордж в Киеве в понедельник на пресс-конференции. Об этом сообщает "Интерфакс".
==================================================================
интересно, об этом было бы громогласно объявлено и при победе Ющенко?
Заслуженный диссидент germany.ru....
Только вблизи я увидел, какие страшные вещи здесь происходят. Украина на грани настоящего фашистского путча. Только что был на митинге-концерте студенчекской "Поры" - ораторы открыто кричали "слава Украине!" "Слава УПА" и так далее. Я думал, что это просто какие-то ораторы идиоты, но поговорив с людьми на митинге я увидел, что эти лозунги здесь не случайные и не чужие. Самое чудовищное, что украиснкие "коммунисты" ни слова не говорят об этом, будто ничего этого нет.
Это самое настоящее предательство. Такие же националистические настроения и взрослой публики, кот орая стекается сейчас на Майдан. Бандера, УПА, ОУН для них борцы за свободу. Я видел и снял на фото, как готовятся щиты для боев с милицией. Здесь же флаги Саакашвили и белорусских националистов. Эти люди очевидно не признают результатов выборов и пойдут на переворот. Пойдут против воли Украины, которая проголосует за Януковича, что для меня теперь тоже очевидно. В Киеве у них преймущество. Потому, как открыто носят щиты можно судить, что здесь предательство на уровне как минимум городского начальства.
В настоящей момент на Майдане более ста тысяч человек. Свободно продают пиво. Идет митинг-концерт, на котором накручивается дикая волна национализма и патриотизма. Все время идет, что украинцы победили, что мы великая нация, и так далее и в том же духе. Поздравляют молодых, которые пришли защитить Украину и тех, кто вытаскивал ее из СССР. Это ужасно. Здесь много организовнных групп, но и много людей очевидно обманутых, которые пришли из лучших побуждений. Очень много хорошо одетой буржуазной публики. Телеканал Ющенко ведет дикую накрутку. Самое важное: Ющенко ТВ передает заявления разных офицеров о переходе на сторону народа. Среди командир спецназа Беркут. Таким образом, к фашистскому перевороту подключаются военные. Ни одного коммуниста на этом шабаше нет. По щелям сидят. А ведь даже из Москвы было видно, что ющенковцы пойдут на переворот. Почему же ничего этого не видели местные коммунисты. Как они могли проглядеть такой всплеск национализма?
Д. Якушев
Источник - ЦентрАзия
http://www.iraqwar.mirror-world.ru/tiki-read_article.php?articleId=31359
Не знаю на сколько это правда,но судя по тому что показывали по ТВ,верится...
.....Источник - ЦентрАзия
хттп://щщщ.ираящар.миррор-щорлд.ру/тики-реад_артицле.пхп?артицлеИд=31359
Не знаю на сколько это правда,но судя по тому что показывали по ТВ,верится...
Про беларуссов не скажу, а вот ностальгию по националистам на таких митингах часто прослеживал
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
...Такие же националистические настроения и взрослой публики...■
А какие лозунги должны кричать на Украине? ⌠Cлава России■ или ⌠Слава СССР■ ?
Украина независиоме государство, и если люди, которые славят свое государство, называются фашистами, то туши свет...
Я, кстати, приятно удивлена тем, что происходит в Киеве. Не ожидала... кажется, народ понял главный принцип демократии - народ несет ответственность за свой выбор. Если люди не будут сопротивлятся фальсификации выборов, они сами несут ответственность за то, кто будет править следущие пять лет.
За небокра╨м позичу в сонця шалений день...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
В ответ на:Хорошего президента Украина себе выбрала "кр╦стного отса" Лганско Донетской преступной группировки.
2 вопроса.
1)Сколько Янукович сидел?
2)Как он умудрился за столь короткий срок стать криминальным авторитетом?
В ответ на:Рабочих застовляют голосовть за Януковича ибо не выплатят зарплату... ид╦т мухл╦ж всего
Факты в студию.
А ежели это твои домыслы или слухи,это просто тр╦п.
В ответ на:Я согласен не исключена и гражданская война об етом говорит сей чяс весь Киещ, что будет никто не знает.
Вот поэтому и ненужно никаких бархатных,розовых или каштановых революций.
quidquid delirant reges,
plectuntur Achivi (за безумста царей,расплачиваются их подданые).
В ответ на:2 вопроса.
1)Сколько Янукович сидел?
2)Как он умудрился за столь короткий срок стать криминальным авторитетом?
Сидел два раза, а авторитетом можно и после первого стать.
В ответ на:Факты в студию.
А ежели это твои домыслы или слухи,это просто трёп.
Вот и вакты
Миссия ЕНЕМО считает, что обнародованные результаты выборов не отражают мнение граждан Украины (19:16)
Миссия ЕНЕМО (Европейская сеть организаций, которая наблюдает за выборами) считает, что нарушения, зафиксированные в ходе голосования, существенно повлияли на результаты выборов президента.
Как сообщил сопредседатель миссии Эдиль Байсалов на пресс-конференции в Киеве, "официальное мнение миссии: мы считаем, что нельзя сказать, что обнародованные результаты выборов отражают мнение граждан Украины".
По его словам, наблюдатели миссии имеют основания утверждать, что "в день выборов проходила целенаправленная и организованная кампания по
срыву голосования в центральных и западных областях, а также откровенная подтасовка голосов в Донецкой и Луганской областях".
"Среди примененных методов было насилие, в том числе прямое насилие, нападения на участки, запугивание избирателей и членов комиссии", - заявил он.
Среди наиболее часто наблюдаемых нарушений Э.Байсалов назвал многочисленные случаи отказа наблюдателям в доступе к наблюдению за процессом подсчета голосов, особенно представителям от оппозиции; многочисленные случаи вброса бюллетеней; манипуляции с открепительными талонами, наиболее ярко выраженные в Донецкой и Луганской областях.
Он также напомнил ранее публиковавшееся мнение ЕНЕМО о том, что предвыборный процесс не дал возможности кандидатам проводить честную политическую конкуренцию.
"Учитывая все выше изложенное, мы считаем, что у нас нет оснований говорить, что опубликованные результаты выборов отображают реальное мнение украинцев", - заявил
Э.Байсалов.
Учитывая отмеченные нарушения, миссия ЕНЕМО в своем предварительном отчете рекомендует Центризбиркому опубликовать результаты голосования по каждому участку, а также данные по каждой области, которые касаются выдачи и голосования по открепительным талонам. Кроме того, отмечает миссия, все жалобы должны быть всесторонне исследованы и расследованы, и все, кто был причастен к случаям насилия, зафиксированным наблюдателями и журналистами, должны понести соответствующее наказание.
В отчете отмечается, что законодательные органы страны должны закрепить права общественных организаций направлять своих наблюдателей на участках, даже если эти организации не представляют ни одного из кандидатов.
От ЕНЕМО на выборы президента Украины было направлено около 1000 наблюдателей, которые посетили около 5000 участков и практически находились в территориальных избирательных комиссиях
вот есцё
56 наблюдателей от Европейской сети независимых мониторинговых организаций (ЭНИМО)
работавшие на выборах в Донецкой области подписали заявление о грубейших нарушениях в ходе голосования в регионе. Это заявление было оглашено сегодня на пресс-конференции Донецкого отделения Комитета избирателей Украины.
В заявлении указывается, что международные наблюдатели ╚стали свидетелями грубейших нарушений избирательного процесса╩. В числе этих нарушений называются:
- факты устранения из комиссий членов комиссий и наблюдателей от Ющенко и их замены ╚на людей, никакого отношения к кандидату Ющенко не имеющих╩;
- неоправданное увеличение списков избирателей;
- отсутствие явки, которая была отражена в итоговых протоколах избирательных комиссий по области;
- многочисленные случаи голосования одними и теми же людьми получавшими бюллетени за других избирателей;
- на закрытых участках (больницы и так далее) выдавались бюллетени без номера избирательного участка;
- в целом ряде
избирательных участков количество проголосовавших на дому достигало 20% от общего числа проголосовавших, хотя количество соответствующих заявлений избирателей было гораздо меньше;
- при вскрытии урн были обнаружены бюллетени с неоторванными талонами, что свидетельствует о прямом вбросе бюллетеней;
- при подсчете бюллетеней голоса, отданные за кандидата Ющенко или ╚против всех╩ приплюсовывались к голосам Януковича, что легко можно выяснить при пересчете бюллетеней в территориальных комиссиях;
- во время проведения выборов на участковых комиссиях присутствовали посторонние лица не являющиеся участниками избирательного процесса;
- на уровне территориальных избирательных комиссий имелись случаи переписывания протоколов, которые изменяли итоги голосования.
╚Исходя из выше изложенного, считаем: к сожалению, выборы Президента Украины по Донецкой области нельзя считать свободными, открытыми, справедливыми и соответствующими международному стандарту выборов. Считаем, что для
устранения нарушений необходимо провести как минимум пересчет бюллетеней поданных в территориальные избирательные комиссии с целью выявления голосов за Ющенко и ╚против всех╩, включенных в пачки голосов за Януковича и сверки избирателей, получивших бюллетени на участках и фактически проживающих на территории участка╩, - говорится в заявлении.
Ты сам подумай лгичьно может ли 96 % изберателей проголосовать за да есчё при том что явка была больше чем 100% логики нет. (чесо говря мой друг был в командировках в етих об&оумл;остях и видел ето давление.)
В ответ на:Вот поэтому и ненужно никаких бархатных,розовых или каштановых революций.
Ка уже говорили, революция нацялась в Луганске и в Донетске.
ЗЫ: это тот самый "политик" Бот, который требовал у России отчета за Беслан....
В ответ на:2)Как он умудрился за столь короткий срок стать криминальным авторитетом?
а он не авторитет. так, шестерка на побегушках у Ахметова.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
- Почему Вы молчали о демократичности выбора сербским народом, когда американские бомбардировчики насаждали "демократию", убивая мирных граждан не только Югославии, но и других стран. волей случая находившихся на территории, попавшей в сферу интересов США?
- Где были европейские демократы, когда от бомбардировок погибали афганские дети, в силу возраста немогущие быть членами Аль-Каиды?
- Почему орагнизация ратующая за демократию, не обжаловала действия многих европейских государтв в суверенном государстве Ирак?
- Каковы результаты всех экспансий США и их союзников за последние годы? - Где Усама? - Где оружие массового уничтожения Саддама Хусейна? - Где состояние мира и стабильности на территориях Ирака, Афганистана, Югославии?
А может быть все дело не в демократичности выбора народов этих стран, а так же Грузии и Украины? Может ответ стоит поискать в ограниченности запасов углеводородов и установлении контроля за их месторождениями? господам из ОБСЕ и ЕС также просьба не забывать, что вышеуказанные энергоносители вы получаете из недомократичных (по-вашему) России и Украины...
Господа из ОБСЕ, изучайте историю. вам не удастся заскочить на подножку уходячего поезда, американский проводник столкнет с нее и Вас, как только отпадет необходимость в "мировом" мнении....
Но кандидатов , что желали бы видеть Украину Государством там не было - был лишь выбор как при гетмане Хмельницком(тот спрашивал , под кого - Польшу, Турцию или Россию) - под Запад или под Россию.
Из этого и надо исходить в оценке этих Выборов.
Ну а насчет диктата - тоже пустое, в Западных странах гораздо больший диктат, просто завуалированный и имеющий другие формы.
В ответ на:Влад я помню ты был против войны в Ираке давно ето было только твой ник и мелькал, чтож тебе так захотелось за Януковичя поболеть???
Я и сейчас против.
И меня радует что амеров в Ираке колбасят за ихнию наглость ![]()
За Януковича я не болею.
Просто ющенко-тимошенко(повторюсь)пойдут по трупам,чтобы он и его спонсоры поилучили трон. ![]()
Кстати,ты можешь ещ╦ успеть доехать до Киева
.Может медальку от юща получишь. ![]()
В ответ на:Миссия ЕНЕМО (Европейская сеть организаций, которая наблюдает за выборами) считает, что нарушения, зафиксированные в ходе голосования, существенно повлияли на результаты выборов президента.
Это не факты...а тр╦п и европейских чинуш из ОБСЕ.![]()
нет, спасибо, хотите и Януковича к себе. они там нормально споются. в Чечне повоюют. острова пораздают. оружием мифическим попонтуются друг перед другом (никто другой все равно внимания не обращает). два идеала, мля:-)))
Хм... ну в ЖКТ ... они месторождаються ... а что ?
Подробнее..... ЖКТ --- желудочно-кишечный-тракт.
п.с. уголь ... правда есть ещ╦,
Как я уже говорил, весь народ Украины и в том и в другом бы случае проиграл. У него не было кандидата, что видел бы Украину - Государством, ему лишь дали выбор , как при гетмане Хмельницком(что вопрошал на майдане - под кого: Турцию, Польшу или Россию) - на данном этапе истории - под Запад или под Россию. И это так!
Поэтому , исходя из этих реалий , я рад , что выбор в сторону России. Не хотелось бы видеть украинцев такими же тупыми как немцы или00000000.
В ответ на:Поэтому , исходя из этих реалий , я рад , что выбор в сторону России. Не хотелось бы видеть украинцев такими же тупыми как немцы или00000000.
В том то и дело что это вам не хотелось бы. А людям уже за многие столетия сильно надоело жить так как вам хотелось бы. Людям хочется жить и решать свои судьбы так как только им самим хотелось бы.
А вам следовало бы сначала задуматься над вопросом кто вы такой вообще чтобы вам хотелось решать за других людей.
Весь мир делится на блатных и портных
А вам следовало бы сначала задуматься над вопросом кто вы такой вообще чтобы вам хотелось решать за других людей.
----------
Только не всем людям а меньшей половине украинского народа. А большая половина выбрала свое будующее все таки с Россией. Ну а то что на Майдане сейчас происходит , это можно было ожидать. Ведь нацики и отличаются от нормальных людей своей наглостью и беспордонностью. Тем более если за это на халяву напоют и жрать дадут. Ведь нормальные люди сегодня на работу вышли. им нет времени на в цирке участвовать.А вообще хочу сказать ,что немецкие нацики по сравнению с украинскими- это пионерская организация. Говорю не голословно ,на себе испытанно. Кто то сегодня уже высказал мнение о отделении западной Украины.Очень хорошая идея и единственная правильная. Через год сожрут свои тубаретки и разбегутся кто в Россию кто в Германию.
В ответ на:Не ожидала... кажется, народ понял главный принцип демократии - народ несет ответственность за свой выбор.
К главным принципам демократии относится также и ответственность за свои поступки, такие как призывы к перевороту и насильственному захвату власти. Кровь не может быть оправдана НИКАКОЙ целью, даже самой светлой. В 1917 году тоже стремились к свободе. Что из этого вышло все хорошо помнят. Похоже украинцы готовы повторить эту ошибку. ![]()
А сопротивляться фальсификациям выборов можно и другими, более цивилизованными способами, пусть даже это потребует следующие 5 лет. ![]()
Да крови и не будет... просто нужно дать стране того президента, которого она выбрала. Разве это незаконное трeбование?
В ответ на:просто нужно дать стране того президента, которого она выбрала.
Ой, а кого она выбрала? Вроде, по результатам тайного голосования одного. Но вот тут оказывается, что в Киеве собралось несколько тысяч людей, они машут кулаками, показывают зубы и кричат, что они будут подчиняться другому президенту, а потому призывают брать штурмом аэропорт, почтампт и т.п. Аргументация -- проведенный на их деньги соцопрос, который показал, что в отличие от тайного голосования по установленной процедуре выиграл их кандидат. Я понимаю, жалко потраченных умопомрачительных денег, но зачем устраивать балаган? В цивилизованных странах в случае несогласия подают в суд. Или просто проигравший звонит по телефону и поздравляет выигравшего. "Громи лавки, спасай Украину" -- это напоминает толпу нациков, управляемую криминалом. Совсем не солидно.
Конечно, я не говорю, что один белый, другой черный. Для меня любая политика -- это грязь и заморачивание мозгов населению, чтобы добраться до власти и осуществить свои нездоровые потребности. Для политиков большинство народа -- быдло, которым можно управлять как стадом баранов. к сожалению, на Украине со стороны именно так пока все и выглядит. Лично я в выборах не учавствую принципиально.
Ну и пусть мудакович идет поздравлять...
А я на карате пойду... буду махать кулаками.
Кстати:
Тим часом в Берлiнi на середу, 24 листопада, о 17:00 плану╨ться демонстрацiя └За демократичнi змiни в Укра©нi!■ Збiр на вулицi Unter den Linden бiля пам▓ятнику Фрiдрiху ╡╡
(навпроти центрального входу до Унiверситету iм. Гумбольдта).
http://www.maidan.org.ua/static/news/1101216267.html
*************************************************************************************
Флаг (жовто-блакитный) им в руки, (оранжевый) барабан на шею, и пригородный поезд Львов - Перемышль навстречу....
*************************************************************************************
А чем доказывать будете? оранжевыми шарфиками?
Дума инсруктируется президентом. все ок.
В ответ на:Да крови и не будет... просто нужно дать стране того президента, которого она выбрала. Разве это незаконное трeбование?
Ага, так вс╦ просто
. А вы уверены, что Ющенко выиграл ? Я нет. Я вообще обоим сторонам не доверяю. Почему сторонники Ющенко так уверены, что правы они ? Наверное потому что есть только 2 мнения - их и неправильное.
А насч╦т крови не зарекайтесь, вы и знать того не можете, какие планы у Ющенко и его приближ╦нных.
Тим часом в Берлiнi на середу, 24 листопада, о 17:00 плану╨ться демонстрацiя └За демократичнi змiни в Укра©нi!■ Збiр на вулицi Unter den Linden бiля пам▓ятнику Фрiдрiху ╡╡
(навпроти центрального входу до Унiверситету iм. Гумбольдта).
http://www.maidan.org.ua/static/news/1101216267.html
Прилюбопытная страница. Много нового и познавательного узнаешь. А давайте еще парочку новостей почитаем?
Новости, например?
http://www.maidan.org.ua/news/list.php3?site=maidan&bn=maidan_news
Баа; украинцы Японии даже поддержку оказывают путчистам. Похвально похвально....И сколько же их там сердешных???
Цельных 28 человек
http://www.maidan.org.ua/static/news/1101274927.html
Идем дальше, Сан-Франциско:
( Это С Ш А кстати, там где несколько иная система выборов - есть т.н электоры которых выбирают...и простое большинство НИЧЕГО НЕ решает ... где же были тогда эти люди? Наверное скандирвали за Гора)
Судя по фотографиям,
http://www.vyboryua.org/action/?path=1.26&id=416
http://www.vyboryua.org/files/f1101268392.jpg
демонстрация составляла около 30 человек. Кстати очень интерестное фото
вот это
http://www.vyboryua.org/files/f1101269901.jpg
На нем изображен студент из BERKELЫ. Интерестно, ГДЕ ФАКТЫ того, сколько еще студентов оттуда поддерживает Юсшенко. Ах да, там надпись какая-то ПОРА. Если бы полицейские знали, что пропагандируется организация, одизная по толку и являющаяся по самым демократическим законам С Ш А - близкой к террористической - демонстрация была бы ....бац бац.....Но видимо, не сруки полицейским это знать. Команды "фас" им не дано.
Идем тфу то есть читаем дальше - Ванкувер - в нем цельные 50 человек
http://www.maidan.org.ua/static/news/1101273796.html
Сразу поддерживам порыв западных областей - они так страдали под гнетом Кучмы, что они ухеали в разные страны на зароботки. Так наприемер, в Италии
http://www.maidan.org.ua/static/news/1101267071.html
достаточное количество особ женского пола, работающих служанками, гувернадками и собиртелями помидоров, винограда и других сельхоз.культур.
Так сложилось исторически, что определенное число жителей в Италии - из ЗАПАДНОЙ Украины - так что совершенно ястно, какова вероятность - за кого орать будут - конечно же за Ющенко.
Ох...и нелегкая же это занайтие - прочитывать массу новостей, в которых поддерживают путчиста Ющенко. Так и хочется задать вопрос: "Ребята, а на каком основании вы поддерживаете Ющенко. Почему, живя в странах запада и С Ш А, поддерживаете законы толпы средневековья. Вас обманули? Идите - плывите - пишите в Страсбург. Судитесь - может тогда станет вам ястно, что вы стали заложниками путчистов , один из которых провозгласил себя за три минуты президентом. Стали заложниками соц.опросов , дающих лишь оценочные характеристики. Стали заложниками 57% обработанных данных, как даже тут в ДК отмечалось. Васм втянули в грязные игры.
Нарушения были обнаружены с ДВУХ строн - в цивилизованных странах такого бы не допустили, а если бы произошло нечто подобное. Были бы иски...
Вы ребята, идя на "баррикады", тем самым лишний раз доказали, что для вас "Анархия - Мать порядка". Махно 21 века в разрезе.
И на последок - Крым тоже бурлит возмущением - целые 4 палатки установлено и ок 400 человек собралось ...да не умеют достойно принять поражение Ющенко в КРЫМУ
[urlwww.maidan.org.ua/static/news/1101265151.html[/url]
В ответ на:некоторые думают по другому, лутше неделю покипишевать чем 5 лет мучятся...
Какие наивные люди , они думают , что после прихода Ющенко & Ко к власти что-то изменится
Наверное забыли как однажды Юлька Темошенко будучи заместителем премьера Ющенко поехала в Москву и привезла от туда для Украины 1,5 миллиардный долг
Да, сейчас очень страшно все то, что там твориться . Но, почему никто не думает о людях? Почему никто не задумывается о том, что это воля народа, что им надоела эта жизнь при Кучме? И неужели тем кто бывал там, понравилось то, что они видели? Страна ничего не производит, живет куплей-продажей. Многие работают за границей. И это не от хорошей жизни. И кто такой Янукович? Я рассматриваю его только как щит для бандитов. Он же даже изьясняться нормально не может. Все говорят о Ющенко, которого финансирует США. А кто финансирует Януковича? Почему об этом никто не вспоминает? Когда сейчас такая напряженная ситуация в Киеве и могих других регионах Кучма и Янукович отсиживаются в загородной резиденции. А то, что вчера не было ни одного сторонника поддерживающего нынешнюю власть на собрании в Верховной Раде? Им что? Глубоко наплевать на свою страну? Почему не было телевизионного обращения Кучмы по телевизору, а только зачитали от него записульку? Насчет фальсификации выборов, я могу это только судить по личному общению с жителями Украины. И когда мне даже бояться по телефону назвать имя кандидата, за которого был отдан свой голос, становится многое ясно, так же и вполне доверяю человеку, который сообщил, что из 80% голосов отданных за Ющенко в Сумах в Киев попали только около 70%. Почему ЦИК с таким энтузиазмом посчитал более 90 процентов голосов за такое короткое время и вдруг споткнулся? Почему на территории Украины появился русский спецназ? Вот только не говорите, что это не так... Я ничего не имею против Россиии, хотя о Путине я теперь немного другого мнения. Ясно, что ему не нужно под боком НАТО. Но что он может дать Украине? Им, Россиянам со своим бардаком и бедами разобраться нужно. И поясните мне, что плохого, если Украина будет тянуться к Европе и Америке? Стране не нужны инвестиции? Не нужен кредит? А как без этого подниматься из руин?
Вообщем мнение у меня одно, если тебе не нравится нынешняя жизнь и обстановка, то выбирай новую другую, отличительную. А не дают, борись за свое право.
В ответ на:Почему на территории Украины появился русский спецназ?
Девушка , информация о русском спецназе - это дизинформация с целью дистабелизировать ситуацию
именно этого добиваются Ющенцы ! Они даже в некоторых западных городах прямо из школ ведут на площади детей 7 - 12 лет чтобы те тоже протестовали - использывать детей в своей грязной политической борьбе - просто омарально
![]()
В ответ на:Ну конечно, конечно же это дезинформация о войсках спецназа Витязь
Мадам.
Это правда.Витязь в Киеве,а Альфа во Львове. ![]()
Контимировская дивизия на подходе в Харькову.Мин╦ры из ФСБ заминировали все картофилехранилища в Львовской обл.
В Крыму высадился десант федаинов Садама с Лукашенко во главе.Бен-Ладен уже давно на Украине со своими шахидами.С минуты на минуту ожидается десант с Альфы-Центавра.
![]()
Мадам,не верте всему что пишут в СМИ и передают по ТВ...
Верьте, ваше право. А головй думать не надо. Надо верить. Мадам, вы забыли упомянуть, что "Витязь" переодевается в формы укр.спецназа.
Ксати, каким образом люди знают, что "Витязь" на Украине? Спецсьемки со скрытой камерой?
Верно. Путь путча и орущей толпы
Народ Украины разделен. Части народу Украины скормили путчисты Ющенко сказку о якобы победе на основе:
а) екит-пола, несущего лишь оценочную информацию.
б) информацию, в которой лишь 57,20%!!! процентов участков обработано
Не верите?
Убедитесь сами:
http://www.razom.org.ua/ua/news/3912/
http://www.razom.org.ua/dataimg/pp_big.jpg
Это в самом деле интересно.
Только что, во время выступления федерального канцлера Германии в бундестаге прозвучало мнение, что в Украине имело место фальсификации выборов. То же заявил депутат от CSU Gloss и подверг критике правителство в игнорировании политических процессов на Украине.
Дело не шуточное. Я не против чтобы в Украине приш╦л к власти Ю или Я - мне без разницы, если люди действительно ЧЕСТНО проголосовали за Ю или Я. Проблема в том, что Украина попад╦т в международную изоляцию. Она УЖЕ в не╦ попадает.
Если этого хотели добиться московские политтехнологи, тогда становится ясной политика РФ относительно Украины.
Спокойное наблюдение власти за происходящим в Киеве говорит как раз о том, что этого власть ожидала и к этому готовилась. И к этому ШЛА! Осознанно и специально к этому шла!
В ответ на:Проблема в том, что Украина попад╦т в международную изоляцию. Она УЖЕ в не╦ попадает.
Если этого хотели добиться московские политтехнологи, тогда становится ясной политика РФ относительно Украины
Я думаю этого в Мосве и хотели, чтобы потом Украине ничего иного не осталось, как броситься в обьятия к "старшем брату"
Думать это хорошо. Особенно, когда нет фактов.
П.С. странно что он не поздравил его до закрытия учястков.... разница во времени...
Факты слепой не заметит... посмотри, есчё не обявлен президент, а Путин поздравил януковичя
С чем он его пoздравил?
МОЛОДЕЦ!!!
Кстати, заметьте насколько НЕДОСТОЙНО ведет себя представитель бандеровщины Ющенко - он как хамло и быдло не только не смог достойно принять поражения, но и участвует в потакании беспорядка и пацанского бунтарстваб беспредела.
В России это видно , оттого что взятки идут в деньгах и из рук в руки, на Западе плутовски хитро - перераспределение акций, посты, гонорары, вибрации долевого участия и контроля и т.д.
В ответ на:Вцентре Киеща не рабптает Мобильная связь...
Вон он гад вокне маячить
За спиною штепсель прячить
Подал знак комута значить
Срочно вырвать провода...
В.Высоцкий
Это наверно коварный русский спецназ провода перерезал чтобы весь просвещ╦нный мир остался в неведении. ![]()
Зы.В центре Киеща это где?Что это за город Киещ? ![]()
В ответ на:Вцентре Киеща не рабптает Мобильная связь...
Да...вот это проблема.
А то,что оппозиция парализует работу ╚скорой помощи╩ время проезда автомобилей которой увеличивается в связи с блокированием трех улиц?
Детей,которые приходят в школу, ведут на площадь.Простите,но этого, я не могу понять!
В ответ на:Ну конечно, конечно же это дезинформация о войсках спецназа Витязь, а о вышедших детях на мороз самая достоверная информация.
Да, потому что детей на улицах с флажками, лично я, видела по телевизору в репортажах. А сецназ - нет, только непонятное видео с 24-мя грузовыми машинами, в которых предположительно сидит российский спецназ.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
А где это видео?
styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
Но потакание пацанству, бунту против Конституции Украины, против основ Демократии Вы увидели?
Простите, но если Вы это считаете альтернативой выборам, то позвольте напомнить , что Западная Демократия имеет свои методы подсчета голосов на таких "выборах" - дубинки, водометыб резиновые пули, газовые шашки.
Лично мне , более непонятен Янукович , что не прибегает к этим завоеваниям Западной Демократии.
Ничего я не считаю и не верю ни одному, ни другому, но, повторюсь, методы Ющенко и Тимошенко меня несколько пугают. И митингующяя толпа меня пугает, особенно если она подогревает себя алкоголем.
Как неужели 5й в видео архив такое не внес? Надо глянут'
Нравится мне 5й.
Сразу видно - там работают "проФФеССионалы"
-----------------------------------------------------------------------
Да(извините, видимо не понял ранее Вашей позиции), я с Вами солидарен в этом.
А по-моему, иногда со стороны видно больше, чем когда ты внутри ;-).
методы Ющенко и Тимошенко меня несколько пугают
Весь парадокс ситуации в том, что других методов нет. Власть не оставляет альтернативы.
И митингующяя толпа меня пугает, особенно если она подогревает себя алкоголем.
Чем пугает? Пока вся *толпа* ведет себя очень мирно и достойно.
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
Мои родители тоже за Януковича, а я за Ющенко :-).
Пожелые - молодежь.
Прямо как в 91-ом :-).
Но как не крути, будущее за молодeжью.
Особенно, когда в тепле, а не на морозе.
Весь парадокс ситуации в том, что других методов нет. Власть не оставляет альтернативы.
Никакого парадокса. Обычная попытка путча со стороны Ющенко.
Чем пугает? Пока вся *толпа* ведет себя очень мирно и достойно.
С этого всегда начинается...ЕКСИТ_ПОЛ, на примере переворотов в СНГ
Вот это пока и пугает. А в 16:00 объявят результаты голосования? Боюсь, что это пока закончится.
Вот со стороны мои симпатии всё таки на стороне Януковича. И по результатам теледебатов и по тому что происходит на данный момент.
А не голосовала я потому что не совсем знакома с ситуаций. Те две недели, которые я провожу на Украине раз в году, не дают мне права делать какие либо выводы.
К чему это? Притянуто за уши.
Что в тепле, что на морозе, фальсификацию выборов не видит разве что слепой и глухой. :-)
Обычная попытка путча со стороны Ющенко
Если эта власть не уйдет сама, то другого метода нет. :-)
Пока предлагают миром все решить.
Самуся, по-моему так раз сейчас и не видно этого опыта и благоразумия :-). Опыт России должен был чему-то научить. Что млад, что стар.
Согласен. И Ющенко сторонники занимались фальсификациями И Януковича.
Ага - значит выборы - это был фарс. А не думаете ли вы сударь, что все эти цифири из ехит-полов - оценки. Лично ни я ни мои родственники НЕ участвовали в екит-полах . ТАК С КАКОЙ СТАТИ за МЕНЯ КАКИЕ-то ╖&&╖ решают. Я отдал голос НА ИЗБИРАТЕЛьНОМ УЧАСТКЕ! БОЛьШЕ - НИГДЕ!
Если эта власть не уйдет сама, то другого метода нет. :-)
Ну должны же быть какие то другие методы.
Вот прямо сейчас по 5-му Каналу разоряется какой то...(нормальных слов нет) что "Мы готовы пролить кровь. Будьте готовы и вы" цитата почти дословна.
Перключаюсь на Интер, потому что этот всплеск агрессии смотреть невозможно. Опять разговоры пром мифический российский спецназ.
Кличко вышел на Майдан. Типа: вот он я! Прямым рейсом из Лас Вегаса! Цените, мол... Хотя в речи своей был сдержан, несмотря на то что провозгласил Ющенко президентом.
В ответ на:Кличко вышел на Майдан. Типа: вот он я! Прямым рейсом из Лас Вегаса! Цените, мол...
Лучше бы Кличко продолжал трусы и шоколадки рекламироват и не лез бы в политику.Хотя как бокс╦р он никакой,вот и решил себе пункты таким способом заработать. ![]()
Противно вс╦ это...
Достаточно посмотреть на то, как Донецкая и Луганская области ждали, пока подсчитают кол-во проголосовавших по Украине и ТОЛЬКО после этого дали данные по своим областям. :-) И явка у них повысилась именно в конце и на немаленькую цифру. И как раз на нужную цифру :-). Полмиллиона
И после этого вы говорите про свои голоса на изб.участках?! :-) Власти было глубоко накакать, как вы проголосуете. За или против. Она все решила за вас еще до того ;-). У нее было достаточно бюлетеней (открепных или поддельных) чтобы *учесть* и ваш голос ;-).
Грубо говоря, она вас держит за быдло (козлов (с) Янукович) и не во что не ставит. И ваше мнение ей по барабану.
Вас не тошнит от такой власти? Бледная копия-пародия власти Путина в России.
У Вольтера есть хорошее высказывание: *Я не согласен с тем, что вы говорите, но я до последнего буду защищать ваше право это говорить.*
Так вот власть Кучмы и Януковича даже не оставляет за вами этого права. Не говоря уже о его защите.
Типичная власть урки.
Это очень показательно :-). Не хочет народ выходить за Януковича ;-). Ну, не народный он президент. Что тут поделаешь. Да и сам он (и Кучма) боятся выйти к народу и что-то сказать. Ну, не умеют они с народом общаться :-)
Ну должны же быть какие то другие методы
Самуся, какие? Ты хоть сама веришь в то, что есть другие методы в борьбе с этими урками. С властью *в законе*.
только ПОСЛЕ доказательства О ВПРЫСКЕ, а НЕ ПОСЛЕ досужих разговоров возможны какие-либо утверждения. Вам, уважаемый, подано готовое решение о том КАК ЯКОБЫ подделывались выборы в этих областях.
У нее было достаточно бюлетеней (открепных или поддельных) чтобы *учесть* и ваш голос ;-).
И это ТОЖЕ НАДО Д О К А З А Т ь.
Вы забываете, о нарушениях на западе Украины, о цепочках о многоголосованиях. которые ТАКЖЕ надо Д О К А З А Т ь.
Ющенко же этого НЕ СДЕЛАЛ. В цивилизованном мире ТАК - НЕ РЕШАЮТ
Это очень показательно :-). Не хочет народ выходить за Януковича ;-)
Да уж - логика - железная
Да уже народ вышел за Янокувича.
Да родители просто МУДРЕЕ, и понимают, что ОРОМ НИЧЕГО НЕ РЕШИШь. Вы добьетесь вкрайнем случае 5й колонны, котoрая будет деструкитвно работать
В цивилизованном мире ТАК НЕ *ВЫБИРАЮТ*
Конечно, мудрее. У них есть опыт, начиная с 30-х и заканчивая 80-ми. Они как тогда ничего не решали, так и сейчас. Ну, пусть и дальше ничего не решают. Им, наверно, уже ничего и не надо. Привыкли.
А когда доводят народ, так у него ничего и не остается, как хоть ором, что-то попытаться решить.
В ответ на:К сожалению - выбирают - пример - ФРГ, С Ш А.
Не понял юмора
, Шр╦дер, что в Nordrheinwestfalen а Буш в Техасе 98% явки избирателей обеспечил? Не несите чепухи.
Народ Украины - Р А С К О Л О Т. Ором решали в 1917м. Закончили кровью.
А вот с этого момента - поподробнее? О каких избирателях речь?
В ответ на:А вот с этого момента - поподробнее? О каких избирателях речь?
Это вы сначало поподобнее расскажите о США и ФРГ, а я вам напомню о Донецкой облвсти.
О С Ш А я рассказал. Ваше НЕ-знание КАК проходят в ПРИНЦИПЕ выборы в С Ш А и Ф Р Г вы уже выразили одним словом
В ответ на:О С Ш А я рассказал
где?
В ответ на:Ваше НЕ-знание КАК проходят в ПРИНЦИПЕ выборы в С Ш А и Ф Р Г вы уже выразили одним словом
При чём тут система выборов, о ней речь вообще не шла, речь шла о фальсификации.
Митингующие не имеют ни оружия, ни желания ее, кровь, проливать.
2 А это кто сказал "а Буш в Техасе 98% явки избирателей обеспечил? Не несите чепухи."
В ответ на:А это кто сказал "а Буш в Техасе 98% явки избирателей обеспечил? Не несите чепухи."
ОК, конечно это бы ему ничего не принесло, американскую систему подсч╦та голосов можно критиковать как устаревшую, но не Буш е╦ придумал.
Бог с ней с Америкой, меня больше волнует утверждение о ФРГ
В ответ на:Если сейчас и прольется кровь, то ее прольет власть. Все претензии к ней.
Митингующие не имеют ни оружия, ни желания ее, кровь, проливать.
Конечно виновата власть.
А виновата она в том,что не разогнала этот бардак ещ╦ вчера. ![]()
А ты каждому в карман или в рюкзак заглядывал?
Если проль╦тся кровь,то виноваты будут ющ и Ко...
Они поведут(не дай бог)зомбированую толпу на кордоны спецназа и омона. ![]()
3 дня орать"ющенко наш президент",так и у нормального взрослого человека башню сорв╦т,не то что у малолеток.
Лучше бы "харе кришна"орали.Недоумки блин...
![]()
В ответ на:В ФРГ нет прямых выборов
Меня интересует, что вы конкретно имели в виду под этим.
В цивилизованном мире ТАК НЕ *ВЫБИРАЮТ*
К сожалению - выбирают - пример - ФРГ, С Ш А.
В ответ на:некоторые думают по другому, лутше неделю покипишевать чем 5 лет мучятся...
Некоторые слишком наивны.
Попытки самовольного захвата власти - это уже нарушение демократии. Если Ющенко и дальше так конституцию попирать будет, то какой же он демократ ? Демократия на баррикадах не делается.
Кстати кто не в курсе: сторонники Ющенко ведут себя мирно, а вот Януковичские отморозки ...
http://korrespondent.net/main/107619/
В ответ на:Правильно, демократия делается на выборах, но если власть нагло и цинично их фальсифицирует, то тут уже нужны барикады.
Не доросла ещ╦ Украина до демократии. Спокойнее надо. Напористо, но спокойно. Если оппозиция не ид╦т на диалог с властью, то кого она должна винить ? В политике не бывает абсолютного успеха. Только через компромисс делается реальная политика. А вс╦ остальное это террор, насилие и непредсказуемость.
Истеричка Юля и не увереный в себе "призедент" провазлгосивший себя таким в полупустом зале -Ющенко,..и из за таких люди ,будут убивать друг друга......
Не дай Бог
На компромисс надо уметь идти. Кто не умеет либо баррикады вибирает либо прoигрывает
В ответ на:Кстати кто не в курсе: сторонники Ющенко ведут себя мирно, а вот Януковичские отморозки ...
http://korrespondent.net/main/107619/
Сем╦╦╦╦н Сем╦╦╦╦ныч, шож вы так на картинки поддаетесь. Эта стандартаная картинка из коллекции несколько сот раз уже мною наблюдалась с 90-х годов. :))) Ату, нефиг картинки разглядывать, вам такие гримасы нарисуют, что свою маму ведьмой считать будете, хотя текст будет положительный или нейтральный. Удачная картинка -- одно из самых мощных средств оболванивания.
А об Украине речи нет и подавно.
В ответ на:из за таких люди ,будут убивать друг друга
Люди идут за правду и свободу, они не хотят быть в своей стране как на зоне.
А при Януковихе другого не будет, все неугодные газеты, радио, телевиденье прикроют.
Диктатура будет еще та.
Мракобесие там как всегда берет верх.
Вот, он только что выступил, за ним Тимошенко призвала народ на захват стратегических объектов. Потом ЭТИ пойдут в тепло, пить чай-кофе. Кличко уже, наверное, по дороге в Лас Вегас, ему нужен этот снег и мороз?
Ющенко объявил всеукраинскую забастовку. Ну и? Стране, народу от этого будет лучше?
Оба рвутсся к власти, оба !!! Только методы разные. Толпа страшная сила, нельзя спекулировать вошедшей в раж толпой.
Да, я верю, что Янукович подтасовал результаты в том же Донецке. Но так же уверенна, что и Ющенкао во Львове "поработал" на себя.
Я за людей боюсь. Не дай Бог они таки двинутся по призыву этой .... Тимошенко на захват власти.
В ответ на:Например во Франции было дело мусор гнил на улицах неделями из-за того что не могли найти компромисса с бастующими городскими службами.
Ну вот поэтому там и бардак.
Но во Франции хоть эти акции мирно проходят.
Американские политтехнологи отработали такие варианты в банан.республиках
Хорошаяпотдержка у Йнуковичя они торгуют тем что им выдали.
http://www.korrespondent.net/main/107649/
. http://maidanua.org/static/viol/1101393539.html
.[/url]http://maidanua.org/static/news/1101411933.html[url]http://maidanua.org/static/news/1101411933.html
Взрослая девушка,а ...Сами люди и виноваты.За кого воевать ?Или за что?
Оба рвутсся к власти, оба !!! Только методы разные
Одинаковые,обоснования разные,а суть одна.Чего Вы так убиваетесь.
Толпа страшная сила, нельзя спекулировать вошедшей в раж толпой
Можно,даже нужно,этим всегда и занималась политика.А люди,ну чтож,сами бьются ,сами и виноваты.Правильно будет сказать толпа(смысл разный и действия тоже )
"Превратим окружающую среду в окружающее нас воскресенье!"
Ребята !!! Давайте делать ставки
По разным подсчетам 200-300 тысяч.
Моя точка зрения:
МАЛОВАТО БУДЕТ !!!
Если учесть что город Киев "миллионик", не говоря уже о всей области, и если учесть что по киевской области большинство голосов было отдано Ющенко, то как я думаю на Хрещатике должно бы находиться чтонибудь около миллиона граждан (ведь все рядом). А так это называется просто, "Праздник за чужой счет и пускание мыльных пузырей."
В ответ на:Это я к тому, что со спецразметкой (выделение полужирным шрифтом) не усердствуйте - она разрешена только для выделения самых важных фрагментов текста.
Я знаю
просто хотел открыть новое сообщение , но его наверное бы закрыли модераторы ! Вот я и решил сообщение в сообщении сделать
: Пусть люди ставки делают
![]()
я много читал как туда попадают с востока их как скот загнали в автобусы поезда иии в Киещ на майдан или с работы уволят...
"Если человеку постоянно повторять, что он свинья, он захрюкает". Перефразирую: если 5 дней орать "Ющенко!!! Ющенко!!!" толпа таки поднимется за Ющенко. Любой, даже самый здравомыслящий человек зомбируется. То есть, человек уже "не ведает, что творит"
5 Канал открыто говорит, что народ загоняют в поезда и гонят в Киев, не дав даже переодеться после работы. Как подтверждение показывают любительское видео на котором видно только стоящий поезд и какие то невнятные разговоры.
ТРК Украина показывает чуть ли не этот же поезд, только с подтекстом, что вот мол, народ рвётся и не может прорваться в Киев, потому что "оражевые" блокируют подступы к Киеву.
5 Канал показывает как 20-30 милиционеров пришли на Майдан пали на колени и целовали украинский флаг. Из этого сделан вывод, что милиция "на стороне народа". А народ решит, что таки вся милиция на стороне Ющенко и ломанётся на заграждения, а там, если что, Беркут...
5 Канал показал какого то майора, работника украинского отделения Интерпола. Был задан прямой вопрос: правда ли то что Тимошенко в международном розыске. И сам же журналист не дал полно ответить.
Кстати, что то сегодня Тимошенко весь день не было видно. Наконец Ющенко сообразил, что эта дама является "красной тряпкой" для обоих сторон. А после её вчерашних призывов: все как один на захват узлов связи, как то: аэропорт, жд.вокзал.... я даже не знаю, просто слов нет
В ответ на:"Если человеку постоянно повторять, что он свинья, он захрюкает". Перефразирую: если 5 дней орать "Ющенко!!! Ющенко!!!" толпа таки поднимется за Ющенко. Любой, даже самый здравомыслящий человек зомбируется. То есть, человек уже "не ведает, что творит"
нет невсе, посмотри люди кто приехал птдерхивать Яновичя начяли орать Юсченко... да и некоторые давноопределились с выбором..
Единственная ошика Ю то чтоон провозгласил себя президентом... больше ошибок вроде не было...
он еще ошибкi сделал.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Все мои кивеские знакомые, в принципе, на стороне Ющенко, некоторые на Майдан ходят на часик-два, но буквально все возмущенны Тимошенкой
а также 40 % голосов, определенных Юш стороной. УСЕ куплено Я.
Про П О Р О Ш Е Н К О спроситe
Её и назвали красной тряпкой для прессы :)
Националистич. окружение
Истерички-агитаторшы
Подлог в Западных регинах ( точхе точно такойже скачок в З.У как и в В.У)
Мне жаль,но от ваших переживаний ничего не изменится...Хорошо ,если все пройдет тихо.
Я ,наверное ,не совсем здравомыслящая ,трудно поддаюсь на политические провокации.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
В ответ на:буквально все возмущенны Тимошенкой . Я не буду тут повторять все слова, которыми её называют.
А мне Тимошенко нравится! От нее такой sex appeal исходит, почти как от Ангелы Меркель...
![]()
О це баба! как говорят на Украине...
После проведения выборов и подсчётов голосов лидирует Лукашенко с огромным отрывом
( аеслиб лукошенко спутиным в комиссии былин :) набралиб 50 на 50
нет! они бы набрали 100 на 100 (я. удавалось же 105% набирать)
Цифра 105% БЫЛА ИСПРАВЛЕНА. Эта цифра - следтвие "сырых" данных. Подобные скачки БЫЛИ и на ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ
А теперь объясните мне "сырость" 105%.
допустим в селе живет 150 человек, 100 из них в списках голосующих
как может проголосовать 105 человек за я.? ведь кто-то и воздержался кто-то не пришел а кто-то (какой кошмар!!!) проголосовал за ю. Ах да! открепительные талоны!!! "вот где собака порылась!!!" (с)
допустим в селе живет 150 человек, 100 из них в списках голосующих
как может проголосовать 105 человек за я.? ведь кто-то и воздержался кто-то не пришел а кто-то (какой кошмар!!!) проголосовал за ю. Ах да! открепительные талоны!!! "вот где собака порылась!!!" (с)
Под "сыростью" я имел в виду цифру 105%. Объаснена эта цифра была в опер.сообщениях ЦИКа . И цифра эта была исправлена в течение дня .
Насчет западных неслышал. Если бы было что-то подобное однозначно появилось бы на сайтах "тому що.."
Уважаемы, научитесь САМОСТОЯТЕЛьНО работать с цифрами. Тут в ДК велком уже ВЫКАДКИ приводил. Вы сами с можете в этом убедится (если сайт ЦИКа еще в онлайне)
http://www.cvk.gov.ua/wp301pt001f01=501
http://www.cvk.gov.ua/wp063pt00_t001f01=500pt001f01=501
Берите в руки карандаш и САМИ считайте.
Заодно укажите, ГДЕ УЧТЕНЫ 105%
В ответ на:Сравните со следующим подсчетом:
В ответ на:
Пидсумки голосування по регионах Укра-ни
http://www.cvk.gov.ua/wp301pt001f01=501
Регiон Лiдер в регiонi % ЗА Голосувало
Донецька Янукович В.Ф. 96.20 3 711 606
╡вано-Франкiвська Ющенко В.А. 93.44 887 365
Тернопiльська Ющенко В.А. 93.53 745 749
Львiвська Ющенко В.А. 91.79 1 698 188
Если сравнить с ходом голосования то налицо примечательная особенность
прирост голосов на западе в указанных мной областях больше или схож
http://www.cvk.gov.ua/wp063pt00_t001f01=500pt001f01=501
Хид голосування по регионах Укра-ни
Регiон (дiапазон округiв) Активнiсть виборцiв на 11 годин (%) Активнiсть виборцiв на 15 годин (%) Активнiсть виборцiв на 20 годин
Донецька область (41 - 63) 27,76 65,83 96,65 (d=30,82%)
Львiвська область (117 - 128) 13,28 50,62 83,49
╡вано-Франкiвська область (85 - 90) 16,32 52,98 82,41 (d=29,43%)
Тернопiльська область (166 - 170) 17,18 55,39 86,63 (d=31,24%)
d=(%на 20 годин - %на 15 годин)
Но кому нужы математика и голова - ведь члены сказали и им цифры ТОЛьКО в Донецкой показались подазрительными.
Дальше - больше: прирост голосов на 24 и 21 ноября - у донецкой - менее 1%
у львовской -около 8%....Такие пироги...но у части народа с математикой туго....
Я просто думал у кого-то остались скриншоты от 20:00 и, например 22:00 вот там то было бы много интересного.
Во всяком случае "оранжевые" объясняют 30% прирост с 15:00 по 20:00 проголосовавших намеченными митингами после выборов в 20:30 (типа зачем два раза ходить)
А вот прирост с 20:00 до 22:00 "голубые" объясняют тем, что не все успели проголосовать и голосовали после 20:00.
Я просто думал у кого-то остались скриншоты от 20:00 и, например 22:00 вот там то было бы много интересного.
Во всяком случае "оранжевые" объясняют 30% прирост с 15:00 по 20:00 проголосовавших намеченными митингами после выборов в 20:30 (типа зачем два раза ходить)
А вот прирост с 20:00 до 22:00 "голубые" объясняют тем, что не все успели проголосовать и голосовали после 20:00.
Скриншоты я видел на одном из опооз.сайтов. И что? Сразу же после заявлений исправили. Главное другое - как в докладе ОБСЕ так и в герм.СМИ все галдят о 96% в Д. области, НО НИ СЛОВА НЕ ГОВОРЯТ ЧТО В И.Ф ив Т. областях ПОДОБНОЕ НАБЛЮДАЛОСь
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/25/4.shtml
. http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/26/3.shtml
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/26/5.shtml
У Тимошенко - папа армянин, мама - русская, муж по фамилии Тимошенко - сынок партийного боса из Днепропетровска, а сама она, натюрлих чистокровная украинка-националистка...
http://5tv.com.ua/img/forall/video2/napad_na_luganskyi_shtab_viktora_yuschenka.w...
Видимо сам Я. должны были бы их делать ?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Их дедов в свое время стреляли, но видимо ничему расстрелы не научили
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!