Login
Выборы на Украине!
22.11.04 11:31
in Antwort Mutaborr13 22.11.04 11:28
а где народ Януковича?
почему на митинги к Ющенко идут десятками тысяч, а к Януковичу и тысячу человек не согнать?
или ты себя считаешь представителем украинского народа?
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
почему на митинги к Ющенко идут десятками тысяч, а к Януковичу и тысячу человек не согнать?
или ты себя считаешь представителем украинского народа?
22.11.04 11:33
in Antwort ALAMO 22.11.04 11:29
В результаты ЦИКа никто просто не верит, народ считает, что власть просто тянет время, дабы успеть добраться с чемоданами до аэропорта ╚Борисполь╩.

Ну тогда счастливого пути!

Ну тогда счастливого пути!
22.11.04 11:33
in Antwort drooshlik 22.11.04 00:49
а потому, что очень удобно быть "хэзалэжными" и постоянно паразитировать на теле России!!
22.11.04 11:38
in Antwort am_alex2000 22.11.04 11:33
вот еще одно проявление великобратской мании. кормильцы, мля, украинские.

in Antwort ALAMO 22.11.04 11:29
"нормальное государство" это какое? неужели Юсы? 
а что, депутат КАНАДСКОГО парламента это истина в последней инстанции?
АЛАМО, Вам самому не смешно от того бреда, который Вы здесь пишете?
Заслуженный диссидент germany.ru....

а что, депутат КАНАДСКОГО парламента это истина в последней инстанции?

АЛАМО, Вам самому не смешно от того бреда, который Вы здесь пишете?

in Antwort ALAMO 22.11.04 11:31
а где народ Януковича?
Работает....в шахтах на заводах в университетах
ОООООя тебе про это МНОГО рассказать могу. Я сам в свое время на митинги мельком заходол, когда с одной работы на другую шел....Люмпены собирались, да студенты из ПТУ да из ист.фака Институтов....да еще "щири украинцы" выше тройки не учившиеся в виду отсутсвия хай-кю. Даа еще журналисты - а цель одна - поаорать ...ощутить себя силой ....подорбнее поищи в инете "законы толпы", "деиндивдуализация личности " ит.д
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Работает....в шахтах на заводах в университетах
ОООООя тебе про это МНОГО рассказать могу. Я сам в свое время на митинги мельком заходол, когда с одной работы на другую шел....Люмпены собирались, да студенты из ПТУ да из ист.фака Институтов....да еще "щири украинцы" выше тройки не учившиеся в виду отсутсвия хай-кю. Даа еще журналисты - а цель одна - поаорать ...ощутить себя силой ....подорбнее поищи в инете "законы толпы", "деиндивдуализация личности " ит.д
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
22.11.04 11:39
in Antwort am_alex2000 22.11.04 11:34
точно не те карликовые копии СССР, которые на его территории развиваются.
22.11.04 11:40
in Antwort Лютый 22.11.04 11:38
пока нет. Канада - первая ласточка. а их будет очень большая стая.
посмотрим, кто будет смеяться через месяц.
посмотрим, кто будет смеяться через месяц.
22.11.04 11:42
in Antwort Mutaborr13 22.11.04 11:38
угу. за Януковича сплошные интеллектуалы и трудяги. они настолько за него, что даже в свой выходной отправляются в командировки по соседним областям автобуснымси экскурсиями
а вот за Ющенко - люмпены. тоже верно. и ВВ, и ОЭ, и Кличко, и журналисты, и студенты. да и все остальные.

а вот за Ющенко - люмпены. тоже верно. и ВВ, и ОЭ, и Кличко, и журналисты, и студенты. да и все остальные.
22.11.04 11:43
in Antwort ALAMO 22.11.04 11:40
и все закончится победой Ющенкой и моментальным приемом Украины в ЕС!! Ха-Ха!!
22.11.04 11:47
in Antwort ALAMO 22.11.04 11:40
а я и не думал смеяться - я просто плакалЪ и рыдалЪ, читая Ваши "откровения"..... 

22.11.04 11:50
in Antwort Лютый 22.11.04 11:47
у вас слабая, расшатаная психика. рекомендую к врачу, пока не поздно.
22.11.04 11:50
in Antwort ALAMO 22.11.04 11:42
ГДЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО ЗА ЗА УЩЕНКО ГОЛОСУЮТ люмпены????
Кличко мне не показатель.
Жаль что ВВ и ОЭ
А студнеты ксати разные бывают..кто за Ю кто за Я
ГДЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО ЗА ЗА УЩЕНКО ГОЛОСУЮТ люмпены????

Кличко мне не показатель.
Жаль что ВВ и ОЭ

А студнеты ксати разные бывают..кто за Ю кто за Я
22.11.04 11:52
in Antwort am_alex2000 22.11.04 11:44
ну да, мутабор сказал, что на митинги только люмпены ходят, значит Клички, поскольку туда не ходят - интеллектуалы.
а вот ОЭ и ВВ и студенты, да и все 100 тысяч человек, которые сейчас стоят на площади - люмпены. опять же, судя по мутабору.
а вот ОЭ и ВВ и студенты, да и все 100 тысяч человек, которые сейчас стоят на площади - люмпены. опять же, судя по мутабору.
22.11.04 11:53
in Antwort ALAMO 22.11.04 11:31
почему на митинги к Ющенко идут десятками тысяч?
==================================================================
всё зависит от оплаты этих "протестантов" из закордонных фондов "любителей жаренного"....
==================================================================
всё зависит от оплаты этих "протестантов" из закордонных фондов "любителей жаренного"....

22.11.04 11:59
in Antwort ALAMO 22.11.04 11:52
ну да, мутабор сказал, что на митинги только люмпены ходят, значит Клички, поскольку туда не ходят - интеллектуалы.
Я теперь поняЛ, в чем твоя проблема - у тебя логика - "железная". Хто пошел - люмпен по твоему. Хто не пошел - интеллектуал. Осталось только тебе доказаь что если из 1го следует второе, то из 2го первое...хотя вряд ли..сможете ....с математикой я смотрю в принципе у вас ...лажа
Я теперь поняЛ, в чем твоя проблема - у тебя логика - "железная". Хто пошел - люмпен по твоему. Хто не пошел - интеллектуал. Осталось только тебе доказаь что если из 1го следует второе, то из 2го первое...хотя вряд ли..сможете ....с математикой я смотрю в принципе у вас ...лажа

22.11.04 12:07
in Antwort Лютый 22.11.04 11:53
если бы факты подкупа были, то о них трубили бы все СМИ. не надо домыслов.
22.11.04 12:15
in Antwort ALAMOALAMO 22.11.04 12:07
а зачем покупать "студентов" и всех этих "активистов"? гораздо проще поставить на "майдане" грузовик с горилкой, нарезать сала и дать "концерт"....
- а потом это можно объяснить "заботой батьки Ющенко о своих замерзающих сторонниках"...

- а потом это можно объяснить "заботой батьки Ющенко о своих замерзающих сторонниках"...